Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 
А НУ-КА БАБУШКА! (Прочитано 28090 раз)
Vampaira
Обращенный
**
Вне Форума


Кровавая графиня.

Сообщений: 94
Волгоградская ночь.
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #45 - Февраль 12, 2005 :: 11:55pm
 
Laverna
Уважаемая, но комментс.. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 

Бессмертные должны любить лишь бессмертных, или же не любить вообще, потому что страшно идти по вечности со сгоревшим сердцем. (c)
248423034  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #46 - Февраль 13, 2005 :: 3:09am
 
Почему же ноу комментс? Комментс и еще раз комментс!!! Смех
Ко всем: я очень рада, что вам нравитьсяУлыбка)) Буду стараться придумать что-нить еще, хотя в последнее время у меня с этим как-то не очень...
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Swety
Адепт
***
Вне Форума


Молчание - золото...

Сообщений: 336
Зеленоград
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #47 - Февраль 13, 2005 :: 5:55am
 
Я каюсь, долго собиралась прочитать... Зато насладилась всем сразу! Лаверна ты гений!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 

..Если пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине.. &&&&
223968296  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #48 - Март 11, 2005 :: 4:01am
 
А вот и продолжениеУлыбка)) НакаталосьУлыбка
****
Часть 7. Бочка-бабочка.

Ой, бабонки! Шо было! Шо было!!! Вы чичас просто помрете, болезные! Э, а чавой-то вы встали, аки вкопанные да окученные? Чайник ставьте, чаи разливайте, да сахару не жалейте! А то чо было, то и было! Я без чаю не оратор! Вот, то-то же! Шош у вас за натура такая жлобская? Так и норовите бабку-ударницу без чаю оставить! Да, я ударница! Ща как вдарю!
Значица сидеть и слушать! Да чай мне подливать!
В нашем городочке в последнее время так тихо стало… ну так тихо! Хоть волком вой! Эдик вот повыл-повыл, да и смотался куды-то. Видать не выдержала душа поэта. Но открытки мне слал регулярно, так что я не особо-то волновалась.
Анитка со своим целомудрием – совсем с ума сошла. Строит из себя оскорбленную невинность! Ну было б че строить, в самом-то деле! По моему личному мнению, последняя девственница укатила из Сент-Луиса на велосипеде еще во времена Второй Мировой. Будто я не знаю, чем она с Жан-Клодиком занималась! Будто я кассеты с ентим делом потом через Райну не продавала! Кстати, ушлая была деука! Ой ушлая! Ну да отвлеклась я.
Сидим мы с Анитной у нее, чаек попиваем, плюшками балуемся – хорошие Натаниэль плюшки делает! А тут как раз Эдька звонит!
- Должок за тобой, Анитка. Помнишь? – вещует.
Анитка сразу всполошилась, забегала, оружие из загашников родины доставать принялась. Помнит видать… Гляжу я на энто дела, и тоже собираться стала. Думаю, ну никак деуке без меня не обойтись! Да и Эдьку повидать охота – он же мне уже аки сын родной. К тому ж нужно Анитке зелья приворотного плеснуть. Ото ж страшно смотреть, как Жан-Клодик чахнет!
А Эдьку, надоть сказать, нехило занесло. Мое сердце так и вещало всю дорогу, что неспроста.
Приехали – и точно! У меня сердце-то вещучее!!! Рядом с Эдькой какая-то шалава ошивается. Лохудра крашена. И весит на нем, аки макака на пальме. У Анитки аж челюсть на пол рухнула, да в него вонзилась, а я ее в бок пихаю и говорю:
- Сдается мне, наш мальчик уходит не в те руки!
Сам мальчик, видать, моего визита не ожидал – сразу притих так. Ну да мы с ним потом проведем беседу по этике и психологии семейной жизни. Ну на секунду оставить нельзя! Отвлекись, и без Миронны мир вертеться перестанет!
Сплавили мы его бабенку, а сами поехали к Эдику домой. Я ужо потихоньку киплю, и про себя думаю: «Ежели этот ирод меня чаем не напоит – убью ж нафиг! Не посмотрю, что мне как внук. А то ишь моду взяли – ментов не уважать! Уй, это не отсюда мысль».
Вот только с ежиком вышел прокол… То бишь приехали мы, а нам открывает дверь какая-то Чингачгука-Большая змеюка, причем завернутый в простыню. А аж сразу нехорошее подумала. Да и о чем, спрашивается, тут можно было подумать, если я регулярно в Цирке нашем шибанутом встречаю Ашера точно в таком же наряде, тихой сапой пробирающегося в свою спальню, да еще глаза такие хитрые-хитрые, а морда довольная-довольная.
- А змеевик у Чингачгуки какой?
- Эх, Семенна! О душе пора думать, о душе! Охальница старая! То же мне, ветеран любовного фронта! – раздухарилась Миронна, но потом вздохнула, - Не хилый змеевик. В обчем углядала я все енто безобразие, и так сразу Эдику и заявляю: Мол, не знала, милок, что у тебя такие интересы!
Эдька аж побелел, как та самая простыня. Как выдохнет:
- Ну вы уж совсем! Да где это видано! Да что бы я! А ты, Бернардо, марш в дом, пока я из ентой простыни тебе саван не сшил!
Анитка стоит, посмеивается: в греческом зале, в греческом зале. Но енто оказывается еще не все. У Эдьки еще один тип гостил. Олаф-Олух. Рост – во, морда – во, мысля в башке никогда не ночевала. А Эдька еще нам докладывает, что, видите ли, вышел недогляд, Олух ентот маньяк, убийца и насильник женщин. Анитке, вижу, поплохело. Поэтому я с ней комнатами решила поменяться. Уж мне ли, старой стахановке маньяков бояться?
Пока суть да дело, Анитка с Эдиком и двумя ентими оболтусами бумажки да фотографии с мест преступлений изучають… Ну да я им мешать не стала. У меня руки по работе соскучились, поэтому пошла я подработку искать. Нашла. Заведение такое уютное… Да и хозяйка… С имечком ей, правда, не повезло. Как бишь ее??? Бочка-бабочка кажись…
Ну только я за дело взялась, глядь – наши идуть! Всей честной компанией. Вот так всегда! Словно мы одной цепью связанные! А так сразу и поняла, что вечерок перестает быть томным… Но, как это не удивительно, на сей раз обошлось без мордобоя и членовредительства… Ну так, Бочка-бабочка постращала их чуток, и потом все тихо-мирно договорились. Видать, Анитка хватку теряет.
А тут еще мент местный за Аниткой ухлестывать начал. Мало ей дома трахухалей! Еще и тут… Мдя… переборщила я тогда видать с приворотным… Ну да дело молодое, пусть девка развлекается. Но не с ментами же! Учишь деуку, учишь…
Потом они еще в больнице с зомбями боролись… Эх, жаль меня не было! Вот как Миронны рядом нет – и они чуть ласты не склеили! Я не пОняла, кто тут Истребительница?
Ну ладноть, Анитку откачали. Правда теперича она взъелась ни на шутку. Вот что мне нравится, так это то, что она всегда действует по принципу: «Нам по морде, а мы в гроб!». И хоть я этого злодюку в глаза не видала, но уже точно знаю, что пора ему приобретать деревянный макинтошь.
Нет, у меня-то все на мази… подрабатываю помаленьку, да Анитку с Эдькой уму-разуму учу. Да тут все как с цепи сорвались!
Детишек Донны какие-то бандюки захватили… Тоже мне, шахиды! Ну мы всей бандой, конечно же, по красным тачанкам и в бой. Меня брать не захотели, типа возраст, радикулит! Нашли в чем уесть! Хорошо я тихой сапой по кустикам пробралась до места назначения. Ребяток-то почти по стенке раскатали. К пулеметам-пистолетам эти бандюки привыкшие, а вот от боевого искусства владения ведром и шваброй опешили. Да и зениточка моя любимая лишней не оказалась. А неча хамить! Я ж им так вежливо:
- Здравствуйте, сынки.
А они мне так грубо:
- Пошла прочь старая, и без тебя дел по горло!
Ну что мне старой делать? Только образумить охальников.
Со словами: «Не хами бабушке!», оба выведены из строя одним ведром и огнетушителем. Это не их огнетушители!!! Наши, советские, которые струей бетонный блок прошибают.
В обчем устроила им пожарную тревогу, а под шумок все наши вышли. Но Анитка ж просто так не может! Опять в неприятность вляпалась! Стащила ее какая-то ящерица переросток! Крокодил рахитный!
Пока наши парни в шоке, я за ними поскакала. Да щас своим ходом! Я у бандюков БТРчик тиснула. Все равно он тепереча им без надобности. А у меня ноги больные, и вообще старость нужно уважать!
Подъезжаю я к пещоре темной. Не по возрасту мне, конечно, по такой сырости отираться, да костюм биологической защиты везде спасет. Облачилась я, вооружилась. И пошла.
Глядь, Анитку на камушке растянули. Ну изверги, шо делают! Вредно же молодой девушке да на холодном! Да еще и лохудра какая-то над ней склонилась. Ну я как рявкну:
- Не мацай девку! – громко так получилось, да из-за противогаза слышимость не фонтан…
Лохудра вздрогнул, да как завопит:
- Слон-мутант!
- Хде? – обернулась я. – Нетути никого, токма я. – и тут до меня дошло, на кого это существо без определенного места жительства намекает. Осерчала я, - Ах ты, лохудра грязная! Тебя старость уважать не учили? А ну слазь с камушка, пока не получил по ребрышкам или еще по чему, пониже!
Он видать ошалел, а тут тварюги какие-то налетели. Склизкие, противные. На зомбей похожие. Ну дык у меня для целей ближней обороны топорик припасен. Бабка с топориком – енто ж ужас любого Раскольникова! Ну и эти не без моей помощи пораскалывались.
Анитка на Лохудру насела. Видать, достал деуку. Замочила конечно. Да тут еще менты подоспели, да парни наши… Как всегда, к шапочному разбору.
Потом мне пришлося всех по лазаретам развозить. Да потом еще апельсины им возила, молочко там… Отпоила, на ноги поставила. Эдька даже у меня на груди всплакнул… Пришлось водки дать – совсем расклеился парень. Я уж ему ничаво не сказала, но чует мое сердце, не ту бабу он выбрал! Ну да чем бы дитя не тешилось!
Вернулись мы с Аниткой в наш милый городок. На самолете. И чаво она летать боиться? Но мне-то на руку… я ее всю дорогу своим приворотным зельем отпаивала… Пущай Жан-Клодик порадуется!

ПыСы: скорее всего оно же и окончание. Не знаю, хватит ли меня на Нарцисса....
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Долорита
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Cave!

Сообщений: 4457
Москва
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #49 - Март 11, 2005 :: 4:34am
 
Цитата:
Виртуозно! Остроумно! Фантастически!
Бесподобно! Колоссально! Юмористически!
Впечатляюще! Волшебно! Безупречно!
Жизнерадостно! Божественно! Вечно!

(с) Мистресс

Лав, ты просто кладезь юмора! Очень довольный Очень довольный Улыбка
Наверх
 

I'm not here.
WWW WWW  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #50 - Март 11, 2005 :: 8:44am
 
О, Лав, ты действительно кладезь юмора!  Круглые глаза Круглые глаза Круглые глаза Лишний раз получил тому явственное подтверждение!  Поцелуй Поцелуй Поцелуй Радуй нас и дальше, не падай своим замечательным духом... Ты знаешь, что я твой искренний поклонник и ценитель... Подмигивание Круглые глаза
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #51 - Март 11, 2005 :: 3:38pm
 
Ничего не могу с собой поделать! Буду цитировать все! Так я давно уже не смеялась!  Улыбка  Улыбка

Цитата:
Анитка со своим целомудрием – совсем с ума сошла. Строит из себя оскорбленную невинность! Ну было б че строить, в самом-то деле! По моему личному мнению, последняя девственница укатила из Сент-Луиса на велосипеде еще во времена Второй Мировой.

Очень довольный Улыбка Очень довольный

Цитата:
Будто я кассеты с ентим делом потом через Райну не продавала!

... ...

Цитата:
Рядом с Эдькой какая-то шалава ошивается. Лохудра крашена. И весит на нем, аки макака на пальме.

Какое яркое и красочное описание Донны!! Смех Смех

Цитата:
То бишь приехали мы, а нам открывает дверь какая-то Чингачгука-Большая змеюка, причем завернутый в простыню. А аж сразу нехорошее подумала. Да и о чем, спрашивается, тут можно было подумать, если я регулярно в Цирке нашем шибанутом встречаю Ашера точно в таком же наряде, тихой сапой пробирающегося в свою спальню, да еще глаза такие хитрые-хитрые, а морда довольная-довольная.
- А змеевик у Чингачгуки какой?
- Эх, Семенна! О душе пора думать, о душе! Охальница старая! То же мне, ветеран любовного фронта! – раздухарилась Миронна, но потом вздохнула, - Не хилый змеевик. В обчем углядала я все енто безобразие, и так сразу Эдику и заявляю: Мол, не знала, милок, что у тебя такие интересы!
Эдька аж побелел, как та самая простыня. Как выдохнет:
- Ну вы уж совсем! Да где это видано! Да что бы я! А ты, Бернардо, марш в дом, пока я из ентой простыни тебе саван не сшил!

Чингачгука ... Очень довольный шибанутый Цирк Смех Смех хитрые глаза и довольная морда Ашера Смех Смех бледный Эдя Смех Смех
Боже, какая картина!!  Круглые глаза

Цитата:
А тут еще мент местный за Аниткой ухлестывать начал. Мало ей дома трахухалей! Еще и тут… Мдя… переборщила я тогда видать с приворотным… Ну да дело молодое, пусть девка развлекается. Но не с ментами же! Учишь деуку, учишь…

Да уж...ментов еще Анитке только и не хватало Очень довольный Смех

Цитата:
Со словами: «Не хами бабушке!», оба выведены из строя одним ведром и огнетушителем. Это не их огнетушители!!! Наши, советские, которые струей бетонный блок прошибают.

Вот! Вот именно в такие моменты гордость за Родину аж до костей пробирает и до колик в желудке от смеха!!  Улыбка Смех Смех Смех

Цитата:
- Не мацай девку! – громко так получилось, да из-за противогаза слышимость не фонтан…
Лохудра вздрогнул, да как завопит:
- Слон-мутант!
- Хде? – обернулась я. – Нетути никого, токма я.

Ах, сразу вспоминаются школьные уроки ОБЖ и препод в противогазе! Смех Смех

Цитата:
Бабка с топориком – енто ж ужас любого Раскольникова!

Смех Смех
Улыбка

Лаверночка,  потрясающе!!  Улыбка Улыбка Не вздумай прекращать эту серию!!! Мы все с нетерпением ждем выхода "Нарцисса"!! Все у тебя получится!! Подмигивание Очень довольный
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #52 - Март 12, 2005 :: 1:07am
 
Спасибо-спасибо!
Хорошо, я постраюсь добить и НарциссаУлыбка Только за скорость результата не ручаюсь...
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Долорита
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Cave!

Сообщений: 4457
Москва
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #53 - Март 12, 2005 :: 2:27am
 
Цитата:
Спасибо-спасибо!
Хорошо, я постраюсь добить и НарциссаУлыбка Только за скорость результата не ручаюсь...

Давай, мы бум ждать! Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх
 

I'm not here.
WWW WWW  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #54 - Март 12, 2005 :: 2:53am
 
Цитата:
Рядом с Эдькой какая-то шалава ошивается. Лохудра крашена. И весит на нем, аки макака на пальме.


Вах какой точный эпитет Круглые глаза

Цитата:
Да и о чем, спрашивается, тут можно было подумать, если я регулярно в Цирке нашем шибанутом встречаю Ашера точно в таком же наряде, тихой сапой пробирающегося в свою спальню, да еще глаза такие хитрые-хитрые, а морда довольная-довольная.


*Пододвигаю к чашке чаю плошку с медом* Вот в этом месте по подробнее товарищь Миронна.

Цитата:
Со словами: «Не хами бабушке!», оба выведены из строя одним ведром и огнетушителем. Это не их огнетушители!!! Наши, советские, которые струей бетонный блок прошибают.


А если его еще и к ноге прислонить или к кумполу то и вовсе без шатат хирургов не разберешся Подмигивание

Цитата:
Лохудра вздрогнул, да как завопит:
- Слон-мутант!
- Хде? – обернулась я. – Нетути никого, токма я. – и тут до меня дошло, на кого это существо без определенного места жительства намекает. Осерчала я, - Ах ты, лохудра грязная! Тебя старость уважать не учили? А ну слазь с камушка, пока не получил по ребрышкам или еще по чему, пониже!


Хеде это они видела слонов в косынке? И точно дура! Смех
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Shine_Wolf
Ночной охотник
**
Вне Форума


Извините, что я говорю,
когда вы перебиваете.

Сообщений: 212
Белгород
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #55 - Март 13, 2005 :: 5:16am
 
Лав твоя бабулька просто супер! Смеялась до посинения!!! Характер этой милой дамы заставляет задумываться - а не дальняя ли она родственница Аниты? А то характеры больно похожи.                                     

    P.S  Благодаря вам захожу на этот форум раза в два чаще.
Наверх
 

И это как же надо любить чтение, чтобы все это читать?
259271576  
IP записан
 
Shine_Wolf
Ночной охотник
**
Вне Форума


Извините, что я говорю,
когда вы перебиваете.

Сообщений: 212
Белгород
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #56 - Март 13, 2005 :: 5:43am
 
Хотя Ричарда тут все часто обижают.  Плачущий
Люди поймите он жертва своей матери! А она женщина очень боевая.
Наверх
 

И это как же надо любить чтение, чтобы все это читать?
259271576  
IP записан
 
Shine_Wolf
Ночной охотник
**
Вне Форума


Извините, что я говорю,
когда вы перебиваете.

Сообщений: 212
Белгород
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #57 - Март 13, 2005 :: 10:26pm
 
Lav, когда закончишь свою летопись можно будет попробовать написать о том как Миронну захватили террористы(на свою голову).
А под конец фраза типа
      "Требования террористов о выкупе                     выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки."  Улыбка
Наверх
 

И это как же надо любить чтение, чтобы все это читать?
259271576  
IP записан
 
Alisija
Ночной охотник
**
Вне Форума


Не будите во мне зверя!!!

Сообщений: 188
г.Санкт-Петербург
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #58 - Март 22, 2005 :: 7:36pm
 
Laverna
Ты гений!!! Супер! Давно так не смеялась!
Мне очень понравилось!
Наверх
 
256925227  
IP записан
 
MILI
Обращенный
**
Вне Форума


Свобода налагает ответственность
.

Сообщений: 126
Bulgaria
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #59 - Март 22, 2005 :: 11:45pm
 
Lav, как всегда вне конкуренции.
Смеялась до слез.  Смех Улыбка Смех
Наверх
 
176541774  
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8