Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 
Анекдоты (часть_2) (Прочитано 39722 раз)
Llird
Магистр
****
Вне Форума


Дождь смывает все грехи
мира

Сообщений: 748
Москва
Пол: male
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #135 - Апрель 25, 2006 :: 8:12am
 
Сказка на ночь ;-D ;-D

Колобок "Анна"

За окном была зима. Как всегда в это время, дед и бабка впадали в зимнюю спячку – дед просыпался раз в неделю, выпивал залпом семь бутылок водки и снова валился на бабку.

В поганом углу, рядом с помойным ведром, стояли 334 пустые бутылки.

Бабка же не просыпалась вообще, ни по какой нужде, последние полтора года. И даже, честно говоря, была слегка побита молью, погрызена крысами и источена червями, однако же. Похотливый дед раз в неделю любил ее и такой – тем более что после употребления семи бутылок огненной воды все косметические недостатки драгоценной супруги казались ему совершенно пустяковыми. А за трогательную склонность к прикармливанию опарышей старик ласково называл супругу «моя Дама червей».

Единственным бодрствующим в доме был Колобок по имени Анна. Несчастное существо мечтало научиться играть на фортепьяно и танцевать кадриль вприсядку, однако же, у него не было ни рук, ни ног, и оттого, охваченный отчаяньем и скукой, Колобок круглыми днями со всхлипами и завываниями катался по полу, в надежде, что кто-нибудь на него наступит и прекратит его ужасные мучения.

«Хорошо на улице» - подумал Колобок Анна. В дверь постучали. «Ну вот, сглазил! Так хорошо было на улице, пока кого-то черти не принесли!» - с досадой воскликнул Колобок.

За дверью стояла черноволосая женщина. Она привела с собой прелестную девочку.

- Вы не могли бы присмотреть за моей дочуркой? – попросила женщина. – Это ненадолго, уверяю вас! Если ее не кормить, то она скоро умрет, а я как раз к тому времени заработаю на ее достойные похороны!

Девочку привязали к печной трубе, чтобы не сбежала и не добралась до съестных припасов. Женщина, поблагодарив, ушла тяжелым трудом зарабатывать на похороны дочурки.

Анна посмотрела ей вслед добрым грустным взглядом. «А ведь если она будет так надрываться на работе, она скоро умрет!» - внезапно подумал он и всхлипнул.

Колобок, которому было безумно жаль смотреть, как умирает от голода маленькая девочка, рассказал ей сказку про скатерть-самобранку, прочитал пару глав из поваренной книги, дал понюхать свой аппетитный румяный бок, после чего счел культурную программу оконченной.

Оголодавшая девочка закатила глаза.

У закатившихся глаз свой особый взгляд – он самый правдивый. По нему можно читать лицо. Когда человек закатывает глаза, он смотрит на себя в одиночестве.

«Она скоро умрет!» - с нежной светлой грустью подумал Колобок Анна и покатился по дорожке в лес, окинув на прощание своим любящим, задумчивым взглядом спящего со стаканом в руке деда. «Если он и дальше будет столько пить…» - дверь за Анной захлопнулась, и он уже не расслышал, как старик захрипел и забился в жестком приступе белой горячки.

Навстречу Колобку петлял долговязый Заяц-Поэт. Он был в дупель пьян – настолько, что глаза его косили неприлично сильно даже для зайца.

- Ты не представляешь, Колобок. Какая петрушка, - сказал Заяц, недоуменно разводя ушами, - я только что пытался утопиться в проруби, поскольку жизнь мне, как существу творческому, совершенно опротивела. Однако же, и я сам, и мои рукописи, упорно не хотели тонуть, бултыхаясь на поверхности!

- Это значит, что ты – хороший Поэт, и ты пишешь хорошие стихи, - успокоил его Колобок Анна. – Хорошие рукописи не тонут в проруби. Не горят. Попробуй вместо проруби броситься в камин!

Заяц, поблагодарив Анну, ускакал, асинхронно двигая глазами в поисках ближайшей печки. «Он скоро умрет!» - подумал Колобок с доброй светлой грустью и покатился дальше.

Навстречу Колобку неслась Курочка-Ряба. Она всегда неслась. Курочка когда-то танцевала в труппе Мариинского театра танец маленьких лебедей, но в самый ответственный момент, во время самого элегантного па, из нее неожиданно вываливалось яйцо, с грохотом падало на сцену, скатывалось в оркестровую яму и убивало валторниста или барабанщика. В конце концов, из труппы ее выперли, сказав, что танцует она замечательно, но эти вот постоянные яйца ставят крест на ее танцевальной карьере.

Курочка долго и жалобно рассказывала анне о своих тяготах, о том, что жизнь без яиц не имеет смысла в плане личном, а жизнь с яйцами – в плане профессиональном, а следовательно, ей не стоит жить вообще.

- Употребляй в пищу побольше яиц – посоветовал ей Колобок. – В яйцах содержится холестерин, от него развивается атеросклероз, тромбы закупорят сосуды, внутри мозга отложится цемент, как у дедушки Ленина, и твоим мучениям придет конец!

Обрадованная Курочка поблагодарила Анну и понеслась вглубь леса. «Она скоро умрет!» - со светлой доброй грустью подумал Колобок Анна и покатился дальше.

Под встретившейся по пути кривоватой елкой сидела Лисичка-Сестричка. Она писала басни и была безнадежно влюблена. Тайной, порочной, нетрадиционной страстью ее была Ворона. Та тоже томилась нежностью к пушистой красавице, однако же, предаться любовным утехам с ней никак не могла, поскольку во время оргазма обычно громко каркала, а это было совершенно недопустимо, ибо в клюве ее вот уже год кК был зажат кусок аппетитного Сыра.

Сыр пошел плесенью, сидевшая на еловой ветке Ворона отощала и покрылась сантиметровым слоем инея. Лиса, бессменно терзавшаяся под елкой, тоже осунулась и превратилась в маленький глазастый сугроб.

«Они обе скоро умрут!» - со светлой доброй грустью подумал Колобок Анна и покатился дальше.

На прекрасной солнечной полянке, радующей глаз противоестественными красками тропических растений, местный флорист Бычок-Торчок торговал цветами и травой.

- Скажите, а у вас есть цикламены? – зачем-то спросил Анна – видимо, из вежливости.

- Цикламены кончились. Остались только амфетамины – грустно ответил Бычок-Торчок. – Очень рекомендую. С ними такое ответственное мероприятие, как Похороны Маленькой Девочки, пройдут весело и непринужденно. Еще присмотритесь вот к этому восхитительному кусту декоративной конопли в горшочке. Она, хоть и декоративная, вставляет совершенно не по-детски. Отличное средство от кладбищенских вандалов – завидев кустик, они сразу забывают, зачем, собственно, пришли.

«А ведь на такой работе долго не живут» - с доброй светлой грустью подумал Колобок Анна, прощаясь с Бычком, покатился дальше, сжимая в несуществующих руках как бы купленный воображаемый горшочек. Бычок махал ему вслед копытом, мерно раскачиваясь из стороны в сторону. Амплитуда колебаний все возрастала, и, в конце концов, Бычок грузно завалился на бок и затих. Прекрасная полянка с тихим «чпок» сжалась в нестерпимо яркую полосу, как будто кто-то случайно выдернул из розетки шнур питания.

Навстречу Анне плелся Старый Волк Протезом Щелк. Колобок, ничего не говоря, внимательно посмотрел ему в глаза.

- Я не хочу умирать! – в ужасе закричал несчастный хищник, затравленно глядя на злое хлебобулочное изделие.

Анна взирал на Волка со светлой доброй грустью и, загадочно улыбаясь, думал о чем-то своем…

Затем перепрыгнул через повалившуюся на снег остывающую тушку и покатился домой.

Наверх
 

Всё так переменчиво&&Но всегда к лучшему
 
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #136 - Апрель 25, 2006 :: 9:20am
 
Tisha, Shadow, пасиб за анекдоты!!! Смеялась до слез!!! ;-D:-*;-D

Llird, разве можно так жестоко шутить?!!! Я-то думала сказочки на ночь, а тут... Уснешь после такого, как же... Всю ночь хихикать будешь!!!  ПодмигиваниеПоцелуй;-D ЕЩЕ ХОЧУ!!!!! ;-D
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Kite
Адепт
***
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 391
Томск
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #137 - Апрель 25, 2006 :: 12:59pm
 
Цитата:
Tisha, Shadow, пасиб за анекдоты!!! Смеялась до слез!!! ;-D:-*;-D

Llird, разве можно так жестоко шутить?!!! Я-то думала сказочки на ночь, а тут... Уснешь после такого, как же... Всю ночь хихикать будешь!!!  ПодмигиваниеПоцелуй;-D ЕЩЕ ХОЧУ!!!!! ;-D


Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :да: :да: :да: :понт: :ржет:
Наверх
 
 
IP записан
 
Kindrat
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Сны - это маленькие осколки
смерти...

Сообщений: 2467
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #138 - Апрель 25, 2006 :: 7:48pm
 
Тиша а у тебя есть еще те маленькие стишки ...Типа: Маленький мальчик гранату нашел...? Или у кого-нибудь еще? Мне они очень нравятся...
Наверх
 

Как тяжело ходить среди людей И притворяться не погибшим... И об игре трагических страстей Повествовать еще не жившим...
267389064  
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #139 - Апрель 25, 2006 :: 8:59pm
 
- Почему у англичан лица лошадиные?
- Ну еще бы! столько лет на овсянке жить!

Концепция нового рекламного ролика для Билайна:
Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше. Один - другому:
- От подарков не убежишь..


Звонит еврей в скорую:
- Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника.

Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела
любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок.
Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!!
Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!!!
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #140 - Апрель 25, 2006 :: 9:00pm
 
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая,
другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая
банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят
деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?"
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из
болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже
за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"...
Бабулька: "Ну... не все платят".
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #141 - Апрель 25, 2006 :: 9:02pm
 
В связи с огромной популярностью среди женщин передачи "Снимите это
немедленно", редакция телеканала решила выпускать так же и передачу для
мужчин - "Снимите это медленно"...

В Кремль позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе. Начавшаяся
было паника быстро сошла на нет. Как оказалось, бомба не представляет
никакой опасности, так как запрограммирована на взрыв только в случае
появления в правительстве честного чиновника.

Думаем мозговыми извилинами, вот и получается - вкривь и вкось.

Полицейский подходит к даме, лежащей на дороге у тротуара:
- Мадам, вам что, плохо? Сейчас вызову скорую помощь...
- Спасибо, не надо. Чувствую себя прекрасно. Это я место заняла, чтобы
  муж смог машину поставить.

Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная
грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы.

На уроке истории во французской школе:
- Кто был отцом Людовика Шестнадцатого?
- Людовик Пятнадцатый.
- Хорошо. А Карла Седьмого?
- Карл Шестой.
- А Франциска Первого?
- Франциск... Нулевой!

Встречаются двое бизнесменов. Один другому говорит:
- Ну, как твое финансовое положение?
- Стабильное: как не было денег, так и нету.


Ночь. Кладбище. Идёт женщина, испуганная до смерти. Вдруг подходит к ней мужчина и говорит:
- Давайте я вас до дому провожу?
- Давайте.
Всю дорогу, пока они шли, мужчина рассказывал интересные истории, анекдоты. Вскоре женщина дошла до дома:
- Спасибо вам большое, с вами мне было совсем не страшно, вы такой смешной!
- А, это ещё ничего, вы бы поговорили со мной, когда я ещё живой был!
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
drPsyh
Экс-Участник
*


Corpus sine spiritu cadaver
est.

Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #142 - Апрель 29, 2006 :: 4:53am
 
Что то сегодня вспомнилось...
Обьявление на стадионе:
"Принимая низкий старт не забудьте проверить, что сзади не бегут с шестом"!
Наверх
 
- Алло, приемная бригадного генерала Гольфинга.&&- Мне надо с ним поговорить.&&- Как мне вас представить, сэр?&&- Представь меня на белом коне...&&  (Ал.Орлов "Штурм базы")
 
IP записан
 
Solitary
Адепт
***
Вне Форума


эльф - одиночка

Сообщений: 314
Зеленоград
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #143 - Апрель 29, 2006 :: 6:40am
 
Цитата:
Что то сегодня вспомнилось...
Обьявление на стадионе:
"Принимая низкий старт не забудьте проверить, что сзади не бегут с шестом"!
   ;-D:Улыбка  Смешно Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 

Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хоть раз в год. О.Генри&&&&У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. (с) J.R.R. Tolkien
 
IP записан
 
Kindrat
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Сны - это маленькие осколки
смерти...

Сообщений: 2467
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #144 - Апрель 29, 2006 :: 9:19pm
 
Цитата:
Что то сегодня вспомнилось...
Обьявление на стадионе:
"Принимая низкий старт не забудьте проверить, что сзади не бегут с шестом"!

А если представить?...Улыбка Смущённый
Жесть...
Наверх
 

Как тяжело ходить среди людей И притворяться не погибшим... И об игре трагических страстей Повествовать еще не жившим...
267389064  
IP записан
 
drPsyh
Экс-Участник
*


Corpus sine spiritu cadaver
est.

Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #145 - Апрель 30, 2006 :: 3:33am
 
ПодмигиваниеНаверно, прецеденты были...

Плакат:
Стройка. Плита на земле. Оборванные стропы. Из-под плиты сиротливо торчат сапоги.
Подпись внизу:"Он не надел каску".
Наверх
 
- Алло, приемная бригадного генерала Гольфинга.&&- Мне надо с ним поговорить.&&- Как мне вас представить, сэр?&&- Представь меня на белом коне...&&  (Ал.Орлов "Штурм базы")
 
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #146 - Апрель 30, 2006 :: 7:32am
 
Недавно распотрошила своего плюшевого мишку и нашла там бабушкину
заначку! Это что же получается - с детства я сплю со спонсором? :хихи:
Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии.
Новый русский с ним наедине:
-Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать?
-Боженька поможет.
-А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать?
-Боженька поможет.
-И машины меняет одну за другой...Что будешь делать?
-Боженька поможет.
Вобщем на все вопросы он отвечол одно и тоже - Боженька поможет.
После ухода жениха, дочь спрашивает отца:
- Пап,пап,ну как он тебе?
-Да так себе....Но то что он меня Боженькой называет,мне нравиться!!!

В ресторане итальянец заказывает курицу с гарниром. Ему приносят.
Через пару минут он зовет официанта и говорит ему:
- Вы не могли бы прожарить курицу получше?
- А что случилось?...
- Она съела весь мой гарнир.
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
Solitary
Адепт
***
Вне Форума


эльф - одиночка

Сообщений: 314
Зеленоград
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #147 - Май 1, 2006 :: 4:48am
 
tihonika, прикольно! Особенно про спонсора! :хихи:
Наверх
 

Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хоть раз в год. О.Генри&&&&У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. (с) J.R.R. Tolkien
 
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #148 - Май 1, 2006 :: 5:13am
 
Клево!!! Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Kindrat
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Сны - это маленькие осколки
смерти...

Сообщений: 2467
Пол: female
Re: Анекдоты (часть_2)
Ответ #149 - Май 2, 2006 :: 12:38am
 
Не могла не поделиться...В настоящий момент я перевожу материал по Таможенным службам Африки для статистического сборника...Ну без ПРОМТА не обходится, он значительно облегчает работу...При переводже такие перлы попадаются...типа:То, что теперь известно как Нигерское Таможенное Обслуживание ...Я просто угараю...Это он так перевел Таможенную службу Нигерии...Улыбка
Наверх
 

Как тяжело ходить среди людей И притворяться не погибшим... И об игре трагических страстей Повествовать еще не жившим...
267389064  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13