Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Малышка на миллион долларов" (9,5 рассказ Рейчел Морган ). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 
А НУ-КА БАБУШКА! (Прочитано 28092 раз)
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #75 - Август 25, 2005 :: 6:24am
 
Я тоже надеюсь. Вот сейчас пытаюсь написать версию "Лазоревых грехов". Пока дело как-то затянулось.
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
villena
Житель
*
Вне Форума


Не уставай искать ответ

Сообщений: 47
спасибо,Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #76 - Ноябрь 21, 2005 :: 10:13am
 
Laverna! Спасибо, спасибо, благодарю, респект!!!
От хохота болит желудок! Мои домашние решили, что я в истерике. Я им процитировала пару фраз, после чего хохот стал таким, что напугал всех соседей. Им я тоже кое-что процитировала.
От имени всех вышеупомянутых - просим продолжения!!! Очень уж интересно, как Миронна посмотрит на сексуальные забавы Аниты в "Снах инкуба" ;-D ;-D ;-D
Наверх
 

Тебя спросить имею право я:&&Жизнь, а что ты без меня?
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #77 - Ноябрь 21, 2005 :: 8:55pm
 
СпасибоУлыбка
Вот что-то никак не допишется у меня продолжение. Два листа написала, а вот закончить - как-то все руки не доходят. Но может дойдутУлыбка
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
villena
Житель
*
Вне Форума


Не уставай искать ответ

Сообщений: 47
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #78 - Ноябрь 22, 2005 :: 9:22am
 
Цитата:
СпасибоУлыбка
Вот что-то никак не допишется у меня продолжение. Два листа написала, а вот закончить - как-то все руки не доходят. Но может дойдутУлыбка



Благодарим заранее. хи-хи-хи! :хихи: :люблю3: :ура:
Умоляем! :умоляет:  Ждем!!! :почему:
Наверх
 

Тебя спросить имею право я:&&Жизнь, а что ты без меня?
 
IP записан
 
Nissa
Неофит
*
Вне Форума


Endless night

Сообщений: 1
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #79 - Декабрь 6, 2005 :: 10:52pm
 
Очень даже ничего! Спасибки за хорошее настроение Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #80 - Декабрь 16, 2005 :: 2:36am
 
Долгожданное завершение циклаУлыбка
Ну на данный момент завершение

***
Часть 9. Грешки цвета хаки
Хо-хо! – Миронна томным жестом запахнула манто. – Ну и хде чай, я вас спрашиваю? За зря что ли в такую даль плюхала? Неушто только на вас, грибов старых, смотреть? Наливайте, наливайте. Шо, краев не зрите?
Откель шубейка? Дык решила себя, старую, порадовать. Кости погреть. А деньги? Шо деньги? Ну бизнес у меня тут побочный завелся. Не пыльный такой. Знай только крутись.
Ну да не о том гутарить буду. А о делах наших скорбных в цирке нашем шибанутом. К тому же чай не без них приработок у меня такой появился.
Зельце мое приворотненькое себя полностью оправдывает. Жан-Клодик его у меня литрами закупает. А мне что, жалко что ли? Чай натур продукт. Правда, сдается мне, перебарщивает он с ним маненько… Анитку прямо не узнать стало. В особо серьезных случаях может приставать ко всем мужикам, причем ее уже не интересуют ни их возраст, ни внешность, ни пол. Некоторые этим моментном беззастенчиво пользуются. Или застенчиво… как получится… Если Анитка слишком рано очухается, то лучше застенчиво – т.е. хватать портки и прятаться за ближайшую стенку. Так как Анитка с пробудившейся совестью – страшное, можно сказать, убийственное зрелище. Убить может любого. Ну да, потом может даже всплакнет над телом убиенного… Если очень повезет. Пока никому не везло.
Да их же вообще ни на минуту оставить нельзя! Аки дети малые!
Взяла тут выходной, возвращаюсь – и что вижу? Жан-Клодик об стенку головой стучит (аккуратненько так, чтоб прическу не помять), Ашерка пытается себе ритуальное харакири ножом для бумаги сделать. Я к ним, спрашиваю:
- Что с вами, болезные? Чай беда кака приключилась? Рецептик зелья потеряли?
- Приключилась, Миронна, - взвыл Жан-Клодик, пытаясь картинно упасть в обморок, но не смог подобрать наиболее эффектной позы. – Мюзетт к нам приезжает.
- Какой-такой Клозетт? Вы чаво ли новый сортир решили сделать? Их и так же по всему цирку понатыкано! Правда Джейсон, охламон, как выпьет, до сих пор не всегда в них попадает. Я ему когда-нить шваброй по мозгам настучу, болезному.
- Да не, - отмахивается Жан-Клодик, утирая скупую мужскую слезу, от которой весь платочек намок. – То наперстница госпожи нашей, Бель Морт, едет.
При упоминании этого имени Ашер взвыл и попытался изобразить из себя коврик при камине. Но получилось плохо, т.к. каминные коврики не источают из глаз затаенную боль. Причем в таких количествах! Да и не подвывают:
- Ой, пендык нам всем!
- Спокуха, - говорю им. – Сопли подберите, мужчинки фиговы. А ишо сильный пол! Вам только под балконами Ланфрен-Ланфру хором распивать! Пущай едет, и не с такими справлялись! Где Анитка-то? Мне с ней покалякать надоть.
В обчем, бабоньки, затеяла я военный совет с Аниткой. Еще и Эдьке позвонили. Тот примчался, правда узнав о деле сначала для плезиру покочевряжился. Типа «меня вообще в этой истории быть не должно», на что я сказала, что может остаться «инкогнито», на что тот фыркнул:
- Нашли тоже неуловимого мстителя! – но остался. Правда Анитка съязвила:
- Хочешь, мы тебе еще и черный плащ выдадим?
Эдик еще раз возмущенно фыркнул, но в глазах загорелся недобрый огонек.
В обчем сообща и при привлечении дополнительных сил в виде Жан-Клодика, Рафаэля и других относительно адекватных товарищей, мы выработали план действий и приступили к реализации.
Клозетт эта нагрянула типа «неожиданно», ну мы типа и «удивились». Ворвалась она в Цирк, а вся честна компания уже по местам, каждый роль отрепетировал и в положенном месте спрятался. Даже Ричарда привлекли. Правда его желания никто не спрашивал.
Жан-Клодик встретил ее самолично (остальные заныкались за драпри – чего думаете их в гостиной столько понавешали?). Клозетт затеяла пафосно-стращательную речь, но Жан-Клодик твердо заучил роль, насупил бровь и так небрежно:
- Чаво приперлась-то?
Клозетт аж поперхнулась и мордой вниз упала бы, если бы каблуками в полу не застряла. Что, зря мы что ли вместо ковролина рубероид теплый уладывали? А тут еще Анитка в обнимку с Ашером и Дамианом ввалилась, да еще Джейсон где-то там на заднем фоне маячил. Ашер, который тока что для храбрости остограмился, а потом ографинился моим фирменным средством, с порога заявил:
- Кони стоят пьяные, хлопцы запряженые! – потом окинул мутным взглядом залу, вперился в Клозетт и так задумчиво, - Дееевушка… ик… а я вас, кажись знаю.
Клозетт эта попыталась состроить злобную гримассу и сойти со шлейфа, потом согнала со шлейфа свою свиту (и зачем было так вопить? аж штукатурка посыпалась!), и начала вручать свои подарочки.
Ой не то время она выбрала! Ашера вряд ли сейчас чем прошибить можно было. У него и так перед глазами все двоилось-троилось, где уж тут ему смысл картин уловить! Но он честно пытался. Вперил взгляд туманный в картинки. Медленно по лицу разливалось узнавание:
- О, это ж я! – наконец дошло до болезного. – Вылитый я в молодости! А это шо? – он уставился на картину с изображением «Вулкана». Кажись запылилось.
Он достал из кармана какой-то лохматый шарфик, поплевал на него и стал пытаться наводить чистоту. В общем исторического полотно не выдержало такого варварского обращения. В результате получился некий авангардизм, мало поддающийся различению.
Пока Клозетт ента фигела, Анитка сообразила, что енто дело добром не кончиться, схватила Ашерку вместе с Жан-Клодиком под белы ручки и утащила за собой со словами:
- Нам срочно нужно уединиться! Всем спасибо, все свободны.
Покудова Анитра и вампиры на троих уединялись (все элементы уединения слышны были аж на улице дословно), Клозетт эта гадость попыталась сделать. Сидит себе в уголке, бубнит: «Колдуй баба, колдуй дед», да автомобильным пылесосом куколку какую-то пылесосит. Паскудница! Хорошо Эдька вовремя заметил. Генерал, весь в бабушку!
Подходит, значица, к Клозетт и так доверительно:
- А ведь и я колдануть могу!
- Это как это? – набычилась бабенка.
- А вот так! – и как жахнет ей по кумполу, добавив, - А я вообще здесь по-нарошку.
Ну, конечно, Клозетт от всего ентого осерчала, затаила злобство злобное, кляузу длинную настрочила, и на следующий день решила отомстить.
Устроили они типа ужин… Но это у нас, у нормальных людей, выпили, закусили да морды друг другу начистили. Они ж палитес блюдуд. Стол для декораций поставили только. И понеслась… по кочкам в обчем.
Начала Клозетт наших стращать. Глаза страшные, морда каменна. Еще и двоиться начала, типа это не она вовсе, а Бледная Моль… Имечко-то какое! Гляжу, Жан-Клодик с лица спал, Ашерка вообще тихо в обморок сползает. Ну и мужики-то пошли, госпади!!! Опять Анитке за них отдуваться? Пожалела я девку. Ну ни сна не отдыху!
Оттесняю я Анитку, выхожу вперед, суплю бровь и говорю:
- Девка, ты шо, совсем с глузду двинулась? Так охоланись маненько! – и из ведра ее окачиваю. Я ж как раз полы мыла.
Клозетт вообще ощалела. К тому же, видать, у нее что-то там замкнуло на этой Бледной Моли. Начала не своим голосом угрозами сыпать, но тут уж Жан-Клодик не растерялся. Показал ей руку в локтевом сгибе, в красноречивом жесте и заявил: Это мол наша корова, и мы ее доим! А вас тут вообще не стояло!
Видать, накипело у парня! Послал ее далеко надолго и пешком, завершив словами, что он теперь сам себе босс, что у нее собственная линия (выделенку что ли провел?).
В обчем отпинали энту Клозетт и домой отправили со всей группой сопровождающих ее лиц. Правда напоследок групповую терапию устроили: заперли их всех на сутки в одной комнате с Ричардом. Я не видела, но говорят развозили их уже тихих-тихих. У многих, похоже, крыша поехала…
Ну да это уже не наши проблемы.
Вот так все и было-то…
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Astra
Художник
*
Вне Форума


Carpe diem!

Сообщений: 1227
Tallinn
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #81 - Декабрь 16, 2005 :: 2:56am
 
Лаверна, потрясающе и нестравненно! Хоть бери и целиком цитируй! Хы-хы-хы! Про коврик прикаминный с затаенной болью в глазах и про мужиченок нынешних и про зелье приворотное и ... ну вобщем понравилось все!!!
:хаха: :ржет:
Лаверна!  :цветы:
Наверх
 

Мир не делится на черное и белое. Он - белый, как свет. Разложи его через призму, и получишь все краски радуги. Вот он, наш мир. (с)
229338773  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #82 - Декабрь 16, 2005 :: 3:15am
 
Дык есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицахУлыбка
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Astra
Художник
*
Вне Форума


Carpe diem!

Сообщений: 1227
Tallinn
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #83 - Декабрь 17, 2005 :: 7:40am
 
Цитата:
Дык есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицахУлыбка


Никто не сомневался! ХАтим еще!  :люблю3:
Наверх
 

Мир не делится на черное и белое. Он - белый, как свет. Разложи его через призму, и получишь все краски радуги. Вот он, наш мир. (с)
229338773  
IP записан
 
Marvellous
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


К заумному языку прибегают,
когда теряют рассудок

Сообщений: 1263
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #84 - Январь 5, 2006 :: 7:44am
 
Цитата:
Взяла тут выходной, возвращаюсь – и что вижу? Жан-Клодик об стенку головой стучит (аккуратненько так, чтоб прическу не помять

На этой фразе прошибло на слезу..  :хаха:
Цитата:
Жан-Клодик встретил ее самолично (остальные заныкались за драпри – чего думаете их в гостиной столько понавешали?). Клозетт затеяла пафосно-стращательную речь, но Жан-Клодик твердо заучил роль, насупил бровь и так небрежно:
- Чаво приперлась-то?

Люди косились на бедную рыдающую Marvellous и тольк и успевали красные, атласные платочки подавать..
Цитата:
Ашер, который тока что для храбрости остограмился, а потом ографинился

Эх.. а после чая с малиной и постели с Анитой..отлитровался..  ;-D
Laverna,вот чесслово.. не залезла бы еще  раз перечитать "Новогоднее", даже бы и не увидела шедевр   Печаль
Разрекламировать, что ли?:цветы:  Поцелуй
Наверх
 

Как укрепить Ваши отношения? Записать всю собственность на себя и детей.
WWW WWW 247133605  
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #85 - Январь 5, 2006 :: 8:51am
 
МерсиУлыбка
РазрекламируйУлыбка А то меня что-то даже настораживает, что практически никто и не заметил этот новый рассказик...
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
Незнакомка
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Правда - осколок льда....

Сообщений: 1163
Украина, Киев
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #86 - Январь 6, 2006 :: 2:52am
 
Цитата:
МерсиУлыбка
РазрекламируйУлыбка А то меня что-то даже настораживает, что практически никто и не заметил этот новый рассказик...


реклама вещь стоящая- итатели в очередь  становятся...
сорри, но действительно до сего дня не видела, что было обнвление, посему прошу прощения...
рассказ просто великолепен.. собенно Бледные моли, коврики прикаминные, зелья приворотные... вообщем перечислять бессполезно, ибо придется ставить рассказ в одну большую цитату. ;-D :цветы: :хаха: :хаха: :хаха:
Наверх
 

The truth is out there...
&&____________________________&&
Fallen Angel...
WWW WWW 126614259  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: А НУ-КА БАБУШКА!
Ответ #87 - Январь 6, 2006 :: 4:21am
 
Лав, как всегда бесподобно!! Поцелуй ;-D Уж не знаю, как могла не заметить обновление раньше, но исправляюсь! Подмигивание Очень довольный
Действительно, цитировать сложно, всё - одна большая цитата, чесслово. Очень довольный


P.S. Цитата:
выделенка...
  ;-D ;-D ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Aleks_Van_Laden
Экс-Участник
*****


We’re living in the the
darkness, We hate the
day!

Пол: male

Инкуб

Re: А НУ-КА БАБУШКА!)
Ответ #88 - Январь 6, 2006 :: 5:26am
 
To Laverna:
А с чего ты решила что рассказ не заметили? Может зашли, почитали, получили удовольствие, но не оставили отзыв (у некоторых с фантазией напряг Круглые глаза), а писать обычную фразу что рассказ хороший как-то не то.
Наверх
 
Забудь приличия, не думай о манерах, Купайся в волнах плотского греха. Сверх всякой меры грезь, греши сверх всякой меры, И похоть, и мечты переживут века.
 
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: А НУ-КА БАБУШКА!)
Ответ #89 - Январь 6, 2006 :: 5:53am
 
Цитата:
To Laverna:
А с чего ты решила что рассказ не заметили? Может зашли, почитали, получили удовольствие, но не оставили отзыв (у некоторых с фантазией напряг Круглые глаза), а писать обычную фразу что рассказ хороший как-то не то.

Вот-вот... именно. Прямо в яблочко попал  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8