Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22
Серебряная осина (Прочитано 84577 раз)
Kotpiligrim
Обращенный
**
Вне Форума


А жизнь - то, хороша..!

Сообщений: 115
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #150 - Март 16, 2006 :: 10:18pm
 
Ура - Прода! Но как же вампирчика жалко....
Чуть любимую не убил, так ее еще и другой иметь будет...Птичку жалко...
Наверх
 
 
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #151 - Март 16, 2006 :: 10:26pm
 
Цитата:
Ура - Прода! Но как же вампирчика жалко.... Чуть любимую не убил, так ее еще и другой иметь будет...Птичку жалко...

Ну дык, будет постоянно себя винить... Печаль
А если предположить, что основную роль в "выздоровлении" играет любовь, может, вместо Жана Альгьери сгодится? Круглые глаза ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #152 - Март 16, 2006 :: 11:05pm
 
Cпасиб большое за проду! :цветы:
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Akila
Ночной охотник
**
Вне Форума


Тьма дает свободу...

Сообщений: 157
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #153 - Март 16, 2006 :: 11:18pm
 
Всегда пожалуйста!!
Наверх
 

...но обрекает на одиночество.
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #154 - Март 17, 2006 :: 12:21am
 
Бедненький Альгьери! Akila, зачем ты его так мучаешь? Печаль
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: Серебряная осина
Ответ #155 - Март 17, 2006 :: 1:08am
 
Akila у нас садистка законченная... Печаль Пожалей вампирчика!!!!!!!!!! Пусть Женька с ним будет... ну пожалуйста.....*начиная хныкать*
Наверх
 
 
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #156 - Март 17, 2006 :: 1:11am
 
Цитата:
Akila у нас садистка законченная... Печаль Пожалей вампирчика!!! Пусть Женька с ним будет... ну пожалуйста.....*начиная хныкать*

Насыщение звука прибавляется, когда к Nimir-Ra ещё одна хныкающая присоединяется. Круглые глаза
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: Серебряная осина
Ответ #157 - Март 17, 2006 :: 1:30am
 
Jakly
:люблю2:
Наверх
 
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #158 - Март 17, 2006 :: 5:15am
 
О, когда начинается митинг в поддержку Альгьери? Я тож причапаю Улыбка
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
Akila
Ночной охотник
**
Вне Форума


Тьма дает свободу...

Сообщений: 157
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #159 - Март 17, 2006 :: 3:24pm
 
Я влетела в комнату, в которой мило беседовали Альгьери и Сашка, и грозно уперла руки  в бока, едва не уронив одеяло. Подхватив его, я одной рукой стала удерживать норовившее сползти одеяло, а пальцем второй руки обвинительно ткнула в вампира, с интересом наблюдающего за мной:
- Альгьери, за каким чертом, ты отдал меня Жану? – звенел мой голос от праведной злости, - ты ведь знал, как он поступил со мной!
- А как он поступил? – влезла Сашка, - вы что, в этом городе виделись?
- Он меня кинул, - я сама удивилась спокойствию своего голоса, -  в тот день, когда мы с демоном дрались. Так что ты скажешь в свое оправдание, подсудимый?
Альгьери возвел свои янтарные очи к потолку, полюбовался им некоторое время, словно там интересные картинки были нарисованы, а после посмотрел на меня. Спокойные, как море в безветренную погоду, глаза смотрели на меня, ничего не выражая:
- Тигрица завладела тобой, и это был единственный способ тебя вернуть.
- Это Жан так сказал? – уточнила я.
- Да, - кивнул рыжий кровосос и мило поинтересовался, правда, я уловила едва заметные ледяные нотки, - а чем ты недовольна?  Ты же всегда говорила, что тигр великолепный любовник. Вот и снова убедилась в его словах. Разве не так?
Я задохнулась от гнева, переполнявшего меня, и только открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег. Да как он смеет? Я уже была готова кинуться на вампира с кулаками, но подруга успела встрять между нами. Одним слитным и смазанным от скорости движением, она оказалась у меня за спиной и мягко, но крепко обхватила меня, прижав мои руки к бокам.    
- Не ссорьтесь, - примиряющее произнесла Саша, - нам сейчас не до взаимных обид.
Она играла своим голосом, как жонглер шарами. Слова действовали на меня успокаивающее, но все же недостаточно. Я гневно рычала, пытаясь высвободиться из стальных объятий подруги, чтобы надавать наглому бессмертному комару по его бесстыжей морде, но не получалось. Альгьери смотрел на меня с обидной насмешкой и иронично ухмылялся, чем еще больше меня ярил.
- Альгьери, прекрати ухмыляться, - крикнула вампирка, -а то и у меня появляется желание тебя ударить. И вообще, нечего обижаться.
- На что мне обижаться, Сашенька? – вскинул в удивлении брови вампир.
- Тебе лучше знать, - передернула она плечами.
- Да он злиться из-за того, что я сплю с кем угодно, но не с ним, - зло рассмеялась я, - не так ли, Альгьери? Я даю им то, о чем ты можешь только мечтаешь…
- Нет, - с улыбкой покачал головой он, - то, о чем я мечтаю, никто еще не получил.
Сашка, видя, что я больше не вырываюсь, осторожно меня отпустила, но не стала отходить, чтобы, если что, опять меня сгрести в охапку.
- Ты так думаешь? Если бы Жан не кинул меня, то я вскоре сама предложила бы свою любовь ему, - этими словами я ударила вампира. Тот еле-еле заметно дернулся, но никак не отреагировал на мой выпад, - я, еще не признаваясь себе в этом, после того утра была готова с ним остаться.
- Думаешь, что с ним ты была счастлива? – вампир вдруг оказался рядом со мной. Он так приблизил свое лицо к моему, что еще чуть-чуть и мы коснемся кончиками носов.
- Он моя идеальная пара, и ты это знаешь, - я скривила губы в улыбке.
- Не твоя, а тигрицы, - такая же улыбка появилась теперь и у него, - идеальные пары оборотней – это, прежде всего, брак Зверей, а не людей. Если ты не знаешь, Женя, то настоящая пара, это когда и Звери, и люди являются друг для друга парами. Да, все кажется, что они подходят друг другу, но на самом деле, это относится только к Зверям. Это они заставляют свои человеческие половины влюбляться, чтобы самим не расставаться.
- Ты хочешь сказать, что влюбленность в пару – это из-за Зверя? – признаться, от такого заявления я растерялась. Всю свою жизнь я думала, что партнеры любят друг друга по своей воле, а не из-за эгоизма Зверей, - откуда ты знаешь?
- Наблюдал, слушал и анализировал, - изящно пожал Альгьери плечами, - к такому выводу приходят все пары к концу своей жизни.
Я запустила руку в свои волосы и в замешательстве смотрела на шкафообразного вампира. Сейчас поколебалось все мое мировоззрение. Не Жан моя пара, а кто-то другой. Жановский тигр пара моей тигрицы, и только. Да и моя увлеченность этим оборотнем всего лишь результат воздействия моей тигрицы на меня.
- А как найти идеального партнера? – Сашка решила разрушить напряженную тишину.
- Если среди нас, Сашенька, - повернувшись к ней, ласково улыбнулся он ей, - то такое почти с нами не случается. Мы хищники-одиночки, нам не присуща такая стайность, как у оборотней. Мы всегда одни. Но, -добавил Альгьери, заметив грустное выражение глаз вампирки, - и среди нас это случается, очень и очень редко, но случается. Не обязательно, чтобы это был вампир, это может быть и обычный смертный. Когда сильно надоедает одиночество, то появляются наши Души. Только, прежде чем выбрать ее, нужно хорошо подумать, иначе всю вечность будешь мучаться. Да и не каждый способен выдержать такую ношу, как вечное странствование в ночи с вампиром.
- А почему оборотни редко бывают Душами? – подруга как-то странно покосилась на меня.
Что-то мне не понравилось это, но я промолчала. Ладно, потом разберемся с этими косыми взглядами. Я успокоилась и теперь пребывала в довольно умиротворенном состоянии, да и Альгьери тоже не злиться и не обижается. Мы сели на полу в кружок.
- Сразу видно, что историю не учили, - хмыкнул трех тысячелетний  кровосос, - вампиры и оборотни…давняя, но правдивая история, записанная со слов самого старого из нас, Скалая. Раньше оборотни были не только дневными стражами вампиров, не смотря на то, что с людьми мы мирно уживались, но и Душами. Это только после двух веков Святой, - скривился он при этом слове, - Инквизиции, начались некоторые трения, а вот раньше, - с ностальгией вздохнул Альгьери, - отношения к Детям Ночи было добродушное. Ну, пьем мы кровь, ну обращаемся  в бог знает кого, ну и что? Они нас не трогали, мы их не третировали, но потом все переменилось. Инквизиция сумела развязать между оборотнями, людьми и  вампира неприязнь, после чего мы разбежались в разные стороны и перестали так доверять друг другу, к сожалению. Вот так.
- То есть, я вполне могу стать Душой какого-нибудь вампира, - подытожила я.
Альгьери внимательно посмотрел на меня, словно заново оценивая, а потом осторожно спросил:
- А что бы ты сделала, если бы тебя сделали Душой без твоего ведома? – и, увидев мое недоумение, пояснил, - то есть, в тот момент ты была бы без сознания и умирала?
- Ну уж явно не стала орать и крушить все, что попадется под руку, - хмыкнула я, - я бы сначала поблагодарила того вампира за  свое спасение, а потом выразила свое сочувствие по тому поводу, что ему пришлось сделать меня своей Душой. Такого наказания я бы даже своему врагу не пожелала, - увидев как вампиры облегченно переглянулись, я почувствовала, что что-то не так, - ребята, вы от меня что-то скрываете. Говорите, драться не буду, честно.
Сашка ободряющее улыбнулась Альгьери и придвинулась ближе ко мне. Я вздернула бровь.
- Жень, ты стала моей Душой, - улыбнулся Альгьери.
Наверх
 

...но обрекает на одиночество.
 
IP записан
 
Akila
Ночной охотник
**
Вне Форума


Тьма дает свободу...

Сообщений: 157
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #160 - Март 17, 2006 :: 3:28pm
 
Что вы так волнуетесь? Будет Женька с Альгьери, будет.
Наверх
 

...но обрекает на одиночество.
 
IP записан
 
Akila
Ночной охотник
**
Вне Форума


Тьма дает свободу...

Сообщений: 157
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #161 - Март 17, 2006 :: 3:33pm
 
Хм, продолжение  на предыдущей странице.
Наверх
 

...но обрекает на одиночество.
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #162 - Март 17, 2006 :: 4:02pm
 
Цитата:
Что вы так волнуетесь? Будет Женька с Альгьери, будет.

Ну, наконец-то прояснилось. Akila, ты не предствляешь, как ты подняла мне с утра настроение! ;-D  Поцелуй
Интересно, как отреагирует Женя на заявление Альгьери? Это ведь когда думаешь, что с тобой ниче не случится, то относишься спокойно ко всему, а вот когда случается, такое бывает... Круглые глаза  Подмигивание
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #163 - Март 17, 2006 :: 6:24pm
 
Может, после шока... полезла бы в драку. Круглые глаза  Не даром Сашка к ней поближе подсела. ;-D
Быть Душой вампира - это всё время быть вместе что ли? Улыбка
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: Серебряная осина
Ответ #164 - Март 17, 2006 :: 6:35pm
 
Да, я так понимаю, что все время. Ведь недаром Альгьери сказал => Цитата:
Только, прежде чем выбрать ее, нужно хорошо подумать, иначе всю вечность будешь мучаться. Да и не каждый способен выдержать такую ношу, как вечное странствование в ночи с вампиром.
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22