Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Перевод продолжается! Нэнси Коллинз "Самое черное сердце" (5 книга о Соне Блу). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19
О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард) (Прочитано 48195 раз)
Pythie
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 28
Пол: female
О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Август 19, 2003 :: 4:24am
 
Сразу попрошу всех поклонников темы "Народ vs Ричарда" тапками не бить!Я решила создать этот топик совершенно не оппонируя этой теме, но по многим причинам:
1- сама я не являюсь поклонницей Ричарда, скорее наоборот (многие видели мои гневные выссказывания во многих топиках), но потом меня заинтересовал вопрос о том, есть ли у Ричарда вообще поклонники или нет, и если не таковые, то хотя бы люди не питающие явной ненависти? Если я права, эй, люди , отзавитесь!!!
2- перепробовав множество способов истязания Ричарда, я поняла , что это ни к чему не приведет, пока сама Гамильтон его не прикончит.
3- Если Гамильтон все же создала этот персонаж да еще и сделала его одним из "претендентов на сердце Аниты", значит в конце есть небольшая вероятность, что Анита может остаться с Ричардом (чего я больше всего опасаюсь)
  Если хоть кто-то любит этого героя или,напротив, хочет всем доазать его никчемность, то пишите! Подмигивание Подмигивание Подмигивание
P.S. И еще раз о наболевшем: Тапками не бить!!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Nekron
Адепт
***
Вне Форума


Жизнь приходит и уходит,
но кушать хочется всегда

Сообщений: 382
Западная Украина
Пол: male
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #1 - Август 19, 2003 :: 5:14am
 
Гарячая тема. Поклоники так и повалили косяком Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
Cendrillone
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я - очаровашка !

Сообщений: 217
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #2 - Август 19, 2003 :: 5:58am
 
Смех Полностью согласна с ехидством Nekron-а  Смех
По-моему , если у Ричарда и были некоторые поклоники, то начиная с последних заметок топика " Народ vs Ричарда " ( ну это о тех спойлерах , где говорится ,как он Аниту оскорбит , только что с ней переспав ) , они начали неумолимо испаряться со скоростью воды на расскаленной сковороде ( да , что-то на гастрономию потянуло  Подмигивание)
Поклонники ( пока остающиеся для меня в тени ), откликнитесь ! Меня саму уже заинтересовало , сколько вас и за что он вам нравится !
Наверх
 

Вы согласны , что я -просто прелесть ?
 
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #3 - Август 19, 2003 :: 7:46am
 
Гм, сознаться что ли? ??? 8)
Я не то чтобы поклонник, но и убивать бы его не стала (пытать пожалуй тоже).
*****
сейчасбуду занудствовать - держитесь!
*****
-Оценим его просто как литературный персонаж который должен двигать сюжет.
1)многообещающее начало - обнаженный Риччи в постели ЖК (я очень надеялась что про него что-нить эдакое выплывет) но тут ему не повезло конкуренцию с ЖК он не выдерживал (в смысле соблазнительности и грешности) значит он должен был предложить что-то чего ЖК не мог дать в принципе - надежность и человечность.
2)вот так бедняга Риччи стал бойскаутом. И так же он потерял Аниту. Если бы Анита осталась с ним, то сейчас мы бы имели не экшн (хотя и последнее определение спорное), а бразильский сериал.
все бы не чего, но превелись харизматичные злодеи (в свое время это чуть не угробило Бондиану)
3)вот так Ричард стал превращатся в негодяя. И если честно, он мне таким нравиться. Будем надеятся, его не угробят так быстро, как Райану. у него еще огромный потенциал. его нерешительность и нежелание принимать мир таким какой он есть дают бооолшущий простор (может стать двуличным негодяем, может вырасти в серьезного противника для ЖК (станет расшатывать триумвират. не одному же ЖК быть манипулятором!), а может перенять чего-нибудь полезного у Рафаэля)
так что рано его гробить и ставить на нем крест
-представим что такой человек реально существует Ужас
1)Ему страшно не повезло с обстоятельствами. если бы не его жажда удержать Аниту, он бы в жизни не вляпался в авантюру с убийсвом Маркуса. Он же законопослушный и правильный до мозга костей. Он то всеми лапами отбрыкивался от должности вожака.
(кста Анита тоже не фонтан! Она-то после того как Ричард скушал Маркуса смылась в постель к ЖК. И дала Ричарду отставку постфактум)
2)вот так бедняга и попал как кур в ощип. ни девушки ни свободы. Стать вожаком стаи и это с его то задатками! Ужас  не умеет он как ЖК сидеть по уши в дерьме и руководить парадом с лицом папы римского, который не погрешим по определению.
3)тут бы ему наступить на горло собственной песни, найти достойную лупу чтобы руководила железной рукой, а самому быть при ней специалистом по связям с общественностью Смех ан нет с криком : "судьба играет мной!" он подчиняется зову страсти и прыгает в пастель к Аните. На что он собственно расчитывал? что утром Анита встанет и со словами : "Ты круче ЖК!" и останется с ним? или на то что Анита любит его только об этом не знает (ох уж мне эти любители делить на черное и белое)? На что бы не расчитывал но вляпался по самое не хочу. Стать третьим в постели без природной склонности к этому- такого не пожелаешь и врагу!
3)сложно сказать чем продиктован поступок (не прочтя весь кусок). ревность ли это (а в пылу ревности можно сказать такого - во век не отмоешся) или банальная попытка найти мотивацию для бегства.
печально что то, что казалось благородством оказалось всего лишь хорошим воспитанием которое  дало трещину.
4)ничего не имея, он сумел потерять еще больше. Без благосклонности Аниты он станет пешкой для ЖК. Так что, либо он становится ковриком у ног ЖК, либо предателем.
резюме: каждый сам творит свою судьбу. сотворил себе такую, что ничего страшнее мы уже не придумаем.
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
rusalca
Житель
*
Вне Форума


Rusalca она же Ламия (
по совместительсту ...)

Сообщений: 40
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #4 - Август 19, 2003 :: 8:33pm
 
У меня есть подруга, которая тоже без ума от книг Гамильтон. Так вот мы с ней однажды чуть не подрались, когда обсуждали кто же лучше ЖК или Ричард. Представьте себе: она почти час убеждала меня какая же он прелесть. (он это Ричард) :protest:
Знаю что это тема не для спойлеров, но позволю себе пару слов: в Лазурных грехах этот Ричи   в истерике обрезает себе волосы, затем вся стая пол дня бегает и ищет ему парикмахера , чтобы спасти то что осталось, вследствии чего Анита и ЖК остаются одни  перед посланниками Belle  . Когда же он соизволяет появиться(как всегда не вовремя) этот недоделанный Ульфрик начинает качать права на всех волков ЖК (типа они все мои ) Вообщем сначала сам подрывает свой авторитет (если он вообще есть) перед стаей, а потом пытается отыграться на других. Одним словом ему место не волчьем троне , а в психиатрической больнице в палате с мягкими стенами.
По моему - по замыслу Гамильтон Ричард уже сыграл свою роль в книге (подтолкнул Аниту к ЖК) и теперь она пытается постепенно  вывести его из главного действия. Ну посудите нельзя же было просто убить одного из самых положительных героев, нужно сначала сделать так чтобы он всех достал, и все читатели с нетерпением ждали когда же его прикончат. Ну или хотябы пускай найдет себе кого-нибудь и успокоится.
А возвращаясь к теме о его поклонниках… Как видите они еще остались. Моя подруга до сих пор продолжает его защищать. Ужас


Наверх
 
 
IP записан
 
Cendrillone
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я - очаровашка !

Сообщений: 217
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #5 - Август 19, 2003 :: 11:21pm
 
Печаль rusalka, какой кошмар ! Ну Ричард , ну подлец ! Мне вон тоже кажется , что если бы Гамильтон и решила оставить Аниту с ним , то она не стала бы его показывать таким хныксой , нытиком  и.т.п.
ELENA! Ну вот твоего признания я точно не ожидала ! По-моему , Ричард теперь - абсолютно лишняя фигура . Он свое дело сделал ( то есть показал читателям и Аните , насколько Жан-Клод лучше ) пусть теперь и убирается ! Нам дополнительные злодеи не нужны ! ( разве что освсем уж злодейские ) Улыбка
Наверх
 

Вы согласны , что я -просто прелесть ?
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #6 - Август 20, 2003 :: 2:02am
 
Эпиграф Ричарда, это русская пословица: простота - хуже воровства!

В том-то и дело, что он не отрицательный герой. Он, типа, все делает из лучших побуждений, а выходит... В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.
Самое печальное, что он не отдает себе отчета в том, что его лучшие побуждения могут в итоги многим стоить жизни, причем тем многим, которые являются для него близкими и друзьями Круглые глаза

ПыСы: эк я завернула Язык
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #7 - Август 20, 2003 :: 4:54am
 
Ну вы блин даете! из Ричарда получается с каждой книгой все более хороший злодей, а вы нос воротите ??? Почему? Потому  что он делает гадости, подлости и всех подставляет изначально получив штамп -
положительный герой
Так ведь лучшие побуждения ничего не оправдывают! Его бы поддержать в намерении перекраситься и стать злодеем. Ан нет, все проходит под девизом - назвался груздем полезай в кузов.
Риччи меня заинтриговал когда появился, но потом, становясь подчеркнуто белым и пушистым он начал раздражать. все приседания и скулеж насчет того какой он бедный монстр, жутко выводили из себя. вместо того чтобы перекинуться побыстрому в волка пред ясными очами Аниты, и (коль скоро она не так уж против) тащить ее в постель и в загс (пока не опомнилась), он играл на руку ЖК который тянул время и выставлял на показ все червоточинки волчьей жизни. (отмазка на счет условия поставленного ЖК не катит. это условие было поставлено Аните, а все выше перечисленное должно было быть решением Ричарда). Нет не сделал! Как вдруг он начал выкидывать такие номера которые квалифицировать его иначе как злодея не позволяют. И какого злодея! Он не зовет ни кого сделать за себя грязную работу, ни каких человек слуг, демонов, зомби. Все сам, собственными так сказать руками. А разрушительный эффект? Без крови, пота и хлыста он творит ТАКОЕ!
   P.S. если бы он был нормальным человеком из него бы получился очень неплохой муж.
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
MILI
Обращенный
**
Вне Форума


Свобода налагает ответственность
.

Сообщений: 126
Bulgaria
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #8 - Август 20, 2003 :: 10:25pm
 
Цитата:
“Он свое дело сделал ( то есть показал читателям и Аните , насколько Жан-Клод лучше ) пусть теперь и убирается !”


Согласна Ричард живои пример зачем Анита предпочитает общество вампира. Ну разве можно боротся с обстоятелствами, на работу ходить, киллеров ловить, зомби ложить и приидя домои сражатся и с Ричем и его проблемами, которых к тому же он создает себе сам. Он хорошии человек, но плохои монстр. 
Как только он начинал мне нравится, Ричард незамедлительно состряпывал некои проблемик. Надоедает конечно, но убивать все таки нельзя. Его выходки сближают Аниту и Жан-Клода.  8)
Наверх
 
176541774  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #9 - Август 21, 2003 :: 1:46am
 
Не, мне кажется, что Ричарда не спасло бы даже то, если бы он был просто человеком. Шибко высокоморальный для Аниты Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #10 - Август 21, 2003 :: 4:49am
 
Ричард  лично у меня не вызывает симпатий. Я бы назвала ни рыба ни мясо. он не положительный и не отрицательный герой, а просто зануда. Если бы не триумвират я думаю, что Гамильто его давно бы убила.
Какой он Ульфрик,  он не защитник,  его самого надо постоянно защищать.


Наверх
 
167559922  
IP записан
 
Nekron
Адепт
***
Вне Форума


Жизнь приходит и уходит,
но кушать хочется всегда

Сообщений: 382
Западная Украина
Пол: male
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #11 - Август 21, 2003 :: 4:53am
 
Девочки !!!!
Его в этой теме любить и няньчить надо и слезы лить от умиления.
Что бы его хаить другая тема есть  Смех Смех Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
Cendrillone
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я - очаровашка !

Сообщений: 217
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #12 - Август 22, 2003 :: 12:49am
 
Подмигивание Нянчить , да ? Ну ладно .
( нежно поглаживая по головке ): " Ах ты мой Ричинька , ах ты мой лапочка ! " Ну как ? Получается ?
P.S. У меня кенаря тоже зовут Ричардом , для своих - Риччи . Первоначально задумывалось как Ричард Львиное Сердце (  меня вообще в именах на романтику тянет . То Ромео и Джульетта ( амадины ), то Тристан и Изольда( тоже амадины ) , то Золушка )
Очень довольный
Наверх
 

Вы согласны , что я -просто прелесть ?
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #13 - Август 22, 2003 :: 1:52am
 
Да... создается такое впечатление, что никто Ричарда так и не погладит по шерстке... Разве что острым серебреным ножичком Смех Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Pythie
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 28
Пол: female
Re: О бедном вервольфе замолвите слово...(Ричард)
Ответ #14 - Август 22, 2003 :: 3:57am
 
Да, выходит, что мой эксперимент в какой-то степени удался ( я думала вообще никто писать не будет). По крайней мере я выявила, что любителей Ричарда практически нет (за исключением подруги Rusalki), зато сочувствующих, так сказать не проявляющих явной агрессии больше.  За это большое спасибо, а то поспорила с подругой- та говорила, что к Ричарду ничего кроме ненависти питать нельзя, а оказывается в нашем мире еще существует нейтралитет!!! Ужас Ужас Ужас
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19