Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 
Невеста Драконов (Прочитано 52060 раз)
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #165 - Июль 7, 2006 :: 6:57pm
 
Проды нема? Плачущий
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #166 - Июль 7, 2006 :: 11:08pm
 
Проды нема. А той, кто сказала, что мне якобы не понравилась прода, накручу ухи и хвост ее беличий, и получит она свой вселенский беспредел!  :дубинка:
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #167 - Июль 11, 2006 :: 5:37pm
 
Не надо меня обижать! У меня проблемы с инетом были, а потом целый день света не было, я бедная несчастная...
И Эйна, я не сказала, что не понравилась, просто ты осталасть ей недовольна. Слишком сыро и недоработанно. Во так.
13

В родном общежитии ничего не изменилось. Все та же вредная тетка-вахтерша, которая строго смотрит сквозь толстые стекла очков, народ сновавший по коридорам туда-сюда.  Все здесь было так  хорошо знакомо. Соня вздохнула, сжала ручки неизменной красной сумки покрепче и отправилась в свою комнату. У нее скоро сессия, пропускать занятия нельзя. Она и так не представляла, как будет объяснять свое долгое отсутствие преподавателям. Может, и поверят, что она болела. Все-таки Соня хорошо себя зарекомендовала в течение года, и все знали, что прогульщицей она не была. Это утешало, но мало.
- Ой! Сонька! – Машка, сидевшая за столом и старательно красившая ногти подскочила, и полезла к ней обниматься, - и где тебя так долго носило? Говорили, что тебя забрали два красивых парня…
Соня на это заявление только слабо усмехнулась, похлопала Машку по плечу и поспешила отстраниться. Ни с кем обниматься не хотелось. Если честно, ничего не хотелось. Просто бы остаться одной в комнате, чтобы ее никто не беспокоил, и выплакаться, как следует. Или поспать хотя бы... Но это, видно ей не суждено.
- Так где ты была? – не унималась Машка.
- Нога у меня болела. Все хорошо, вылечили.
Подружка, казалось, была удовлетворена этим кратким ответом. И не удивительно, Машка такой человек, который совершенно не умеет слушать, а начинает болтать без умолку про свои проблемы.
- Ванька на тебя очень зол. Говорил, что не простит тебе твоего отъезда. А кое-то и рад. Помнишь Алинку, она на химфаке учится? Так вот она распускает по всему институту слухи, что ты бросила Ваньку ради двух красавцев. Сразу нашлась толпа утешительниц.
Соня еле заметно улыбнулась. Ванька никогда не меняется. Ему всегда нравилось женское внимание, и чем его больше, тем лучше.
- Сонь, а кто это за красавцы такие? Пол-института видело, как один из них нес тебя на руках. Как это романтично! Может, ты меня познакомишь со вторым? Ну, один тебе, а второй – мне? По старой дружбе, а?
- Да хоть обоих забирай, - великодушно разрешила Соня, - чует мое сердце, они еще здесь появятся.
- Ты с ними поссорилась, да?
Соня поставила на пол сумку, расстегнула молнию.
- Нет, - с горечью ответила она, - просто, мы идем разными дорогами.
Машка села обратно за стол, взяла тюбик с ярко-красным лаком и стала продолжать то, от чего ее оторвало появление на пороге соседки по комнате.
- Дура ты, Сонька! У меня слов нет! Таких мужиков упустила: красивые, богатые. Что еще надо?
Девушка решила промолчать. Красота? Она ничто, когда душа человека пуста или черна. Деньги? Разве на них можно купить такие вещи: как преданность и любовь? Нет. Соня хотела прежде всего искренней и чистой любви, остальное…
- Я устала, Машка. Давай об этом потом поговорим.
- Как хочешь, но свое мнение я тебе высказала. И если я этих парней вдруг увижу, то времени терять не стану.
Соня только равнодушно пожала плечами.
- Ради бога.
Молчали. Машка увлеченно красила ногти красным лаком, что на вкус Сони было очень вульгарно, а сама Соня раскладывала вещи по полкам. На душе было тяжело. Эрений-то она вывела, побывав там, где ни ступала нога человека, а что теперь делать, не знала. Вернуться к обычной жизни? Но разве ее оставят теперь в покое? С трудом верилось. Снова придут Герты или Гай… Господи, что ей теперь делать? Если бы она знала.... Только в одном она была твердо уверена – она не хотела быть Сосудом. Ни для кого. Может, стоит связаться с Вэйем? Он кажется что-то ей предлагал. Только как это сделать? Минуточку, а Татьяна Прокопьевна? Она каким-то таинственным образом связана с драконами и Гай. Если так, то она должна знать, как найти кого-то из них.
- Я сейчас приду, - сообщила Соня Машке и вышла.
Кабинет коменданта находился на втором этаже. Сама Соня жила на третьем. Нужно было только спуститься по лестнице. Главное, чтобы комендант была на месте, а то носит ее вечно непонятно где... Здесь уже нужно полагаться на удачу.
В кабинете Татьяны Прокопьевны была самая красивая дверь во всем общежитии: из темного дерева с позолоченными ручками. Соня некоторое  время смотрела на табличку, где значилось имя коменданта, а потом набралась смелости и постучала.
- Можно? – спросила она, приоткрыв дверь и просунув в щель голову.
Комендант сидела за компьютером и что-то на нем сосредоточенно печатала. Увидев Соню, даже в лице изменилась и побледнела. Оставалось только гадать, чем вызвана такая реакция.
- Соня? – ее голос немного дрожал, - заходите.
Девушка зашла и осторожно опустилась на предложенный стул.
- Что Вас привело ко мне?
«Что это вдруг она ко мне на «вы» стала обращаться?» Соня некоторое время хмурилась, а потом перешла к делу.
- Я вчера виделась с господином Вэйем. Он сказал, что я могу к нему обратиться, если кое-что надумаю. Я все решила, только теперь не знаю, как его найти… Подумала, может, вы мне поможете…
На лице коменданта было написано столько противоречивых чувств, что Соня даже пожалела, что обратилась за помощью к ней. Гай почему-то боялись многие, и Татьяна Прокопьевна не была исключением.
- Я помогу, - ее голос все еще дрожал.
Это так непривычно видеть, как грозный комендант, гонявшая провинившихся студентов, вдруг чего-то испугалась.
- Хорошо. Скажите, что я хотела бы поговорить с Вэйем. 
Соня поднялась. Ей здесь больше делать нечего. Надо вернуться в свою комнату, и наконец, решиться выкинуть эти проклятые орхидеи!
- Погоди, - Татьяна Прокопьевна тоже поднялась, - скажи мне, какая у тебя линия?
И почему всем это интересно?
- Никакой, - ответила девушка, - так сказал господин Вэй.
- Девочка, будь с ним осторожнее.
Ни для кого не секрет, что Вэй преследует какие-то свои цели.. а интересно, расскажет ли он об этом Соне. Нет, так и суда нет. Она согласится сотрудничать с Гай только если ей расскажут все, без утайки. Еще на одну сладкую сказочку она просто не купится. Во всяком случае, ей хотелось так думать.
- Хорошо.
Соня вышла. Так, дело сделано. Главное, что у нее хватило смелости поговорить с комендантом.
Из соседней комнаты вынырнул Ванька. Когда он увидел Соню, то остолбенел. Такое ощущение, что перед ним стоит привидение, а не она.
- Привет, Вань, - как ни в чем не бывало поздоровалась Соня, и обреченно приготовилась, что Ванька на нее всех собак спустит.
Друг тряхнул головой, схватил Соню за предплечье и поволок к себе в комнату. Как потом оказалось, там никого не было.
- Что с тобой такое? – возмутилась Соня.
Таким Ваньку она еще не видела. Как горели его глаза, будто он ее убить собирался. И что она такого сделала? Просто сражалась за свою жизнь. Знал бы он, что ей пришлось пережить за последние три дня.
- Ты все-таки вернулась…
Да что ему наговорили про нее?
- Куда же я денусь?
- Эти братья мне позвонили и сказали, что ты останешься с ними, и возможно даже бросишь институт!
Соня выругалась сквозь зубы. Да что они себе позволяют! То же мне защитники человечества! Если она их увидит, то выскажет все, что о них думает! Возомнили себя пупом земли! Небось думали, что она крепко сидит у них на крючке. Как бы не так!
- Это были их соображения, не мои.
- Но почему ты уехала с ними? – Ванька смотрел ей прямо в глаза, будто не верил словам.
Соня устало вздохнула. Он – ее друг и имеет право знать, но что ему рассказать? Про Гертов и драконов? Да он ее посчитает сумасшедшей, поэтому лучше молчать в тряпочку, если не хочет потерять друга.
- У меня не было другого выхода.
- Я не понимаю.
Плохо. Врать она не умела никогда, тем более Ваньке. Он же ее знает, как облупленную.
- Это очень длинная и запутанная история. Сама большую часть не понимаю. И рассказать тебе ее не смогу.
- Значит, у нас появились секреты… - в голосе Ваньки прозвучала горечь, - а помнишь ты обещала, что наши отношения останутся прежними, чтобы ни произошло?
Только не это!
- Помню… Но все равно не могу, ты посчитаешь меня сумасшедшей.
- Обещаю, что поверю во все, что бы ты мне не рассказала.
Соня только усмехнулась. Ванька иногда ведет себя, как ребенок. Тут к бабке не ходи, что когда она ему расскажет все, то скривится и скажет, что могла бы придумать что-то более правдоподобное. И что ей делать? Фантазии подогнать все события под что-то обыденное и вполне объяснимое, у нее не хватит точно. Так что? Говорить правду? А чем доказать? Нога теперь абсолютно здорова, от яда не осталось и следа, ни драконов, ни Гертов, ни Гай нет, чтобы предъявить их как вещественное доказательство.
- Сомневаюсь.
- Сонь, я обещаю попробовать.
И почему природа не наделила ее твердостью характера и богатой фантазией? Выкрутилась бы из этого положения с легкостью! Так нет.
Девушка вздохнула.
- Давай хоть чайник поставим, это очень долгая история.
Ванька согласился. Когда они пришли на кухню, там ярко горел свет. Друг посмотрел на нее и произнес:
- Ты все-таки решилась покрасить волосы? Тебе идет этот цвет!
Соня нахмурилась. Что-то не так с ее волосами? Вроде она их не красила.



Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #168 - Июль 11, 2006 :: 6:14pm
 
Ура! Очень довольный  Теперь прода будет каждый день? Круглые глаза
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #169 - Июль 11, 2006 :: 11:16pm
 
Усе. Прибыла с отпуска и сразу потащила к себе читать. Круглые глаза
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #170 - Июль 12, 2006 :: 5:11pm
 
Не-а, проды каждый день не будет по причине моей занятости. У меня ща такое творится, хто бы знал! Почти все свободное время в гараже провожу, нужно отремонтировать свой шатл к веселому старту Улыбка Я, конечно, постараюсь что-то написать... Вон и Эйна уже ворчит, проды хотит Улыбка
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #171 - Июль 12, 2006 :: 6:08pm
 
Цитата:
Вон и Эйна уже ворчит, проды хотит Улыбка

Она не одна в своём горе. ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #172 - Июль 13, 2006 :: 10:03am
 
Агась. Явно не одна. *задумчиво достает из коробки свою коллекцию зимних валенок* УлыбкаПодмигивание
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #173 - Июль 13, 2006 :: 5:10pm
 
Кидайте-кидайте *смеется* зато на зиму обеспечена буду, нижние лапки не замерзнут Улыбка
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #174 - Июль 13, 2006 :: 5:46pm
 
Цитата:
... зато на зиму обеспечена буду, нижние лапки не замерзнут Улыбка

Всё-таки задние лапки.  Подмигивание ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
virgan
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Homo homini lupus est.

Сообщений: 1108
Москва
Пол: male
Re: Невеста Драконов
Ответ #175 - Июль 13, 2006 :: 9:53pm
 
Kida. Могу тебя разочаровать. У меня валенки съела моль. Остались только кирзовые сапоги. Подмигивание
Наверх
 
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #176 - Июль 13, 2006 :: 10:41pm
 
Жакли, у меня именно НИЖНИЕ лапки, так как я прямоходячая Подмигивание
Вирган, давай свои кирзачи, продам в Военную Академию, которая находится неподалеку от дома!
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #177 - Июль 13, 2006 :: 11:12pm
 
Цитата:
Жакли, у меня именно НИЖНИЕ лапки, так как я прямоходячая Подмигивание

Как всё запутано, но это не важно. Подмигивание Что важно, так это прода. Круглые глаза ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #178 - Июль 13, 2006 :: 11:34pm
 
Вот так элегантно Жакли ушла от офтопа Улыбка
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Vega
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Heavens Not Enough

Сообщений: 1244
Пол: female
Re: Невеста Драконов
Ответ #179 - Июль 14, 2006 :: 3:59am
 
Кида! "радостно" А у меня еще калоши есть!!! Нада??? Ток они тяжелые, 48 размер- от деда остались, и с дырками на носках.Смех
Наверх
 

Счастье - это что-то очень теплое. То, что согреет тебя в непогожий день. Счастье - это кружка горячего шоколада, о которую ты греешь замерзшие пальцы холодным зимним вечером, когда за окном - снег.
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14