пуфы в аренду москва

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ (ОБЩАЯ)

Проект игры по миру, созданному Лоис Макмастер Буджолд. Расчетная численность игроков приблизительно 40 человек (+- 10). Сюжет "live action", то есть исход игры заранее не предсказан и не предопределен, все идет как идет, ходы и повороты сюжета направляются исключительно игровыми методами и являются следствиями игровых же причин. Подвид игры - "камералка", то есть проводится, скорее всего, в помещении. Приурочена к конвенту поклонников творчества ЛМБ "ФорКОН" ( ориентировочно с 19 по 21 апреля 2002г, Подмосковье).

Мастерская группа: Кира, Хелен, Рин; техническая группа - Анна, Катя. Замечания, предложения и вопросы просьба присылать по адресу annah@thermosyn.com.

ВВОДНЫЙ СЮЖЕТ

Цетагандийская оккупация Барраяра (год примерно 2825). В замке графа Форвользе негласно собирается Совет Графов. Все уже здесь, ждут только императора Дорку. Официально объявленная повестка совета - обсуждение нового предложения цетагандийского оккупационного правительства: постройка гражданского космопорта. Цетагандийцы уже приняли принципиальное решение о строительстве, но пока еще выбирают между несколькими площадками в разных графствах. Для того, чтобы узнать резюме совета, в замке присуствует инопланетная делегация. Формальный повод для сбора - свадьба дочери хозяина замка.

Политическая ситуация

Оккупация тянется уже семь лет, и не похоже, что она собирается заканчиваться. Цетагандийцы имеют свои представительства в наиболее крупных городах провинций, строят промышленные и военные объекты, пытаются наладить сотрудничество с верхушкой барраярской аристократии - графами. Последнее идет с переменным успехом. Шестидесятилетний император Дорка не поддерживает никаких отношений с захватчиками, однако и награды за его голову не объявлено. В части провинций идет глухая, непрекращающаяся партизанская война, но в партизанские отряды уходит в основном молодежь, и численность их невелика, а вред, наносимый цетам - незначителен. В целом, сохраняется странная ситуация двоевластия.