Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Когда мамы нет дома. (Прочитано 3202 раз)
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Когда мамы нет дома.
Февраль 8, 2004 :: 6:42am
 
Сегодня на меня из-за угла напало вдохновенье, первый раз в жизни. Смущённый Выставляю его плоды на ваш суд. Надеюся вы не будете слишком суровы...  Смущённый Подмигивание

« … Я проснулся вечером, как всегда. Возле гроба, как всегда, стоял Джейсон. В Цирке было тихо, как всегда. Позавтракав, я решил посмотреть телевизор, как раз должно было начаться моё любимое ток-шоу «Окна», я недавно настроил тарелку на российское телевидение. Я решил позвать Ашера… Это была раковая ошибка… Выйдя из своей комнаты, я почувствовал страшную вонь. «Опять Ричард не справился с сантехникой…», подумал я, и не ошибся, из его комнаты вытекала лужа не понятного цвета. «Анита разберётся», решил я, и пошёл дальше. Вонять не переставало. «Да, что же это?», задался вопросом я. Я заглянул к Ашеру. И какого же было моё удивление, когда передо мной предстала следующая картинка: Ашер обнимал во сне Эдуарда, который спал на Домиане. Натаниель прижимался к Райне и Ричарду, пара вервульфов и верлеопардов храпела в дальнем углу. От всех невыносимо воняло перегаром. «А где я был? Почему меня не позвали?», последовал новый вопрос. Я хотел обидеться, но тут заметил, что нет и Аниты. «Вот вы и попали, мои дорогие, Аниту-то вы тоже не позвали. Она вас научит пить в тихушку, без нас», радостно подумал я. Я прошел на середину комнаты, перешагивая через умопомрачительное кол-во бутылок, остановившись в центре комнаты, рявкнул:
  - Салаги, подъём! Пришёл папа-Жан-Клод, который щас позовёт маму-Аниту, и она надерёт вам одно место, за пьянку без нас.
Удивительно, но никто не испугался… Ричард приоткрыл глаз и хриплым с перепою голосом сказал:
  -  Нет её, а ты, козёл клыкастый, не мешай спать, - перевернувшись на другой бок, добавил. – Разорался, пень плешивый.
  Я немного удивился, и решил растормошить Ашера. Осторожно обойдя Эдуарда, я принялся будить Ашера.
  - Ашерушка, проснись. Я тебе конфетку дам. Хочешь конфетку? – он не ответил, только недовольно заворчал во сне, крепче прижимаясь к Эдуарду.
  – Ашерчик, ты не хочешь конфетку? Тогда я тебе песенку спою, хочешь? – он опять не проснулся.
  - Ашер-лапочка, ну вставай. Ну, пожалуйста, - на Ашера это не произвело впечатления, но за то произвело на Эдуарда. Тот не открывая глаз, наставил на меня автомат и недовольно спросил:
  - Ну, чего тебе, несчастье недобитое?
  Я опять хотел обидеться, но опять передумал, до того как найду Аниту.
  - Где Анита? – спросил я.
  - Нет, её. Не трави душу, уйди, борец за здоровый образ жизни. Не ушёл бы вчера рано спать, не мучил бы всех… - ответил он, и вдруг, опустив автомат уткнулся в плечё Ашеру и заплакал.
– Ушла она от нас. В монастырь, - послышался его голос сквозь рыдания.
  Я сел на пол, достал из запазухи пузырёк со спиртом и залпом выпил его. Не полегчало. Стало страшно. Я потряс Эдуарда за плечё:
  - Как же так? Почему?
  - А кто её знает? Обиделась, когда мы ушли пить, и сказала, что уйдёт в монастырь. Этот придурок волкоподобный не поверил. Представляешь? Аните не поверил. Так и сказал: «Не пугай – пуганые». Ну, она плюнула в него и ушла. Мы решили, что за пулемётом, думаем, щас повеселимся. А она ушла. Собрала вещи, оставила оружие. Представляешь? И ушла. Ну мы Ричарду морду набили, да что там? На нем всё заросло, как на собаке. А Анита вернуться не захотела… - рассказал Эдуард, утирая слезы.
  Я помолчал. «Анита ушла. Из монастыря я её достать не смогу даже если очень захочу. А я захочу? Это ведь я щас главный! Лепота!..» - подумал я. Дурак, щас то я понимаю, но тогда обрадовался, ох как обрадовался.
  - Ну, шо, салаги? Подъём! Займемся делами, - рявкнул я, опьянённый властью. Дурак!
Наверное что-то с голосом произошло, потому что они встали, даже Эдуард, послушно встал…
   Что было потом помню плохо. Помню, что неделю пили. Помню, что обиженные принцы-соседи грозились вызвать Совет, если мы не перестанем пьянку, и не перестанем дебоширить. Помню, морду Падмы  перед собой. И всё больше ничего не помню. Потом Эд избил меня и сказал, что нужно вызывать Аниту, что без неё – хана.
Ну, я не поверил. Сказал, что сам с Советом разберусь. Эд покрутил пальцем у виска и ушёл.
А я пошёл искать Совет. Нашёл. Было больно, когда они передо мной водку жрали, а мне не давали. Я кричал. Тут появилась Анита с Эдуардом. У обоих пулеметы и гранатомёты. Онм Совет в угол загнали и отлупили. А потом выгнали из города с позором. Соседским принцам тоже нехорошо стало. Анита и им показала кузькину мать.
  Ричард, кстати сказать сразу присмирел, когда Анита вернулась. Она его заставила ужастики смотреть, приговаривая «Вот каким должен быть вервольф, страшным. Ты понял?»  Он не понял, начал плакать, что после такого страшного фильма спать не сможет, тогда Анита его стукнула пару раз по чайнику и закрыла его в комнате с герметичной дверью, что б из-под двери не подтекало.
  И мне по чайнику дала. Сказала:
  - Что б не повадно было без меня безобразничать. Что б знал, что я всегда возвращаюсь и, что когда я возвращаюсь всё должно быть в порядке.
  Я молчал, радовался. Аниточка вернулась. Эдуард тоже радовался. И Ашер. Вообще всем было хорошо и весело. Наша Анита была дома. Лепота. Мы пришли к ней с новым набором оружия, просить прощения. Она добрая, она простила. Не била нас совсем». – думал Жен-Клод, стоя в углу на коленях, на горохе, в одном строю с Ашером и Эдуардом.

Вот.   Смущённый Жду отзывы.
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
Virginia
Экс-Участник
**


STAYIN' ALIVE

Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #1 - Февраль 8, 2004 :: 8:30am
 
Анита в монастыре- это что-то!!! Ужас Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
molly
Некромант
****
Вне Форума


the point of no return

Сообщений: 566
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #2 - Февраль 8, 2004 :: 8:59pm
 
мне понравилось очень Смех Смех только Эдика жалко немного, осиротел как будто Плачущий Нерешительный
Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #3 - Февраль 9, 2004 :: 12:15am
 
Я же говорила, что замечательный рассказ Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Raziel
Экс-Участник


Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #4 - Февраль 9, 2004 :: 1:35am
 
Согласен, рассказ отличный! Смех Особенно понравилось вот это:

Цитата:
Ричард, кстати сказать сразу присмирел, когда Анита вернулась. Она его заставила ужастики смотреть, приговаривая «Вот каким должен быть вервольф, страшным. Ты понял?»  Он не понял, начал плакать, что после такого страшного фильма спать не сможет, тогда Анита его стукнула пару раз по чайнику и закрыла его в комнате с герметичной дверью, что б из-под двери не подтекало.
Смех Смех Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #5 - Февраль 9, 2004 :: 1:45am
 
Цитата:
А кто её знает? Обиделась, когда мы ушли пить, и сказала, что уйдёт в монастырь. Этот придурок волкоподобный не поверил. Представляешь? Аните не поверил. Так и сказал: «Не пугай – пуганые». Ну, она плюнула в него и ушла. Мы решили, что за пулемётом, думаем, щас повеселимся. А она ушла. Собрала вещи, оставила оружие. Представляешь? И ушла. Ну мы Ричарду морду набили, да что там? На нем всё заросло, как на собаке. А Анита вернуться не захотела… - рассказал Эдуард, утирая слезы
Вот бедняга! Аж слезы наворачиваются Смех
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #6 - Февраль 9, 2004 :: 5:52am
 
Смех Смех Ой, как приятно!.. Спасибо. Смех Смех
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
rackshasa
Обращенный
**
Вне Форума


Murderdoll

Сообщений: 124
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #7 - Март 28, 2004 :: 7:25am
 
   Вот бы на тебя ещё раз вдохновение нашло,такой клёвый рассказ был! Улыбка
Наверх
 

I've felt the hate rise up in me...&&Kneel down and clear the stone of leaves...&&I wonder out where you can't see...&&Inside my shell I wait and bleed...
199731698  
IP записан
 
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Когда мамы нет дома.
Ответ #8 - Апрель 28, 2004 :: 11:44pm
 
rackshasa: Спасибо за приятный отзыв, но на меня вдохновение дважды нападало и, боюсь, перенапряглось.   Подмигивание А может дорогу забыло... Кто его, вдохновение, знает Смех
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1