Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Осторожно! На форуме могут водиться зомби!!!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Выборы. (Прочитано 3323 раз)
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Выборы.
Март 1, 2004 :: 5:15am
 
Вот, выборы главы РФ подтолкнули к ещё одному эксперименту. Надеюсь, за политическую тематику меня с форума не вышибут. Хотя, я использовала только тему, и то вскользь так, что думаю всё обойдется. Круглые глаза Подмигивание


Жан-Клод узнал из новостей, что в России началась предвыборная гонка. И ранним утром, когда все уже спали, прокрался в чулан, волоча подмышкой небольшой телевизор. Воровато оглядываясь, он включил телик, злобно ворча и чертыхаясь, подключил к нему самодельную антенну. Спустя полчаса ему, всё-таки, удалось настроить телевизор на российское телевидение. (После того как все обитатели Цирка насмотрелись российское MTV, Жан-Клоду было строго настрого запрещено смотреть «русскую ерундовину», как изволил выразиться Эд, отойдя от прослушивания Любэ).
Принц Сен-Луиса, с блаженной улыбкой на бледных губах, впитывал информацию из России. Он так увлёкся этим занятием, что не услышал роковых шагов Судьбы. А «судьба» медленно шаркала шлёпанцами, с встроенными ножами, сонно потирала кулачком глазик и свободной рукой поправляла «калаш», висящий на плече. Её разбудила возня в чулане и невнятное бормотание оттуда же.
Анита зевнула, потянулась и открыла дверь в подсобное помещение. Впотьмах она не заметила ведро и смачно шмякнула об него ногу. Злобно выругавшись, она продолжила продираться в глубь чулана. Тут-то она и увидела Жана-Клода, жадно всматривающегося в экран телика.
- Жан-Клод, какого чёрта ты решил посмотреть телик в чулане? – поинтересовалась она.
Жан-Клод испуганно вздрогнул, подсочил и попытался загородить телевизор спиной.
- Я… я… я не хотел тебя будить, - нашёлся он.
- Жан-Клод, не ври мне. Если это опять что-то из того, что тебе смотреть нельзя, тебе лучше исчезнуть… - строго сказала Анита.
Жан-Клод сильнее прижался спиной к экрану:
- Что ты, Анита? Как ты можешь думать обо мне так плохо? – талантливо возмутился он.
- Смотри мне… - подозрительно прищурив глаз, пригрозила Анита. Потом медленно повернулась спиной и направилась к выходу. Жан-Клод облегчённо вздохнул, и повернулся к телику. Но он зря это сделал, Анита резко развернулась и, потеснив Жан-Клода, уселась пред экраном.
- Анита, не надо!.. – завопил Жан-Клод.
- Ага, это значит, тебе не запрещали смотреть, да? – спросила Анита.
- Это не то, что ты думаешь, я всё объясню… - начал было Жан-Клод, он Анита махнула на него рукой и велела заткнуться.
Жан-Клод напряжённо следил за Анитой. Но та не проявляла признаков агрессии, более того, она выглядела явно заинтересованной. Жан-Клод немного успокоился, но всё равно старался отползти от Аниты подальше: «Береженого Бог бережет».
- Жан-Клод, мы едим в Россию, - вдруг сказала Анита.
Жан-Клод недоверчиво уставился не неё:
- Анита, а зачем нам туда? – осторожно спросил он.
- Я буду балатироваться в президенты РФ, - гордая своей идеей, объявила она.

*  *  *

Аните не удалось исполнить свою угрозу. Правда, жителям Цирка пришлось не сладко.
Сначала, все решили, что это временное помутнение рассудка, но когда Анита упорно продолжала готовиться к вылету в РФ, народ начал беспокоиться. «Циркачам» пришлось созывать экстренное строго засекреченное совещание военного характера. На совещание собрали всех: Эдуарда, Дольфа, Зербовски, Ларри, Берта, Джейсона, Ашера, Ричарда, Домиана, Натаниеля, даже Райну и Габриэля, ну и, в нагрузку, «виновника торжества» Жан-Клода.
Сели думу думать. Было высказано предложение, отправиться на выборы, предложившего дружно отпинали, и высказали встречное предложение. Предложили Аниту связать, заткнуть рот кляпом и  закрыть в какой-нибудь комнате без окон. Над предложением задумались, думали долго и решили оставить этот вариант про запас. Ричард, как всегда, высказался против насилия над личностью, тогда ему предложили высказать альтернативный вариант. Он предложил пойти к Аните и всё рассказать, объяснить, что эту затею выполнить невозможно, что Россия – не Совет, а президент – не Падма, что там грубой силой не прорвёшься. В ответ на это ему предложили сыграть роль посредника и отправиться к Аните лично. Ричард промолчал, т.к. жить ему хотелось. Больше идей высказано не было, тогда решили тайком оборудовать комнату для содержания Аниты. Оборудовали. Оставался вопрос, что будет, когда Аниту из комнаты извлекут. Но «циркачи» решили не заглядывать так далеко в будущее.
Наступил день, когда было решено спасти Аниту от гибели неминучей в дебрях Москвы. Весь народ разделили на небольшие группы по 2 человека, Жан-Клод должен был сыграть роль приманки. (В наказание за непослушание). Руководили операцией Эдуард и Дольф, как самые боевые. План был прост, как всё гениальное. Нужно было выманить Аниту в определённое место и хорошенько огреть её по темечку чем-нибудь тяжелым. Потом связать безжизненное тело и упрятать в заранее подготовленную комнату.
Всё должно было пройти быстро и без особых жертв, но тут, как всегда не во время, в Ричарде взыграла совесть, и он отказался участвовать. Всё бы ничего, скажи он об этом раньше, а не в момент, когда надо было стукнуть Аниту, но Ричи всегда выбирает самый ответственный момент, что бы нагадить.
Анита услышала вопли Ричарда о том, что он не станет учинять насилие над личностью и, поняла, что дело не чисто…
Потом было нечто ужасающее по своим масштабам и последствиям. Анита начистила всем желающим и, не желающим тоже, морды, нанесла на некоторые особо чувствительные участки тела скипидар, и разнесла в пух и прах добрую половину Цирка. В сердцах сказала, что никуда не едет, что смертельно на них обиделась, мол, раз в жизни поиграться  не дали, и что разговаривать с ними больше не будет.
Слово своё она держала довольно долго. Но растрогалась при виде покаянных лиц участников бунта и всё им простила, как всегда.

Смех Смех
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #1 - Март 1, 2004 :: 6:40am
 
Ух, ты! Lalianta, может, забацаешь второй авриант развития событий: Анита проводит сбор подписей, пресс-конференции с изложением программы и... (о, это сладкое слово!) дебаты!!!

Цитата:
А «судьба» медленно шаркала шлёпанцами, с встроенными ножами, сонно потирала кулачком глазик и свободной рукой поправляла «калаш», висящий на плече.


Выражение "дебри Москвы" полюбилось мне особо Смех Смех Смех Молодчина!
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Viksa
Адепт
***
Вне Форума


Сейчас поем, и сразу стану
милой...

Сообщений: 335
Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #2 - Март 1, 2004 :: 7:36am
 
Молодец! Смех Жаль только, что конец немного скомкан. Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #3 - Март 1, 2004 :: 8:38am
 
Спасибо! Спасибо, за отзовы  Смех Смех
Savik: учту замечание, и в следующий раз обязательно использую.  А этот скомкала, потому что в течении недели пыталась сотворить что-нибудь приличное и в конце концов испужалась, что вообще ничего не выйдет... Нерешительный

VioRolli: ох! даю честное слово, что приложу максимум усилий для написания второго варианта, но очень сомневаюсь в успехе затеи... Язык Нерешительный
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #4 - Март 1, 2004 :: 5:58pm
 
Я тебе уже лично ответила, но повторюсь: рассказ - супер!!! Смех
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #5 - Март 2, 2004 :: 2:36am
 
Lav :   Смех Смех Смех
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
Raina
Экс-Участник
*


=^_^=

Пол: female
Re: Выборы.
Ответ #6 - Март 2, 2004 :: 3:13am
 
УХ ты! Ужас Мне понра! Подмигивание
Lalianta, хочется еще Круглые глаза
Наверх
 
 
IP записан
 
Llird
Магистр
****
Вне Форума


Дождь смывает все грехи
мира

Сообщений: 748
Москва
Пол: male
Re: Выборы.
Ответ #7 - Апрель 7, 2006 :: 9:18am
 
Мило!!!! Улыбка
Наверх
 

Всё так переменчиво&&Но всегда к лучшему
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1