Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Следите за обновлениями форума в твиттере: https://twitter.com/LavkaFeed Там почему-то все работает!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
амнезия (Прочитано 2722 раз)
empty
Экс-Участник


амнезия
Декабрь 29, 2004 :: 3:11am
 
После очередного приступа ardeur Анита слишком сильно ударилась головой о спинку кровати в результате чего потеряла память. Последние события, которые она помнит происходят еще до "Смертельного танца".

Я проснулась от холода и долго не могла понять, где нахожусь. На мне не было одежды, белья, или хоть какого-нибудь покрывала, если не считать мужской руки, уверенно обнимавшей меня за талию. Более того, обладатель руки так же был абсолютно голым и спал, прижавшись ко мне всем телом.
Что здесь произошло? Я повернула голову в другую сторону, чтобы получше  изучить ситуацию. Голова страшно болела. но я забыла об этом, как только увидела, что на другой стороне кровати лежит еще один голый мужчина - этот , видимо для разнообразия положил на меня ногу. В кровати так же спала, свернувшись клубком, какая-то девушка, тоже без одежды. И кровать, и комната, в которой я находилась были мне абсолютно не знакомы. Не успев сообразить, что делаю, я засунула руку под подушку и, о чудо, браунинг был там. Заряженный. Мне стало немного лучше, вернулась способность ясно мыслить, и я тут же осознала, что все спящие на этой кровати- ликантропы. Я буквально чувствовала горячую энергию, исходящую от них. Так, кто мог со мной такое сделать? Я знала только одну парочку, способную на это. Между прочим, я уже давно говорила, что их надо убить. На первый взгляд, камер не видно, но наверняка они тут есть. Все же глупо было со стороны Райны и Габриэля оставлять мне пистолет. Первым мне под руку подвернулся сосед слева- было что-то грациозное в том, как он перелетел через кровать и врезался в шкаф- тренировки по дзюдо не были забыты. Через секунду я уже наставила на него браунинг.
- Что здесь происходит?- строго спросила я глядя на него поверх пистолета.
Он, как ни странно, совершенно не испугался и спокойно смотрел на меня зелеными кошачьими глазами - без Габриэля тут точно не обошлось!
- Анита, дорогая, я думаю, что у нас новая игра, с каждым разом ты становишься все агрессивнее. - он многозначительно улыбнулся и получил в зубы.
- Я не шучу.- сказаля я, на случай. если он еще этого не понял- Кто ты, черт возьми такой?
Он , похоже, удивился, потом понимающе улыбнулся- Ну хорошо, Анита, как скажешь! Я - Мика, твой немир-радж.
Как будто это что-то мне объяснило.
- Что я делаю голая в этой кровати в вашей компании?- я совсем не была уверенна, что мне хочется слышать ответ.
- Ты сильно ударилась головой, а твой пард всегда с тобой здесь, в этом доме.
Он говорил так спокойно, он начал меня раздражать. Я сосчитала до десяти.
- Так, а куда Райна запропастилась?
Он опять заулыбался.
- Мы всегда можем ее вызвать, знаешь, когда она  приходит, все у нас с тобой получается так дико. ..
Я начала понимать, что от него ничего не добьешься.
- Я ухожу отсюда, где мои вещи?
- В твоем шкафу, конечно, дорогая.
- Я тебе не дорогая. Уже свой шкаф мне здесь завели, извращенцы!
- Как скажешь, дорогая, это же твой дом, так что и шкаф здесь.
- Послушай, Мика, или как там тебя, еще раз назовешь меня дорогой и узнаешь....Как это МОЙ ДОМ?
- А чей же еще, до...
Что же, получил он рукояткой пистолета по шее- обещания надо выполнять.
В шкафу, как ни странно, действительно висели мои вещи, а так же- к моей немалой радости - просто неимоверное количество различного оружия- если все это мое, то я сама себе могу позавидовать! Одевшись в своей обычной манере- в черное, я сверх обычных сових ножей и пистолетов прихватила оба мини-узи- на всякий случай.
- Дорогая, не хочешь ли принять ванну?- послышался игривый голос Мики у меня за спиной. Вот на такой случай я и взяла столько оружия.

Спускаясь по лестнице, я думала о том, что не жалею, что пристрелила Мику, что не жалею о том, что об этом не жалею, и что о том, что я сделала с двумя другими ликантропами, когда они пытались меня успокоить, я тоже совершенно не жалею. Жаль, что их я не убила, и очень жаль, что мне хоть немного жаль. Иногда я слишком чувствительна.

Я попала на кухню, в надежде- если это все же мой дом, отведать хорошего заварного кофе. На пахнущей ванилью кухне уже вовсю хозяйничал
моложой парень с чертовски длинными волосами- как раз когда я вошла он. напевая, вытирал ими тарелки. Я сглотнула.
-Анита!- обрадовано произнес он- Хочешь кофе? Тебе как всегда?- он прошелся своими локонами по однотонной зеленой чашке с явным намереньем налить в нее кофе для меня. С каких это пор на моей кухне водятся чашки без надписей? Видимо с тех же пор, как там завелись молодые люди. которые хрен знает что вытворяют со своими волосами. Парень тем временем заботливо извлекал из микроволновки пирожки, используя волосы вместо прихватки. Меня не вырвет! Нет, только не сейчас.
Я наставила на него узи.
- Расскажи мне, какого черта здесь происходит, или тебе будет очень больно, мальчик!
Его лицо просияло.
- Наконец-то ты поняла, что мне нужно для полного удовлетворения, Анита- нежно проворковал он, подходя ближе, не выпустив. впрочем, из волос пирожков.
Мда, к такой реакции я не привыкла. Я сочла за лучшее выйти из кухни. Вообще убраться подальше из этого сумасшедшего дома.


В холле стоял рыжий вамп, греясь в лучах солнца. Боже, это уже слишком.
Увидев меня, он стал приближаться.
- Я снова хочу тебя, Анита, моя госпожа.- было последнее, что он сказал в своей жизни. Вамп у меня дома среди бела дня!! Это уже слишком. Перед тем, как убить его, я успела заметить, что ему около тысячи лет. Что же. еще один древний вамп на моем счету. Я довольно улыбнулась. На кухне послышался жуткий грохот. Через мгновенье оттуда вылетел Джейсон в кожаных штанах. Наконец-то знакомое лицо. Правда, перекошенное от ужаса.
- Анита, Натаниэль...О БОЖЕ! ТЫ убила Дамиана!!!!!!Зачем???ОН опять сошел с ума?? Другого выхода не было? Так или иначе, Натаниэль умер- упал замертво, как только Дамиан умер.
- Что здесь происходит, Джейсон? Кто были все эти монстры? 
В его глазах засветилось понимание.
- Так, ты наконец-то последовала моему совету и решила не бежать от себя? Теперь у нас снова есть шанс?
- ...СНОВА? А этим ты что хочешь сказать- у нас уже что-то было?????
Он игриво улыбнулся.
- Ты не могла забыть про ту ночь..утро-это было утро.
Похоже, он не врет...Я посмотрела на него поверх автомата, и во взгляде моем отразились муки тех, кого я убила за это утро.
Странно, но он убежал, на ходу перекидываясь в волка. Странно, что он умеет так быстро бегать, впрочем, не важно.
Так, что делать, больше монстров на горизонте не появляется, обыскивать этот притон извращенцев не тянет. Жан-Клод! Вот кто может мне все объяснить, но он спит сейчас. Черт, или теперь все вампы могут разгуливать днем? Ну уж нет! Значит, Ричард! Если все это козни Габриэля и Райны, то Ричард должен знать, что происходит. И вообще, мы вроде как помолвленны...
Я набрала его номер. Ответил женский голос.
- Позовите Ричарда.
- Он занят. - нагло ответила девица.
- Это Анита Блейк, мне надо срочно с ним поговорить.
- Ульфрик просли особо подчеркнуть, если вы позвоните, что он к телефону не подойдет, так как выбирает новую лупу.
- Мне плевать, чем занят ульфрик, я хочу немедленно поговорить с Ричардом, или ты лично передо мной ответишь.
Через секунду Ричард взял трубку.
- Анита, тебе ведь сказали, что я занят. Я выбираю лупу.- его голос прозвучал сварливо.
- Ричард, со мной что-то случилось, и в этом замешены ликантропы...
- Ахх, а мне уже все, плевать, что там с тобой и твоими ликантропами случилось, поезд ушел, Анита, я ardeur кормить не буду, принципиально.
- Черт, Ричард, объясни мне, что со мной происходит!
- А пусть теперь Жан-Клод тебе объясняет.
- А ты почему не хочешь?
- А потому. Анита, что мое терпение закончилось. Лопнуло.
- Слушай, у тебя, как видно кризис, но я никого знакомого, кроме Джейсона здесь не видела.
- Так, я запретил всем вервольфам приходить к тебе. Джейсон еще поплатится за то. что нарушает демократию в МОЕЙ стае. Я УЛЬФРИК! Ты, Анита до сих пор тоже считаещь, что это пустой звук. Знаешь, ты слишком долго жила с монстрами, и уже не принимаешь их в серьез!
- С каких пор ты Ульфрик, Ричард?
- Вот об этом я и говорю! Ты не считаешь, что я чего-то стою.
Застрелите меня!
- Куда делись Маркус и Райна?
- Ты совсем сильно головой ударилась? Умерли они, умерли. Все. мне пора выбрать лупу, наконец, мое слово- закон.
Он повесил трубку. Я начала припоминать, почему мы так и не поженились.

В кармане джинсов я нашла свои документы и ключи от джипа. В Цирк проклятых я наведаюсь лично. К счастью для меня, оказалось позже, чем я думала, так что когда я приехала в цирк, расчитывала застать Жан-Клода уже бодорствующим. Толпа ликантропов в кожаных штанах пропустила меня без препятствий. Знали, с кем имеют дело. Во внутренних покоях Цирка мне наконец встретился вампир, к сожалению это был не Жан-Клод. С одной стороны, это был один из самых красивых вампов, что я встречала, с другой стороны его пересекали жуткие шрамы.
- Анита, я надеялся, что ты придешь, и мы повторим, что было позавчера. Можем начать без Жан-Клода- добавил он, подмигнув.
- Отвали, страшило!- ответила я совершенно искрене.
Затаенная боль сверкнула в его глазах, но он тут же рассмеялся волшебным вампирским смехом.
- Mon cherie, ты же так не считаешь!
И он попытался дотронутся до меня своей испещренной шрамами рукой.Затаенная боль превратилась во вполне реальную, когда первая очередь рассекла его тело.
Так то лучше.
- O non! Mon amie! Ma petite!!!Зачем ты убила Ашера!!!!?????
- Он ко мне приставал.
Жан-Клод как-то странно глянул на меня.
- Анита, уходи! Иди куда хочешь, я не в силах сей час тебя видеть.
Ну что же, это серьезно, он называет меня по имени только в крайнем случае. Видимо, этот урод был его другом. Жан-Клод начал плакать. Звук его рыданий бальзамом разливался по моему сердцу.
- Прекрати действовать на меня своими вампирскими штучками! - сказала я перед тем. как уйти. Он все равно невменяем, как и все здесь.
Передо мной предстали медово-карие глаза медленно вращающиеся по часовой стрелке, запахло розами и послышался развратный до крайности женский голос:
- Я почувствовала, как он умер. А ты, Анита, совсем отбилась от рук. Почему ты не питаешь больше ardeur?
Я пустила по глазам очередь. Они удивленно хлопнули и исчезли. Что за хрень творится в цирке?
Зазвонил сотовый.
- Ну, что, Блейк, весь твой гарем перебили.- послышался ехидный голос Зебровски.- Знаешь, у нас с Кэти кровать и то поменьше...- послышался глухой стук, потом- все-все, даю Дольфа, он, кстати не в духе, какая неожиданность...
- Анита- одно слово прозвучало как обвинение, так умел делать только Дольф, не даром он был главой нашего отдела-
- Дольф.-видите, я тоже умею быть профессиональной.
- Я знал, что ты шлюха, но не думал, что ты подстилка для каждого монстра.
У меня отвисла челюсть.
- Дольф?
- Ты знаешь, кто это сделал, Анита?
- Конечно нет- машинально ответила я , размышляя о том, что тела надо было закопать. Блин, да кто же знал, что я в самом деле живу в этом гадюшнике.
- А ведь ты врешь, Анита.- сказал Дольф.
Черт, и что если так? Что делать? в общем, в первый раз мне удалось повесить трубку не прощаясь раньше, чем Дольфу.

Я совершенно запуталась, чертовы монстры сошли с ума, со мной сделали что-то жуткое...Мне требуется свежий взгляд, человеческий взгляд, только не полицейского. Знала я одного такого человека...Порывшись в карманах я нашла телефон Эдуарда. Он ответил почти сразу.
- Да. - он всегда был краток.
- Эдуард, это Анита, нечисть Сент-Луиса посходила с ума, надо их нейтрализовать. Ты, конечно в деле?
- Видишь ли, Анита, Тед сейчас занят, он везет детей и Донну в зоопарк.
Минут пять я соображала, что он говорит про себя.
- Так брось их на хрен и приезжай!
- Тед не может их оставить за неделю до свадьбы, Донна его не отпустит.
- Но ведь- не выдержала я- Тед-это ты!
Он помолчал, так что я решила, что он не будет отвечать на мой вопрос, но он ответил.
- Да, Тед- это я.
- Эдуард, ты упускаешь такой шанс!
- Называй меня Тед.
Так, в колледже у меня был факультатив по интенсивной психотерапии, в частности при раздвоении личности.
- Тед.
- Да?
- Могу я на пару секунд поговорить с Эдуардом?
Очень долгое молчание.
-Да. Минутку.
Опять тишина. Затем послышался безличный тихий голос, так часто пугавший меня в прошлом.
- Что за черт, Анита?
Кажется, хоть по голосу этого и не услышать. что он очень зол на меня.
- Я знаю, что ты злишься, но ты должен знать, что здесь происходят жуткие вещи! Я уже убила около десяти монстров, в том числе тысячелетнего вампира! И еще полно осталось!
- А почему ты решила, что я злюсь? Ты не могла услышать этого по голосу.
- А может, я просто хорошо тебя знаю.
- Это вряд ли.- он усмехнулся.
Вот уж точно...Что он там говорил про детей и зоопарк?
- Так ты едешь?
Он усмехнулся, я знала, что он не ответит на мой вопрос, пока я не отвечу на его.
- Ладно, я знаю, что ты злишься потому что до этого я говорила  с Тедом и он с трудом оторвал тебя от дела.
- Ты так говоришь, будто я и Тед разные люди.
Помоги мне Боже!
- ТЫ ЕДЕШЬ?
- Я поговорю с Донной, если она будет не против, то я возьму детишек и приеду, им это будет куда как интереснее зоопарка.
Я сосчитала до десяти и покачала головой, зная, что он не может этого увидеть.
- Ты собираешься взять детей?Сюда?
- Да, Анита, и нечего качать головой.-послышался веселый голос Теда.
Я повесила трубку. Мир сошел с ума. И я знаю, как это исправить- недаром меня называют истребительницей. Я приложила к голове браунинг и выстрелила.  Только где-то промелькнула мысль, что у Лорел контракт еще на пять книг с моим участием...











Наверх
 
 
IP записан
 
Tressa de Fox
Некромант
****
Вне Форума


Пускай мы не звери, но
разве мы люди?

Сообщений: 668
Германия
Пол: female
Re: амнезия
Ответ #1 - Декабрь 30, 2004 :: 6:01pm
 
Тиха сент-луисская ночь... А трупы надо перепрятать! Очень довольный
Наверх
 

Vampire Eric is mine! Улыбка
222777543  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: амнезия
Ответ #2 - Декабрь 31, 2004 :: 1:22am
 
Ну вот! Наконец-то рассказ в котором практически всех поубивали!! А то иногда хэппи-энды надоедают  Смех Жаль вот только до Ричарда она не успела добраться...

Цитата:
Уже свой шкаф мне здесь завели, извращенцы!

Смех Смех

Цитата:
Парень тем временем заботливо извлекал из микроволновки пирожки, используя волосы вместо прихватки.

Так вот как можно волосы использовать!! Очень довольный
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
empty
Экс-Участник


Re: амнезия
Ответ #3 - Декабрь 31, 2004 :: 6:06am
 
Совсем забыла про Ричарда! С удовольствием убью  в следующем рассказе....
Наверх
 
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: амнезия
Ответ #4 - Январь 2, 2005 :: 11:09am
 
Цитата:
Совсем забыла про Ричарда! С удовольствием убью  в следующем рассказе....


Анита воскреснет, убьет Ричарда и снова застрелится? Смех
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
empty
Экс-Участник


Re: амнезия
Ответ #5 - Январь 3, 2005 :: 2:50am
 
Смех Смех
Ну почему же? ? ? ? Хотя Анита-зомби - это тоже, конечно идея.....???
Просто получится совсем другая история, для кого-то веселая, для кого-то (для  того же Ричарда,   Подмигивание ) - не очень....
Наверх
 
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: амнезия
Ответ #6 - Январь 3, 2005 :: 4:11am
 
Почему зомби?Она по-хитрому воскреснет,как Захария  Смех

Это для нас - очень даже!Представьте: ночь, кладбище,Анита , одолжив у Дами меч, гоняется за Рычардом..!  Подмигивание
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
Tassa
Экс-Участник


Re: амнезия
Ответ #7 - Январь 3, 2005 :: 4:23am
 
Цитата:
Совсем забыла про Ричарда! С удовольствием убью  в следующем рассказе....

Прямо бальзам на душу! С нетерпением жду нового рассказа! Ах, наконец то вернулись старые добрые времена и прежняя Анита!
Наверх
 
 
IP записан
 
empty
Экс-Участник


Re: амнезия
Ответ #8 - Январь 3, 2005 :: 7:01am
 
Смех Смех
Очень рада, что вам нравиться!!!!
Я тоже предпочитаю экшн вялому порно.
Постараюсь поскорее написать следующий рассказ ( to Ganna: идея про кладбище мне очень понравилась, так и стоит перед глазами эта безумная погоня,  восставшая Анита, с мечем наперевес, со своими ручными гулями( чем она хуже Захарии?) ....не повезло Ричарду,а?)
P.S. Не знаю, таким ли точно будет сюжет, но один волк в конце умирает.... Подмигивание
Наверх
 
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1