Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
NC-21,W,ВАРВАР - 3 (Прочитано 64906 раз)
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
NC-21,W,ВАРВАР - 3
Март 19, 2006 :: 1:00am
 
Название: Вравар-3
Рейтинг: NC-21
Форма: роман
Жанр: фэнтези
Бэта: -
Предупреждение: убийства, насилие, юри
Аннотация: продолжение романа "Варвар"
Запрос на критику: не надо







Тек-с, создаем новую темку. Старая была здесь
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=vamplit;action=disp...
Наверх
« Последняя редакция: Декабрь 6, 2007 :: 6:19pm от Winter »  

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #1 - Март 19, 2006 :: 1:02am
 
Ловите, мои хорошие проду. Прошу простить меня за долгое отсутствие.

     Я встрепенулась, заслышав шаги. Кто-то явно идет в нашу сторону. Я подобралась, не зная чего ожидать. Загремели ключи. Решетка со скрипом отворилась, и в пещеру к нам вошел невысокий, коренастый вервольф. Рыжеволосый, бородатый, с зеленой повязкой вокруг головы.
- Вот! – он швырнул в нашу сторону какие-то тряпки, - Оденьтесь.
Он повернулся ко мне.
- А здесь еда.
Волк поставил на пол небольшой котелок, рядом положил лепешки, завернутые в чистую тряпку, и две ложки. Молча развернулся и вышел, тщательно закрыв за собой решетку. Как только его шаги затихли, Тиус подскочила к узлу с одеждой. Развернула его. Там оказались двое камуфляжных штанов и две тельняшки, новые, явно с какого-то склада наших войск. Либо они его разворовали, либо, что более вероятно, какая-то крыса приторговывает казенной амуницией. Знала бы кто, голову бы открутила. С трудом, поднявшись на ноги, я натянула вещички. Хорошо хоть новые и целые, а то могли и рванье выдать. Тельник был явно велик, но штаны сидели неплохо, во всяком случае – не сваливались с меня. Я посмотрела на Тиус, и меня разобрал смех. На ней тельник заканчивался где-то в районе коленей, а в штаны можно было поставить еще одну Тиус, и им бы не было в них тесно. Смеяться было зверски больно, но я не могла ничего с собой поделать, глядя на то, как она пыталась их на себе закрепить.
- Что же делать? – голос девушки дрожал от попыток не расплакаться.
Отсмеявшись, я сказала:
- Снимай и давай сюда.
Она подала мне штаны. Я оборвала слишком длинные штанины и разорвала лишнюю ткань на ленточки и сделала из них импровизированный ремень.
- На, - я подала Тиус свое изделие, - одевайся скорее. Холодно.
Кое-как подпоясавшись, девушка пошла за котелком и лепешками. Глядя на нее в этой одежде, я невольно похихикивала над ее неуклюжими движениями, сравнивая ее теперешнюю, немного нелепую в этом наряде, с той аккуратной, ловкой и расторопной Тиус, какой она была в селении. Я прекрасно отдавала себе отчет, что смех мой был сродни истерики, и попыталась взять себя в руки.
     Немного успокоившись, я взяла лепешку и заглянула в котелок. Вареная баранина. То, что нужно, жаль, что уже остывшая, но нам выбирать не приходится. Стараясь жевать медленно и тщательно, я принялась за еду. Да, голодом нас морить явно не собирались. Ну, это как раз было понятно, меня дракон хотел выставлять на боях, а Тиус хотели продать кому-нибудь. А кому нужны полумертвые от голода заморыши?
     Время здесь невозможно было определить. Что сейчас, день или ночь? И сколько мы здесь? Сколько провалялись в беспамятстве? День, два, три? Черт его знает! Я отбросила бесполезные размышления и стала методично уничтожать мясо. Всему свое время. Не будут же волки держать нас здесь вечно!
     Долгое время нас никто не трогал и к нам никто не приходил, лишь охранник приносил еду. Как бы я ни пыталась его разговорить, вервольф молчал, будто язык проглотил. Если бы я не знала, что он умеет говорить, я бы подумала, что он немой. Я отсыпалась, быстро залечивая раны и восстанавливаясь физически. Пыталась медитировать, чтобы собрать свои ведьминские силы, но, кроме некоторого душевного успокоения, медитация ничего не давала. Черт, ошейник и браслеты оказались сильными амулетами. Я не могла придумать способ от них избавиться.  Мы с Тиус долго и тщательно их разглядывали, но так и не смогли найти замков, или места соединения колец. Снять их самим не было никакой возможности. Ошейник сидел свободно, а браслеты плотно обхватывали запястья, не давили, нет, но и снять их с рук было нельзя. Нам оставалось только сидеть и ждать, когда что-нибудь изменится.
     Наконец, придя за пустым котелком, после того, как он принес нам еду в третий раз, охранник повернулся ко мне и буркнул:
- Идем со мной.
Он жестом показал мне идти вперед, забрал котелок и тщательно запер решетку за собой. Я молча стояла рядом, ожидая его. Бежать сейчас было совершенно бессмысленно, Тиус осталась в пещере, и я не знала, где я нахожусь. Надо было раздобыть хоть какое-нибудь оружие, но у охранника не было даже ножа. Конечно, я могла его прикончить голыми руками, но как быть с другими боевиками? Нам не дадут уйти. Что ж, подождем маленько, шанс все равно представится.
- Иди вперед.
Я безропотно подчинилась.
- Куда ты меня ведешь?
Молчание. Мы прошли через небольшую пещеру ко входу.
- Поверни направо.
- Теперь налево.
Мы прошли еще через одну пещеру, побольше размером, и свернули в один из тоннелей. Наконец, охранник довел меня до занавешенного кожаным пологом входа.
- Заходи.
Я молча шагнула вперед, откинув полог, и остолбенела. Стены круглой пещеры, размером с небольшой зал, были задрапированы голубым и золотистым шелком. Пол устлан пушистыми коврами. С одной стороны располагался низкий округлый диван в восточном стиле, заваленный мягкими разноцветными подушками с великолепным кофейным столиком, с другой стороны возвышалась шикарная антикварная кровать с шелковым балдахином, украшенным золотыми кистями на витых шнурах. Тысяча и одна ночь, один в один.
- Я привел ее, господин.
Из-за великолепной ширмы, затянутой расписанным в ручную шелком, плавно выплыл на середину комнаты темный дракон, одетый в распахнутый черный халат и свободные штаны. Он подошел ближе, пристально рассматривая меня желтыми блестящими глазами, втянул носом воздух и брезгливо скривился.
- Ибрагим, принеси воды, надо вымыть ее. Затем, можешь быть свободен.
Я с вызовом бросила ему:
- Да пошел ты, засранец! Ты сам виноват, что продержал нас в собачьих условиях все последнее время. Теперь нечего рожу кривить. Запах ему, видите ли, не нравится!
- А тебе самой разве нравится? – с усмешкой спросил дракон.
Я обвела комнату выразительным взглядом:
- Кучеряво живешь.
Дарк с нечеловеческой завораживающей грацией скользнул к дивану и живописно развалился на нем.
- Ну, зачем же жить, как попало, когда есть возможность купаться в роскоши. И ты можешь насладиться всем этим здесь со мной. Здесь гораздо комфортней, чем в вашем забытым Бездной, селении.
Я пристально посмотрела на Дарка. Он рассмеялся бархатным, мягким как пух смехом:
- Неужели ты думала, что мы не найдем ваш поселок?
Я лихорадочно соображала, что еще ему известно. Знает ли он о том, что Ледяной здесь?
- Нам понадобилось всего-ничего времени, чтобы выследить вас. А, затем, ты нам предоставила отличный шанс захватить себя, бегая по лесу на пару с этой девчонкой. Ах, как неосторожно! – он издевательски закатил глаза.
- Чего тебе нужно?
- Сначала я хотел обменять Ярослава на тебя, но теперь я решил оставить тебя при себе, а обменяю его на ту кошечку, которая попалась вместе с тобой.
- Зачем тебе Ярос? Он совсем еще мальчишка, а вы запытали его почти до полусмерти.
- Ну-ну, не надо милая, прикидываться дурочкой! – дракон насмешливо прищурился, - Ты прекрасно знаешь, что нам надо было от маленького ирбиса.
- Ты не получишь его! Клан тебе его не отдаст.
Дракон отвернул от меня черноволосую голову, потянувшись к шкатулке, стоящей на столике у дивана, достал оттуда сигару, отрезал кончик, раскурил.
- Посмотрим, - он спокойно выпустил клуб ароматного дыма.
Я с ненавистью посмотрела на это роскошное чудовище. Самоуверенная сволочь! С каким наслаждением я сейчас бы растерзала его на кусочки. Я стояла, бесясь от бессилия, прекрасно понимая, что сейчас у меня нет никаких шансов против него. Ну, ничего, ничего, уговаривала я себя, я подожду. Ты обязательно споткнешься где-нибудь, и тогда я поквитаюсь с тобой.
     Полог откинулся в сторону, и в пещеру вошли три волка с ведрами, полными воды.
- Несите за ширму, - приказал дракон, - и вон отсюда. Будете нужны – позову.
Волки поволокли ведра за ширму, оттуда послышался звук льющейся в емкость воды, затем, оборотни быстренько ретировались из комнаты.
- Пойдем.
Дарк плавно поднялся на ноги и поплыл к ширме. Подождал, пока я зайду за нее.
- Раздевайся.
- Отвали, без тебя разберусь, что мне делать, - огрызнулась я, скидывая одежду.
Дракон молча смотрел на то, как я раздеваюсь.
- Чего уставился?
Прекрасное лицо нахмурилось, тонкие изящные стрелы бровей сошлись на переносице.
- Я попросил бы тебя не забывать, милая, что ты моя собственность. Я буду смотреть на тебя столько, сколько захочу, и когда захочу.
Я яростно прошипела в ответ:
- Я не твоя собственность, козел!
Отвернулась от него и залезла в большой деревянный чан, установленный за ширмой, с наслаждением погрузившись в теплую воду.
- М-да! Ты необычайно груба, - проговорил Дарк, бросая мне в воду мыло и мочалку.
- Держи, - он подал мне шампунь, - придется немного поработать над твоим воспитанием.
- Да иди ты далеко и надолго! Нечего было меня приволакивать сюда, - я тщательно соскребала с себя грязь, мечтая о том моменте, когда смогу прикончить эту ненавистную сволочь. Смыла с себя пену, вылезла из воды. Взяла полотенце, на небольшой резной скамеечке, завернулась в него.
- Иди сюда, - приказал мне дракон из-за ширмы.
Я пошла к нему. Дарк сидел на диване.
- Скинь полотенце.
- Зачем?
- Делай, что говорят! – в низком голосе посыпались ледяные крошки.
- Отвали! Я тебе не рабыня! – зарычала я в ответ.
Я не успела и глазом моргнуть, как дракон оказался рядом со мной, и сдернул с меня кусок махровой ткани, вернее попытался. Тело среагировало автоматически, мои руки плавно поплыли по воздуху, перехватывая его запястье, доли секунды, и дракон, описав великолепную дугу, рухнул на пол, с завернутой за спину рукой. Если бы он был человеком, его запястье давно превратилось бы в кашу. Дарк, же только дернулся от боли всем телом, и выкрикнул заклинание. Магические путы скрутили мое тело, не давая пошевелить и мизинцем.
- А ты опасная штучка, милая! – дракон медленно встал на ноги, откинул иссиня-черную сияющую гриву волос за спину.
- Что ж, давай посмотрим на тебя повнимательнее.
Он сдернул полотенце, которое и так держалось на мне на честном слове.
- Подними руки.
Против воли, связанная заклинанием подчинения, я подняла руки над головой. Я даже рта открыть без его разрешения сейчас не могла. Черт бы его побрал, с его ошейником и браслетами! Я совершенно беспомощна перед ним. Эта мысль буквально сводила меня с ума. Каждая моя клеточка дрожала от ярости. Если бы она могла убивать, дракон умер бы в страшных мучениях уже раз двести.
     Дарк больно схватил одной рукой меня за волосы, а другой стал ощупывать челюсть.
- Так, отлично, челюсть у тебя прекрасно зажила. Я тебе зубы случайно не выбил? Открой рот.
Сходя с ума от стыда и бессильной ненависти, я подчинилась, ведомая заклинанием. Дракон бесцеремонно заглянул мне в рот. Удовлетворенно хмыкнул.
- Закрой свой прелестный, но такой ядовитый на высказывания ротик.
Его руки стали тщательно ощупывать мне ребра.
- Здесь не больно? Отвечай!
- Нет.
- Ну что ж, ты в отличной форме. У тебя фантастическая способность к восстановлению. И трех дней не прошло, как у тебя все зажило. Опусти руки.
Мое тело беспрекословно подчинилось. Дракон рассмеялся издевательски:
- Какие мы послушные! Надо же! Мне нравится твоя покорность. Вот только почему наши зеленые глазки так яростно сверкают?
Он провел длинными белыми пальцами по моей шее, опустился ниже, задержавшись на татуировке над левой грудью, медленно обводя контуры.
- Не нравятся мои прикосновения?
Рука опустилась ниже, охватывая грудь. От гнева у меня темнело в глазах, ярость клокотала в моем теле черной смолой, затапливая меня и не давая мне дышать.
- Может мне подержать тебя так какое-то время? Пока ты не смиришься со своим положением. А? Как ты думаешь? – пальцы больно ущипнули сосок.
Я даже вздрогнуть от боли не могла. Ненавижу эту великолепную сволочь! Мой счет к нему непрерывно возрастал. Ничего, ничего, успокаивала я себя, у меня еще будет шанс, я поквитаюсь с ним за все, за ребят, за Никиту, за свои унижения. За все.
- М-да. Хотя ты сейчас ниже травы, тише воды, мне больше нравится, когда ты шипишь на меня и сопротивляешься. Безвольные куклы меня не прельщают, к сожалению.
С этими словами, дракон пристегнул к моему ошейнику цепь и приказал
- Иди за мной.
Тело механически повиновалось. Он подвел меня к кровати, прицепил мою цепочку к кольцу в изголовье кровати.
- Залазь на постель.
Он укрыл меня шелковым покрывалом.
- Сегодня вечером состоится твой первый бой. Спи. Мне надо чтобы ты была в форме. Я бы не отказался поваляться с тобой на этой постели, но, боюсь, после этого, ты не сможешь биться с кем бы то ни было.
С этими словами, Дарк снял с меня заклинание подчинения, и вышел из комнаты. Я подергала цепь, попытавшись вырвать ее из кольца. Бесполезно. Я упала навзничь на кровать, уставившись в шелк балдахина невидящими глазами. Как же мне выбраться отсюда, твою дивизию!   


Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Лили
Аниматор
***
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 427
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #2 - Март 19, 2006 :: 4:44am
 
Зимка, великолепно!!! Спасибо большое!!!
...

P.S. Насколько я поняла, цветам ты предпочитаешь сладкое блаженствоУлыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Pchela
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 9
Kiev
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #3 - Март 19, 2006 :: 4:51am
 
Как интерестно! А драться она тоже в ошейние будет? если нет, то есть анс)))))
Наверх
 
 
IP записан
 
Лили
Аниматор
***
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 427
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #4 - Март 19, 2006 :: 5:28am
 
Цитата:
Как интерестно! А драться она тоже в ошейние будет? если нет, то есть анс)))))
Да ты что Ужас!?? Дарк не дурак!!!  Правда, если правила не разрешают, то тогда .....
Наверх
 
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #5 - Март 19, 2006 :: 6:08am
 
Понравилось? Правда роскошный дракон получился? Такая великолепная гадина!
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
virgan
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Homo homini lupus est.

Сообщений: 1108
Москва
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #6 - Март 19, 2006 :: 6:46am
 
Цитата:
Понравилось? Правда роскошный дракон получился? Такая великолепная гадина!

Роскошный?! Как ты можешь так говорить?!  Нерешительный
Я возмущен до кончика хвоста! Злой
Этот гнусный мерзавец - сплошной позор нашего древнего рода! Мы, конечно,  далеко не праведники, но уважающий себя дракон до такой низости никогда не опустится. :понт:


P.S. Да и вообще. За такое, этого гада следует запереть в человеческом обличье, и насадить на отбойный молоток!  
/плююсь огнем во все стороны и крушу близьлежащие скалы./
Наверх
 
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #7 - Март 19, 2006 :: 7:46am
 
Но ведь эта сволочь совершенно роскошна, омерзительно великолепна и ужасно красива.
Что совершенно не мешает ему быть выродком в вашем глубокоуважаемом драконьем роду, virgan.

Как говорится, в семье не без урода. Ну что же поделать, если все драконы ослепительно красивы?
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
lorien
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 1480
Казахстан
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #8 - Март 19, 2006 :: 9:25am
 
Поистинне долгожданная прода наконец-таки появилась Очень довольный :цветы:
М-да, что-то надолго она там задержалась... Может стоит вытаскивать её оттуда?
Наверх
 

My heart’s in the Highlands, my heart is not here;&&My heart’s in the Highlands a chasing the deer;&&Chasing the wild deer, and following the roe;&&My heart’s in the Highlands wherever I go.
 
IP записан
 
Ganna
Магистр
****
Вне Форума


Не знаешь - молчи. Знаешь
- помалкивай.

Сообщений: 764
Украина
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #9 - Март 19, 2006 :: 11:20am
 
Виргана явно раздраконила Улыбка характкристика Дарка. И это был праведный гнев Подмигивание
Цитата:
Ну что же поделать, если все драконы ослепительно красивы?

А то!!! Круглые глаза

Зимушка, спасибо за проду!!!! Ее так долго не было! Мы тут все мучались Подмигивание
Наверх
 

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего и, в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут!&& М.Булгаков
 
IP записан
 
Zarin
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Вамп Хохляндськый

Сообщений: 1013
Украина, Черновцы
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #10 - Март 19, 2006 :: 6:17pm
 
Хе, роскошная прода... ;-D
"задумчиво" Роскошная сволочь... Улыбка забавно звучит, кого то этот дракон мне напоминает из моих знакомых, Асмодей был явно братом даного дракона, сводным Улыбка.
Наверх
 

Исть чи не исть сало... то исть кров
302663908  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #11 - Март 19, 2006 :: 8:40pm
 
Пасиб, Зим! :цветы:  Почаще бы... Круглые глаза ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Лили
Аниматор
***
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 427
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #12 - Март 19, 2006 :: 9:51pm
 
Цитата:
Пасиб, Зим! :цветы:  Почаще бы... Круглые глаза ;-D
Ага... В самую точку ;-D
Наверх
 
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #13 - Март 20, 2006 :: 1:50am
 
Цитата:
Хе, роскошная прода... ;-D
"задумчиво" Роскошная сволочь... Улыбка забавно звучит, кого то этот дракон мне напоминает из моих знакомых, Асмодей был явно братом даного дракона, сводным Улыбка.

Мама дорогая, Зарин, у тебя что, самые настоящие садисты обуреваемые жаждой власти в знакомцах ходят?! Страшное дело! Ужас
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Zarin
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Вамп Хохляндськый

Сообщений: 1013
Украина, Черновцы
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #14 - Март 20, 2006 :: 2:44am
 
Цитата:
Мама дорогая, Зарин, у тебя что, самые настоящие садисты обуреваемые жаждой власти в знакомцах ходят?! Страшное дело! Ужас

Хе, скажи кто твой друг и я скажу кто ты... ;-D ;-D ;-D
Наверх
 

Исть чи не исть сало... то исть кров
302663908  
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10