Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Малышка на миллион долларов" (9,5 рассказ Рейчел Морган ). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Пятачок в цепях (Прочитано 6930 раз)
Antib
Гость


Пятачок в цепях
Сентябрь 7, 2003 :: 6:39am
 
                                                  
                               Антиб
                         "Пятачок в цепях"
              (пародия на "Нарцисс в цепях" Л.Гамильтон)
              

Ночь медленно но верно опустилась на Сент-Лес когда Кенга вернулась из своего "отпуска" - краткого курса демоноборчества в школе боевых искусств имени Мико Мидори Шикимской. Она проезжала мимо главного здания Церкви Вечной жизни и смутные предчувствия впервые после встречи с вызванным из самого ада Слонопотамодемоном закрадывались ей в душу.
Шпили основного отделения Церкви Вечной жизни, пустые, так как рогатка Кристофера Робина создала бы массу проблем для ушастых, ещё были видны на фоне меркнущего неба. Последователей этой религии еще в шутку называли чертопоклонниками, из-за того что Иа-Иа год за годом пестовал буйные заросли чертополоха вокруг каждой своей резиденции.На этот раз заросли чертополоха были акккуратно подстрижены, во всяком случае со стороны фасада - оценить размах работ в глубине "сада" Кенга не могла. "Это что то новое. Мастер Иа-Иа решил обновить имидж? Разве что к нему толпой ломанулись газонокосильщки готовые работать даром. В смысле на пожертвоания этой самой церкви."

В первый раз сотовый затрезвонил почти у самой квартиры
- Кенг? - это был сержант Кротовски - от лица всей полицейской команды выражаю приступ буйной радости по поводу твоего возвращения.
"Куда делась традиционное продолжение типа "..а от себя лично как всегда спрашиваю какой ухажер увивается за тобой сегодня - ушастый или плюшевый? Уга-га-га-га..."?- мрачно подумала Кенга."0пять что то новое" - мрачные предчувствия уже не вкрадывались а настырно ползли, раздражающие как колонна муравьев, устраивающая парад под майкой.
Второй звонок застал Кенгу уже разряжающей капкан и запирающей входную дверь.
- Вы сссслышшшшшите меня, бандерлоги? - голос в трубке обладал заметным шипящим акцентом, выдавая принадлежность своего обладателя к лесам далекого юго-востока.
- От бандерлога слышу - отрезала Кенга.
- О, меня предупрежшшшшдали что ты - кенгуриная урсссса, осссстра на язык.  Твой Тигра у насссссс. Есссссли он тебе  нужен приезжай в "Пятачок в цепях". У тебя есссть часссс.
Вот так не успеешь приехать в родной лес как тебе тут же пытаются испортить настроение. И откуда взялся этот новый хмырь на мою голову?
Кенга набрала номер "Крольчатника Проклятых" но на том конце провода сидела какя то глухая тетеря, не знавшая голос Кенги и причем очень туго соображавшая. От неё Кенга добилась ответа что Жан-Кролик возможно инспектирует "Запретный мед".
Черт бы побрал Сову, подумала Кенга, развел в крольчатнике глухих, вторую половину перьев ощипать бы за это!
В "Запретном меде" Жан-Кролика нашли быстро:
- Я так счастлив что ты наконец вернулась, ma carotte....
- Кролик, ты знаешь где расположено заведение под названием "Пятачок в цепях"?
- На курсы ЧЕГО ты уезжала, ma carotte? - обалдело переспросил Жан-Кролик...

По прошествии получаса компания из Кенги, Винни-Пуха, Жан-Кролика и Совы в закрывающем половину головы капюшоне, высадилась из лимузина-катафалка перед заведением Пятачка.
Над входом в "Пятачок в цепях" красовалась мигающая неоновая надпись "ПОСТОРОННИМ В ->"
Стрелка после "В", игриво завивалась на манер поросячьего хвостика,  показывала в направлении куда подальше.

"..Ты кусай меня везде, сто семнадцать мне уже..." верещала "музыка" в "Пятачке".
Внутри было уже было полно посетителей, их одежда была украшена чем то колючим, чем именно Кенга в полумраке не разобрала. Хозяин заведения подошел к гостям в сопровождении двух дюжих верьхрюшек в черном, увешанных серебряными бубенчиками в виде желудей. Сам Пятачок был почему то не в цепях, чего можно было ожидать, а в красном в узкую  черную полоску купальнике.
- Здраствуйте, мои дорогие. Учтите вас есть только десять минут, пока мой Наф-Наф еще будет отвечать за безопасность вашего Тигры.
- Мы ценим то, что ты твердо соблюдаешь условия, Пятачок - тут же отозвался дипломатичный Жан-Кролик.
"Вот как? Жан-Кролик расшаркивается перед каким то верьпоросенком, о котором я раньше никогда и не слышала" заметила Кенга."Опять что то новое"
- Ma carotte - начал Жан-Кролик... Кенга уже знала что скажет Жан-Кролик - объединение Меток: её, его и Винни-Пуха дадут им большую безопасность, большую силу и прочее и прочее.
...ты конечно уже знаешь что я скажу, что объединение Меток: твоих, моих и Винни-Пуха дадут нам большую силу, большую безопасность и прочее и прочее?
- По моему так - почесав лапой затылок подтвердил Винни-Пух.

...Кенга убрала свою защиту и сила Кролика обрушилась на неё как морская вода, если бы дамба сдерживающая её в один миг исчезла, его сила текла сквозь Кенгу, грохоча словно стадо Слонопотамов на кроссе. Она внезапно захотела почувствоать под своей лапой его тело покрытое идеально белой шерсткой... Кенга вспрыгнула на столик и хотела было станцевать кан-кан но свалилась и упала в объятия Винни-Пуха, её дыхание перхватило, его плюшевое прикосновение заставило её на миг оцепенеть,а потом она поняла что смотрит в его глубокие карие глаза, а потом их пасти оказались слишком близко друг к другу чтобы это не было поцелуем и Винни-Пух опускался всё ниже и ниже.. Кенга должна была бы рассердится (еще бы, потом опилки из сумки вытряхивать заманаешься) .. снова появился Кролик и Кенга подумала почему бы не поцеловать и Жан-Кролика...подобно потокам молока и меда сила Жан-Кролика и Пуха сливались в Кенге...

Все трое лежали под столом и прислушивались к своим ощущениям.
- По моему пора подкрепиться  - очухался первым Винни-Пух - впрочем я всегда не прочь подкрепиться.
- Теперь мы все - одно целое, ma carotte. Ты чувствуешь как, например, моя сила входит в тебя?
- Да, входит... И выходит.. - ясно проанализировала ситуацию Кенга.
- Замечательно у вас выходит - к "троице" незаметно успел подойти Пятачок с позвякивающими бубенчиками телохранителями - Может вы ко мне на гастроли что ли заходить будете? - спросил он, обращаясь преимущественно к Винни-Пуху.
- Уж лучше вы к нам - ответил за Винни-Пуха Сова.

Дверь комнаты на втором этаже "Пятачка в цепях" распахнулась от удара лапы Кенги и впечатала кого-то, стоящего за ней, в стену, вырубив его и свет, очевидно там же находился выключатель. В правой лапе Кенга держала серебряное мачете.
- Я тут главная Тигра, Тигра всем Тиграм с Улицы Лизюкова. Всем пасть порву, моргала выколю, рога поотшибаю, нарежу на тридцать восемь буривухов и одно буривухское крылышко!  В комнате было темно, но нововобретенные по кроличьи красные глаза Кенги различали силуэты врагов, полускрытые сумраком комнаты.
- А ну выйти из сумрака - скомандовала Кенга.
- Дассс, наша прелессссть - ответил чей то голос, с оччень нехорошей усмешкой.
Кенга почувствовла как нечто большое и темное несется к ней разрывая не успевающий расступится воздух, слишком быстро чтобы понять что это такое, она выставила в перед левую лапу и отвела для удара правую. Левая лапа почти онемела от удара, но ответный удар правой лапы Кенги был для противника куда более страшным. Кенга нанесла рубящий удар и почувствовала как её оружие входит в мгновенно нагревающуюся от прикосновения серебра плоть противника и вгрызвается в его кость. По лапе Кенги на пол потекла теплая струя (первая группа, резус фактор положительный подсказало ей полученное от Жан-Кролика чутье). Практически двумя отдельными кусками первый нападающий упал на пол.Кенга резко отступила влево и второй противник, кто-то покрытый жестким черным мехом, его когти скльзнули по правому бедру Кенги, но сделать что то ещё он уже не мог - Кенга слышала как его тело грохнулось о стену где то в коридоре и уже в следующее мгновение его позвонки хрустнули от страшной хватки Винни-Пуха. Почти одновременно следующее существо метнулось к Кенге справа, но встретилось с белой молнией, которой был Жан-Кролик, уже в полёте его тонкие с виду лапки запрокинули челюсть добычи и клыки погрузились в её шею, но тут же Кролик отпрянул и броислся куда то вглубь комнаты за следующей добычей...прилив силы полученной от Жан-Кролика потек в тело Кенги через объединенные Метки...
Что-то извивающееся катилось на Кенгу, она нанесла удар на три дюйма ниже места где мгновение назад вспыхнули наполненные холодной яростью глаза змея. Такие глаза могли принадлежать только змее, большой, очень сильной... Кенга получила сильный удар, тугого как скрученная пружина чешуйчатого тела, который отбросил её в сторону, но упала она не на пол, а на все тоже холодное, чешуйчатое, тело змеи вмиг опутавшее её бёдра. Глаза змея вновь появились, чуть дальше чем могло бы достать оружие Кенги, и на этот раз Кенга смогла проникнуть в замысел удава и не медля метнула в его голову, которая, увернувшись, ринулась разинутой пастью стремясь заглотить голову Кенги. Удав напрасно недооценил силу верхних конечностей Кенги, хотя откуда он мог знать что им теперь они обладают силой Винни-Пуха, его челюсти оказались в цепких ладонях и расстояние между ними все увеличивалось  увеличивалось...

Залитая кровью Кенга и поддерживающие её с двух сторон Жан-Кролик и Винни-Пух покидали место побоища, покрытое обрубками, огрызками и ошметками неосмотрительных врагов Тигры Тигров с Улицы Лизюкова (и заодно урсы клана Полного Горшочка с Медом).Когда троица спустилась в зал на первом этаже раны Кенги уже не кровоточили, но вид все трое имели потрепанный. Следом за ними шел тащивший на себе Тигру Сова.
На выходе Кенга поняла весь собравшийся в зале народ имеет какой то с растительный уклон в одежде. Прямо таки тотальный уклон, со сдвигом.Похоже колючки чертополоха из владений Иа-Иа стали модными в этом сезоне. Что взять с извращенцев.
Когда они уже вышли из "Пятачка в цепях" сотовый Кенги снова зазвонил.
Это опять был Кротовски.
- Я забыл спросить: какой ухажер увивается за тобой сегодня - ушастый или плюшевый? Уга-га-га-га...
"Ну вот теперь всё как всегда - подумала Кенга - Дом, милый дом".







Наверх
 
 
IP записан
 
BANSHEE
Обращенный
**
Вне Форума


Есть и другие миры, кроме
этого.

Сообщений: 149
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #1 - Сентябрь 7, 2003 :: 6:54am
 
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Ух-хи-хи-хи!!! Ик! Ma carotte! Ик! Пойду,водички попью...ИК!  Смех
Наверх
 

Пришел,увидел...закурил.
298498725  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #2 - Сентябрь 7, 2003 :: 7:36am
 
:lol::lol::lol::lol:
Ух, *старательным и уже почти привычным движением стягиваю шкурку на лице в рот*
Цитировать хочется здоровенными кусищами Смех
 ... Моя морковка
предлагаю устроить рейтинг самого, самого! Правила - не больше пяти пунктов в порядке убывания. не больше одной цитаты на место (это чтоб жизнь медом не казалась Смех) Ma carotte- не предлагать, ибо вне конкуренции. по желанию можно пояснить почему именно эта цитата


1) Цитата:
"..Ты кусай меня везде, сто семнадцать мне уже..." верещала "музыка" в "Пятачке".

Люблю отечественную попсу!

2) Цитата:
...упала в объятия Винни-Пуха, её дыхание перхватило, его плюшевое прикосновение заставило её на миг оцепенеть,а потом она поняла что смотрит в его глубокие карие глаза, а потом их пасти оказались слишком близко друг к другу чтобы это не было поцелуем и Винни-Пух опускался всё ниже и ниже.. Кенга должна была бы рассердится (еще бы, потом опилки из сумки вытряхивать заманаешься)

это ж Риччи!!!

3) Цитата:
Дверь комнаты на втором этаже "Пятачка в цепях" распахнулась от удара лапы Кенги и впечатала кого-то, стоящего за ней, в стену, вырубив его и свет, очевидно там же находился выключатель.

Всегда любила этот моменты в полицейских фильмах и боевиках. Но такая его вариация мне нравиться еще больше!

4) Цитата:
Над входом в "Пятачок в цепях" красовалась мигающая неоновая надпись "ПОСТОРОННИМ В ->"
Стрелка после "В", игриво завивалась на манер поросячьего хвостика,  показывала в направлении куда подальше.

Всегда любила монстров с юмором (теперь еще добавлю к списку добродетелей поласатый купальник в гардеробе Круглые глаза)

5) Цитата:
- Я забыл спросить: какой ухажер увивается за тобой сегодня - ушастый или плюшевый? Уга-га-га-га...

ЗЕБРОВСКИЙ!!!!
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Viksa
Адепт
***
Вне Форума


Сейчас поем, и сразу стану
милой...

Сообщений: 335
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #3 - Сентябрь 7, 2003 :: 8:50am
 
Здорово!
Наверх
 
 
IP записан
 
molly
Некромант
****
Вне Форума


the point of no return

Сообщений: 566
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #4 - Сентябрь 7, 2003 :: 6:42pm
 
Антиб, это что-то с чем-то Ужас мне очень-очень-очень понравилось Смех Смех Смех Ты не планируешь случайно на что-нибудь еще писать пародию Круглые глаза ??? у тебя замечательно получается  Смех Язык Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #5 - Сентябрь 8, 2003 :: 2:46am
 
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Просто нет слов! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Antib
Гость


Re: Пятачок в цепях
Ответ #6 - Сентябрь 8, 2003 :: 4:55am
 
Алия, а ты поделишься с московской вампирочитающей общественностью моими клипами?
Наверх
 
 
IP записан
 
Kleo Scanti
Мегамодератор
*****
Вне Форума


I'm your Venus...

Сообщений: 2298
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #7 - Сентябрь 8, 2003 :: 7:26am
 
Брависсимо!
Наверх
 

Dance with me, on the stage between Heaven and Earth... Skysplitting Thunder Blast!!!
WWW WWW  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #8 - Сентябрь 9, 2003 :: 2:21am
 
Да я бы рада поделиться! Тока мне их выложить в инете негде (можно, конечно, попытаться на Литсовете, но это вряд ли возможно), а так..... Язык
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #9 - Сентябрь 9, 2003 :: 2:49am
 
:super: :super: Действительно супер!!! Здорово!!:super:
Наверх
 
167559922  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #10 - Сентябрь 9, 2003 :: 5:24am
 
а по подробнее про клипы? Смущённый
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #11 - Сентябрь 9, 2003 :: 6:17am
 
Антиб, Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Было бы здорово так же поиздеваться над Кэролловской Алисой. Может, возьмешься? Круглые глаза
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #12 - Сентябрь 10, 2003 :: 1:48am
 
Цитата:
а по подробнее про клипы? Смущённый

Три клипа: по фильмам Королева проклятых, Интервью с Вампиром и Властелин Колец на русские песьни разные, с БОЛЬШИМ юморомУлыбка Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Пятачок в цепях
Ответ #13 - Сентябрь 11, 2003 :: 6:30am
 
*задумчиво клацаю зцбами* а каков обьем добра? в смысле, по подписке получить можно?
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Antib
Гость


Re: Пятачок в цепях
Ответ #14 - Сентябрь 12, 2003 :: 2:26am
 
Объем моего добра составляет около 66 метров.

2VioRolli
"Конечно ты хочешь еще. "(с) ИСВ Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2