Смеялась, пока не опрокинула кружку с кофе на стол, да и это меня не остановило

ma tomate - это просто супер!
Одновременно перечитываю девятую книгу... и теперь, кажется, я больше не смогу читать Аниту

Просто в глаза лезет вся ее тупость "ну я же сама лично пилота этого самолета на наркотики не проверяла"
Если бы можно было процитировать весь рассказ... Но количество символов ограничено, поэтому процитирую самое полюбившееся:
Цитата:- «Ухо – горло – нос»? Что это, Танита? Имя супер-древнего вампира, или название нового клуба твоего трахаля?
Ох, еле отдышалась после этой фразы!
Цитата:Дверь в мой офис словно взбесилась. Она дергалась из стороны в сторону, словно африканский шаман, объевшийся грибочков и зажигающий в агонизирующем танце. Да, я всегда умела выражаться вычурно… И все же… Может, я поторопилась с выводами? Может за дверью никого нет?
Знаменитая логика Аниты в действии
Цитата:Шельмец даже храпел на французский манер и весьма, скажу я вам, эротично!
Цитата:- Танцую? – юноша выглядел удивленным. – Жан-Жак просил подмести пол к твоему приходу… Проходи в зал гробов, он ждет тебя…
Цитата:- Вы еще и мысли мои читаете?!
- Не все, только самые приличные.
- Фу, - я вытерла со лба испарину. – В таком случае, в моей голове вы ничего полезного не найдете. И все же, что вы здесь делаете?
Теперь, когда видимость улучшилась, я обнаружила, что предсказательница сидит на чьем-то гробу.
- Курю, - негритянка пожала плечами и выпустила струю дыма в и без того задымленное помещение.
- А вы, случайно, не знаете, откуда этот мистический туман?
Пифия посмотрела на меня странным взглядом, как будто знала что-то, чего не знала я.
- Знаю. Это я надымила.
Теперь мозаика начинала складываться… Пусть, потихоньку, но, все же, прогресс.
От этого я вообще заржалась.
Цитата:Ну, где ему, болезному, догадаться, что Жан-Жак спит в самом роскошном гробу с золотой гравировкой «Жан-Жак де Лапша Доширак собственной персоной. Без стука не открывать.»? Моя придумка…
Да уж, жить Жан-Жаку осталось недолго...
Цитата:Крышка гроба открылась и мой слух усладила мелодия «Спят усталые игрушки». Жан-Жак всегда питал слабость к музыкальным гробам.
Цитата:- Танита, - зашептал мне Ашер, - перестань спойлерить…
Я перестала.
Цитата:Сила Мастера вампиров хлынула в меня, словно безбрежная река. Я чувствовала себя эдаким дедом Мазаем, плывущим по этой реке в скромном каноэ, с Жан-Жаком и Ашером в роли зайцев. Чтобы охладить пыл старикашки, я продемонстрировала ему взгляд копа.
- Прописка имеется? – строго спросила я.
От неожиданности парящий под потолком вампир шлепнулся на пол.
- Я… проездом, - начал было оправдываться он, но тут же опомнился.
Похоже, над взглядом копа еще предстоит поработать.
О, Боже... На этом месте у меня в легких закончился воздух...
Цитата:- Мелочь, мелочь! - запищал он, падая на землю.
- ТЫ еще и обзываешься?! - опешила я.
А когда Анита вытянула разговорник из кармана своего многоемкого тулпа я чуть со стула от смеха не свалилась! Под конец на меня коситься, как на ненормальную, стали. Raziel, ты просто талантище! Блестящая пародия!

Может...

может, еще пару главок придумается? А то так продолжения хочется