Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Малышка на миллион долларов" (9,5 рассказ Рейчел Морган ). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Рассказ-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ (Прочитано 2025 раз)
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Рассказ-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Июль 2, 2004 :: 11:14pm
 
Вот, накатала еще один рассказикУлыбка
***
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Остаться в живых… (с) БИ-2

Однажды в студеную зимнюю пору… Нет, это уже было… Однажды в жаркую летнюю пору… Тоже как-то нехорошо. В общем как-то раз овладел обитателями Цирка азарт, и были избраны они для игры важной, игры нужной, игры для настоящих мужчин и женщин (предположительно), и отправлены были на остров дикий, чтобы выжить сильнейшему и умнейшему.
Ну это присказка, а теперь сказка…
Участвовать в игре поехали: Анита, Жан-Клод, Ричард (он сам навязался! Никто его за хвост не тянул! Любитель природы блин! – реплики из зала), Джейсон, Натаниэль, Дамиан, Стивен, Зейн, Шерри, Эдуард. В общем великолепная десятка.
Привезли их на остров дикий, остров неведомый, и сказали живите. Взять им разрешили лишь самое необходимое. Анита взяла оружие (холодное, так как огнестрельное оказалось под запретом), Жан-Клод – набор расчесок и гребешков, Ричард – туесок с едой, зажигалку и фонарик, Джейсон – плейбой, Натаниэль – кое-что из садо-мазо игрушек, Дамиан – меч (а он его всегда таскает), Стивен… хм, что же взял Стивен? Никто не помнил. Зейн и Шерри – они бы ничего не брали, но Анита настояла на одежде. Ну и Эдуард, конечно же, тоже взял оружие. Ну вампиры еще в гробах были.
Оглядев милый островок, Анита достала маленький топорик типа секира и сказала:
- Ну что, будем устраиваться!
- Будем! – согласился Эдуард, доставая бензопилу (он по мелочам не разменивается). – Для начала устроим место ночлега!
Вырубили такую миленькую полянку в полострова – и это Аниту с Эдом еще вовремя остановили! Подом подключили к делу Ричарда – бревнышки поносить (Ленин, блин!). Ну естественно не обошлось без членовредительства – пару раз Ричард ронял бревна на ноги себе и соседям, в результате чего был бит мордой о бревно Эдуардом.
В общем разбили миленький такой теремок на пять комнат, печку сложили… не желающие складывать печку были принудительно заставлены копать колодец.
И потекла на острове тихая мирная жизнь… Правда были потери среди местной флоры и фауны… Стая обезьян сдохла от хохота при виде Ричарда в семейниках в цветочек. Змеи на острове перевелись как вид, так как Дамиан принимал их за червяков-переростков и ловил на них рыбу.
А в первый день у Аниты чуть не случился инфаркт, когда она увидела Жан-Клода, прогуливающегося по пляжу в бермудах, сандаликах, панамке и с зонтиком. Когда его Джейсон увидел, то аж с пальмы свалился. Правда что он на ней делал – так и не признался. Но бинокль у него все-таки отняли и по ушам надавали. Потом выяснилось, что это бинокль Стивена, который гораздо крепче держался за пальму.
Потом еще после первой недели пребывания за Жан-Клодом стали бегать Ричард и Дамиан и канючить расчески. Ашер не канючил, у него был свой подход к Принцу Города (кто что подумал?), а Анита просто брала то, что ей было нужно, мало заботясь о разрешение, справедливо полагая, что у кого под подушкой топор – тот и прав. К тому же Жан-Клод был готов для нее на все, лишь бы она не отлучила его от тела.
А Ричард достал Жан-Клода своим нытьем так, что однажды ульфрик просто проснулся лысым. Кто его обрил – неизвестно, но Анита ставила на сговор Жан-Клода и Эдуарда. То-то последний из чего-то сеть сплел…
Еще однажды наведалось племя людоедов, которые под влиянием Аниты и Эдуарда быстро превратились в вегитарианцев, а Жан-Клод, Ашер и Дамиан потом стали частенько к ним наведываться, как сами говорили «на чаек». Так что оборотни могли вздохнуть спокойно.
Но через некоторое время народ стал выбывать из игры… Первым ушел Стивен. Соскучился по Вивиан – его и отправили. Потом Зейн и Шерри. Ушли… просто так…
Вампиры напряглись, и стали чаще заходить к людоедам. Джейсон ушел от обиды, что ему никто не дает…. А журнал уплыл в неизвестном направлении. Виновник неизвестного направления – Натаниэль, был бит бананами по лицу. Ему понравилось. Но тут пришла Анита, и уже Джейсон имел по лицу. Причем ботинком.
За Джейсоном выбыл Натаниэль – разобидевшись вусмерть. Эдуард забрал у него наручники – для беседы с местным населением и не вернул. А с ним на контакт не пошел. А Натаниэль так надеялся…
Потом ушел Дамиан. Почему? Просто однажды Анита его послала, он и ушел… Прямо по дну… За что и получил кличку Моисей.
Эдуард загрустил, потому что разбираться уже было не с кем… Людоеды и так ходили уже как шелковые, и при одном звуке его имени влезали на пальмы и прикидывались бананами. В общем соскучился Эд по работе и отбыл на собственноручно сконструированном плоту с мотором и винтом от сбитого самолета. Утверждал, что случайно сбил самолет бумерангом. Анита ему не верила.
Ашеру жутко не хватало общества… Он все предлагал Жан-Клоду и Аните сообразить на троих, а они все отказывались. Поэтому он обиделся и выбыл.
Оставшись втроем и побыв так с недельку, Анита и Жан-Клод подумали, что соображать на троих с Ашером не такая уж плохая идея, так как Ричард уже задолбал… И уехали…
Ричард остался один, остался ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЕМ…. Правда его с острова забрать забыли… Но это уже другая история…
КОНЕЦ
ПыСы: этот рассказ давно зрел, и вот наконец-то вызрел… Как вам?
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Kajra
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 106
Re: Рассказ-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Ответ #1 - Июль 2, 2004 :: 11:56pm
 
Цитата:
Эдуард загрустил, потому что разбираться уже было не с кем… В общем соскучился Эд по работе и отбыл на собственноручно сконструированном плоту с мотором и винтом от сбитого самолета. Утверждал, что случайно сбил самолет бумерангом. Анита ему не верила

хе-хе ... и правильно делала что не верила ...

Цитата:
Анита просто брала то, что ей было нужно, мало заботясь о разрешение, справедливо полагая, что у кого под подушкой топор – тот и прав

какая точка зрения замечательная ...

Цитата:
она увидела Жан-Клода, прогуливающегося по пляжу в бермудах, сандаликах, панамке и с зонтиком

Lav, об этом бы поподробнее, хе-хе. Например Анита и компания поехали в отпуск на Гавайи ...
Наверх
 

Там, где неизвестность, предполагай ужасы
 
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: Рассказ-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Ответ #2 - Июль 3, 2004 :: 4:01am
 
Цитата:
Анита просто брала то, что ей было нужно, мало заботясь о разрешение, справедливо полагая, что у кого под подушкой топор – тот и прав


внести в цитатник!

Цитата:
Потом ушел Дамиан. Почему? Просто однажды Анита его послала, он и ушел… Прямо по дну… За что и получил кличку Моисей.


А рыбы плавали и икали Смех

Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Nе_Орландина
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Так это вы таскали мои
плюшки?!

Сообщений: 1535
paradise city
Пол: female
Re: Рассказ-ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Ответ #3 - Июль 5, 2004 :: 1:09am
 
Цитата:
Стая обезьян сдохла от хохота при виде Ричарда в семейниках в цветочек.


Цитата:
Жан-Клод, Ашер и Дамиан потом стали частенько к ним наведываться, как сами говорили «на чаек».


Вспомнилось: "А я чайком побалуюсь!" Смех Смех Смех
Лав, спасибо!
Наверх
 

Непечатные слова становятся печатными, если их напечатать=)&&
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1