Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Малышка на миллион долларов" (9,5 рассказ Рейчел Морган ). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 
W,G,Битва Кричащих Звезд (Прочитано 23543 раз)
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #60 - Декабрь 24, 2004 :: 3:24am
 
Mistress: знаю, всё знаю... И что вдохновение на заказ не приходит, и что Новый Год на носу... Только терпение никогда не было в числе моих характеристик... Нерешительный Поэтому периодически я и начинаю ныть и канючить... Стыжусь и каюсь...  Печаль

JC: вас забудешь... Как же... Подмигивание
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #61 - Декабрь 25, 2004 :: 7:20am
 
Искренне благодарю и ценю это, Лали!  Круглые глаза Поцелуй Поцелуй ПоцелуйПрости, что пока молчу, я помню о тебе, просто занят очень... Нерешительный вот час выкроил свободный, так все равно попутно работаю... Нерешительный Нерешительный Нерешительный
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Lalianta
Адепт
***
Вне Форума


Вещи не меняются; меняемся
мы.

Сообщений: 395
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #62 - Декабрь 25, 2004 :: 11:04pm
 
Дык, я что? Я ничего, я тут тихонечко жду, когда предновогодняя горячка закончится... Чего-то в этом году я её вообще не прочувствовала... Хорошо мне  Смех
Наверх
 

Только у нас «однажды» случиться может дважды.
163629321  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #63 - Декабрь 26, 2004 :: 11:18am
 
***

-Мы едем, - Анита решительно нахмурилась.
Жан-Клод изящно пожал плечами. Так он и знал. Сейчас Анита скажет, что она обязательно поедет за Микой сама. Как неосмотрительно. Но кто, достаточно сильный мог еще отправиться за ним?.. Мог ли он сам отпустить свою слугу без поддержки?.. Разумеется. Нет. И все же он не мог не попытаться.
-Мы?.. Не лучше ли нанять кого-нибудь для выполнения этой миссии? – вампир откинулся в кресло, приготовившись к спору.
-Мы не можем доверять наемникам.
-Но Анита… мы не можем поехать сами. Это слишком опасно. От нас зависят слишком много жизней.
-Жизнь Мики тоже зависела от нас, Жан-Клод, и он отдал ее…
-Я помню, Анита… - вампир поднял бледную изящную длань, не давая ей договорить…

***

Бластерные взрывы скрипом потрясали пространство. Цирк горел. Город зачищали. Логово Главного Кровососа города Сент-Луис стало первой мишенью. Цирк горел. Стоял жаркий день, но Мастер Города проснулся. И послал зов. Он не знал, что в это же время лояльные ему оборотни так же подвергались нападению.
В этом мире технический прогресс еще не дошел до антигравитационных двигателей и плазменных пушек. Воины Базы помогали Совету Светлых Сил расчищать территории от темных. И вот он стояли перед оплавленным входом в катакомбы Цирка Проклятых – сияющие супергерои. Снаряженные световыми гранатами, прочными доспехами, лазерными мечами и тяжелыми бластерными пушками, они ждали только приказа командира отряда продвигаться.
Властелина Эльвира в это время находилась в очередном приключении и понятия не имела, как распоряжается силами недавно созданной Базы Лейя Органа, сестра ее последнего мужа.
-Мастер… Они идут с огнем… мы даже подойти не можем… на них ничего не действует! – сбивчивый рассказ оборотня, образы, выловленные из его сознания, заставили вампира осознать всю безнадежность положения.
Да, он мог послать на смерть младших вампиров, или оборотней-охнанников, мог даже сам пойти туда, чтобы погибнуть, но он предпочел отступить.
Мастер открыл свою силу, потому что понял – им не выстоять, вся магия, вся скорость и сила не спасут их от Удачи обреченных не победу супергероев. Именно в том состояла их сила. Даже силы Совета не хватило бы на это. Даже, если они знали бы о нападении. И тогда он открылся, потянулся к тем, кому еще было спать и спать до рассвета. Вампиры просыпались от дневного сна.
Жан-Клод сорвал трубку телефона, набрал знакомый номер. Серия длинных гудков, потом голос Мики:
-Дом Блейк.
-На Цирк напали. Где Анита? Они идут по нижним ярусам и выжигают всех, кого видят на пути, - голос Мастера звучал отстраненно и абсолютно безэмоционально, словно не по его душу сейчас шли Лорды Света.
Тягостное молчание на одно мгновение.
-Анита в полиции, по делам. Я сейчас приеду, Жан-Клод. Надо сказать остальным.
… Через пятнадцать минут Жан-Клод собрал всех, кого смог. Светлые все еще обыскивали верхние этажи, потайную дверь, которая вела в зал гробов они еще не нашли.
Телефонный звонок не заставил Мастера вздрогнуть.
-На Ричарда и Нарцисса тоже напали. Они вырезают оборотней, Жан-Клод. Резня по всему городу. Просто удивительно, что до нас до сих пор не добрались. Мы уже близко, - голос Мики прозвучал взволновано.
Они просто не успели скооперироваться. Слишком неожиданным был удар. Теперь все оборотни и вампиры города Сент-Луис методично вырезались отрядами Светлых Лордов. Это измерение надлежало присоединить к Светлым Мирам, как и любое, похожее на мир под названием Истинная Земля.
Объединенными метками он ощущал, что Анита где-то вместе с Ричардом, они сражаются. Он чувствовал мертвых, поднимавшихся из земли тех, что она призвала в подмогу, но все бесполезно. Пули браунинга отскакивали от из доспехов, от круглых щитов, от сияющих шлемов. А бластерные лучи прожигали в плоти оборотней аккуратные, смертоносные дыры.
Жан-Клод не хотел знать, что могут они сотворить с вампиром. Он сказал Мике подъехать за город туда, куда вел черный ход из подземелий Цирка Проклятых. Остается надеяться, что им удастся выехать.
Вампиры предпочитали затаиться, а потом нанести удар.
Когда они вышли в темноту пещер, грузовик их ждал, но Мики в нем не было. Такова оказалась цена за бегство из Сент-Луиса. Анита и Ричард с остатками стаи вервольфов появились ночь спустя. Изрядно потрепанные, израненные они были преисполнены страха и гнева.
А дальше… дальше с ними связался агент Императора Палпатина, им преложили место в свите одного из Лордов-Вампиров, Кеннингштерна, а потом Жан-Клода выделили и дали во владение отдаленную небольшую провинцию, только что отобранную у Светлых. Определенный риск, но Жан-Клод хотел относительной свободы себе и своим.
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #64 - Декабрь 27, 2004 :: 9:40pm
 
Пока читала этот кусочек, думала их всех поубивают и конец данному шедевру!! Потом поняла, что наши дорогие авторы не допустят такого!!
JC, Kitty умеете же вы держать читателей в напряжении!!! Подмигивание
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
Cherry
Ночной охотник
**
Вне Форума



Сообщений: 170
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #65 - Декабрь 27, 2004 :: 11:08pm
 
Цитата:
JC, Kitty умеете же вы держать читателей в напряжении!!! Подмигивание


Это точно!!!  Очень довольный

Наверх
 
207078841  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #66 - Декабрь 29, 2004 :: 4:26am
 
А вот последние главы принадлежат исключительно мне! Китти  - лентяйка!  Круглые глаза  Смех Все бы ей отдыхать! Подмигивание Рад, что Вам понравилось! Безумно рад... но чую, она скоро скинет все на меня!  Круглые глаза Нерешительный Хотя... лгу... это своеобразное дело жизни, рад, что я в нем участвую! Круглые глаза Поцелуй Смех
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #67 - Декабрь 29, 2004 :: 9:19am
 
***

И все же бросать Мику нельзя. Чем же плох план с наемниками?..
-Анита, послушай меня, нам нельзя ехать… за нами откроется настоящая охота… у нас слишком много врагов, которые до сих пор остались в свите Палпатина… - он вздохнул.
-Я еду, Жан-Клод, - некромант поднялась со своего места и направилась к двери.
-Постой… постой, ma petite… - он трагически прикрыл глаза рукой, но, не смотря на это, поза скорее казалась томной и вальяжной, нежели передающий отчаяние, царившее у его внутри, - Я не могу отпустить тебя одну… Я еду с тобой…
-Ты можешь остаться здесь, Жан-Клод, - она обернулась и нахмурилась.
Она понимала причину его осторожности.
-Неужели? – он хотел что-то добавить, но сдержался, - Разве могу я бросить свою даму?.. Раз ты настаиваешь на личном вмешательстве, это будет и мое вмешательство.
Она вздохнула.
-Как с тобой бывает тяжело, Жан-Клод.
Он улыбнулся, давая понять, что ощущение взаимно.
-Я тоже еду, Анита, - нахмурился доселе молчавший Ричард.
Некромант пожала плечами и вздохнула. На меньшее она не рассчитывала.
Новая череда видений заставила Китти сжать зубы. Погоня… опасность… Свет… нечто большее, чем просто Свет… нечто более чистое и правильное…
-Ричард, если ты погибнешь, что станет с твоей стаей? Что если мы погибнем?..
-Анита, если погибнешь ты, метки вполне способны утащить нас за тобой следом. А вместе мы сильнее, - он посмотрел на Жан-Клода, - Только не говори, что ты об этом не подумал.
Вампир изящно и неопределенно пожал плечами. Анита скривила губы. Да, практично, впрочем, как и всегда.
-Ладно, - она коротко кивнула.
-Анита, - Дамиан плавно поднялся из своего кресла и подошел к ней, - Мы с Натаниэлем тоже едем.
-Нет, - отрезала она, - я запрещаю тебе и Натаниэлю ехать со мной. Вы точно останетесь здесь. Вы слишком уязвимы и в дороге придется вас защищать.
Дамиан застыл в недвижности. Нет, Анита еще раз покачала головой. Пусть даже не уговаривает. Не получится.
-Анита… - Китти встала с кровати, - обязательно надо поговорить с властелином, мы обязаны посвятить его в курс дела. А… кроме того, я еду с вами.
-Нет, - хором сказали Анита и Ричард, поворачиваясь к ней.
-Вот Вам там определенно нечего делать, ma cherie, - Жан-Клод покачал головой.
-Я еду, - с твердостью, которую в ней нельзя было и предположить, произнесла Китти.
-Non, - Жан-Клод прикрыл глаза.
С одной стороны она была их Мадам, но с другой… если что-нибудь случится с Китти, это станет концом для них для всех. Вряд ли властелин будет столь любезен, что позволит им оставаться на Базе. Скорее всего, просто обвинит в смерти сестры и изгонит. В лучшем случае. Про худший он предпочитал не думать.
Китти переводила взгляд с одного присутствовавшего на другого, но союзников в данном случае у нее явно не было.
-Я должна ехать! – она вскинула умоляющие глаза на вампира.
Как и предположил Жан-Клод, если ей твердо запретить, Китти даже не вспомнит, что она главная здесь.
-Я чувствую, что должна ехать. Я понадоблюсь вам… - она опустила глаза.
В воздухе повисло ощущение необходимости этой поездки. Китти опять изливала на них свои эмоции. Быть может, даже нарочно.
Глаза Аниты защипало от слез. Как сестра властелина может так сильно чувствовать?.. Даже больно становится. Она почти повернулась к вампиру, чтобы попросить его за Китти, но вовремя остановилась.
-Жан-Клод… - Китти опять умоляюще взглянула на него.
-Non, - повторил он, - От Вас зависим мы все. В случае Вашей гибели оставшимся здесь несдобровать. За вами охотится Император… за нами… тоже есть кому охотиться.
-Ашер? – Китти подняла на него глаза полные слез.
-Я согласен со всеми. Вам лучше остаться на Базе. В безопасности. Мы не можем позволить Вам рисковать всеми. Жан… я надеюсь, ты понимаешь, что вам понадобится подкрепление, mon ami?..
-Прекрасно, - Китти встала и обиженно нахмурилась, - Я все равно отправлюсь на поиски, тем более, вы даже не знаете, где его искать!
Потом развернулась и направилась к двери. Но путь ей уже преградил Дамиан, повиновавшийся жесту Жан-Клода. Она почти уткнулась носом в грудь рыжеволосому вампиру. Его кровавого цвета волосы развевались под порывами невидимой силы.
-Non, вы ведете себя как ребенок. Вы немедленно скажете, где нам стоит искать Мику. И вы останетесь на Базе. Ашер присмотрит за этим, - шепот Жан-Клода заставил ее вздрогнуть.
Она упрямо опустила голову.
-Китти?.. – его шепот заставил женщину обернуться, краска прилила к лицу, - Вы позволите нам спасти Мику?..
Она кивнула.
-Но только вместе со мной, - от Китти внезапно повеяло непроходимым упрямством.
-Давайте спросим у Вашего брата.
Китти вздохнула. Вряд ли Люк одобрит ее поступок.
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #68 - Декабрь 29, 2004 :: 9:41am
 
Кстати, забыл поблагодарить Мистресс лично за приятный отзыв!  Подмигивание Люблю их читать!  Круглые глаза Кстати, а где наша 21 глава?!  Подмигивание
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Darisha
Житель
*
Вне Форума


ars longa, vita brevis

Сообщений: 46
Москва
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #69 - Декабрь 29, 2004 :: 12:31pm
 
Как всегда великолепно! И как всегда мало! Мой дражайший JC я скоро умру от таких малых доз вашего шедевра! он на меня уже как наркотик действует    Круглые глаза
Валяясь на коленях, слезно прошу продолжения  Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 

Благодарность забываеться быстро, страх - никогда
 
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #70 - Декабрь 29, 2004 :: 11:46pm
 
О, всенепременно!  Круглые глаза В ближайшее время, если смогу вывешу еще!  Поцелуй

К Вашим услугам,

JC
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Darisha
Житель
*
Вне Форума


ars longa, vita brevis

Сообщений: 46
Москва
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #71 - Декабрь 30, 2004 :: 2:01am
 
Буду с нетерпением ждать  Подмигивание
Наверх
 

Благодарность забываеться быстро, страх - никогда
 
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #72 - Декабрь 30, 2004 :: 9:12am
 

Не так давно заметл и Ваше творение, Дариша. Неплохое начало. Проба пера?.. Круглые глаза

Мистресс, ну где же ты пропала?! Ни днем согнем, ни ночью разогнем не найдешь! Я жду твоего появления под звуки "тадам!"...  Круглые глаза Поцелуй

Хочу поздравить всех своих читателей с наступающим Новым Годом! (на случай, если мои посты в других темах не видели!) Всего вам наилучшего в наступающем году! Нечеловеческого терпения, сверхчеловеческой удачи! Две незаменимые по жизни вещи! Улыбка Улыбка
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Cherry
Ночной охотник
**
Вне Форума



Сообщений: 170
Пол: female
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #73 - Декабрь 30, 2004 :: 9:23am
 
Цитата:
А вот последние главы принадлежат исключительно мне!


JC, я говорила, что преклоняюсь перед Вашим талантом? ??? Нет? Ну, вот всегда забываю сказать
самое главное!!!   Улыбка Улыбка Улыбка

Цитата:
Китти  - лентяйка!     Все бы ей отдыхать!  Рад, что Вам понравилось! Безумно рад... но чую, она скоро скинет все на меня!   


Я уверена,у Вас все замечательно получится, даже если это произойдет. Подмигивание Хотя, думаю, этого не случится, просто всем надо иногда отдохнуть.
Наверх
 
207078841  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Битва Кричащих Звезд...
Ответ #74 - Декабрь 30, 2004 :: 1:27pm
 
Спасибо огромное, Черри! Подмигивание Очень приятно слышать комплименты от милых дам!  Круглые глаза Очень польщен тем, что вы считаете меня талантливым... Смех
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10