Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 
Невеста Драконов (Прочитано 50657 раз)
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #105 - Июнь 7, 2006 :: 5:00pm
 
На форуме опять глюки *шепотом*...
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #106 - Июнь 7, 2006 :: 5:31pm
 
*также шепотом* А прода? Круглые глаза ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #107 - Июнь 7, 2006 :: 5:52pm
 
Небольшой ликбез. Драконы - это единое целое. Они поодиночку существовать не могут.
Сосуд - это человек, способный брать энергию у Земли и передавать ее драконам.
Невеста  - это человек, метафизически соединенный с драконами. Они являются одновременно аккумуляторами энергии и парой (слово не сильно подоходящее, но другого придумать не могу). Соединение драконов и Сосуда происходит метафизически и только с помощью секса. И если это случилось, то уже навсегда. Драконы по одиночке бесплодны, т. е. чтобы зачать ребенка нужны хромосомы обоих. При зачатии у Невесты через девять месяцев рождаются двойняшки-драконы.

Жандар, солнышко, тебе так хочется 20 страниц моральных терзаний Сони? Специально для тебя мы их накропаем (шутка), а на самом деле я придумала нечто инетерсненькое. Соня живой человек, она должна переживать. С детсва ее учили одному: парень должен быть один, два - это плохо... вот она и мечется, не может решить. Насчет того, что она ничему не удивляется.  Ее самый большой шок был, когда она встретилась с Гертами. Ей объяснили, кто они такие. Она их видела, чувствовала, ощущала их реальность. Все! Значит, то о чем ей говорили - правда. На слово бы она не поверила. Она приняла новый мир такой, какой он есть, а все остальные - это просто детали.

Сильвия, рады видеть в нашем топике Улыбка А насчет идеи... я не знаю, само по себе приходит, во время написания. Сначала создается оболочка мира, придумываются законы, по которым он будет действовать, противоборствующие силы, оружие. Я вот и подумала, а почему бы не сделать драконов?  Про них ведь еще не писала Улыбка А Сосуд... просто надо было как-то связать драконов и Невесту, вот я и создала его Улыбка *шепотом* а что плагиатом пахнет?
Ну и прода...
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #108 - Июнь 7, 2006 :: 5:53pm
 
12

В Москве они оказались в восемь часов утра. Соня смотрела на скопления машин на дорогах, на разноцветные вывески. Реклама. Сколько же здесь ее! Телеэкраны, призмотроны и много других не менее интересных штук. Соня оказалась в столице первый раз. Она не ездила никуда дальше своей деревни. И теперь от обилия огней у нее рябило в глазах.
- Сколько тут всего! – не удержалась она от восклицания.
На лице Александра появилась снисходительная улыбка. Так улыбается настоящий городской парень, когда видит девушку из деревни. Соня на это ничуть не обиделась. Да, она деревенская девушка, и ничуть не стесняется.
Ожил телефон Валентина - заиграла знакомая песня «Металлики». И все-таки, как она называется?
- Алло… Да, господин Вэй, мы уже в Москве… Куда? На «Динамо»… нет, мы на машине…- Валентин посмотрел на Соню, - с ней все нормально…хорошо, скоро будем.
Старший дракон захлопнул свой телефон и устроил его обратно на держатель.
- Что там? – поинтересовался Ксандр.
Брат вздохнул.
- Не нравится мне это. Что-то Вей задумал. Нам стоило отвезти Соню в Новую Зеландию, пока не поздно.
Глаза Александра подозрительно сощурились. Соня невольно сравнила его с большим котом, который  собирается защищать свою добычу. Ну вот, она себя уже «добычей» обозвала! Докатилась. Точно у нее с головой не все в порядке!
- Это было ясно сразу, Вал. Другой вопрос, если он захочет забрать у нас Соню, мы не сможем ему помешать.
- Почему? – вмешалась девушка.
Они не дадут ее в обиду! Ведь не дадут?
«Дурочка ты, решила, что перед тобой два принца в сияющих доспехах, которые закроют тебя широкими спинами…»
Соня все еще не могла поверить, что за гранью привычной реальности, существует другой мир, и в этом мире у нее уже есть враги, друзья, кажется, и  редкая Т-линия. Шутка судьбы? И почему ее больше ничего не удивляет?
Ксандр притянул ее к себе.
- Потому что ты не принадлежишь нам, - мягко объяснил он, - знала бы ты, как мы долго искали Сосуд, который сможет стать нашей Невестой. Ты первая за двадцать лет, кто откликнулся на наш Зов.
Неожиданно глухим щелчком все стало на свои места, и Соня почувствовала себя полной дурой. Вот как, оказывается. Она им нужна, как Сосуд. А она навоображала за эти два дня... Да как кому-то вообще может нравиться такая уродина?
- В чем дело? – горячее дыхание Александра защекотало шею.
Соня собралась с силами и отстранилась.
- Давайте расставим все точки над i. Вы меня опекаете, заботитесь, спасаете от Гертов только потому, что я вам подхожу, как Сосуд. Я оказалась достойна вашего внимания только поэтому!
Господи, все эти взгляды, улыбки, объятия и поцелуи… Все сделано только ради того, чтобы она влюбилась в кого-нибудь из них (а может в обоих сразу) без памяти и готова была сделать, что угодно. Вот оно как оказывается! Ее и раньше прокатывали, но чтобы так! Да лучше бы она сдалась Гертам! Они ей предлагали власть, а братья… Слезы навернулись на глаза. Соня смахнула их быстрым движением. Ярость и обида, с тонким привкусом собственной несостоятельности, запылала в ней.
- Сонь… - Валентин припарковался на стоянке у стадиона «Динамо», - прости нас. Тебе нужен дом и тепло, тебе нужна любовь, но мы не можем тебе этого дать. Посмотри на нас, мы драконы.
Соня сделала медленный выдох. Она не разревется при них, как дура. Надо держаться. Потом, когда вернется в общежитие. Она с ними не останется.
- Чем вы лучше Гертов? Они не скрывали своих мотивов, мне предложили равноценный обмен: одиночество и холод на исполнение всех моих желаний. А вы притворялись друзьями. А я все гадала, почему вы на меня смотрите такими нежными глазами. Лицемеры!
Соня закрыла рот рукой. Дыхание срывалось. Хотелось завыть во весь голос, а еще убежать. Да только что она будет делать одна в большом незнакомом городе без денег?  Она им доверяла. Это будет ей хорошим уроком. Никогда не доверяй незнакомцам. Альтруизма в этом мире не бывает.
Валентин бросил сердитый взгляд на Ксандра. Что ж, Соня была даже рада, что этот фарс не затянулся надолго.
«Медленный выдох. Выше нос. Сейчас эрений и Вэй, все переживания – потом. Никто не должен видеть твоих слез. Никто!» - приказал внутренний голос.
- Сонечка, ты не права…
Она подняла руку, чтобы Ксандр замолчал. Как ни странно, он ее послушался.
- Ведите меня к Вэю! – в ее голосе прозвучала сталь.
Плевать на все. Тоже дура. Кого обвиняешь? Сама позволила себе участвовать в сказке... Решила, что такие красивые мужчины, как они могут ею заинтересоваться. Вот и получила. Так что нечего распускать нюни!
- Хорошо.
Александр открыл дверь и вышел. Подал Соне руку. Она ее проигнорировала – вышла сама, стараясь не опираться на больную ногу. Обойдется без их помощи.
- Сонь, - вновь начал Александр, - все не так…
Он был удостоен сердитого взгляда.
- Куда идти?
Охрана стадиона пропустила их без вопросов. Братьев здесь знали. Соне было так плохо, что даже не хотелось смотреть по сторонам. Подумаешь, впервые оказалась на таком большом стадионе. Нога беспокоила все больше, то ли время пришло, то ли оттого, что девушка разнервничалась. Может, оно и к лучшему. Проще – сдаться, взять и умереть.
«Ну, нет! Не дождетесь!»
Весеннее солнышко вышло из-за туч. Соня сощурилась и против воли улыбнулась. Только ради шума листвы, запахов цветущей сирени и теплого солнца стоило жить. Соня сделала глубокий вдох, подняла глаза к небу. Огромное ласковое светило выплыло из-за пышного облака, раскрасило его края. Какая красота!..
Ровные ряды трибун. По стадиону бегало несколько футболистов. Где-то вдали на лавке чернела странная фигура.
- Вэй, - братья тоже ее заметили.
Соня бесстрашно отправилась навстречу. Ее поймали за локоть.
- Будь осторожна, он чистокровный Гай.
Уголки ее губ слегка приподнялись.
- Вы мне говорили.
Братья сокрушенно покачали головой. Соня пошла ему навстречу.
Чистокровный Гай оказался похож на бога: тонкая фигура обтянута черной кожей, на плечи накинут длинный плащ. Глаза огромные, серебристые, с вертикальным зрачком, кажется когда в них смотришь, то начинаешь тонуть, падаешь в бездонную глубину... Словно в них отражается вся Вселенная, такая, какая она есть. Длинные изумительного пепельно-голубого цвета волосы, рассыпавшиеся по плечам. Лицо тонкое, бледная кожа безупречна. Хотелось упасть на колени и молиться. Наверное, такими и бывают боги.
Соня медленно приблизилась. Они изучающе смотрели друг на друга. Он протянул руку с длинными темно-голубыми ногтями, погладил ее по щеке.
- От чего красны твои глаза? – голос был мягким и доброжелательным. У Сони создалось впечатление, что ее приласкали.
- Пустяки, - ответила она, - мир оказался хуже, чем я предполагала.
Едва заметный поворот в сторону братьев-драконов. Те виновато склонили головы.
- Вы слишком много на себя взяли.
- Мы признаем, - ответил Валентин.
- Это хорошо.
Гай снова посмотрел на Соню.
- Эрений… - почти нараспев произнес он, - ты боишься смерти, девочка?
- Нет.
- А одиночества?
- Нет.
- А тьму?
В его глазах была вся Вселенная: такая огромная, такая бесконечная. Она ощущала себя жалкой букашкой, по сравнению с той пугающей вечностью, что чувствовалась в нем.
- Нет.
- Почему? – точеная серебристая бровь поползла вверх.
- Тьма – это отсутствие света, - ответила она.
Он снова погладил ее по щеке. Сказать честно, она не знала, зачем он у нее все это спрашивает и куда ведет.
- Это так.
Резкая боль в щеке. Соня вскрикнула и схватилась за нее. Перед глазами мелькнула рука Гай, окрашенная ее кровью. Длинный серебристый язычок заскользил по ногтям.
- Вкусно… - его глаза сверкнули.
Соня не знала, что думать. Зачем он это сделал?
- Т-линия, говорите? - его взгляд упал на братьев, - нет, кое-что другое, - на лице появилась легкая усмешка, - я и не думал, что этот эксперимент увенчался успехом…
- Если у нее не Т-линия, то тогда какая? – поинтересовался Ксандр.
Огромные серебристые глаза посмотрели на Соню. Изящный, утонченный и прекрасный... Но несмотря на свой вид, Вэй был очень опасен. У нее в животе впервые заворочался страх: лучше его не злить.
- Никакой.
Гай приблизился к ней, Соня невольно отпрянула, он бесцеремонно притянул ее к себе, наклонил голову и провел губами по шее. Девушка растерялась, она не знала, как на это реагировать.
- Что вы делаете?
- Расслабься, дорогая, это просто исследование.
- Угу.
Только расслабиться так и не удалось. Когда к тебе прикасается незнакомый мужчина, да еще не человек, ощущаешь себя, по меньшей мере, не в своей тарелке. Гай отстранился так же резко, как и притянул ее к себе. Соня неожиданно поняла, что твердо стоять на ногах не может. Что он с ней сделал? Братья пришли на помощь. Валентин обнял ее сзади за талию.
- Руки! – тихо прошипела она.
Ну нет, второй раз на одну и туже удочку она не попадется. Валентин послушался и отстранился. Соня удивлялась сама себе. Откуда в ней взялось это упрямство?
- Соня, - с загадочной улыбкой на бледных губах произнес Вэй, - я не стану тебе помогать. Учись справляться сама со своими неприятностями. Постараешься – выведешь эрений сама, не сможешь – умрешь. Тут все просто. И кстати, ваш друг, что в Новой Зеландии, тут ничем не сможет помочь. Тем более, что вы уже не успеете. Яд начал действовать. Не надо было тебе расстраиваться, дорогая.
У девушки было такое ощущение, что все это происходит не с ней. Как ни странно, но когда Вэй сказал, что все в ее руках – она ничуть не удивилась. В глубине души она и так это знала.  Соня слегка кивнула и почувствовала боль в щеке. Снова легкая улыбка, а его глаза остановились на свежей ранке.
- Если в будущем не захочешь быть ничьей Невестой, то приходи ко мне. Мне есть, что тебе предложить. Приятно было познакомиться, Соня. Я надеюсь, мы еще встретимся.
Вэй развернулся. Полы его черного плаща распахнулись. Соня невольно залюбовалась этим зрелищем. В его походке была потрясающая грация черной пантеры. Чистокровный Гай оказался самым красивым существом, которого она видела в своей жизни. Соня запоздало поняла, что не успела попрощаться.
- Соня, если яд начал действовать,  то лучше нам остановиться  в гостинице, - услышала она голос Александра.
- Нет, я хочу домой, - заупрямилась она.
Плевать, что скоро ей станет плохо. Она хочет домой, и нужно побыстрее оказаться подальше от братьев.
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #109 - Июнь 7, 2006 :: 5:54pm
 
Тащусь я от Гай! Такая прелесть получилась!
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Kotpiligrim
Обращенный
**
Вне Форума


А жизнь - то, хороша..!

Сообщений: 115
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #110 - Июнь 7, 2006 :: 6:30pm
 
Дааа... Гай занятная особа. А Соня молодец, пусть напрягуться братики, а то все действительно слишком просто и хорошо у них получалось!
Наверх
 
 
IP записан
 
Jandar
Неофит
*
Вне Форума



Сообщений: 11
Ярославль
Пол: male
Re: Невеста Драконов
Ответ #111 - Июнь 7, 2006 :: 6:41pm
 
По-моему, Гай похож на взрослого, который снисходительно смотрит на малышей-драконов, возводящих замки из песка и воображающих себя их повелителями...
Kida, пусть Гай опязательно еще появится в повествовании.
Наверх
 
 
IP записан
 
S1eepy
Аниматор
***
Вне Форума


Bored now.

Сообщений: 408
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #112 - Июнь 7, 2006 :: 6:45pm
 
Сестранка Kida хорошая и талантливая!
:цветы:

pыsы: все кажется немношко анимэшным и по стилю напоминает Парфенову.
Наверх
 

This world's no fun.
WWW WWW  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #113 - Июнь 7, 2006 :: 7:43pm
 
Так, а что за Зов? Помнится, (при разговоре с комендантом) она на него не ответила, а сейчас Александр, говорит, что она единственная, кто ответил. Что он вообще из себя представляет, Зов? *запуталась* Круглые глаза

И что значит, у неё никакой линии нет. Братья понятия не имели о таком эксперементе, раз не упомянули о нём? Улыбка
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #114 - Июнь 7, 2006 :: 8:47pm
 
Жандар, вашу просьбу мы выполним. Обещаю, Гай еще появятся и не один раз, и не два... Так что не волнуйся!
Слипи, признаюсь, да я хорошая и талантливая! И ОЧЕНЬ скромная Улыбка А насчет стиля... м-да... очучается влияние некоторых личностей этого форума, которые увлекаются анимэ. И с прискорбием заявляю, что ты не была первой, кто сравнил мой стиль с Парфеновой...
Жакли, дорогая, объясняю, что такое Зов. Это такая интересная вещь, которая возвещает о том, что Сосуд подходит по энергетике драконам. По большому счету это обычное заклинание... Ничего сложного.
"Помнится, (при разговоре с комендантом) она на него не ответила, а сейчас Александр, говорит, что она единственная, кто ответил." Ай-яй, читай внимательнее. Комендант вообще не ожидала, что Соня откликнется. Она даже не думала, что Сонька может быть Сосудом. Там имелась ввиду другая девушка из КХ-линии. Кто еще неправильно понял? Мне что переписывать придется?
А насчет экспериментов... Гай вечно что-то химичат, куда драконам знать, что эти вумники сотворили на этот раз Улыбка
Встречный вопрос: кто такая Соня? Если внимательно читаете и умеете проводить паралелли, то в тексте есть намек Улыбка Жду ваших ответов.

ЗЫ: а некоторые личности пусть и не думают подсказывать :-D
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #115 - Июнь 7, 2006 :: 8:50pm
 
А какие личности имеются в виду? Круглые глаза
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
S1eepy
Аниматор
***
Вне Форума


Bored now.

Сообщений: 408
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #116 - Июнь 7, 2006 :: 8:58pm
 
Цитата:
И с прискорбием заявляю, что ты не была первой, кто сравнил мой стиль с Парфеновой... 


Это нелишний раз подтвержадет тот факт что я всегда права!  ;-D
Наверх
 

This world's no fun.
WWW WWW  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #117 - Июнь 7, 2006 :: 9:29pm
 
Цитата:
Жакли, дорогая, объясняю, что такое Зов. Это такая интересная вещь, которая возвещает о том, что Сосуд подходит по энергетике драконам. По большому счету это обычное заклинание... Ничего сложного.

Когда это заклинание сработало? Улыбка

Цитата:
Там имелась ввиду другая девушка из КХ-линии.

"Ааа, Семён Семёныч!" (с) Очень довольный  *вот так бы сразу* ;-D

Цитата:
А насчет экспериментов... Гай вечно что-то химичат, куда драконам знать, что эти вумники сотворили на этот раз

И никто из них троих даже не поинтересовался, в чём заключался очередной эксперимент. Круглые глаза
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #118 - Июнь 7, 2006 :: 11:54pm
 
Хы... у меня прям столько догадок, что я аж теряюсь в них. ПодмигиваниеУлыбка Поэтому писать не буду, а когда выяснится, то скажу, предполагала я это или нет. Подмигивание Честно говоря, приоритет сейчас я отдаю 3 вариантам. ПодмигиваниеКруглые глаза
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #119 - Июнь 8, 2006 :: 12:25am
 
Цитата:
Встречный вопрос: кто такая Соня? Если внимательно читаете и умеете проводить паралелли, то в тексте есть намек Улыбка Жду ваших ответов.

Спроси чего полегче. ;-D  Сейчас таких параллелей наведу и ещё раз неправильно прочитаю, потом будет обидна, если промахнусь. Не сыпь соль на рану. :клац:
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14