Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Перевод продолжается! Нэнси Коллинз "Самое черное сердце" (5 книга о Соне Блу). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Родительское собрание (Прочитано 6506 раз)
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Родительское собрание
Декабрь 24, 2003 :: 3:52am
 
Мучает меня, понимаешь, ностальгия по школьным дням. Виновата в этом зимняя сессия. Как хорошо было, когда экзамены были всего раз в год, и отчисление не казалось таким близким и реальным кошмаром! На фоне этих размышлений и появился данный бред.

Родительское собрание.

- Тишина!!! – Мариванна застучала длинной указкой по столу, - Товарищи родители, пожалуйста, тише! Ну взрослые люди, ей-богу. Товарищи, сегодня мы проводим последнее родительское собрание в этом полугодии, и у меня есть много сведений для вас. Достаточно претензий как к успеваемости, так и к поведению ваших детей.
- Поподробнее про поведение, пожалуйста! – раздался густой рык из среднего ряда, - что там опять напортачил мой сынуля, три наряда ему вне очереди?
- Товарищ Форрестов, я расскажу обо всех по порядку, у меня список! – пропищала Мариванна, испуганно глядя на огромного мужчину с буквами СОБР на черной униформе. Тот недовольно заворчал, и, поправив бронежилет, приготовился слушать дальше.
- Так… - зашелестела журналом учительница, - Начнем с двоечников. Вот у Ромы Зеемана выходит двойка по математике. Мальчик совсем не понимает…
Мелодичный женский голос огласил класс, прервав Мариванну:
- А сами-то вы, милочка, что понимаете? Мой мальчик никогда не был двоечником! Он второй Декарт!!! Пифагор подавился бы своей гипотенузой, услышав, как он излагает таблицу умножения!
- Но задачи на проценты…
- Проценты можете засунуть очень далеко! Зато как он танцует «макарену»! Как вышивает крестиком! Как читает Пушкина!
- Но по литературе у Ромы тоже двойка…
- Как вы смеете?! – завопила мама Зеемана и ринулась в бой, вырывая и без того жиденькие волосы из пучка Мариванны. Класс огласили женские визги, после чего крик «лежать!» и пальба в потолок товарища Форрестерова мигом прекратили потасовку. Через две секунды (сказалась боевая выучка бойца СОБРа), Ромина мамаша была пристегнута наручниками к батарее и мычала непристойности. Впрочем, через кляп все равно было не разобрать.
- Итак, вернемся к нашим бара… эээ… детям, - проговорила запыхавшаяся после драки учитальница, заправляя остатки волос обратно в пучок, - Бурю негодования вызывает поведение двух наших учеников, Раи и Гарика. Эти ребята настоящие агрессоры! Где их родители? Примите меры, товарищи! В течение трёх уроков эти двое удерживали в туалете самых слабеньких мальчиков: Стёпу, Натана и Джейсона (кстати, у всех троих двойки по физкультуре). Рая и Гарик связали мальчиков подтяжками и три часа щекотали им пятки. Это же произвол, граждане! Если подобное повторится, я напишу докладную директору, честное слово. Кстати, родители Натана, укоротите ему волосы! Все дразнят мальчика Наташкой, и Ашот делает ему непристойные предложения.
Мама «Наташки» ахнула и покраснела. Мариванна снова заглянула в список.
- Марк Ус постоянно дерется с Ромой Зееманом. Кажется, они борятся за право контролировать ряд у стенки. Родители, разве так можно? Объясните вашим детям, что в школе все ряды контролирую я! Остальные два ряда прочно «подмял под себя» Женя Клодиков. Влияет он на ребят очень положительно. Замечательный мальчик! Вежливый, опрятненький… Только вот по поводу его отметок у меня есть большие вопросы…
- Ma cherie, - почти прошептал мужской голос с задней парты, -  Если вы имеете сомнения насчет успеваемости моего сына, мы могли бы обсудить их вместе за стаканом портвейна!
Мужчина, произнесший эти слова, оказался красив, как Ален Делон. Одет он был в смокинг, из-под которого выглядывала цветастая рубаха с нарисованной бабочкой, а на ногах красовались затёртые лапти. Определить происхождение этого гражданина было невозможно. Мариванна смутилась, но продолжала.
- Женя, как мне кажется, организовал «триумвират взаимопомощи» вместе все с тем же Ромой и Анечкой Блейк.
- Моя Анюта – умничка! – категорично заявила сухонькая старушонка с первой парты.
- А я и не отрицаю! У Анечки пятёрки по всем предметам, и этим вовсю пользуются такие отстающие, как Женя Клодиков, Рома, не к ночи будь помянут, Зееман, Натан, Стёпа, Джейсон, Ашот и Микка Хаккинен. Да-да, постоянно лезут своими…гм…носами прямо к ней в… э-э-э… тетрадь. Н-да. Ну так вот, с тех пор, как Женя сел с Анютой, он постоянно списывает у нее все предметы. А когда рядом посадили Рому, то у Клодикова вообще начало развиваться косоглазие на обе стороны. Женя стал отличником, не прилагая никаких усилий! Я рассадила всех троих в разные ряды, но тут у Жени начала непропорционально вытягиваться шея, и я всерьез опасаюсь за его здоровье.
- Ваша Анюта, - встала крупная брюнетка из ряда у окна, - настоящая хулиганка! Она поколотила моего сына, Алешу Хандро, за то, что он хотел быть старостой класса вместо слабого Клодикова!
- Клодиков весьма успешно заменил Нику Лаос, которая из-за своей неуспеваемости осталась на второй год, - возразила Мариванна, а старушонка с первой парты завопила:
- Ваш Хандро – негодник! Он посылал Анечке записки эротического содержания с корыстными целями!
- Какими такими целями? – возмутилась Алёшина мама.
- Контрольную содрать хотел, шельмец, - ехидным голосом заявила старушонка и показала брюнетке язык.
- Ах, ты, кикимора болотная! – накинулась на нее госпожа Хандро, и снова раздалась пальба в воздух. Как всегда, не сплоховал боец СОБРа Форрестов, равномерно засыпав всех присутствующих толстым слоем штукатурки. Спустя минуту чихающие родители, вмиг «поседевшие» от такого стресса, начали потихоньку приходить в себя. Дамы вынимали из волос крупные кусочки штукатурки, стряхивали с плечей белую крошку, и только товарищ Клодиков не пострадал. Он вовремя спрятался под широкой юбкой чьей-то родительницы. Вот где настоящая выучка! Ромина мама у батареи с кляпом во рту тихо злорадствовала. Товарищ Форрестов, словно Терминатор, скалой возвышался над всей этой суматохой. Подняв на ноги бедную учительницу, он густым басом протянул:
- Ма-а-ариванна, ну шо ж мой Эдька, а?
- Ах…Эдик… Сейчас-сейчас. У меня к вам, товарищ Форрестов, отдельная беседа. Видите ли, недавно на уроке труда мы лепили из пластилина Чебурашку. А Эдик слепил вместо него ручную гранату Ф-1.
Папа Эдика нахмурился.
- И она взорвалась?
- А как вы догадались?
- А куда делся пластид, изъятый на прошлой неделе у террористов?! Я ему покажу «Папа, купи мне пластилин»!!! Взрывотехник фигов!!! Я его на котлеты пущу! Я…
Утихомирить разбушевавшегося Форрестерова оказалось архисложной задачей. В ходе ее решения несколько родителей получили травмы различной степени тяжести. Результат – три сломанных ребра, черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и здоровенный синяк на изящном лбу товарища Клодикова. Бедняга ахнул и начал припудривать свое «боевое ранение» спонжиком, дружелюбно протянутым ему папой Ашота.

Когда “скорая” отъехала от здания школы, было уже темно. С неба падали огромные хлопья снега, сверкая в свете фонарей. Мариванна с забинтованной головой как раз закрывала школьные двери, когда сзади кто-то тронул ее за плечо.
- Дочка, - прошептал старушечий голосок, - А все-таки не отсаживала бы ты Женьку с Ромкой от Анечки, а? А то какой-никакой интриги хочется… Сериалов мне мало показывают.
И бабуля Блейк, хихикнув, растаяла в воздухе. Только в небе на мгновение появилась тень, напоминающая ведьму на метле.
- Во блин горелый, - подумала Мариванна и повернула ключ в замке.
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #1 - Декабрь 24, 2003 :: 4:19am
 
Я своим хохотом всех сотрудников на работе распугала!!! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! Аплодирую на клавиатуре стоя!!!! Смех Смех Смех

ПыСы: Женя Клодиков... Ашоооооооооот *сползая на пол от смеха* Смех Смех Смех Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Helen
Переводчик
*
Вне Форума


mostly elf...

Сообщений: 1403
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #2 - Декабрь 24, 2003 :: 4:59am
 
Подписываюсь. Только читала дома, а потому пугала своим злорадным хихиканьем большей частью кошку… Смех «Наташка» - это писк! :lol: А улетевшая на метле бабушка – просто изумительно! Очень довольный
Наверх
 
 
IP записан
 
Raziel
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


for the time is near (Revelation,
22:10)

Сообщений: 4833
Пол: male



Re: Родительское собрание
Ответ #3 - Декабрь 24, 2003 :: 7:51am
 
... Vio, ты как всегда на высоте! Нет, ну надо же такое придумать! Завидую твоей фантазии… Конгениально!!! Смех Смех Смех
Особо восторженный хохот отмечен после прочтения следующих моментов:

Цитата:
- А сами-то вы, милочка, что понимаете? Пифагор подавился бы своей гипотенузой, услышав, как он излагает таблицу умножения!

- Но задачи на проценты…
- Проценты можете засунуть очень далеко! (не знаю, почему, именно в этом месте просто давился смехом Смех)

Марк Ус постоянно дерется с Ромой Зееманом. Кажется, они борятся за право контролировать ряд у стенки. (belissimo!!!! Смех) Родители, разве так можно? Объясните вашим детям, что в школе все ряды контролирую я! Смех Смех Смех

…она поколотила моего сына, Алешу Хандро, за то, что он хотел быть старостой класса вместо слабого Клодикова!
- Клодиков весьма успешно заменил Нику Лаос, которая из-за своей неуспеваемости осталась на второй год, - возразила Мариванна.

и только товарищ Клодиков не пострадал. Он вовремя спрятался под широкой юбкой чьей-то родительницы. Вот где настоящая выучка!

и здоровенный синяк на изящном лбу товарища Клодикова. Бедняга ахнул и начал припудривать свое «боевое ранение» спонжиком, дружелюбно протянутым ему папой Ашота.

И бабуля Блейк, хихикнув, растаяла в воздухе. Только в небе на мгновение появилась тень, напоминающая ведьму на метле.
- Во блин горелый, - подумала Мариванна и повернула ключ в замке.

Слов нет, одни эмоции! Смех
P.S. Женя Клодиков... Смех Смех Смех Смех
Наверх
 

- Кто так молится: "Боже, сделай меня добродетельным, но не сегодня"? Не помните?
- Нет. Вы, наверное.
- Я-то конечно. Каждый вечер.
©
WWW WWW sairaziel  
IP записан
 
Yulia
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 117
г. Благовещенск
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #4 - Декабрь 24, 2003 :: 6:25pm
 
КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!! ЗДО-РО-ВО!!!!!!!!
ухохатывалась под столом, прячась от сотрудников

P.S. Бабуля Блэйк - супер!!! Смех Смех Смех
Наверх
 
252209524  
IP записан
 
MILI
Экс-Участник


Re: Родительское собрание
Ответ #5 - Декабрь 25, 2003 :: 2:19am
 
Спасибо разсмешили. Вот до такого сама бы не додумалась Смех Смех Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #6 - Декабрь 25, 2003 :: 3:41am
 
VioRolli, слушай, у меня тут родилась идейка по поводу еще одного рассказа на тему Родительского собрания под впечатлением твоего рассказа и еще одного. Надеюсь, ты не обидешься, если я напишу на эту темку свой рассказ? Смех Круглые глаза
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #7 - Декабрь 25, 2003 :: 5:26am
 
Всем за отзывы гран мерси Поцелуй
Лав, ну о чем ты? Конечно, пиши! Ждем, покусывая локти, твоего очередного шедевра! Очень довольный
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #8 - Декабрь 25, 2003 :: 4:55pm
 
Тогда замечательно!!! Смех Обязательно напишу в скоростиУлыбка
ПыСы: рассказ НОВОГОДНИЙ практически готов. Будет выложен в субботу Смех Смех Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #9 - Декабрь 28, 2003 :: 8:32pm
 
Смех
Цитата:
- Ма-а-ариванна, ну шо ж мой Эдька, а?
- Ах…Эдик… Сейчас-сейчас. У меня к вам, товарищ Форрестов, отдельная беседа. Видите ли, недавно на уроке труда мы лепили из пластилина Чебурашку. А Эдик слепил вместо него ручную гранату Ф-1.
Папа Эдика нахмурился.
- И она взорвалась?
- А как вы догадались?
- А куда делся пластид, изъятый на прошлой неделе у террористов?! Я ему покажу «Папа, купи мне пластилин»!!! Взрывотехник фигов!!! Я его на котлеты пущу! Я…

:lol:
Цитата:
здоровенный синяк на изящном лбу товарища Клодикова. Бедняга ахнул и начал припудривать свое «боевое ранение» спонжиком, дружелюбно протянутым ему папой Ашота.

Это вне конкуренции!
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
molly
Некромант
****
Вне Форума


the point of no return

Сообщений: 566
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #10 - Декабрь 28, 2003 :: 10:33pm
 
Рассказ потрясающий ...
Но я все равно не могу их представить детьми ... точнее могу, но это получается что-то вроде детей-убийц ...
ELENA, согласна с тобой ...
Наверх
 
 
IP записан
 
Tressa de Fox
Некромант
****
Вне Форума


Пускай мы не звери, но
разве мы люди?

Сообщений: 668
Германия
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #11 - Октябрь 24, 2005 :: 11:38pm
 
Как полезно перечитывать архивы! Натыкаешься на несомненные шедевры.   Женя Клодиков и Рома Зееман :хихи:
Цитировать можно все, поэтому ограничусь просто  :цветы:
Наверх
 

Vampire Eric is mine! Улыбка
222777543  
IP записан
 
Invizible_Girl
Обращенный
**
Вне Форума


Je Regrette Everything

Сообщений: 82
Re: Родительское собрание
Ответ #12 - Октябрь 26, 2005 :: 12:10am
 
Цитата:
Я своим хохотом всех сотрудников на работе распугала!!! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! Аплодирую на клавиатуре стоя!!!! Смех Смех Смех

ПыСы: Женя Клодиков... Ашоооооооооот *сползая на пол от смеха* Смех Смех Смех Смех


А Рома, "не к ночи будь помянут", Зееман ;-D Оборжаться можно! Вообще все супер. Только что-то не верится, что у Аниты прям- таки уж по всем предметам успеваемость. Нерешительный
Наверх
 

Just one smile on your face &&Was all it took to change my fortune &&Just one word from your mouth &&Was all I needed to be certain...
 
IP записан
 
Эльвира
Божество
*****
Вне Форума


"I'm a cold-hearted bitch
but I'm good at it..."

Сообщений: 923
Уфа
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #13 - Октябрь 27, 2005 :: 4:06am
 
Цитата:
Как полезно перечитывать архивы! Натыкаешься на несомненные шедевры.

это точно...  Очень довольный
рассказ просто супер!  Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Цитата:
Кажется, они борятся за право контролировать ряд у стенки.

;-D ;-D ;-D
ну и, как уже многократно упоминали, Женя Клодиков и Ромка -  просто гениально =)
Наверх
 

Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы.
Эльвира 357817790  
IP записан
 
Sirena
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Паранойя у нас одна на
двоих

Сообщений: 3798
в лужах Москвы :)
Пол: female
Re: Родительское собрание
Ответ #14 - Октябрь 28, 2005 :: 6:53am
 
Это потрясающе!!! Давно я так не смеялась. Очень довольный Супер и отпад. :хаха:
Наверх
 

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
https://twitter.com/Sirena_047
http://vk.com/laurell_k_hamilton
WWW WWW sirena_04 1677050440 634959695  
IP записан
 
Страниц: 1 2