Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Перевод продолжается! Нэнси Коллинз "Самое черное сердце" (5 книга о Соне Блу). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 
NC-21,W,ВАРВАР - 3 (Прочитано 64951 раз)
lcdd
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 131
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #60 - Май 12, 2006 :: 6:42pm
 
А чего думать? Если пишется - то так тому и быть, если не идёт... Ну что ж подождём (зачем же автору самоизнасилованием заниматься)
Наверх
 
460882125  
IP записан
 
drPsyh
Экс-Участник
*


Corpus sine spiritu cadaver
est.

Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #61 - Май 13, 2006 :: 3:46am
 
Какие раздумья??? Пиши конечно!!!Подмигивание
Наверх
 
- Алло, приемная бригадного генерала Гольфинга.&&- Мне надо с ним поговорить.&&- Как мне вас представить, сэр?&&- Представь меня на белом коне...&&  (Ал.Орлов "Штурм базы")
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #62 - Май 13, 2006 :: 4:12am
 
Да меня блин, ругают маленько Печаль за то что у меня секеса много Круглые глаза! Не сильно - но намекают, что надо посерьезнее
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #63 - Май 13, 2006 :: 4:17am
 
Ну значит притормози, если думаешь, что много. Улыбка А то, что занадто, то не здраво!
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
Tiger_Kris
Адепт
***
Вне Форума


Время зыбко...

Сообщений: 264
Нижний Тагил
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #64 - Май 13, 2006 :: 4:41am
 
Цитата:
Не-а! Не забыла. Но вот сижу и думаю - писать мне следующую сцену (довольно жестокую и хентайную даже) или может не надо?!

Если не уверенна попробуй придумать что то другое, а потом сравнить.

Цитата:
Да меня блин, ругают маленько Печаль за то что у меня секеса много Круглые глаза! Не сильно - но намекают, что надо посерьезнее

Пиши так как чувствуешь, убрать и вырезать всегда успеешь.
Наверх
 

&&&&&&
281424694  
IP записан
 
lcdd
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 131
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #65 - Май 13, 2006 :: 7:06am
 
Цитата:
Пиши так как чувствуешь, убрать и вырезать всегда успеешь.


Полностью согласна с Tiger_Kris.
Пиши! Если что-то смущает, не выкладывай пока. Потом отмотаешь на пару глав обратно. Прочитаешь всё вместе. Если будет коробить, тогда и вырежешь, положишь в папочку "разное". Может пригодится ещё.
Наверх
 
460882125  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #66 - Май 20, 2006 :: 5:05am
 
Я долго раздумывала, выкладывать ли этот кусочек. И все таки, решилась. Не знаю, как вы отреагируете на это. Прошу сильно тапками не бить. В конце концов, мы все взрослые люди.


Глава 33.


      Все дальнейшее было как в тумане. Я почувствовала, как меня оттаскивают от Сашки, поднимают на ноги, что-то мне говорят. В голове было абсолютно пусто, а в ушах стоял противный, раздражающий звон. В конце концов, меня грубо подтолкнули к входу в пещеры. Я безропотно пошла, не в силах сопротивляться. И лишь оглянулась, когда мертвое тело со шрамом в виде креста на груди поволокли прочь от освещенного круга. Меня снова грубо пихнули в спину, и я вступила под каменный свод. Пещеры сменялись небольшими тоннелями, изредка попадались факела на стенах. Наконец, мы оказались перед знакомым кожаным пологом. Сопровождающий меня вервольф откинул его и впихнул меня в пещеру. И тут все оцепенение слетело с меня.
Я дернулась вперед:
- Ах ты, грязная скотина!!! Прикажи сейчас же ее отпустить!!!
Рука вервольфа дернула меня назад за ошейник. Я пнула его пяткой под коленную чашечку. Он охнул и согнулся, выпустив мой ошейник из ладони. Я развернулась и, схватив его за волосы, приложила бородатой мордой об колено, чтобы полежал некоторое время спокойно. Подлетела к кровати, на которой четверо оборотней держали за руки и ноги обнаженную Тиус.
- Эй-эй-эй! Милая! Не надо делать резких движений!
В левой руке дракона невесть откуда появился пистолет и уставился мне в лоб.
- Посмотри, по-моему, ей нравится происходящее! – с этими словами темный  провел заостренным павлиньим пером по животу Тиус, по стройным ногам.
Я не видела ее лица из-за массы распущенных волос, но стон, который вырвался из ее груди, судорога наслаждения, волной прошедшая по ее тонкому, изящному телу, не оставляла никаких сомнений.
- Чем ты ее опоил, сволочь?! – в моем голосе клокотала ярость.
- Хм, - прекрасные губы искривились в мерзкой усмешке, - Ты тоже хочешь попробовать? Обыкновенный афродизиак. Твоей кошечке он не повредит. Правда успокоится она не раньше чем через несколько часов. Да и то, если ее желания будут удовлетворены.
- Зачем ты это делаешь?
- О, какие прекрасные зеленые глаза! Знаешь, милая, мне нравится цвет твоих глаз, когда ты злишься. Они становятся ярко зелеными, как молодая трава! – Дарк снова провел по телу Тиус кончиком пера, задержавшись у маленькой ямочки пупка. Тиус выгнулась дугой, стремясь продлить касание пера к своей коже, стон больше был похож на вопль.
- Прекрати!!!
- Что прекратить? Это? – перо настойчиво огладило темные соски.
- Дарк, зачем тебе это? Прекрати ее мучить! – я так сжала кулаки, что ногти впились в ладони.
- Что-то я не пойму, я что, должен перед тобой отчитываться? Ты, как и она, моя рабыня. Моя собственность. Моя вещь. Я могу делать все, что захочу со своими вещами! – заостренный кончик снова двинулся вниз.
      Тиус извивалась и стонала, охваченная животной страстью, раздуваемой наркотиком в ее крови. Если бы не руки вервольфов, прижимающие ее к постели и не дающих ей двигаться свободно, она бы уже обернулась вокруг дракона. Вдруг Тиус повернула ко мне голову, откинув волосы с лица, и простонала:
- Варя! Варечка! Помоги!
Лучистые глаза закатились, новая судорога прошла по ее телу.
- Ты слышала? – желтые глаза в упор глянули на меня, - Твоя кошечка просит тебя помочь!
- Как я могу ей помочь?
- Как? – от тихого низкого смешка дракона мурашки побежали по моей коже. Перо рисовало причудливые узоры на коже охваченной страстью девушки, заставляя ее принимать откровенные позы.
- Ну, милая! – Дарк провел кончиком пера между точеных ног. От дикого вопля, казалось, содрогнулся воздух в пещере, - Ты меня поражаешь!
- Чего ты от меня хочешь?
- Помоги ей! Или я отдам ее им! – дракон повел пистолетом, указывая на вервольфов, которые с похотливыми ухмылками наблюдали за извивающейся на постели девушкой.
Тут до меня дошло, что эта сволочь хотела от меня.
- Дарк, я не люблю женщин.
- А это уж твои проблемы.
Перо ни на секунду не останавливалось. Стоны Тиус перешли в хныканье.
- Неужели ты не видишь, милая? Ей больно. Каждое мое касание для нее сейчас как пытка. Помоги ей.
Дарк длинными пальцами заправил прядь волос, скользнувших на его лицо, за ухо. И снова ухмыльнулся, глядя мне в глаза.
- Выбирай. Или ты сама поможешь ей, или я отдам ее на растерзание стае волков, которые уже давно не видели женщин. Тем более, таких красивых. И тогда она вряд ли переживет эту ночь.
Меня всю трясло от бессильной ярости и злости. Ну, погоди, свинья! Я сполна рассчитаюсь с тобой! Дай только срок! Я рванула молнию на кожаной безрукавке.
- Хорошо! Только убери этих похотливых скотов отсюда! – я ткнула рукой в пускающих слюни вервольфов. От резкого движения рана на моей руке снова открылась и побежала кровь. Не обращая на нее внимание, я швырнула содранную с себя одежду на пол и полезла на застеленную шелком кровать.
- Ну, вот и отлично, милая! – темный небрежно махнул рукой, - Выйдите отсюда.
Вервольфы недовольно заворчали, но повиновались, лишь только черные тонкие брови дракона сошлись на переносице.
      Я смотрела на извивающуюся у моих колен на шелковых простынях девушку, не решаясь к ней притронуться. Боже! Я не знала с чего начать! Я никогда не спала с женщинами. Я прикрыла на мгновение глаза, пытаясь успокоиться. Глубоко вздохнула. И решительно потянулась к Тиус. Осторожно отвела волосы с ее лица. Провела пальцем по красиво изогнутым бровям. Погладила по щеке. Большим пальцем огладила нижнюю губу. Девушка мелко-мелко задрожала и потянулась к моей руке, напрашиваясь на ласку. Затуманенные глаза открылись, мучительный стон сорвался с губ:
- Варя! Я больше не могу! Помоги мне!
Я наклонилась к ней, нежно поцеловала:
- Ш-ш-ш, моя хорошая! Потерпи еще немножечко! – и зарылась пальцами в тяжелые пряди волос, притягивая ее для поцелуя.
      Тонкие руки с силой прижали меня к пылающему как в огне телу. Я углубила поцелуй. Наши языки сплелись, и вожделение стало охватывать меня вопреки моему желанию. Я даже и не знаю, наверно, надо быть сделанной из камня, чтобы не откликнуться на этот жар, на этот откровенный порыв, с которым отвечала мне Тиус. Такого мне не приходилось испытывать никогда. Тело девушки, отравленное афродизиаком, бурно реагировало на каждое мое движение, на каждое касание, на каждую ласку. Да что там ласки! Она извивалась от одного ощущения моего дыхания на ее коже! И я ухнула с головой в этот сладкий омут.
      Крики и стоны Тиус поднимали со дна моей души нечто темное, первобытное. Я покрывала влажными поцелуями ее шею и плечи, опускаясь ниже, смакуя каждый сантиметр горячей кожи, чувствуя, что схожу с ума. Острые твердые холмики маленьких идеально круглых у основания грудей вздрагивали под моими ладонями. Я накрыла ртом темно-коричневую вершинку одной из них и мягко потянула, всасывая в себя. Тонкое, точеное тело подо мной выгнулось дугой. Пальцы Тиус зарылись в мои волосы, притягивая мою голову к груди еще теснее, и волна первого оргазма прошла по ней от макушки до пят, вырвав звериный вопль из ее горла.
-А-а-а! Да-а-а! Варя! Да-а-а! О, богиня! Да!!!
      Девушка обмякла на мгновение, а, затем, ее шелковистое тело обернулось вокруг моего. Она снова стала тереться об меня, прося новую порцию наслаждения. Я застонала сквозь зубы от необычных ощущений, приправленных осознанием абсолютной власти над этим изящным телом. Осторожно облизала ее нижнюю губу, прокушенную до крови во время оргазма. Тиус потянулась ко мне для поцелуя. Вкус ее губ смешивался со вкусом крови, рождая в моем теле жажду. Девушка стала ласкать меня, повторяя мои движения. Раздувая огонь страсти в моей крови. Я опустила руку, погладив ее по плоскому животу. Скользнула ниже, проведя пальцами по черным кудряшкам. Тиус раскинула ноги, приподнимая бедра навстречу, и я погрузилась в нежное горячее естество. Новая волна наслаждения не заставила себя долго ждать, подхватывая на этот раз и меня.
- О, Господи! Тиус! Что же ты со мной делаешь! – прошептала я, падая в изнеможении на хрупкое тело, благодарно целуя ее в шею. Никогда еще секс не был так невинен и порочен одновременно для меня. Никогда еще я не достигала вершины просто от ощущения оргазма партнера. Никогда я не чувствовала подобной власти над телом, которому дарила наслаждение.











Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: ВАРВАР - 3
Ответ #67 - Май 20, 2006 :: 6:03am
 
Ага, ну что.... надо сказать... мммм ничего так себе... очень даже ничего ....мммм приятное разнообразие... чесное слово....
Да, мне понравилось... *пряча тапок за спину до подходящего случая*
Наверх
 
 
IP записан
 
lcdd
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 131
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #68 - Май 20, 2006 :: 10:14am
 
Дарка желательно конечно порвать на сотню драконят ( мёртвых).

После убийства друга заставил гад так хм... помочь подруге. Весёлый денёк у Варвары выдался. С другой стороны всё могло бы быть и хуже (на лучшее надеяться пока не приходится).

А сцена весьма невинна, без пошлости, и, поддерживаю Нимир-Ру, представляет приятное разнообразие. В конце концов яой же никого не смущает, кажется.

p.s. И вообще, чего ты к этим тапкам привязалась. Фетишизм какой-то, честное слово. Подмигивание
Наверх
 
460882125  
IP записан
 
Zgar
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 2
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #69 - Май 21, 2006 :: 12:27am
 
Зимушка, дорогая, большое тебе спасибо. Очень приятное произведение.
Желаю тебе, чтоб муза с тобой не расставалась.
К вопросу о постельных сценах: те кому не понравились книги Гамильтон, на этот форум и не пойдут. А у неё эротики.....
Только одно маленькое но.
Это касается т.н. яой.
Пожалуйста не делай своих замечательных героев, а они великолепны (ДРАКОН  и симуран), пидорами. Пожалуйста.
Дракон это же мудрость и мощь, да и симуран судя по тексту тоже кое-что и себя представляет.
Девушки милые, ну чтож вы так хотите превратить мужчин в ээээ гомиков????
Когда мужчина пишет яой, с ним больше не о чем разговаривать, но зачем это пишут женщины???
Успехов тебе и в творчестве, и в жизни. Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
krila
Житель
*
Вне Форума



Сообщений: 44
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #70 - Май 21, 2006 :: 1:20am
 
baldeg!!)))mne ponravilos)))
Наверх
 

молчание золото
286598921  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #71 - Май 21, 2006 :: 3:33am
 
Цитата:
Только одно маленькое но.
Это касается т.н. яой.
Пожалуйста не делай своих замечательных героев, а они великолепны (ДРАКОН  и симуран), пидорами. Пожалуйста.
Дракон это же мудрость и мощь, да и симуран судя по тексту тоже кое-что и себя представляет.


Ой, *ржунимагу*! Привет, Zgar! Я рада что тебе понравилось мое сочинение! Клятвенно обещаю (встала и торжественно возложила руку на сердце (блин, забыла - справа или слева? всмысле - сердце где?)) никаких, как ты выразился, пардон, "пидоров", в моей Варьке не будет! Тем более, никакого пейринга между Айсом и Максом. Это совсем не те люди (даже и совсем не люди). Макс, например, списан с моего мужа. Дракон - результат слияния нескольких образов из книг. В этих книгах про яой небыло ни слова.
И вообще, солнце, почему так грубо?! Я разделяю твое отношение к "пидорам" (фу!, какое гадкое слово!), но у меня есть в среде гомосексуалистов несколько совершенно очаровательных знакомых. Причем, видя одного из них ни за что не скажешь, что он голубой. Он совершенно не соответствует общепринятым представлениям о гомосексуалистах. А другого выдают только некоторая несвойственная мужчинам мягкость в обращении и абсолютное взаимопонимание в вещах, о которых мужчины имеют весма отдаленное представление. Ну, а те кого ты обозвал емким словом, тоже имеют место быть в этой жизни и они также отвратительны как и женщины определенного поведения.

Мое мнение таково - любовь не имеет к полу ну совершенно никакого отношения! И не считается с условностями. Про себя скажу - что лично я абсолютно гетеросексуальна и до безобразия моногамна (18 лет с одним и тем же мужчиной). Ну сложилось у меня так! А вот у моей знакомой - все сложилось по другому! Прожив в браке 10 лет, она ушла от мужа к любовнице. Вот так!


Да! И еще! Славный мой, яой в практически всегда (за очень малым исключением) пишут женщины! И это вообще странное явление! (сама не понимаю, что это на меня нашло?) Но недавно прочитала такую фишку:

"Теорема 1: "Нормальные люди яой не напишут!"
Следствие 1: "Нормальные люди яой не переведут!"
Аксиома 1 : "А нормальные люди яой и не смотрят!"

Целоваю тебя! Зима.

Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #72 - Май 21, 2006 :: 6:51am
 
Winter, спасибо за проду! :цветы: И побольше, побольше!
А разорвать Дарка на много маленьких дракончиков - маловато будет. Какую бы пакость ему устроить? Покрупнее?
И еще - неужели Айс и Макс не сообразят, где Варю искать? Да и барсы должны им помочь.
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #73 - Май 21, 2006 :: 7:18am
 
Солнышки мои - все скоро будет! И Варьку найдем и Дарка покусаем!
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: ВАРВАР - 3
Ответ #74 - Май 21, 2006 :: 8:17am
 
Зимушка - да уж быстрее бы... жалко ведь Варьку-то....
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10