Уважаемые критики, мы всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы!
Отдельное спасибо за исправление ошибок. К сожалению Ворд не всегда помогает и поэтому теперь нам будут помогать их исправлять. За это большое спасибо Глориане

Тебя будет ждать приз-сюрприз

Итак, начнем:
1. Мартин не отказался отвечать откуда у него протоколы - Тори просто не стала спрашивать.
2. Детективное Агенство пишется с больших букв так как это - вместо названия.
3. Замечания насчет "слиться с толпой" я опускаю, так как это известное выражение.
4. Эти очевидные истины - мысли героини. Разьве ты всегда думаешь только заумными фразами в стиле древнегреческих философов.
5. Выражение"делать обезьянью работу" является очень распрастроненным и означает: делать что-то по нескольку раз без видимой необходимости

6. Опытный в чем-то еще не значит хороший.
7. Дедуктивный метод Шерлока здесь ни при чем - просто оборотни, благодоря своим сверхспособностям, естественно могут замечать и чувствовать то, что неподсильно обычным смертным.
8. Отчет - это не только имя и фамилия , а еще фото и другие факты. К таму же она не просто читала, а пыталась подключить к этому процессу и голову

Если пытаешься во что-то вникнуть по-настоящему -это может занять какое-то время

9. Сняла трубку - я считаю. что не стоит описывать каждое движение героев и так очевидно, что она набрала номер.
10. Я считаю вполне логичным, что она спросила Лекса о "некоем Мартине",Лекс конечно же не мог забыть о таком важном деле.
11. Я считаю, что Лекс поступил нечестно, ничего не сказав своей лучшей подруги о том, что ее кто-то ждет .
12. Тори не слишком интересуется делами и она вообще несколько недалекая девушка, поэтому неудивительно, что она ничего не знает

13. Я не писала, что остальные бросили Тори одну заниматься этим делом
14. И последнее - разве кто-то говорил, что бросает в воздух лифчики?!
Если есть еще вопросы - не стесняйтесь