Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Сафари. (Прочитано 6334 раз)
Lori
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 70
Re: Сафари.
Ответ #15 - Декабрь 4, 2005 :: 9:56pm
 
Вот и я о том же. По крайней мере Эдуард любит свою работу и тихо её делает. С Анитой всё куда сложнее. Но не завидую я теперь Нату, Эд на него из-за нового рецепта печенья весьма сильно злится... такое пробуждение...
Наверх
 
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: Сафари.
Ответ #16 - Декабрь 5, 2005 :: 6:57am
 
Печенье "Сытное" - один кусочек и ты понимаешь, что не так уж и голоден   ;-D
(почти цитата Громыко)
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
Lori
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 70
Re: Сафари.
Ответ #17 - Декабрь 5, 2005 :: 11:42pm
 
Почти цитата, это интересно. Ладно, пойду продолжение писать, если родной модем меня не подведёт, в полночь выложу продолжение.
Наверх
 
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: Сафари.
Ответ #18 - Декабрь 6, 2005 :: 7:15am
 
Цитата:
Почти цитата, это интересно.

Там в таверне была котлета "Сытная", а дальше также.

Цитата:
  Ладно, пойду продолжение писать, если родной модем меня не подведёт, в полночь выложу продолжение


Ждем  Улыбка
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
Lori
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 70
Re: Сафари.
Ответ #19 - Декабрь 20, 2005 :: 6:52am
 
Часть вторая. МИКА.
Да-да. Именно этот пард. Он мне ОЧЕНЬ не нравится. Даже больше чем Жан-Клод. И я уже давно мечтаю при первом же случае если не пристрелить его, то хотя бы устранить, что для меня, как для наёмного убийцы одно и то же (см. словарь сленговых и профессиональных слов наёмных убийц). Почему меня раздражает этот мальчик? Да сам не могу точно сказать. Уж больно он положительный. Подозрительно это. Так не бывает. Где положили, там и лежит… ну что это за мужчина? Тьфу! Опять же благородно страдать и мечтать о лучшей судьбе для своего парда, а потом вовремя оказаться в нужном месте, в нужное время, залезть под душ… и тем самым заполучить себе спасителя… в нашем случае спасительницу… а сам, спрашивается в это время где был? Вот и я о том же. Да ладно бы просто так… то есть Анита взрослая девочка, может делать что хочет, но кроме этого она МОЯ ученица. А за спасение Мики, его парда от угнетающей их сволочи она ни цента не получила. Не дело это. Позор. Вот и получается, что первым на раздаче оказался Мика.
Но… признаться, он меня разочаровал. Не, ну понятно, пофигизм в массы. Пофигизм, как образ мысли, а следовательно, жизни. Но всему ведь есть предел! Я как на крыльях летал, думал наконец-то мы с Анитой раз и навсегда выясним кто из нас круче. Я столько планов выносил (кто сказал родил? А ну-ка дай я тебя запомню!!!), столько идей отверг, а мне всё так грубо обломали. Блейк и в полтора раза не такая, как я о ней думал. После того памятного утра она и не подумала побеспокоиться о своём Радже. Как последняя параноидальная психопатка бегала вокруг Цирка и строила всех в три ряда на подоконниках. Такую сигнализацию изобрела, что я прослезился. От умиления. Такой охранный буфер, что около пятидесяти посетителей-клиентов в больницу загремели. Сколько из них выжило спросить в регисратуре. Так она за своего вампа беспокоилась. Он из своего убежища не выходил. И раньше-то бледный был, а тут и вовсе, как приведение. Трупохра… то есть я хотел сказать, телохранителей больше, чем персонала…
А Мика при это всё так же ходил по улице, всё так же ел купленные только что гамбургеры… да ну. За дилетанта меня принимать… даже как-то обидно. Даже когда он свалился с отравлением и его взяла в оборот Лилиан (а всего-то немного нитрата серебра в колу при помощи шприца и минимум, что ждёт оборотня – расстройство желудка), они ни о чём не догадались, а ведь намёк был более чем прозрачным.
Ну и пусть Анита позвонила Донне с вопросом, а где меня носит. А Донна что, она ведь помнит бывший визит Блейк… ну и отма… в смысле высказалась в том плане, что где я и что делаю кого и касается, так только не Аниту. Блейк хотела было в ответ наорать, но быстро вспомнила, что я… то есть Тэд жениться собирается. Потом, вспомнила кто такой Тэд и передумала.
После выхода из больницы (кто сказал из психушки? Хорошая идея, браток!) Мика продолжал безалаберно ходить по улицам и  есть что под руку попадётся. Ему в прошлый раз ещё и влетело от Блейк, что он сам виноват, жрёт что попало. И побежала проверять жив ли её вампир… он четыреста лет, как подох, а она всё проверяет.
Во второй раз, когда неизвестная машина (взял на прокат белую тачку на биг-футах) сбила переходящего улицу оборотня они опять ничего не поняли. Кстати, надо сделать пометку в блокноте – никогда не давить оборотней ничем, что было бы меньше и легче танка. Без толку. Проверено на опыте. Размазать по асфальту, я его размазал, но эта кошка, как трансформер подёргался и собрался. Картинка была не для слабонервных, но всё равно собрался, зараза такая!
И опять никаких подозрений. И это при том, что Блейк была честно предупреждена мною. Ноль эмоций. Выделила из парда сиделку и помчалась на кладбище. Сиделкой был Нат. Ну… говорить что и как он думал не стоит. Только держал за лапку Раджа и горестно вздыхал. Может жалел своего Нимир-Ра? Хотелось бы надеяться. А Анита, хоть и навещала Мику каждый день, но всё равно толку от этого было ноль. Разве что острое повышение потенции у всего этажа, как больных, так и медперсонала. Ей бы на врача выучиться… на сексопатолога. Проку больше бы было.
А Мастер Города так и продолжал ходить под охраной и жертвы среди клиентов продолжались.  
На третий раз я захотел придумать что-то более оригинальное. Ну если как профессионала Блейк меня не понимает… да любой нормальный наёмник, который стремится работать чисто, сначала сделает так чтоб смерть клиента списали на несчастный случай. Но так как нормального языка мы не понимаем, то пришлось снизойти до их уровня и работать, как дилетанту.
Подкараулить оборотня в темноте недалеко от дома, дело пяти минут. Ещё проще, если точно знаешь, что главного соперника дома нет. Поэтому, когда посвистывая Мика приблизился ко мне, то не был готов к нашей встрече. Нет, я всегда знал, что ему плевать на всё, но чтоб до такой степени! Он же оборотень! Он должен был меня почуять. Но не придал этому значения или ещё что… в общем, когда я приставил ему пистолет к виску… этот… *вырезано цензурой*……… он мне весь кайф обломал!
Я-то был уверен, что хоть так, но он проснётся и испугается. Он испугался. Только… дрожащим голосом попросил:
-- Только не трогай нос!
Ну вот как можно таких… убивать? Какое может быть удовольствие в таком убийстве? Да он мне, можно сказать в душу плюнул!!! Я стал наёмным убийцей, я стал Охотником на монстров, потому что мне НРАВИТСЯ убивать. И до тех пор, пока жив я, а не мои противники, я прав. И тут… когда жертве плевать на то, что её собираются убить, то убивать резко не хочется. А я уже настроился. Представлял себе, как он будет истекать кровью, умирать… а ему и на это плевать! Нет, ну как можно работать в таких условиях?
Обидел он меня. Поэтому, аккуратно прицепив оружие к наплечной кобуре, я просто уже от безвыходности его побил. Ну мы ведь профессионалы. Искусству пыток меня учили. И драться тоже. Пусть он и оборотень, пусть он сильнее физически, но я тоже не просто так. Раз уж он так трясётся за свой нос, то мой серебряный кастет пригодился как нельзя более кстати. Но я всё равно сломал его! Ударил по самому больному месту. Да ещё и не один раз. Такого страха я ещё ни у кого не видел в глазах. Даже, когда они твёрдо были уверены, что сейчас я их убью. Но страх и боль Мики, который ждал удара по носу и потом получал его… было сильнее.
Потом я вернулся в гостиницу. Даже добивать не стал. Видите, какой добрый? Мне не жалко. Пусть живёт. Зато теперь я знаю что мне делать если Мика меня достанет ещё раз. Я нашёл его слабое место и он полностью в мох руках. Чем его пугать мне теперь известно. Пусть живёт. Мне не жалко. В конце концов, мы всегда можем встретиться ещё раз. Пусть он живёт с надеждой на это…
Что мне наговорила на автоответчик Анита, когда Мика дополз всё же до дома, я цитировать не буду, иначе, если помнить о цензуре останутся одни запятые и восклицательные знаки. Очень умная всё же девушка Анита. Образованная. Я знал, что у неё большой словарный запас. Просто не женщина, а находка для любого лингвиста. Потом была серия звонков от Ната… без комментариев…
Но я после недолгих раздумий решил продолжить. И не спешить. Охота за любовниками Блейк оказалась более захватывающей, чем охота на других монстров. Ведь я же её учитель и несу ответственность за её душевное здоровье. А о каком здоровье может идти речь, когда любой психолог уже сейчас поставит диагноз некрофилия и зоофилия? Пристрастие к сексу с трупами и животными. Ненормально как-то. Раз никто кроме меня помочь не может, то это должен быть я. И я даже сделаю это бесплатно. По многим причинам. Например, мне тоже приятно расчищать ряды любовников Блейк. Или потому что какая-никакая ответственность на мне. Замуж ей пора. Жаль только, что под рукой ни одного достойного человека… да и вообще ни одного человека на горизонте…
Нет, ну как же достал меня Нат своими звонками!!!
Ну а вторым я наметил…
Наверх
« Последняя редакция: Декабрь 20, 2005 :: 6:55pm от Lori »  
 
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: Сафари.
Ответ #20 - Декабрь 20, 2005 :: 7:10am
 
Класс! Чесное слово... спасибо, рассмешила  ;-D
Наверх
 
 
IP записан
 
Lori
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 70
Re: Сафари.
Ответ #21 - Декабрь 20, 2005 :: 6:42pm
 
Не за что. Думаешь, когда мне эд всё это диктовал я спокойной оставалась?? Подмигивание
Наверх
 
 
IP записан
 
Clo
Обращенный
**
Вне Форума


Голубая луна

Сообщений: 86
Re: Сафари.
Ответ #22 - Декабрь 20, 2005 :: 10:49pm
 
Бу-а-аха-ха!!!! (дрыгая ногами от восторга)!!!! Здорово! И про Ната, скорее, умираем от нетерпения и предвкушения, нео не сдаемся, дождемся!!!!
Очаровательно! Эдик круче всех! Особенно с серебряным кастетом!
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2