Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Приключения ЖК в Росии.. (Прочитано 2556 раз)
Ди
Экс-Участник


Приключения ЖК в Росии..
Май 31, 2004 :: 5:25am
 
Так всякий скучный бред .Может кого-то развеселит
Приехал Жан-Клод в Россию, отдохнуть от суровых будней и подвигов на сексуальной почве. Адеур не тетка, со всех спрашивает, в том числе и с мастера. Вот еще вчера Ашер вопил из гроба:
-Нет нигде мне покоя! Вечный покой, вечный покой…Жан-Клод, Акашин ты сын, ты ее заразил, ты ее и корми!
А когда к нему прибежали все зомби, заявив, что Анита уже достала их своими фантазиями, то Жан-Клод решил, что надо срочно поговорить с автором. С Лорел Гамильтон. А она как раз уехала в Россию, подбирать нового материала для книги. Разговор был краткий, но потрясал воображение своей теплотой….
-Ты кто?
-Ваш герой,-мрачно процедил несчастный вампир, с ненавистью глядя на свои кружева. –ты извращенка?
-Н-нет.
-Да! Ты любишь п..ков? Какого черта я должен рядится в эти кружева? Меня уже раз пять принимали в поезде за занавеску и пытались задвинуть. Ну я их и задвинул…Моква-Санкт-Питербург-несчатный случай в электичке, не слышала? Ах..Ащер..Это ж имя для горы!И вообще, с какого..бодуна я должен вздыхать по изуродованному трупу? Вечное нытье, боли в глазах…окулиста найди, а? а это Ричард! Я с ним что, дружить  должен? Хотя я парня понимаю, ты всех доведешь…ну какого ты выдумала..этот адеур? Ну чем тебе мунин не нравился? Куда ты это задевала? И оставь мои волосы в покое,купи себе парик и живи с ним,  вот возьму и постригусь налысо! Портье…
-Ты сошел с ума! А почитатели…..А как же Анита…….
-Анита!!!!! Вот этого я тебе никогда не прощу! Бедная девушка меня уже ненавидит…Ты этот адеур придумала. А ты не подумала, что она уже сколько книг ничего не ела?! С тех пор как Совет 1 раз Сент-Луис посетили!!! И вообще-нормальная была, только шрамы зачем-садистка?Что я всех в шрамах люблю-Ашера, Аниту, здрвствуйте, маркиз де Сад, я ваша бабушка! И сколько можно долбать всех эти черным цветом?!!! Что, сериал  на цветной пленке  не показывают??? И что за зоопарк тут-леопарды есть, волки есть, лебедь был, лис тоже…лев, гиены, даже пингвины! И все какие-то озабоченные…Хотя у тебя сексуальной страстью пылает даже гроб! Как мне это надоело! Дамиан говорит, что ему надоело дрожать при слове Мора, и  хочет бросить эти проклятые линзы взбесившейся кошки, и траву он давно выкинул из гроба…  . Ашер хочет наконец-то постричься и пойти к психологу, а что я отвечу Ричарду, когда он спрашивает, сколько еще можно валять дурака? Эдуард просит разрешения присоедениться  к коллективному чтению «Волшебника изумрудного города», а Совет старейшин хочет уйти в мъюзикл.
Разговор сей был длинный и прочувственный. В том же духе можно сказать. А результате чего Лорел Гамильтон изобразила смерть Жан-Клода в своей книге…
…Он улыбнулся мне и его смех скользнул по моей коже как  шелк. И ту же Жан-Клод застонал, перекатился на бок.-Прощай , Анита. Я рад, что не увижу твоей смерти. Я надеюсь, ты будешь счастлива…Его волосы как шелк подметали грязный окровавленный пол, казалось, им тут не место…Он дернулся, вздрогнул и умер. Навсегда. По лицу градом катись слезы, но в душе не было ничего, кроме пустоты…
-Урра!!! Свобода!!!!!!-завопил Жан-Клод. На свои гонорары  от  книги « Мемуары секс-машины вампиров» и проценты от книг он мог безбедно жить близжайшее вренмя Приехать он решил в Россию-ему здесь понравилось, да и адеур не найдет-дороги знаете ли нарытые дураками лучшее средство от Истребительниц несчастных вампиров….Жизнь у него пошла веселая.
Новый год.
Еслки. Вот ж не думал, что это такое прибыльное дело. Работаю снегурочкой. Плюс: не надо удриться. Минус –нахальные Деды Морозы и вопросы:
-Снегурочка, Снегурочка. А почему у тебя такие зубки большие?
-А это чтоб волк позавидовал!!!
А платье мне нравится…Ашер завидует и просится хоть на каникулы. Лорел: Что?! Молчать!!!!! Ты у меня еще не знаешь, что такое адеур!!!!!!
23 февраля. Просыпаюсь в гробу с жуткого похмелья . Кажется, они назвают это «Бодун». Белла Морте стоило бы познакомится с этим господином, у нее нашлась бы для него вакансия. Вспоминаю, что я мужчина…Гуляю по Красной площади-ничего красного я там не нашел, пришлось постараться оправдать название, заодно и заняться «Перекусем». Дальше не помню….
Показания очевидцев:
Был замечен подозрительный тип в занавесках, доставлен в вытрезвитель, распевал й..МА-рос!!!!!!!!МАРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так …ему до самого вытрезвителя аккомпанировали все соседские собаки….В вытрезвителе с пяными слезами приставал к бледному сатанситу со шрамами, газывая его то Ашером, то маптит и вопя о том, как же сильно он по нему скучает. Отстал только тогда, когда тип начал крестится…..
-Маптит, я на тебя обиделся…Ну не хочешь дать …и крови тоже..ну так и скажи..Зачем крестом-то?
Вел себя агрессивно,  посылал всех к Рышарду…
8 марта. Купил себе одежду, столько переоделся, как  ко мне в спальню ворвались мои соседки по гостинице-Красавчик, подари незабываемую ночь!!!!! Попытка спрятаться в гробу удчаной не оказалась, чистосердечное признание «я-вампир» вызвало ответную реакцию…  «Ну и правильно…все вы мужики такие, это ваша природа такая……..против прыроды нэ попрешь..   « следующие 8 часов я доставлял им невыразимое наслаждение-выносил мусор, мыл посуду, стирал и слушал, как космические корабли бороздят мировое пространство. Самая кошмарная ночь в моей жизни.
1 апреля. Позвонили по телефону, сказали, что Анита подружилась со Советом, Падма ушел в монастырь, который основала Белла Морте, после того, как Анимта подружилась с Советом,  Ашер  учит людей «999 способам выхода из депрессии», Эдуард орагинзовал музей-выставку всех видов оружия, написал книгу «1000000 способов убийства» , а..
Я не выдержал:
-Может я и Жан, но я не дурак!
Дамиан мрачно так:
-А кто сказал, что вы-дурак?
-Тогда почему именно сегодня?
-Потому что дураки –это они…Видели бы вы, Мастер, как плачет Совет, когда Анита читате им брошуру о вреде пьянства…
-Перевоспитывает, значит?
-Перевоспитывает…-вздыхает несчатный вамп как кузнечные духи.
Вопль Аниты : Дамиан, ты травку всю из гроба выкинул?
Ложу трубку и полчаса дрожу от страха…Никто не думал, что такое подумаю, но бедный бедный Совет…Напал серый волк на красную шапочку, да шапочка оказалась беретом камикадзе…И вот теперь их камикадзят вовсю….
9 мая...
В Москву приезжает Эдуард. Видя мое посиневшее лицо, успокаивает, что Анита осталась жома- Ричард никак не желает перевоспитываться уже 3 неделю сидит на цепи у дуба и орет: Я не кот!  И там была златая цепь! А она ему отвечает -зато брешешь как...Такие сказки..а надо тебе одно...собака!
Мы в умилении сплканули, потом выпили по горькой, и Эдик запел : День порбдеы порохом пропах!!!!!!!!!!!!1Со Слезами на глазах!!!!!!!!!!!Гла-зах!!!!!!1И перестреяля всю верхушку кажись....
впрочем русские были кажется не очень расттроены. Я это поянл по их восторженым воплям и 2 миллионам долларов, полученным Эдей чеченцами..Милый Эдя решил сделать акцию: а в день 9 мая при заказе президента вы получаете труп премьера ьесплатно!!!
Толпа бушевала....Правда, когда узналИ.ч то я вампир, пришлсоь спаситьяс бегством через канализационый люк..Ну не мог же я сделать бессмертными 4 миллиона, бывших  в то вреям на площади...И я конечно люблю стритиз, но 18 улиц голый типов обоего пола.....Перебор товарищи....
Когда я сказал последнее слово Эдя побеле, икнул и упал в обморок. Я решил что он явно перебрал сегодня...
Наверх
 
 
IP записан
 
Raziel
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


for the time is near (Revelation,
22:10)

Сообщений: 4833
Пол: male



Re: Приключения ЖК в Росии..
Ответ #1 - Май 31, 2004 :: 11:13am
 
Цитата:
Что я всех в шрамах люблю-Ашера, Аниту, здрвствуйте, маркиз де Сад, я ваша бабушка!

Здорово! Смех

Цитата:
Какого черта я должен рядится в эти кружева? Меня уже раз пять принимали в поезде за занавеску и пытались задвинуть.

Цитата:
Был замечен подозрительный тип в занавесках, доставлен в вытрезвитель…

А это, вообще, вне конкуренции! Смех Смех Смех
Наверх
 

- Кто так молится: "Боже, сделай меня добродетельным, но не сегодня"? Не помните?
- Нет. Вы, наверное.
- Я-то конечно. Каждый вечер.
©
WWW WWW sairaziel  
IP записан
 
Virginia
Экс-Участник
**


STAYIN' ALIVE

Пол: female
Re: Приключения ЖК в Росии..
Ответ #2 - Май 31, 2004 :: 11:27am
 
Ди, браво! Я так хохотала! Улыбка Особенно над Жан-Клодом в занавесках...
Цитата:
Какого черта я должен рядится в эти кружева? Меня уже раз пять принимали в поезде за занавеску и пытались задвинуть. Ну я их и задвинул…Моква-Санкт-Питербург-несчатный случай в электичке, не слышала?


Цитата:
Был замечен подозрительный тип в занавесках, доставлен в вытрезвитель, распевал й..МА-рос!!!!!!!!МАРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Это просто The best!!! Улыбка

ПыСы: эх, Raziel, опередил ты меня! Печаль
Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: Приключения ЖК в Росии..
Ответ #3 - Май 31, 2004 :: 5:52pm
 
ПрикольноУлыбка))))
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Ди
Экс-Участник


Re: Приключения ЖК в Росии..
Ответ #4 - Май 31, 2004 :: 7:04pm
 
Хм ну не думала, что некоторый плагиат идей у Лаверны -насчет принципов Гамильтон-вам так понравится....
Приятно.....
Наверх
 
 
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Приключения ЖК в Росии..
Ответ #5 - Июнь 1, 2004 :: 4:07am
 
Цитата:
Адеур не тетка, со всех спрашивает, в том числе и с мастера. Вот еще вчера Ашер вопил из гроба:
-Нет нигде мне покоя! Вечный покой, вечный покой…Жан-Клод, Акашин ты сын, ты ее заразил, ты ее и корми!

Смех
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1