Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 
NC-21,W,ВАРВАР - 3 (Прочитано 64950 раз)
krila
Житель
*
Вне Форума



Сообщений: 44
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #90 - Май 23, 2006 :: 12:36am
 
za prody spasibo)))))) ,no  kak-to sliwkom bisto i prosto ee  osvobodili :озадачен:
Наверх
 

молчание золото
286598921  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #91 - Май 23, 2006 :: 12:43am
 
Они еще из пещер не выбрались. Так что, не все просто и быстро
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
krila
Житель
*
Вне Форума



Сообщений: 44
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #92 - Май 23, 2006 :: 1:12am
 
eto uge radyet;)
Наверх
 

молчание золото
286598921  
IP записан
 
lcdd
Обращенный
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 131
Москва
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #93 - Май 23, 2006 :: 2:16am
 
Цитата:
Они еще из пещер не выбрались. Так что, не все просто и быстро


Зим, ну чего ты пугаешь. Ещё скажи, всех повяжут.
Наверх
 
460882125  
IP записан
 
Jandar
Неофит
*
Вне Форума



Сообщений: 11
Ярославль
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #94 - Май 23, 2006 :: 9:08pm
 
Всем привет!
Недавно забрел на этот форум. Прочитав "Варвара", решил зарегится, чтобы выразить автору свое восхищение.
Теперь остается только ждать... продолжения!!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #95 - Май 29, 2006 :: 5:21am
 
Ух, солнышки мои Поцелуй! Без интернета нынче не жись  Печаль! У меня снесло виндак на ноуте, и, соответственно, все настройки Плачущий Плачущий Плачущий. Еле-еле, после упорных уговоров и угроз Злой вступить в насильственные интимные отношения, я уговорила свой лаптопчик работать. И вот, я снова с вами. Ура! Очень довольный Очень довольный Очень довольный

Держите проду!

Мы друг за другом вышли из пещеры. Я огляделась.
- А где охрана? Здесь было несколько вервольфов.
- Их Антон позвал, - ответил мне Ярос.
- Позвал?!
- Ну да. Он очень хорошо владеет зовом. Ему практически невозможно сопротивляться. Только я боюсь, что он долго не продержится. Все-таки, волк не его зверь. И их очень много. Я тоже чувствую его зов, хотя и защищен.
Ярос показал мне амулет на шнурке.
- Это мне Антон дал. Он его сам сделал, специально для меня. Только самые сильные не чувствуют его, или отравленные чем-то, как Тиус.
В его словах была слышна гордость за своего друга. Глаза тепло засияли. Лицо приняло мягкое светлое выражение. Он выглядел таким счастливым, когда говорил про Антона.
- Шевелитесь! – недовольно прикрикнул на нас Бек.
Тиус на его плече зашевелилась и застонала, приходя в себя.
- Только этого еще не хватало! – в сердцах воскликнула я, - Она еще от наркотика не отошла. Бек, ее надо вырубить на время.
Бек недовольно ожег меня глазами. Осторожно сгрузил Тиус с плеча на пол пещеры.
- Я не смогу ее ударить. Только не ее.
- А зачем бить? – я подошла к ним, стала на колени, и ткнула девушку пальцами, сложенными в щепоть в точку на шее, - Вот, примерно часа на полтора хватит, - проговорила я, подхватывая обмякшее тело, чтобы Тиус не ударилась головой о камни.
Бек снова молча взвалил ее на плечо и пошел вперед. Мы двинулись за ним, петляя по каменным коридорам.
- Теперь, тихо! Они уже рядом.
Мы шагнули в большую пещеру. И я впервые воочию увидела, как действует зов вампира. Антон стоял в центре, немного разведя руки в стороны, как будто звал в свои объятия, вокруг него в трансе стояло около тридцати волков. На  лицах одних были написаны обожание и преданность, на других – невыносимое, невозможное счастье и наслаждение. Все они смотрели на вампира, как на чудо, спустившееся с небес, одним своим видом обещающее им вечный рай прямо здесь и сейчас. Я посмотрела на Антона. Вампир был бледен. Его кожа переливалась белым перламутром. Глаза  горели янтарным огнем, губы багровым пятном выделялись на светящемся лице. Короткие волосы шевелил ветерок, образованный силой. И, хотя, я не чувствовала зова, я не могла отвести от него глаз.
- Филайда, - Ярос дернул меня за руку, - не смотри на него.
- А? – я с трудом перевела взгляд на ирбиса.
- Я говорю, не смотри на него. Ты можешь тоже попасть под его зов.
- Ярос, иди сюда, - позвал Антон теплым, обволакивающим голосом, - быстрее, пожалуйста, я долго не продержусь!
Боевики все как один шагнули к нему, а я укусила себя за руку, чтобы тоже не шагнуть вперед. От боли наваждение немного отступило.
- Стойте! – вервольфы остановились.
Ярос подбежал к другу и прижался к нему, обнимая одной рукой, запястье другой, поднося Антону ко рту. Янтарные глаза вспыхнули золотом. От него пошла такая волна силы, что я отшатнулась от неожиданности.
- Спасибо, Ярос. Мой сладкий, - прошептал вампир,  медленно облизывая багровые губы, перевел глаза на нас с Беком, - Заходите мне за спину, и выходите из пещеры. Мои силы не безграничны. Еще несколько минут, и я уже не смогу их удерживать.
Мы двинулись к выходу. И в этот момент, послышался жуткий звериный рык, в котором сплеталась боль, ярость, злость.
- Твою дивизию! Дракон очнулся! Нам не справится с ним самим! – я в панике соображала, что делать. И тут мне в голову пришла одна мысль.
- Ярос! Иди сюда!
Парнишка безропотно подбежал ко мне.
- Что?
- Ты же можешь понять, как работает та или иная вещь?
- Ну да! А….?
- Глянь на мой ошейник и браслеты. Я не могу их снять. Замок не могу найти.
- Сейчас! Филайда, встань на колени.
Я опустилась перед ним на колени, подставляя шею под его руки. Ярос накрыл ладонями мой ошейник. Через пару секунд что-то звонко тренькнуло, и ошейник с браслетами упали на каменный пол пещеры. Я подхватила артефакты, запихивая их за пазуху. Не оставлять же их этому козлу!
      Моя сила, искусственно сдерживаемая столько времени, горячим вихрем закрутилась вокруг меня, прошлась по пещере, поднимая ветер. Мне казалось, что для меня сейчас нет ничего невозможного. И я издала ментальный вопль такой силы, призывая Макса с драконом, что все, кто был в пещере, пошатнулись. А я с восторгом ощутила ответ.
      Вихрь черных волос злости и ярости ворвался в пещеру, на ходу выкрикивая заклинания. Антон упал на колени. Изо рта у него шла кровь. Вервольфы очнулись и, повинуясь приказам темного дракона, стали окружать нас, оттесняя от входа. Ярос подскочил к другу, поднимая его на ноги. Он ощерился и зашипел, прикрывая собой вампира, и частично превращаясь в барса. Горящие зеленые глаза, огромные зубы и когти на пальцах превращали его из симпатичного паренька в жуткое чудовище. Вервольфы немного притормозили.
      Дарк развернулся ко мне:
- Ты, стерва рыжая! Куда это ты собралась?! Ты забыла, что принадлежишь мне?! – он взмахнул рукой, и вокруг меня стала сгущаться темнота, не давая видеть, дышать и  двигаться. Он сделал приглашающий жест:
- Иди ко мне!
Темнота стала осязаемой. Кокон из черных нитей опутал меня с ног до головы. Меня потянуло к дракону. Завороженная его невозможной красотой, невыносимой в своем совершенстве, и одновременно, ужасной настолько, что от страха хотелось спрятаться в какую-нибудь нору, и тихо сидеть там, в надежде, что тебя не заметят, я сделала несколько шагов к нему.
- Сердце мое, - долетел до меня ласковый окрик, - держись!
Я очнулась. Нити, опутывающие меня, немного ослабли. Рык, мяв и завывания наполнили пещеру. Я оглянулась. Бек и Ярос, частично трансформировавшись, дрались с боевиками, прикрывая Антона с Тиус, лежащих под стеной. Двое против тридцати. Нет, это не реально. Нас сомнут количеством.
      Я потянулась к Айсу, мысленно прося его открыться для меня, и зачерпнула его магии столько, сколько могла выдержать. Айс шепнул мне заклинание «Ледяной иглы». Я повторила его, делая жест, как будто метала что-то. Повеяло холодом. Снопы тонких острых игл веером разлетелись с моей руки. Пещера наполнилась криками боли. Боевики схватились кто за шею, кто за бок. Половина из них упала. Другие истекали кровью. Мне было трудно дышать. Дарк затягивал нити все теснее. Но и ему тоже пришлось не сладко. По белой коже лица, по рукам и торсу бежала кровь. Иглы настигли и его. Моя собственная сила, жаром пробежавшая по коже, вырвалась из кончиков пальцев язычками пламени, сжигая путы. Я размахнулась, швыряя огненные сюрикены в темного. Он ловко их отбил почти все. Силен, гад!
- Уходим! – крикнула я, пятясь к выходу, не переставая кидать огненные сгустки в черный вихрь вокруг Дарка, не давая ему сосредоточиться и выкрикнуть очередное заклинание.
      Бек с Яросом подхватили бесчувственных Тиус с вампиром, и побежали вперед. Я шла последней, прикрывая их.
- Рыжая, пусти меня! – долетело до меня грозовым рокотом, и я открылась симурану. Макс оттеснил меня немного от моего сознания. Повинуясь его мысленному приказу, я подняла руки над головой. Между моими ладонями пробежала электрический разряд. Оглушительно громыхнуло и молния ударила в Дарка. Он успел выставить щит, похожий на сферу из тонкого темного стекла. Я снова вскинула руки, посылая на этот раз молнию в свод пещеры. Развернулась, и побежала к выходу, прикрывая голову руками, слыша, как за моей спиной рушатся камни и вопят вервольфы.

Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
krila
Житель
*
Вне Форума



Сообщений: 44
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #96 - Май 29, 2006 :: 6:21am
 
ураааа!!!прода))))СПАСИБО! :цветы: :люблю1:
Наверх
 

молчание золото
286598921  
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: ВАРВАР - 3
Ответ #97 - Май 29, 2006 :: 7:15am
 
Спасибочки... вот порадовала так порадовала....
(а еще вот что значит без компа просидеть.. правда?)
Сразу две проды в день - супер!!!! :виктори: :люблю1:
Наверх
 
 
IP записан
 
lorien
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 1480
Казахстан
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #98 - Май 29, 2006 :: 9:00am
 
Уррряя!!! :виктори: :виктори: :виктори: Наконец-то она сбежала из этого волчьего логова...
Наверх
 

My heart’s in the Highlands, my heart is not here;&&My heart’s in the Highlands a chasing the deer;&&Chasing the wild deer, and following the roe;&&My heart’s in the Highlands wherever I go.
 
IP записан
 
drPsyh
Экс-Участник
*


Corpus sine spiritu cadaver
est.

Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #99 - Май 29, 2006 :: 1:31pm
 
Ур-ра!:ура::ура::ура:
Наверх
 
- Алло, приемная бригадного генерала Гольфинга.&&- Мне надо с ним поговорить.&&- Как мне вас представить, сэр?&&- Представь меня на белом коне...&&  (Ал.Орлов "Штурм базы")
 
IP записан
 
virgan
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Homo homini lupus est.

Сообщений: 1108
Москва
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #100 - Май 29, 2006 :: 4:30pm
 
Спасибо, Зимка. :цветы: Неплохая заварушка получилась. Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
hellmouth
Адепт
***
Вне Форума



Сообщений: 388
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #101 - Май 29, 2006 :: 5:21pm
 
ну вот вроде все начинает налаживаться. Улыбка Спасибо! :цветы:
Наверх
 

Ни один человек не может иметь все, что он хочет так, как он этого хочет...
267241374  
IP записан
 
Jandar
Неофит
*
Вне Форума



Сообщений: 11
Ярославль
Пол: male
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #102 - Май 29, 2006 :: 6:15pm
 
Ура!!! Продолжение...

Но блин опять все враги остались живы! Да сколько же можно!
Прямо как в голивудском фильме: 20 мин мордобоя, и только небольшие повреждения у участников... Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Луга
Житель
*
Вне Форума



Сообщений: 63
Сибирь
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #103 - Май 29, 2006 :: 6:54pm
 
Все отлично, пока любовь-морковь, оборотничество и прочие сюжетные коллизии... Но "повбывав бы" за спецназовку, у которой на Главного Злодея рука видите ли не поднялась, потому что он без сознания. Ну ни в какие ворота просто.
Наверх
 
26712590  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: ВАРВАР - 3
Ответ #104 - Май 29, 2006 :: 7:29pm
 
Цитата:
Но "повбывав бы" за спецназовку, у которой на Главного Злодея рука видите ли не поднялась, потому что он без сознания. Ну ни в какие ворота просто.


Дак это уже не работа. Волков она у меня при исполнении режет направо и налево. А тут уже личное. Какой кайф зарезать свего кровного врага, пока он валяется без чувств? Лично я бы выждала момент  и насладилась местью по полной. :маньяк: :клац: :клац: :клац:
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10