Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Учебное пособие "Как убить Аниту" (Прочитано 6805 раз)
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Учебное пособие "Как убить Аниту"
Март 23, 2005 :: 12:01am
 
Понимаю, что повторяюсь и нечто подобное уже встречалось на этом форуме, но не смогла удержаться от попытки написать что-нибудь в прозе.

Учебное пособие для решивших раз и навсегда покончить с Истребительницей.

Итак, вы решили совершить героический подвиг и сделать то, что еще никому до вас не удавалось – убить Аниту Блейк. Для этого вы прибыли в Сент-Луис, но прежде чем действовать, ознакомьтесь с нашим пособием.

ПУНК ПЕРВЫЙ:  Как у вас со внешностью?
  А)  Высокий голубоглазый вампир с длинными волосами, каскадом спадающими на плечи, чья красота затмевает все вокруг? Срочно к пластическому хирургу! Еще никому с такой внешностью не удавалось завершить сиё благородное дело!
   Бэ)  Пухленький маленький карлик в очках? Нееет, тоже не пойдет. Вспомните хотя бы мистера Оливера – великого Колебателя Земли. Беднягу пришибли прямо во время показательных выступлений на арене Цирка. У этой девушки нет ничего святого, хоть она и тычет каждому в глаза этим своим серебряным крестиком на цепочке.
  Вэ)  Накачанный мужлан с огромными бицепсами, пирсингом и татуировками, нависающий над окружающими, подобно скале? Нет, дорогой мой, вам все туда же – к пластическому хирургу! Да-да, и не надо спорить. Перед нами много ярких примеров (Томми, Бруно и им подобные личности)
  Хге)  Вариант с инвалидами и калеками тоже не прокатит.
Спросите, что же тогда остается, если не высокий, не карлик, не качок? Ну, допустим, пусть будет у нас вампир среднего роста с волосатой грудью, просматривающейся сквозь рубашку. На голове соорудите ирокез. Облачитесь в рваные старые джинсы, желательно чтоб под ними явно можно было различить наличие нижнего белья. На ноги предлагаем сандалии. И поменьше сексуальности, девушку уже от нее воротит . Ах, да, и не забудьте надеть линзы. А то многих бесит, когда Анита начинает описывать «всепроникающий взгляд». Зато представьте себе такое описание: «Он посмотрел на меня, и где-то глубоко за этими линзами спрятались все его эмоции, но вдруг одна вылезла за краешек правой линзы, и я увидела там ненависть. И стала тонуть в его глазах, как в озере, покрытом толстой коркой льда. Я пробивалась сквозь линзовый слой, как рыбаки пробивают слой льда во время зимней рыбалки. В какой-то момент я поняла, что падаю в прорубь… ой, это у него линза вывалилась…» Сами видите, какая получается галиматья. Если вам удастся провернуть такое, будьте уверены, читатели откажутся читать Анитины мемуары, так что моральная победа над Истребительницей практически у вас в руках, т.е. в глазах.

ПУНКТ ВТОРОЙ:  Место действия
  А)   Не пытайтесь убить миз Блейк в ее собственном доме. Дохлый номер. И вовсе не из-за того, что под подушкой у нее покоится браунинг, а под кроватью залежи боеприпасов. Не в этом дело. Просто девушка пользуется такой популярностью, что именно в тот момент, когда вы будете ее убивать, кто-нибудь обязательно придет. Это может быть:
 1) разносчик пиццы (ну и что, что три часа ночи! Анита в это время только с работы приходит и, как гражданка Америки, имеет право на доставку этого продукта),
 2) бюро услуг (девушка частенько обращается к ним с просьбой вычистить ее жилище после очередной разборки. Кстати, присмотритесь внимательно к этим людям. Вполне возможно, что именно они будут выскребать квартиру Аниты, после того, как она расправиться с вами…),
 3) почтальон (Жан-Клод любит посылать Аните подарки, кто знает, какое время он выберет, чтобы порадовать любимую девушку),
 4) копы – от маршала и лейтенанта до федерала (конечно, обычно Дольф предпочитает сообщать Аните о новом убийстве при помощи телефона. Но кто знает, вдруг на мобильнике сядут батарейки и ему придется посылать за Анитой эскорт? Вы должны ко всему быть готовы)  
 5) Лепарды и вервольфы (от мелкой шушеры, посланной чтобы позвать Аниту на помощь, до таких продвинутых, как Натэниел или Стивен, которые боятся темноты и предпочитают спать в постели Аниты)
Да, кстати, существует вариант, что вы вообще не застанете Истребительницу дома.
  Бэ) Значит, вариант с квартирой отпадает. Где же тогда? В Цирке? Даже не думайте. Мы вам уже приводили пример с Мистером Оливером.
 Вэ)   На кладбище. Теоретически, удачное место – сразу можно труп закопать. Но не все так просто.  Пробовали уже до вас – не получается. Зомби мешают. Хотя если вы предварительно поднимете зомбей из могил и попросите удалиться с кладбища на время убиения Аниты, возможно, из этого выйдет толк. Обратитесь в «Аниматор Инкорпорейтед», наймите аниматора, который может поднять целое кладбище. Хм…вообще-то такое умеет только Анита. Ну вот, облом.
  Хгэ)  Что же остается? Лупанарий? Нет. Там есть риск, что Анита воспользуется услугами мунина и тут вообще неизвестно что будет… с вами.

ПРАКТИКУМ ПО ПУНКТУ ВТОРОМУ:  Авторы данного пособия считают, что наиболее удачное место выбрала ламия. Заманите Аниту в пещеру. Вы ведь не так тупы, как эта змея. Вы предварительно осмотрите место будущего убийства, забаррикадируете все входы-выходы (только парадный не забудьте оставить открытым).

ПУНКТ ТРЕТИЙ:  Ваши действия
Итак, допустим, план удался и девушка перед вами. Что делать?
  А)  Ну для начала, наденьте бронежилет и шлем…на себя естественно, она обойдется (ну и что, что вы изъяли все оружие? Уж поверьте, у этой девушки всегда оказывается в руках что-нибудь лишнее.)
  Бэ)  Да, не забудьте про линзы. Нам же нужно моральное превосходство над противником.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ:  Способ убийства
  А) Теперь поговорим о самом способе убийства. Как показала практика, обычное оружие, будь оно с простыми или с серебряными пулями, на истребительницу не действует. Видать, иммунитет.
  Бэ)  Рукопашная тоже не вариант. Девушка хоть и хрупкая на вид, но в махании кулаками всегда выигрывает.

ПРАКТИКУМ ПО ПУНКТУ ЧЕТВЕРТОМУ:  
План А:  Авторы данного пособия считают, что наиболее удачный способ выбрали Райна с Габриэлем. Возьмите их идею за основу и действуйте следующим образом:
 1) Крепко привяжите Аниту… нет, лучше прибейте гвоздями к стенке… нет, лучше все сразу и сверху еще обмотайте скотчем.  
 2) Воздержитесь от насилия и не повторяйте ошибок Габриэля. Неизвестно еще кто кого того…
 3) Помните: Время – деньги, в смысле не надо долго трепаться на тему «сейчас я тебя так, а потом так и вот так». Зачем девушке знать все ваши планы? Итак поймет, в процессе.
 4) Побеспокойтесь о видеооборудовании заранее. Будут потом доказательства, что убийца именно вы. Не вздумайте прятать улики! Наоборот, вы - герой, и вся остальная нечисть должна знать в лицо своего избавителя!!
 5) Когда все приготовления закончены, можете смело брать в руки ножички (количество инвентаря – не менее 100 штук каждого вида), прицеливаться и … (Что значит «Ни хрена не вижу в этих линзах?» А какого же черта вы купили по дешевке на рынке да еще и не свой размер?)
Так, в таком случае этот план не проходит. Переходим к плану Бэ.
План Бэ:  Отвяжите девушку, осторожненько выньте гвозди, отлепите скотч… Нет, ну что за раззява! Мы вас разве не предупреждали, что у девушки очень подвижные колени? Нет?…Ладно, предупреждаем. Да не орите вы так громко, все получали по этой области. Где ваш бронежилет? Ах, он прикрывает только верхнюю часть. А что ж вы о нижней не позаботились. Нужно было хотя бы пояс верности на себя  что ли одеть… Какая разница кому?
Чего вы так переживаете, что она убегает? Ну и пусть бежит. Не надо бросаться в погоню. Ваша задача – громко топать, чтобы звук ваших шагов гулом отдавался по пещере.  Далеко она все равно не убежит. Буквально через пару минут у девушки начнется гипервентиляция. Еще через тридцать секунд появится клаустрофобия (вы ведь выбрали  самую маленькую, темную, узкую пещеру, да?). Еще секунд через десять, она вспомнит, что  у нее была травма коленной чашечки и начнет хромать. Вот тут ее можно брать голыми…Ах, какие мы нетерпеливые! Зачем же сразу раздеваться?...голыми руками.( Ну ладно-ладно, раз вы такой прилежный и во всем собираетесь следовать инструкции, то перчатки можно и снять. Но только перчатки! Ничего больше. Не стоит смущать девушку. Она такая стеснительная…)
Вот, а вы переживали. Ну и куда она от вас в таком состоянии?
К выходу из пещеры? Ну так мы там натянем тоненькую веревочку, она споткнется, упадет, потеряет сознание…Так, и чего вы стоите? Девушка там валяется на холодном полу, а вы стоите. Пошли потихоньку вдогонку. …
Нет, потихоньку не значит, что нужно останавливаться на каждом шагу и осматривать достопримечательности пещеры! Вот сами виноваты! Пока вы тут глазели, истребительница успела очухаться, подняться, отряхнуться и сесть за руль (да, не удивляйтесь, обычно у нее всегда в нужный момент рядом машина оказывается) Теперь поздно догонять. Девушка уже пристегнула ремень безопасности.

План Вэ:   Ну не расстраивайтесь. Не все еще потеряно! Есть план Вэ. Пригласите миз Блэйк покататься на самолете. Обещаем, вам понравится вид истребительницы дрожащей от страха на высоте 10 км от земли. Нееее, не вздумайте ее сбрасывать! Где гарантия, что она не зацепится за что-нибудь по пути к земле? Тут нужна точность. Поиграйте с ней в догонялки по салону. Уверены, ваша извращенная фантазия подскажет множество игр. Главное, не пускайте Аниту в кабину пилота и старайтесь сами держаться подальше от иллюминаторов – еще выпихнет вас ненароком в свободный полет…

План Хгэ:   Если все ваши попытки убить истребительницу оказались безрезультатными, не отчаивайтесь. Наймите киллера. Немедленно выбросьте газету с объявлениями. Это все фуфло. Вы не поняли – нам нужен настоящий киллер. Ну чего вы задумчиво чешете репу? Звоните Эдуарду, делайте заказ. Э, нет. Так дело не пойдет. Эдуард не будет убивать Аниту… одну Аниту. Он профессионал - работает оптом. Поэтому, помимо убийства Аниты закажите еще трупы всех, кто когда-либо просыпался утром в ее постели. Получите небольшую скидку. Да в Сент-Луисе в живых никого не останется… Ну не страшно. Сдадите освободившуюся землю в аренду. Соседние мастера давно на нее клыки точат. Если услышите на  на автоответчике Эдуарда текст  следующего содержания: "Я иду к тебе с приветом, стилетом и пистолетом", что ж, считайте, что вам не повезло и срочно уматывайте из города! Видать, кто-то оказался порасторопнее и заказал вас...
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
Долорита
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Cave!

Сообщений: 4457
Москва
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #1 - Март 23, 2005 :: 2:42am
 
Цитата:
«Он посмотрел на меня, и где-то глубоко за этими линзами спрятались все его эмоции, но вдруг одна вылезла за краешек правой линзы, и я увидела там ненависть. И стала тонуть в его глазах, как в озере, покрытом толстой коркой льда. Я пробивалась сквозь линзовый слой, как рыбаки пробивают слой льда во время зимней рыбалки. В какой-то момент я поняла, что падаю в прорубь… ой, это у него линза вывалилась…»

Я рыдаль!! Смех Смех Смех
Наверх
 

I'm not here.
WWW WWW  
IP записан
 
Swety
Адепт
***
Вне Форума


Молчание - золото...

Сообщений: 336
Зеленоград
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #2 - Март 23, 2005 :: 5:47am
 
Цитата:
ПУНКТ ТРЕТИЙ:  Ваши действия
Итак, допустим, план удался и девушка перед вами. Что делать? 
   А)  Ну для начала, наденьте бронежилет и шлем…на себя естественно, она обойдется (ну и что, что вы изъяли все оружие? Уж поверьте, у этой девушки всегда оказывается в руках что-нибудь лишнее.) 
   Бэ)  Да, не забудьте про линзы. Нам же нужно моральное превосходство над противником. 


Смех Смех Смех
The best!!! Улыбка
Наверх
 

..Если пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине.. &&&&
223968296  
IP записан
 
Эжени
Обращенный
**
Вне Форума



Сообщений: 106
Санкт-Петербург(Колпино)
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #3 - Март 24, 2005 :: 10:43pm
 
СмехОт смеха в голову ничего не приходит, поэтому скажу просто - ГЕНИАЛЬНО! Смех
Наверх
 
 
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #4 - Март 25, 2005 :: 7:55pm
 
Талантливый человек - талантливо во всем...  Улыбка Что тут еще можно прибавить?!  Улыбка Мистресс - у Ваших ног, дорогая! Круглые глаза Улыбка
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Shine_Wolf
Ночной охотник
**
Вне Форума


Извините, что я говорю,
когда вы перебиваете.

Сообщений: 212
Белгород
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #5 - Март 26, 2005 :: 6:40am
 
Просто гениальное пособие для начинающих (продолжающих заканчивающих) карьеру киллера! Смех
Мои похвалы автору!  Улыбка Улыбка
Наверх
 

И это как же надо любить чтение, чтобы все это читать?
259271576  
IP записан
 
Shine_Wolf
Ночной охотник
**
Вне Форума


Извините, что я говорю,
когда вы перебиваете.

Сообщений: 212
Белгород
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #6 - Март 30, 2005 :: 5:47am
 
Вопрос на засыпку - как убить Эдуарда?  ???
Наверх
 

И это как же надо любить чтение, чтобы все это читать?
259271576  
IP записан
 
Незнакомка
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Правда - осколок льда....

Сообщений: 1163
Украина, Киев
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #7 - Март 30, 2005 :: 5:54am
 
Цитата:
Вопрос на засыпку - как убить Эдуарда?  ???


ну что ж вы так не любите старого доброго Эдуарда?  Улыбка
Наверх
 

The truth is out there...
&&____________________________&&
Fallen Angel...
WWW WWW 126614259  
IP записан
 
Незнакомка
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Правда - осколок льда....

Сообщений: 1163
Украина, Киев
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #8 - Март 30, 2005 :: 5:55am
 
Сие творение уважаемая Мистресс не поддается описанию, кроме как- Замечательно!- у меня нет слов....вероятно надолго.... Смех Смех Смех
Наверх
 

The truth is out there...
&&____________________________&&
Fallen Angel...
WWW WWW 126614259  
IP записан
 
Alisija
Ночной охотник
**
Вне Форума


Не будите во мне зверя!!!

Сообщений: 188
г.Санкт-Петербург
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #9 - Март 30, 2005 :: 6:35am
 
Слов просто не подобрать!!!
Я в восторге!
Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 
256925227  
IP записан
 
Незнакомка
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Правда - осколок льда....

Сообщений: 1163
Украина, Киев
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #10 - Март 31, 2005 :: 6:08am
 
А как скоро будет еще продолжение сей Саги? Смех
Наверх
 

The truth is out there...
&&____________________________&&
Fallen Angel...
WWW WWW 126614259  
IP записан
 
Mort-de-Volt
Обращенный
**
Вне Форума



Сообщений: 135
Пол: male
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #11 - Апрель 1, 2005 :: 12:48pm
 
Хм. На самом деле прикончить Аниту - проще простого. Просто все как-то слишком тупо за это брались.
*Ныряю в бронегроб на колёсиках, и мчусь к выходу, пока вслед не полетели тапочки*
Наверх
 
 
IP записан
 
Незнакомка
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Правда - осколок льда....

Сообщений: 1163
Украина, Киев
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #12 - Апрель 1, 2005 :: 9:10pm
 
Цитата:
Хм. На самом деле прикончить Аниту - проще простого. Просто все как-то слишком тупо за это брались. 


Я с этим не согласна - Анита у нас "Крутая" барышня ее просто-так с бухты-барахты не возьмешь....  Улыбка и если есть есть убеждение, что это так легко - с удовольствием почитаем-с "Как еще убить Аниту"  Смех Смех Смех
Наверх
 

The truth is out there...
&&____________________________&&
Fallen Angel...
WWW WWW 126614259  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #13 - Апрель 1, 2005 :: 11:19pm
 
Всем огромаднейшее спасибо за отзывы! Очень приятно читать! Круглые глаза Круглые глаза

Да, Mort-de-Volt, я бы тоже, как и  Stealth, с удовольствием прочитала твой вариант убийства Аниты Подмигивание А еще может, ты знаешь, как убить Эдуарда? Подмигивание Смех

2Stealth:
Цитата:
А как скоро будет еще продолжение сей Саги?

С моей стороны продолжения "сей Саги" не предвидится. Буду работать над другими проектами Подмигивание
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
Mort-de-Volt
Обращенный
**
Вне Форума



Сообщений: 135
Пол: male
Re: Учебное пособие "Как убить Аниту"
Ответ #14 - Апрель 2, 2005 :: 2:27am
 
Хорошо, напишу, только предупреждаю сразу, это не юмор а простая логика.

1. Старый добрый классический метод. Из снайперской винтовки с расстояния километра в голову. Никакая магия не поможет, и никакие телохранители не защитят.
2. Смертник, увешанный взрывчаткой. То же самое. Только взрыватель должен быть с ДУ, а то Жан-Клод может взять под контроль разум самоубийцы и не дать ему взорваться.
3. Ракета с вертолёта в окно.
4. В конце концов, просто вампир с парой автоматов, в шлеме и в бронежилете.
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2