Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Перевод продолжается! Нэнси Коллинз "Самое черное сердце" (5 книга о Соне Блу). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
ПРИНЦИПЫ (Прочитано 2602 раз)
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
ПРИНЦИПЫ
Май 29, 2004 :: 4:13am
 
Вот такая вот фигня получилась:
***
ПРИНЦИПЫ АНИТЫ
Навязанные ЛГ

1.      Огневая мощь не бывает избыточной! (Анита: Ну да, ну да. Но зачем же сразу тащить пулемет, гранатомет и два кило метательных ножей? Где я все это спрячу незаметно?. ЛГ: ну, это-то мы придумаем. Анита: НЕЕЕЕТ!).
2.      В случайные половые связи не вступаем! (Анита: Ага, вокруг табун красивых мужиков, а у меня целибат значит? Фиг! ЛГ: ну хотя бы первые книг семь! *про себя* восемь-девять… Анита: Ладно, уговорила. *про себя* Но уж ПОТОМ!!!)
3.      Все равно любим Ричарда! (Анита: Ну почему? Давайте я его пристрелю! Он уже всех довел своим нытьем! Еще чуть-чуть и Жан-Клод от него седеть начнет! ЛГ: Я так хочу, я так желаю! Анита: НЕТ! Только не говорите, что мне с ним придется еще раз спать! Я повешусь!)
4.      Спорт – залог здоровья! (Анита: Зачем, нет вы скажите мне, зачем??? Со всеми этими метками я и так живой таран! ЛГ: Это хороший пример для молодежи! Анита *про себя* Зануда!)
5.      Кто с чем к нам зачем, тот от того и того! (Анита: Чего? ЛГ: Сама увидешь! Николаос, Оливер, Алехандро, Совет и прочие хором*потирая шишки и ушибы* А может не надо? Мы это… того… Больно же!)
6.      Триумвират будет жить! (Ашер: Я буду ревновать! ЛГ: Цыц! А то и вторую половину лица разрисуем, а если будешь паинькой – будет тебе Щасье.).
7.      Эдуард всегда рядом. (Эдуард: Нашли Малдера! За что, за что мне Донну навязали? ЛГ: Будешь кочевряжиться – сам отцом станешь! Эдуард: А если вот это гранатку, да кинуть в… ЛГ: так, все. Эдуард все равно останется Смертью и от дел не отойдет. Эдуард: то-то же!).
8.      Анита всегда поможет монстру, если тот просит ее помощи! (Анита: да что ж, я, Гринпис что ли? За что? ЛГ: А как же материнские чувства? Анита: Не дождетесь!)
9.      Сомневаться в любви к Жан-Клоду до последнего! (Анита: А вот это уже садизм! Он же… он же…. ЛГ: зато интрига! Жан-Клод: Ага! Она значит и налево и направо, а я тут ни-ни! Анита: Кому-то в тягость? Жан-Клод: Я что? Я ничего? Ашер, пойдем в шахматы поиграем…)
10.      Анита всегда настороже. Всегда!!! (Анита: По-моему, ходить в туалеть в бронежилете, с пистолетом и миниузи – это уже отдает даже не параноей, а шизофренией! ЛГ: Зато надежно! И еще каску носи! А то вдруг кирпич… Анита: Я поехала, твоя крыша…).
11.      Анита, при всех тяготах работы, сохраняет тонкую и ранимую душу. (Анита: Ну не могу, не могу я больше блевать на месте преступления! Ну чего я там не видела? Подумаешь расчлененка! И еще, это, может завяжем с гипервентиляцией? Еще подумают, что у меня не легкие, а кондиционер какой-то! Да я ко всему этому давно привыкла! ЛГ: А мне виднее! И потом, мы должны оказывать воздействие на читателя! Анита: Угу-угу. Мне что, с ними на брудершафт в обморок падать?).
12.      Анита всегда найдет выживет, кому бы не пришлось при этом умереть. (Анита: Это да, есть такое! Может и не подвиг, но что-то героическое в этом есть… Совет, и остальная банда побитых товарищей: Угу, еще бы! Использовать всяку ментальну хрень, о которой мы и не подозревали! Или огневую мощь…. Анита: смотрите пункт 1).
13.      Добро победить зло, поставит на колени и зверски убьет!!! (Анита: Да-да! Именно так! Ричард *опасливо* А кто будет решать, что есть зло? Анита: Я, конечно! *БУМ* (звук лопатой по кумполу).
14.      Девиз Аниты: Я ужас, летящий на крыльях ночи! (Эдуард: А я тогда кто? ЛГ: По-моему, это вообще где-то было… Анита: Пофиг, мне нравится!).
15.      Кофе пили пьем и будем пить! (Ричард: А я не люблю кофееее! Анита: А придется!)

ПыСы: вот такие вот принципы из-под палки. Как вам?
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Kajra
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 106
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #1 - Май 29, 2004 :: 4:27am
 
Цитата:
Эдуард всегда рядом. (Эдуард: Нашли Малдера! За что, за что мне Донну навязали? ЛГ: Будешь кочевряжиться – сам отцом станешь! Эдуард: А если вот это гранатку, да кинуть в… ЛГ: так, все. Эдуард все равно останется Смертью и от дел не отойдет. Эдуард: то-то же!)

мне кажется ЛГ Эдика любит. Я, конечно, его тоже люблю ... но она явно питает к нему что-то ...

Цитата:
Анита: Ну не могу, не могу я больше блевать на месте преступления! Ну чего я там не видела? Подумаешь расчлененка! И еще, это, может завяжем с гипервентиляцией? Еще подумают, что у меня не легкие, а кондиционер какой-то! Да я ко всему этому давно привыкла! ЛГ: А мне виднее! И потом, мы должны оказывать воздействие на читателя! Анита: Угу-угу. Мне что, с ними на брудершафт в обморок падать?)

хе-хе ... это было бы прикольно ...

Lav, мне нравиться ... это можно продолжать до бесконечности ... ...
Наверх
 

Там, где неизвестность, предполагай ужасы
 
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #2 - Май 29, 2004 :: 4:38am
 
Как же приятно в пятницу приходить домой! Лав ты чудо ...

Цитата:
Жан-Клод: Ага! Она значит и налево и направо, а я тут ни-ни! Анита: Кому-то в тягость? Жан-Клод: Я что? Я ничего? Ашер, пойдем в шахматы поиграем

Знаем мы ваши шахматы!
Цитата:
Кофе пили пьем и будем пить! (Ричард: А я не люблю кофееее! Анита: А придется!)

Однозначно! Придется  Смех
Правила просто супер! ... (похоже я все таки постелю мат рядом с компом. опять расшиблась падая с хохотом на пол)
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #3 - Май 29, 2004 :: 5:38pm
 
Цитата:
Жан-Клод: Ага! Она значит и налево и направо, а я тут ни-ни! Анита: Кому-то в тягость? Жан-Клод: Я что? Я ничего? Ашер, пойдем в шахматы поиграем…)


Цитата:
Анита, при всех тяготах работы, сохраняет тонкую и ранимую душу. (Анита: Ну не могу, не могу я больше блевать на месте преступления! Ну чего я там не видела? Подумаешь расчлененка! И еще, это, может завяжем с гипервентиляцией? Еще подумают, что у меня не легкие, а кондиционер какой-то!


Здорово! Смех Смех Смех
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Anita
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Мы солдаты, что стоят
насмерть.

Сообщений: 2213
Минск
Пол: female

Леди
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #4 - Май 30, 2004 :: 11:23am
 
Одна из самых восхитительных вещей, которую я видела!!!  Смех Смех Смех
Наверх
 

Будь равнодушна к ядовитым стрелам,
Желанен гнева им, но страшен равнодушия оскал.
Спокойна будь, как море в штиль, покрой их снегом белым.
И ты увидишь, как опустят луки те, кто их послал. ©Raziel
WWW WWW Anita blake.anita 1182876308 329167763  
IP записан
 
rackshasa
Обращенный
**
Вне Форума


Murderdoll

Сообщений: 124
Пол: female
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #5 - Июнь 1, 2004 :: 10:31am
 
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
 

I've felt the hate rise up in me...&&Kneel down and clear the stone of leaves...&&I wonder out where you can't see...&&Inside my shell I wait and bleed...
199731698  
IP записан
 
Gentie_animal
Обращенный
**
Вне Форума


Я конечно не ангел...

Сообщений: 118
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #6 - Июнь 1, 2004 :: 5:47pm
 
Одно слво - здорово!!!! Улыбка
Наверх
 

...Страшна борьба меж днем и ночью,&&Но богом нам она дана,&&Чтоб люди видели воочью&&Кому победа суждена...&&
 
IP записан
 
Anharid
Обращенный
**
Вне Форума



Сообщений: 92
Волгоград
Пол: female
Re: ПРИНЦИПЫ
Ответ #7 - Июнь 3, 2004 :: 7:31am
 
Просто класс!!!!! Слов нет!!!!!!
Наверх
 

Надо отдать должное тем, кого он любил. Они смогли нанести раны, до которых не додумался бы ни один самый изощренный враг. (с) А.Г. Парфенова
264029268  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1