Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Перевод продолжается! Нэнси Коллинз "Самое черное сердце" (5 книга о Соне Блу). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
фильм..фильм..фильм (Прочитано 1629 раз)
Ди
Экс-Участник


фильм..фильм..фильм
Июль 5, 2004 :: 8:21am
 
Сценарист: -нам опять заказали фильм.
Режиссер: -Ура. Наконец-то работа. Я уже вышел из больницы..после съемок  Белоснежки.
Сценарист: Это Шескпир.
Режиссер: Отлично, отлично! В современной интерпетации?
Сценарист: ну можно сказть и так. Но есть небольшая проблемка…
Режиссер: Небольшая?  Пустяки, после последних съемок мне уже ничего не странно. Какая небольшая проблемка?
Сценарист: а вот эта..
В дверях киностудии стоят: Анита в черной с головы до пят одежде и напдписью красным на футболке: На черном кровь не видна, стирайте фирмой Дося! Эдуард-куда же без него с улыбкой Терминатора на утро в период страшного похмелья, Ашер с зеркальлом, приговаривающим,свет мой зеркальце, скажи когда изчезнут мои щрамы, а зеркало ему в ответ-отстань урод, я пейджер, Ричард в своем традиционном виде-то есть на поводке конечно, правда, с интересной сменой имджа-а именно Ричард короткостриженный, точнее, лысый (во время последенного восстания казаков на Волге против власти жестого деспота Екатерины в виде Аниты и ее фаворита графа Потемкина в виде Жан-Клода, которые вместе провернули много темных делишек,  и Жна-Клод в очень изящной резьбе..по кружевам…и кожей а-ля Джонсонс Бейби. Сзади теснилась вс остальная группа в полосатых купальниках.
Сценарист: Незабиваемое зрелище…Вы со мной согласны? Ой, что это вы так побледнели? Вам нужно загорать чаще, принесите ему кто-нибудь воды, ах спасибо, ну зачем же  святой, совсем необязательно, Анита. Ах это вы для Ашера-для симмертии? Чтобы отстал от вашего пейджера? Спасибо, не надо…
Режиссер хрипит: спасибо, мне уже хорошо…водичка такая хорошая..
Сценарист: Да, жить будете…
Режиссер: ой опять плохо, и почему вы должны все испоганить?
Сценарист: я? Ну умирайте тогда. Раз вам так больше нравится..
Анита сочувственно: Помочь?
Эдуард: да , мы с радостью, как с близкого друга и верного работодателя Эдуард-лайн доставит вам прямым чартерным рейсом к вратам рая или ада, куда уж вы там заслужили.. Для вас действуют скидки, с 15 июля по 15 августа-20 %!
Режиссер: Боже мой!
Эдуард : Ну ладно 25 %, больше не могу!
Сценарист: ах, помолчите, вы его нервируете!
Через полчаса режиссер наконец в состоянии, готовом к началу съемок, то есть в состоянии полной невменяемости. Все подозрительно косятся на Аниты и в сторону близжайшего кладбища, подозревая, что это…болтающееся нечто –зомби, Ричард с умилением смотрит на свой ошейник и близжайший дуб, мечтая на нем как можно скорее обрести сладостный покой, а Анита дергает за ошейник. приговаривая:
-Даже не надейся, так просто ты от меня не избавишься..
Итак, пока режиссер еще шевелится, начинаем первый рабочий день то есть ночь. Что там у нас ночью? М-м, большинство событий днем конечно..ну это ничего…но раз режиссер готов..
Режиссер набирая в легкие воздуха побольше:
-Ой цветет калина-а-а-а-а-а-а-а-а-а!В поле у ручья-я-я-я-а-а! Парня (хватаясь за задницу Ашера) молодого(Ашер польщенный потупив глазки-спасибо монами…ковыряет ножкой в песочке хлопает ресницами) ну подумаешь всего-то 6 столетие пошло…полюбила я-а-а-а-а-а! Жан-Клод разъяренный вытаскивает режиссера из-под Ашера, между ними происходит гневный диалог, котрый скорко перывается еще одним аккордом болтающегося на руке Прынца города аки висельника в сосновом бору режиссера:
-Парня полюбила на свою беду-у-у-у-у-у-у-у!
Все присели, громкость десять децибел, а Ричард начал тихо завидовать…
-Не могу открыться слов я не найду!-доносится уже из-под рубашки Жан-Клода куда пронырдивый режиссер уже успел забраться…
Анита: Ах ты зараза! Начал голливудскую  традицию –режиссер спит с актером, актер спит со всеми? Вылезай враг из окоп, все равно достанем
И достали. Под конец Жан-Клод выглядел странно разомлевшим, а его одежда подходила лишь для кровати. Правда Аните все же удалось привести режиссера в чувство. Она вообще могла со всем справится, кроме своего адеура, но это…отдельная тема.
-И что нам теперь делать?-горестно вздыхал режиссер, глядя на дело рук своих.-О1 Я придумал!
Теперь уже группа посмотрела на него с некоторой опаской.
Играем сцену удушения Дездемоны. Дездемона занять рабочую позицию, Отелло..так намазать ваксой, никуда не годится этот цвет поющих покойников…Нянечка, переодется..Нет, говорить будем не стихами. И без стихов весело….
Итак вот что получилось..
В огромной кровати сладострастно раскинувшись, возлегала Дездемона. Это был предсмертный хрип угорающей от истерики моды –Жан-Клод в онучах и застиранной ночнушке, принадлежавшей бабушке режиссера и нахально стыренной с веревки, на которой она злоухала, Натаниэлем, получившем по такому случаю от этой самой бабушки, весьма прыткой старушки сковородкой по загривку и испытавшему заочный оргазм. Старушка долго не могла успокоиться, и было решено сплавить ее Сабину-посмотреть что получится.
-А потом пугать им Совет,-мрачно сказала Анита, и возразить ей никто не решился. Идея с бабушкой принадлежала ей и все теперь молчали, пораженные такой предприимчивостью, а еще больше боялись, что Аните взбредет в голову заняться делом свахи. Мало ли..И потому все старательно отводили глаза и вообще делали вид, что они впервые видят друг друга…
Но мы отвлеклись от дела. Итак. Жан-Клод лежал на постеле…
-Молилась ли ты на ночь…тьфу какая идиотская фраза…Ну короче..Дездемона?
-О да милый мой супруг,-ответил Жан-Клод, отплевываясь от рукава. Судя по ним рукам милой бабушки могла позавидовать любая горилла.-Анита, души меня поскорее, я больше не могу сидеть в этой…************ Даже ругался он изысканно, так страстно объсняя, что именно он хочет сделать с этой рубашкой, что присутствующим тут же захотелось, чтобы он это сделал с ними и не медленно. Анита поняла, что терпение ЖК на исходе, так как он чрезвысайно редко обращался к ней по имени и в действительно редкихслучаях. Так что она его быстренько придушила. А потом пришла няня..Точнее, пилетела..причем в буквальном смысле слова. Ашер так волновался из-за своей роли, что е заметил, как применил самый привычный способ перемещения.
_О, что же вы безжалостный, наделали, ведь она желал только вас, -тут няня самым выльгарным образом погладила ногу бездыханного трупа, а труп дернулся..
-э-э, муха…бз-з…видите?-нашелся Ашер.
-Продолжайте, -прошипел сквозь зубы режиссер.
-Она любила только..только вас, бедная моя девочка,-рыдая, нянечка повисла на шее Отелло, успев проверит, все ли у него на месте…К примеру, далеко ли прыдающая невиданную прыть и свежесть водичка. Водичка оказалась далеко, как и Ашер, по разным углам..раскинутые новым приемом Аниты-плачущая макака рыгающий дракон.
-На нее наговорили,-простонала нянечка с видом ребенка, у которого отобрали любимую цяцю.
-Кто?-спросила разозленная и неудовлетворенная Анита таким тоном что труп несчатно убиенной Дездемоны видимо предчувствуя то, что будет после съемок, содрогнулся и потытался ожить. НО Анита-Отелло решил, что все надо делать основательно и пресекла подрывную антиобщественную деятельноить, ибо за одним смылись бы другие, а что делать девушке когда голод проснется? И скоро на лице Дездемоны восседали вместе с подушечкой Анита и вся съемочная группа вместе с  чрезвычайно радостным Ричардом.
-Яго!-завопил Ашер, с ехидной улыбочкой указывая последнего.
Улыюка песика погласла как лампа Ильича. Он дернулся и попытался смысться. Ловили всей компанией, смешно и весело давая ему по всем местам. Не трогая впрочем. одного-памятя о голоде который вот-вот должен был проснуться..Потом оставили в покое, решив бросить Аните на закуску. Но это был уже совсем другой фильм.
Наверх
 
 
IP записан
 
Kajra
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 106
Re: фильм..фильм..фильм
Ответ #1 - Июль 5, 2004 :: 9:11am
 
Цитата:
Молилась ли ты на ночь…тьфу какая идиотская фраза…Ну короче..Дездемона?

неужели действительно молилась?!  ...

Цитата:
да , мы с радостью, как с близкого друга и верного работодателя Эдуард-лайн доставит вам прямым чартерным рейсом к вратам рая или ада, куда уж вы там заслужили.. Для вас действуют скидки, с 15 июля по 15 августа-20 %

вот это сильно!!!!!!!!!!!!!!! Я просто свалились ...

а вообще мне очень понравилось. Ди, хочу продолжения ...
Наверх
 

Там, где неизвестность, предполагай ужасы
 
IP записан
 
Ди
Экс-Участник


Re: фильм..фильм..фильм
Ответ #2 - Июль 5, 2004 :: 9:27am
 
Ок, кстати, кто-то читал мое продожение Лорел? А то ощущение что в ту темку никто не заходит...
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1