Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Святая Анита (Прочитано 3454 раз)
Ди
Экс-Участник


Святая Анита
Июнь 17, 2004 :: 2:18pm
 
Анита так достала весь совет, что он решил прибегнуть к помощи
магии, дабы от нее избавиться…
Избавиться полностью не получилось, это ж Анита, но Анита пола в больницу..
И вот что получилось из этого.
Утром верный Ричард примчался будто в зад…нем месте у него была скоростная ракета, способствующая проявлению инициативы.  И испуганно икнул.
Палата была окутана ладаном..серые клубы взметались волнами к потолку, где-то в углу испуганно верещал несчастный бес при последнем издыхании-бедняжка, он немного расслабился, и уже праздновал за здоровье своей подопечной, дай ей сил, еще пол-Луиса пристукнет, и тут на тебе такой облом..
-Изыди, исчадие ада.-провыло «нечто» в сутане….-Вон отсюда!!!
-Жоброе утро,  вечер-просипел Ричард, отплевываясь от Библии, котрая застряла у него в зубах.  И тут у вервольфа возникла совершенно гениальная идея…Он тихо выскользнул из комнаты. Повонил Жан-Клода и сказал, что Анита просила его срочно приехать…А потом опааясь мести вышеназванных инстнций, запершись в туалет  предвкушении мерзко хихикал в унитаз.
События меж тем набирали оборот..
-Ma petite, как вы себя чув-у-х-х-х!-захрипел вампир и выскочил из палаты. За ним нелась сутана….
-Покайся в грехах!!!
Грештен!-выл вампир, увиливая задницей от тяжеленного  кадила, котрым маленькая и хрупкая на вид женщина размахивала на манер пращи.
-Я тебе дам Гретхен, прелюбодей несчатный!-орала Анита, смахивая кадилом паутину.- Прелюбодеяние есть грех!
-Анита, да что с тобой?-переугался Ричард, понимая, что быть ему казядаброй заковыристой, как ему, пролетая мимо туалета пообещал ангельским голосом
Жан-Клод, следующую тысячу лет.
-А   ты не лезь! Видишь, у нас процесс!!! ВдохновениЕ!!! Если я искореню зло, то господь во всеблагости простит мне грехи мои….А ну молись! А ну на колени, шерсти клок! Напущу как Масией в Египте моль! Ах он Моисей? Ах саранчу?! Ах вы еще спорите со мной?!!
Следующие два часа весь персонал больицы в срочном порядке эвакуировался, двери периодически распахивались двери, в них картиной Пикассо «нечто» в черном, перьх и вопящее:
-Монами, Ашер, спасай! Помогите!!!
-Не надо,-отвечала сутана, с довольным урчанием затаскивающая его обратно.-Сама справлюсь!!! Иди сюда..блудный сын…
Через несколько часов сковзь наф…к отлетевшие двери вышла группа паломников в святые не столько отдаленные места,  одетая в простыни, отчего группа жутко напоминала кукукс-клан…В смысле что
-Кто нам попадется, тот уже ку-ку!-строго сказала первая фигура, сшибая урны кадилом. Сзади стыдливо кутаясь летела вторая фигура, а позади нее тихонечко-чтоб не обратить внимание первой-плелась скуля и икая-третья масса.
Похоронным маршем эта процессия  дошла до «Цирка проклятых», преследуемая сочувсвенно подвывающими верворльфами, правда на безопастном расстоянии…После того как праведная Анита-этот ужас добропорядочных вампиров-отливила Райну и заставила ее петь псалмы:
-Господу-у-у-у-у-у-у-у помилимся-а-а-а-а-а...а-а...
-А-а,вздыхала толпа, глядя на голую грудь новоявленной монашенки......
Так и двигались. Когда пришли, половина «Цирка проклятых» позорно дезертировало. Анита пол-часа выковыривал Дамиана  из гроба, точнее, вытряхивала. Перевернув гроб верх дном. Дамиан упирался руками-ногами, левитировал, а Жан-Клод сочувсвенно стонал так, что у гроба случился оргазм.  Наконец, потерявшая терпение Анита гроб подожгла.  На Жан-Клода  наложили эпитимью, лишив его инкуба всякой пищи,  а также выкинуты были: фены, ножнички, ногти накладные, тушь, лак для волос, крем-маска для волос, гель для волос, средство по уходу для волос, крем-краска непонятно для чего, кисточка для завивки ресниц, щетка для их же расчесывания, крем-пудра,  пилочка для ногтей, видов одеколонов….Пришлось вызвать 17 грузовиков, после чего Жан-Клод на пару с Ашером носились по всему здания с обсассанными огрызками,  принятыми в порыве отчаяния перед среневековой религиозностью и небывалой ретивостью Аниты за осиновые колья. Анита ту же просветила их на этот счет кадилом по ретивым головушкам, добавив, что Дамиан уже пытался погубить окончательно свою душу таким непотребным образом, но поскольку данный несчатный вампир наблюдался в главном зале, преобразованном под главную келью, на коленях….Дамиан стоял на коленях, и вместе с остальными пел покаянную молитву. Эта процессия навела цепляющихся за друга вампиров на мысль……
-А вы куда?!-остановил их грозный вопль.
-Э-э..составить подробную опись наших грехов…-нашелся Ашер-Инвентаризацию, так сказать…
На инвертаризацию вампирских бессчетных поступков, типа совращения несчастных (как будто девицы слишком сопротивлялись) девиц ушло несколько дней, в течении котрых ьыл накормлен инкуб Жан-Клода не без помощи Ашера, и написано приглашение всем членам Совета на грандизную гулянку по поводу свержения режима Жан-Клода…Совет незадлительно прибыл. Их встретил Натаниэль, иступленно истязающий себя, Дамиан в рясе, Ашер, с радостным воплем прогудевший:
-Брати-и-ия во-о кресте-е-е прибыли!
В рясе с тонзурой на голове и свечами вобеих руках стоял сам сверженный –Жан-Клод. Первой опомнилась Белла Морте и попыталась сбежать. Но очень скоро ее поймали и заставили мыть по примеру Магдалины ноги всем во искупление грехов. Было сочтено, что помывочное действо растянется по расчетам лет этак на триста. Эдуард в качестве наказания должен был каждые 6 минут красочно и в подробностях описывать все пыточные средства, имеющиеся у рогатеньких-хвотстатеньких. Бесы всех присутсвующих, за исключением беса Эдуарда, вздрагивали и крсетились, косясь на Аниту, бес Аниты находился в глубоком обмороке, похожем на кому, ангел получил звание генералисисуса, бес Эдика торопливо конспектировал «десять тысяч способов снятия кожи с живой особи». Все остальные члены совета выполянли сельскохозяйственные работы вокруг «Цирка проклятых», причем с таким кислым видом, что сорняки, едва высунувшись, спешили тут же окопаться назад…Положение спас Странник, вселившийся в тело одного ретивого попа. Ричард испытал настоящий шок, когда попчик ущипнул его за задницу, но в результате Аните было подсыпано протвоядие в виде святого причастия… С ангела высшее начальство сорвало погоны, бес очнулся и весело заскакал, нашептывая бесу Эдика советы как 1000 и 1 способом свети с ума…
-Какого х………….?! Да я вас е…н….а потом……и еще….!!!!   …..!!!Вы…..!!!!-приветсвовала Аниат Совет.
-Мы по тебе тоже скучали, ma petite!-сказал Жан-Клод, потирая цензуру. Взглянув на сей шедевр  религиозного пыла Анита заставила весь Совет держать все пропущенные ими посты, а волосы Беллы Морте после промывки и просушки пошли на парик Жан-Клоду. Пока свои не отрастут.



Наверх
 
 
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Святая Анита
Ответ #1 - Июнь 17, 2004 :: 9:36pm
 
Цитата:
Дамиан упирался руками-ногами, левитировал, а Жан-Клод сочувсвенно стонал так, что у гроба случился оргазм.


Очень довольный Очень довольный
Цитата:
написано приглашение всем членам Совета на грандизную гулянку по поводу свержения режима Жан-Клода…Совет незадлительно прибыл.

И то сказать, вместе веселее!

Цитата:
Все остальные члены совета выполянли сельскохозяйственные работы вокруг «Цирка проклятых», причем с таким кислым видом, что сорняки, едва высунувшись, спешили тут же окопаться назад…

Интересный способ прополки. Опробовать чтоль?

Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Ди
Экс-Участник


Re: Святая Анита
Ответ #2 - Июнь 18, 2004 :: 12:23am
 
Сама не знаю, что на меня нашло...
Наверх
 
 
IP записан
 
Ди
Экс-Участник


Re: Святая Анита
Ответ #3 - Июнь 18, 2004 :: 8:34am
 
Понравилось? Продолжать свю деятеьность?
Наверх
 
 
IP записан
 
Virginia
Обращенный
**
Вне Форума


STAYIN' ALIVE

Сообщений: 138
Moscow
Пол: female
Re: Святая Анита
Ответ #4 - Июнь 18, 2004 :: 11:02am
 
Разумеется, продолжать! ... Анита. сдвинутая на религии- это НЕЧТО!  ... А кающийся Жан-Клод!!... А Ричард, мерзко хихикающий в унитаз!!!...

Вот толкько, пжалста, постарайся больше не путать тонзуру с цензурой!...
Наверх
 
WWW WWW 118325715  
IP записан
 
Ди
Экс-Участник


Re: Святая Анита
Ответ #5 - Июнь 18, 2004 :: 11:24am
 
Да я вообще-то и хотела написать тонзура, я была уверена, что написала именно это слово, и только после коммента присмотрелась...и стало самой смешно!
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1