Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 19 20 21 
NC-21,W,ВАРВАР-2 (Прочитано 76768 раз)
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #300 - Март 11, 2006 :: 2:37am
 
Воть, мои хорошие. Кусочек проды. Кушайте, гости дорогие, (а на базаре нынче все так дорого)!

Глава 31.

     Я лежала рядом с Тиус, слушая ее легкое дыхание, изредка прерываемое всхлипами. Прижимаясь к ней боком, чтобы сохранить крохи тепла между нашими телами.
     Гады! Хоть бы одежду какую-нибудь дали! Из-за решетки, которой был забран вход в нашу пещеру, падал свет от факела, горевшего на противоположной стене.
     Бесцельно разглядывая потолок пещеры, едва видимый в полумраке, я раздумывала над положением, в которое мы влипли. Боль в сломанных ребрах, еще час – полтора тому назад невыносимая, перестала быть такой острой. Я уже не корчилась и не стонала сквозь зубы на каждом вздохе. Жизнь налаживается, как сказал алкаш-самоубийца в одном известном анекдоте.
     Лежать голышом на каменном полу было больно, неудобно и холодно, но я боялась пошевелиться. Во первых, мне было трудно еще двигаться, а, во вторых, я не хотела потревожить Тиус, спящую рядом. Моему телу требовался покой, и, так и не найдя выхода из сложившейся ситуации, я, постепенно, задремала.
     Деревья, окутанные молочно-белым туманом. Вязкая тишина. Не слышно ни зверей, ни птиц, ни насекомых. Лишь густой туман, и деревья, выскакивающие из него мне на встречу.
     Я бегу по безмолвному лесу, окутанная белой прохладной пеленой. Я знаю, мне надо туда! Там меня любят и ждут.
     Я бегу, глотая тишину и густую влажную взвесь тумана. Я чувствую, они уже здесь. Совсем рядом. На расстоянии пары шагов, на расстоянии негромкого окрика. Я знаю, они ищут меня. Мне надо только закричать или прибавить шагу, и они обязательно найдут меня.
- Рыжая! Рыжая! Ты где?
Я кидаюсь на родной голос Макса. Быстрее, быстрее! Он зовет меня. Я бегу, захлебываясь влажным воздухом.
- Сердце мое, ты слышишь нас? – ласковый голос дракона летит по застывшему лесу, вплетаясь в струи тумана.
- Сердце мое, отзовись! – в певучем голосе Айса плещется тревога пополам с надеждой.
Я пытаюсь крикнуть в ответ. Успокоить их. Сказать, что я сейчас приду, сказать им, что я уже рядом. Тщетно! Рот открывается, я кричу, выжигая остатки кислорода из легких, но звуков нет. Вокруг меня, по-прежнему, тишина и туман.
     В отчаянии, от которого, кажется, что что-то рвется в груди, я бросаюсь из стороны в сторону, стараясь определить, откуда долетают полные любви и тревоги, такие родные, голоса моих мужчин.
     Не получается. Пот ручьями течет по моему телу, несмотря на прохладные объятия белого тумана. Я тщетно мечусь между стволами деревьев, в босые ноги больно впиваются колючки, кожа, исхлестанная ветками до крови, горит огнем. Ну, где же они???
     И вдруг, на меня волной накатывает черный ужас, накрывая меня с головой. Каждой клеточкой своего истерзанного тела, я чувствую опасность. Ноги слабеют, подкашиваются от страха. Колени подгибаются. Невозможным усилием воли я сбрасываю со своего тела этот липкий, всепоглощающий ужас, от которого на затылке дыбом встают волосы, и кожа спины непроизвольно дергается, пытаясь уползти с тела и спрятаться где-нибудь, затаиться. Я заставляю непослушные ноги двигаться, бежать прочь, чтобы спастись.
     Рыжая щетка моих волос шевелится на затылке, чувствуя враждебное присутствие чего-то огромного, опасного. Он уже совсем рядом, кошмар, который преследует меня. Я ощущаю его тяжелое дыхание у меня за спиной. Медленно, словно находясь в вязкой густой жидкости, не дающей мне свободно двигаться, я оборачиваюсь.
     Поразительные топазовые глаза Дарка с черными вертикальными зрачками холодно блестят, глядя на меня в упор. Ветра нет совсем, но черные волосы шелковыми змеями развиваются вокруг совершенного по красоте лица, хранящего отпечаток жестокости и огромной темной магической силы дракона. Великолепные алые губы искривляются в издевательской и презрительной улыбке, открывая острые белоснежные зубы хищника.
- Ты никуда от меня не уйдешь! Ты моя! – смертным приговором отдаются его слова во всем моем теле.
- Никто не придет к тебе на помощь. Отныне ты принадлежишь мне! – Дарк протягивает ко мне руку, украшенную черными изогнутыми, острыми, как кинжалы, когтями, - Навсегда!
     С ужасом, глядя на эту когтистую руку, неумолимо приближающуюся ко мне, парализованная страхом настолько, что даже не способная пошевелиться, я прошептала:
- Нет! Ни за что!
     Жуткий демонический хохот окутывает меня, огненными стрелами впивается в мое тело, заставляя меня содрогаться от боли и страха.
- Навсегда! Навсегда……
     Черная пелена ужаса захлестывает меня, тугим узлом стягивая тело, не давая дышать, не давая двигаться, не давая видеть ничего вокруг. Дикий вопль вырывается из моего горла отрицанием кошмара:
- Неееет!!!!
     Тяжело дыша, вся в липком поту, я очнулась на холодном каменном полу пещеры.
Боже мой! Это был сон! Только кошмарный сон. Боль от впившихся в голую кожу мелких камешков помогла прийти в себя. Дыхание постепенно успокаивалось, сердце, готовое буквально выскочить из груди, входило в привычный ритм.
     Рядом простонала во сне Тиус. Я легонько погладила ее по плечу, успокаивая, тоскливо думая, что мне самой сейчас совсем бы не помешало уткнуться головой в теплую грудь Макса или обернуть вокруг себя ласковые руки Ледяного. А еще лучше, если все это вместе.
     Я горько усмехнулась. Мечтать не вредно. Как быстро привыкаешь к хорошему. И как больно потом лишиться этого. Мне отчаянно хотелось спрятаться за широкими спинами моих мужчин, ощутить их объятия, их любовь и заботу. И десяти дней не прошло, как мы вместе, а я уже не представляю своей жизни без них. Это плохо. Это делает меня слабой. Хватит надеяться на парней. Я – Варвар. Я могу сама позаботиться о себе.
     Подняв руку, я стала рассматривать черные кольца браслета на запястье, пытаясь понять, что это за металл. С виду похоже на чугун. Но металл легкий. Довольно массивные переплетающиеся причудливой вязью кольца почти ничего не весят. Я присмотрелась повнимательнее. Всю поверхность браслета покрывала тонкая резьба, сплетаясь в изящно начертанные незнакомые руны. Ощупав ошейник на горле, я поняла, что и он выполнен примерно в том же стиле. Вероятнее всего их делал один мастер. Скорее всего, либо маг, либо очень искусный ювелир по заказу мага, добавляя в свои изделия, заранее приготовленные чары.
     Я попыталась сосредоточиться и вызвать мою ведьминскую силу. Ничего. Абсолютно ничего. Блин! Этого просто не может быть! Моя сила – это то, что я из себя представляю, как ведьма. Я родилась с этим. Это мой дар, и я всегда могла вызвать его. Но факт на лицо – я не могла воспользоваться силой. Даже крошечной крупицей. Но должен же быть какой-то выход?! Мне надо просто найти его. Думай, Варвар, думай! Шевели мозгами.
     Так, для начала, не помешает собрать побольше информации. Где мы находимся? Явно не в той пещере, где они держали Яроса. Мы там такого шороху навели, вытаскивая его из плена, что боевики наверняка поменяли место расположения. Затем, неплохо было бы выяснить, сколько боевиков сейчас здесь на месте. И что хотел Дарк от нас, зачем он нас захватил. Чтобы добраться до Яроса, и заполучить его обратно в свои лапы? Возможно. Скорее всего так и есть. Если бы они просто хотели захватить кого-нибудь для продажи, зачем связываться и оборотнями, когда простых людей вокруг прорва. Еще один возможный вариант – месть за убитых нами тогда волков. Да, это тоже вариант.
     Я тяжело вздохнула. Вот, скоро и выясним, что было нужно черноволосому дракону от нашего клана. Я криво усмехнулась, поймав себя на том, что назвала клан «нашим». Вот так! Я уже к ним прикипела. Повернув голову, я рассматривала спящую девушку рядом со мной. Бледное лицо, спутанные черные густые волосы, прикрывающие худенькое тело почти до колен. Волна нежности и невольной жалости накатила на меня. Бедная ты моя, бедная! Угораздило же тебя влипнуть в историю вместе со мной. Я легонько погладила тяжелую прядь, лежащую на плече Тиус. Мы должны вырваться отсюда. Мы просто обязаны отсюда вырваться.


Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #301 - Март 11, 2006 :: 3:25am
 
У-у-у, я еще хоццу... Но все равно СПАСИБО, а то вся терпелка уже вытерпелась. :цветы: :цветы: :цветы:
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
virgan
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Homo homini lupus est.

Сообщений: 1108
Москва
Пол: male
Re: ВАРВАР-2
Ответ #302 - Март 11, 2006 :: 5:01am
 
Ура! Вот и прода. Спасибо, Зимка.  Поцелуй :цветы: :цветы:
Наверх
 
 
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #303 - Март 11, 2006 :: 5:30am
 
Наконец-то! Пасиб огромное, Зим! Очень довольный
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: ВАРВАР-2
Ответ #304 - Март 11, 2006 :: 7:45am
 
С возвращеньецем!!! Надеюсь, что больше так на долго не будешь пропадать..
Спасибо за продолжение!!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Zarin
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Вамп Хохляндськый

Сообщений: 1013
Украина, Черновцы
Пол: male
Re: ВАРВАР-2
Ответ #305 - Март 12, 2006 :: 4:09am
 
Хочу возвращения Зимы, проды хочу, Зимушка, мало нам, что ж ты перевела на голодный пайок? Печаль
Наверх
 

Исть чи не исть сало... то исть кров
302663908  
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #306 - Март 12, 2006 :: 5:03am
 
Зима ушла, а Winter вернулась! Ура!!! Улыбка
Спасиб за проду!
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #307 - Март 13, 2006 :: 4:27am
 
Winter, огромнейшее спасибо за проду!!! И не пора ли уже открыть темку ВАРВАР-3? Подмигивание
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Yenifer
Неофит
*
Вне Форума


Это нечто!

Сообщений: 23
Moscow
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #308 - Март 15, 2006 :: 8:48pm
 
Winter! Спасибо огромное!
...ну когда же Варваре придут на помощь!! или она сама освободится??   оч хоцца знать! :гомен:
Наверх
 

Грань меж добром и злом, сотрись!&&&&
 
IP записан
 
Kotpiligrim
Обращенный
**
Вне Форума


А жизнь - то, хороша..!

Сообщений: 115
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #309 - Март 17, 2006 :: 3:59am
 
Прода??
Наверх
 
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР-2
Ответ #310 - Март 19, 2006 :: 1:03am
 
Переходим в новую тему ВАРВАР - 3

Ссылочка здесьhttp://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=vamplit;action=disp...
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Argun
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 1
Re: ВАРВАР-2
Ответ #311 - Октябрь 13, 2006 :: 3:06pm
 
Цитата:
Мужские чеченские имена: Ильяс, Алаш, Хизир, Мовсар, Идрис, Адес, Сайха, Бехо, Аяб, Бадрудди, Муса.
Женские чеченские имена: Асят, Эсят, Пятимат, Рамнат, Амнат, Яха, Ляля, Бирлант, Зара, Зарема, Хавра.
Ляпов не заметила, но я могла и пропустить. Постараюсь читать внимательнее.
За что спасибо, это же мне в удовольствие?! Просто работы было много, сейчас вроде поменьше.



Privet! mne bi hotelos uznat gde eto ti slishala imya Ayab!
potomuchto ya znal tolko odnogo Ayaba, i eto bilo lish detskoe proiznoshenie ot imeni As'hab.
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 19 20 21