Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 
Город Тьмы (Прочитано 48347 раз)
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #75 - Март 6, 2006 :: 5:28am
 
Вега, дорогая, может лучше отдадим его моей милой кошечке по имени Жаба? *злобно сверкая глазами* Она ему устроит кошачью лубофф...
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
KOT
Экс-Участник


Re: Город Тьмы
Ответ #76 - Март 6, 2006 :: 6:06am
 
Мя,напоминает,что все еще учится в универе.Так,что просьба сделать мааааа...сюсенькую скидочку на нехватку времени.
Но тем не менее мя все таки  успел кое-что нацарапать:



Помещение,в котором она оказалась, было крайне холодно. Частый теплый пар, выходивший изо рта Алисы выдавал ее крайне напуганное состояние.
Алиса ощупала свою шею,дабы убедиться,что оная все еще на своем месте. Шея страшно болела, но к счастью была цела.
Ее взгляд упал на маленький грязный кусочек бумаги валявщийся у нее под ногами. Она подняла его и развернула.На бумажке аккуратным почерком было написано стихотворение:

« Нам царство боли открыло врата,
Мы тени минувших времен – покоя нам нет.
Грехи наша сила – грехи наша слабость,
Нам вечность дана на их искупленье »


Звонкий детский смех резко разорвал размеренную больничную тишину...
Холодный пар выходивший изо рта Алисы усилился многократно. В зловещей тишине она услышала как резко бьется ее сердце. Крайне медленно она начала поворочиваться...
Время как будто замедлило свой ход. Каждый удар сердца громом отдавался в ее ушах.
Представшая пред ней картина заставила застыть кровь у нее в жилах...
...тела. Десятки тел накрытых грязными покрывалами лежали на больничных койках.
 -Что за...? - вырвалось у Алисы.
«И что дальше?» Идти через ряды трупов... явно участь не из лучших, но перспектива простоять вечность на одном месте в страхе перед неизвестностью тоже не прельщала. «В конце концов, это же всего лишь трупы. Или не просто?»
С дрожью в коленях Алиса медленно двинулась меж стройных рядов лежачей мертвечины. Каждый ее шаг отдавался звонким ударом в мертвой тишине больницы.
Мертвецы тихо и спокойно лежали на своих койках, но Алисе все равно от этого было как-то не по себе.
...На одной из коек, из под грязного покрывала сама по себе выскользнула   чья-то рука и молча повисла в воздухе.
Алиса вскрикнула и отскочила в сторону .Она напряглась и приготовилась к встрече с неизвестным. Но больше ничего не произошло. Тогда она решилась подойти поближе.
Бледная рука по прежнему свисала с койки,создавая впечатление,что висит так уже целую вечность. На запястье женской руки болталась цепочка-жетон, какие обычно бывают у трупов в морге.
Алиса крайне осторожно сняла цепочку с руки. Жетон был черный от старости,но надпись она все-таки смогла разобрать:
«Морг города тьмы
................
            107
Алиса Darkness   »


-Но…как? Черт побери,я же жива ?
С недоумением  она посмотрела на труп накрытый грязной простыней.Дрожащей рукой она медленно потянула за край простыни.
Грязная простыня медленно сползла с лица трупа и Алиса охнула:труп лежавший на больничной койке был ей самой!
-...Что ты здесь делаешь маленькая Алиса ?
«Черт!!!Это уже перебор» -мелькнула мысль-молния у нее в голове. Все еще держа рукой за край покрывала она повернула голову.
Там где только что стояли кровати с трупами не было ничего, кроме...невесть откуда взявшегося парня приблизительно лет 19.
Медленно и крайне аккуратно он вычерчивал мелком на полу перевернутую пятиконечную звезду.Длинные синние волосы бросали плотную тень на его лицо.На нем был одет длинный черный плащ(а-ля,граф-Дракула) ,который,в контрасте с синими волосами,делал его крайне похожим на персонажа какого-нибудь аниме.
Даже при тусклом освещении помещения можно было заметить саркастичную улыбку на его лице:
-Еще одна неприкаянная душа пожаловала к нам в гости? - он говорил крайне спокойным голосом, ни на секунду не отрываясь от начертания пентаграммы. -...Повернувшая не туда...заблудившаяся в страданиях...потерявшаяся в глубинах собственного страха? Хотя может быть...и что-то другое. ...Не поделишься ли своим маленьким секретом?
-Что? - Алиса смутилась. – Нет!!! Нет! Это ошибка! Черт побери, я жива!
-Оооо...все так говорят... «Ошибка, черт побери, дурацкая ошибка!» Глупые люди...Вы всегда вините, что угодно и кого угодно, но только не себя! И знаешь, крошка, а ты ведь тоже не исключенье... Ведь даже сейчас тебе кажется, что ты все учла...все, как говорится «в твоих руках». Но мелочи! Черт побери, вы никогда не уделяете внимания мелочам!
-Я не понимаю о чем ты говоришь... - она несколько смутилась.
Парень поднял голову. Кошачьи глаза лукаво смотрели прямо на Алису
-Не понимаешь? Ну чтож, тогда обернись...
И снова время замедлило свой ход. Легкий поворот головы казалось, затянулся на целую вечность. Ну а когда она наконец-таки смогла повернуться, то время вообще остановилось...
...Глаза заполненные тьмой ночи, с кипящих в них яростью...Когтистая рука, занесенная в ударе...Лицо искаженное огромной злобой...ее собственное лицо...
Холодные когти лезвием прошлись по лицу Алисы. Она закричала... не то от страха, не то от резкой вспышки боли...
...Кровь...грязные стены...больница...ожившие трупы... – все смешалось в один момент. Вокруг все резко заволокло липким туманом... и Алиса проснулась.

                                               Глава 2

Проснувшись в своей кровати, Алиса все еще продолжала кричать. Ощущения от кошмара были еще свежы, но все же, секунд через 10 до нее начало доходить, что она находиться в своей собственной кровати.
Сев на кровати, она первым делом зажгла ночник и убедилась, что она находиться именно в своей квартире, а не где-то еще.
Вопреки ее опасениям окружающая обстановка была до крайности обыденной: все ее вещи лежали на своих собственных местах, часы показывали 5 часов утра, ну а за окном виднелся до боли знакомый ночной город.
Все еще не до конца веря,что кошмар отступил она распахнула окно в спальне. Приятный холодный ночной ветерок ударил прямо ей в лицо.Алиса посмотрела вниз. Там внизу,в городской пучине,как и всегда роились стада машин. Да, видимо это действительно был просто плохой сон.
Алиса решила немного освежиться.Заечкой она протрусила в внную.Она открыла кран и по ее рукам прохладной струей полилась вода. Вымыв руки она подставила свое лицо под освежающую водную струю. Затем она выпрямилась и взглянула на свое собственное отражение в зеркале. С той стороны на нее смотрела красивая девушка лет 20,с длинными волосами пепельного цвета,бледной кожей и красивыми зелеными глазами.
-Всего лишь кошмарный сон. -сказала сама себе Алиса и натянуто улыбнулась.

                                              ***
Ангел Криа приземлился у дворца Великой силы. Не успел он коснуться крыльями покрытой белоснежным туманом земли, как его тут же окружили со всех сторон смертные. Каждый из них хотел либо дотронуться и погладить его крылья, либо подарить только что сорванный фрукт.
Фрукты!!! Нет, честное слово эти глупые люди его уже вконец достали! Конечно он давал великую клятву заботиться о них ,но честное слово ему иногда, ну очень сильно хотелось послать их всех в п... Хотя впрочем сейчас ему было не до этого.
Крайне осторожно,дабы ненароком случайно никому не навредить, Криа начал пробираться к парадному входу дворца Великой силы.  
Пробившись наконец-таки к входу, он торопливо начал подниматься по покрытым белоснежным туманом ступеням. Добравшись до третьего этажа он протрусил в самый конец длинного коридора, где возвышались большие позолоченные двери.
Потратив секунду на то, чтобы отдышаться, он решительно толкнул массивные двери. С неправдоподобной легкостью они разошлись в разные стороны,открыв его взгляду небольшой зал.
Под потолком порхали гии –райские птицы. Их пение наполняло весь дворец приятным шумом . Пол зала был устлан тонким белоснежным туманом. Этот туман можно было встретить практически на каждом шагу в раю, но по мнению Криа(и не только его одного)здесь он был особенно красив.
В дальнем конце зала располагался трон. На нем молча восседал статный ангел.По одному его виду можно было понять,что он наверняка принадлежит к какой-нибудь высокой касте. Глаза его были закрыты. У него(как впрочем и у всех ангелов)были длинные белоснежные волосы, волной спадавшие на массивные мускулистые плечи.
-Милорд, это все-таки случилось!!!
-Оох...Криа, ну что ты так шумишь... –Александр устало открыл глаза. – Неужели нельзя говорить потише? Впрочем...так и быть, выкладывай, что там у тебя ?
-Милорд случилось страшное! –Криа подошел поближе,чтобы их никто не услышал и тихо произнес: -Милорд,они...нашли ее!
Сонливость мгновенно слетела с Александра. Все его тело мгновенно напряглось. Он нервно сжал руку в кулак и переспросил:
-Но ведь этого не должно было случиться, не так ли? Ты уверен, что информация надежная?  
-Милорд, наш шпион ясно дал понять, что Тьма действительно нашел свою дочь...К тому же, судя по слухам восставшие вампиры Акаши готовят в земном мире какую-то операцию...
-Акаша! Ну почему эта сука воскресла именно сейчас ? Сначала Скорпион, затем Акира...и, теперь вот она! –он недовольно покачал головой. –Мдаа...ну ты надеюсь уже принял меры?
-Милорд,мы можем в любую минуту выслать нашу оперативную группу, но для этого нужен ваш приказ...
-Можешь считать, что он уже получен. –Александр лукаво улыбнулся. –Но помни, принцесса Акира не должна узнать об этом!
-О чем я не должна узнать ? – подозрительно спросила, только что вошедшая в зал Акира. –Ты что-то от меня скрываешь,Александр ?
-Ничего такого, что следовало бы вам знать,принцесса. –холодно отозвался Александр. –Уверяю вас, мы обсуждали повседневные дела – не более того.
-Александр, я не потерплю, чтобы от меня что-то скрывали. И поверь мне, если я узнаю, что ты нечестен со мной...
-О! Принцесса, я никогда не позволю себе такую низость, как плести интриги... –он легко поклонился перед Акирой. –Вам не стоит беспокоиться.
Александр повернулся в сторону Криа и величественным тоном молвил:
-Ты можешь идти,Криа.
Криа поклонился и быстренько выскочил из зала.
Когда за Криа захлопнулись двери, Акира с упреком взглянула на Александра:
-Ты ведь знаешь,я чувствую когда мне врут, Алекс. Я буду следить за тобой...
Александр лукаво посмотрел на Акиру и улыбнулся:
-Я это учту, принцесса, я это учту...    







Наверх
« Последняя редакция: Май 14, 2006 :: 3:02am от Н/Д »  
 
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #77 - Март 6, 2006 :: 9:17am
 
   Киса! Я тя лю! *лаского чешет за ушком* Улыбка
   И все равно непонятно, неужели это тот самый парень? ???
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
KOT
Экс-Участник


Re: Город Тьмы
Ответ #78 - Март 6, 2006 :: 2:24pm
 
Цитата:
  Киса! Я тя лю! *лаского чешет за ушком* Улыбка
  И все равно непонятно, неужели это тот самый парень? ???
 

vega огромное пасяба (мурлыкает)

насчет парня:конечно же нет!Неужели ты могла подумать что в моей саге будет только один представитель от мужского пола ???
Наверх
 
 
IP записан
 
Zarin
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Вамп Хохляндськый

Сообщений: 1013
Украина, Черновцы
Пол: male
Re: Город Тьмы
Ответ #79 - Март 6, 2006 :: 5:59pm
 
"задумчиво" Что-то атмосфера произведения напоминает мне старый добрый Silent Hill Улыбка или Resident Evel, часом не увлекаешся Улыбка? Смотри котик проду выставляй вовремя, а то читатели изощряються в придумывании пыток если проды нету Улыбка, тем более по жанру Подмигивание ;-D
Наверх
 

Исть чи не исть сало... то исть кров
302663908  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #80 - Март 6, 2006 :: 10:48pm
 
М-да, мрак да и только. Напомните мне не читать сие произведение на ночь.
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #81 - Март 7, 2006 :: 9:04am
 
  Кот, да не, не подумала. Просто испугалась, что у Калеба синие волосы будут. Смех
  *с намеком* да и просто уже заждалась его появления...
   Кис, чтоб не офтофопить, мож темку про себя откроешь? А то интересно узнать, кто ты, откуда... Улыбка
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #82 - Март 8, 2006 :: 12:05am
 
И это еще была первая глава? Такими темпами! Издеваешься!
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Zarin
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Вамп Хохляндськый

Сообщений: 1013
Украина, Черновцы
Пол: male
Re: Город Тьмы
Ответ #83 - Март 8, 2006 :: 12:53am
 
"задумчиво" Знаешь я кошек люблю и обычно не обижаю, но... Улыбка Так же с ума сойти можна, книга должна выйти напряженной и тяжелой, мрачной, а выкладывать ее так, заставляя читателей изводиться в ожидании проды и читатели начинают думать что смертная казнь это блаженство. Улыбка
Наверх
 

Исть чи не исть сало... то исть кров
302663908  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #84 - Март 8, 2006 :: 2:24am
 
Вот-вот, Зарин, и я про то же
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
KOT
Экс-Участник


Re: Город Тьмы
Ответ #85 - Март 8, 2006 :: 5:06am
 
Цитата:
И это еще была первая глава? Такими темпами! Издеваешься!

Вобще-то глав будет не так уж и много - от силы 4-5
Ну а насчет остального:постараюсь ускорить процесс написания.
Наверх
 
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #86 - Март 8, 2006 :: 5:18am
 
Ты уж давай, постарайся. А то как-то даже не интересно, когда кормят такими маленькими кусочками. Сильно сбивает с основной мысли.
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #87 - Март 8, 2006 :: 9:12am
 
Кис, а что этот Город Тьмы вообще из себя представляет? Обиталище ночных кошмаров, что ли? Улыбка
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #88 - Март 10, 2006 :: 4:35pm
 
Котик, сколько можно мучать народ?  ??? Мы ведь можем так и помереть от книгомозгового голодания!
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Город Тьмы
Ответ #89 - Март 11, 2006 :: 2:18am
 
М-да, сдается мне март пришел, и наш КОТик на подвиги отправился Улыбка
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14