Цитата:А по мне так оборотни гораздо ярче и интереснее, с точки зрения персонажей!
На самом деле, насколько персонаж может быть интересным зависит исключительно от игрока. Раса персонажа тут не играет ровным счетом никакой роли.
Что касается гамильтоновских оборотней, лично я их не слишком люблю, и играть за оборотня мне было бы неинтересно.

Может быть потому, что их придумала сама Гамильтон.

В «Жестоких играх» оборотни были гораздо интереснее и симпатичнее.
Цитата:Вопрос к мастерам, я все понимаю, правила соблюдение принцепов мира Гамельтон, но почему не внести некоторые изменнения способные зделать процес игры интересней?!
Ну например, позволить появиться смеси вампира и оборотня, или человеку способного не только сопротивлятся вампирам но и подчинять их, как зомби!?
Правила мира Гамильтон нужно соблюдать хотя бы для того, чтобы существовал некий надыгровой порядок, не позволяющий игрокам и их представлениям о том, как и что должно быть на самом деле в мире Гамильтон, превратиться в лебедя, рака и щуку. К примеру, нас спрашивали, почему это персонаж не может быть телепатом? Представьте ситуацию – игрок, который ведет персонажа-телепата знакомится с некими событиями или планами другого игрока, о которых его персонаж ничего не должен знать. Игрок говорит: «А я телепат, могу прочитать его мысли!» Другой игрок отвечает: «А я не хочу, чтобы ты читал мои мысли». На что первый заявляет: «А что? Мне разрешили быть телепатом, так что хочешь-не хочешь, а о планах твоего персонажа я все равно узнаю». И что прикажете делать в этой ситуации? Что до изменений, в принципе, на них можно пойти. Вопрос только в том, какие именно изменения сделают игру интересней? Смесь вампира и оборотня, во-первых, попахивает «Другим миром», а во-вторых является исключительной прерогативой (да простится мне этот спойлер) Первозданной Тьмы. И никаких точных представлений о том, на что способен такой гибрид мы не имеем. Что касается человека, способного подчинять вампиров как зомби. В принципе, на примере Аниты мы знаем, что такое возможно. Вопрос в том, согласиться ли какой-нибудь вампир на то, чтобы его подчинили? Не знаю, не знаю; лично я – нет. Возвращаемся к ситуации нумер 1.

Bloody, мое имхо, но не думаю, что твои предложения по введению персонажей супер-пупер силы сделают игру интересней... Скорее станут яблоком раздора.

Мартин, анкету получили.