Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Внезапно новый перевод! Лорел Гамильтон "Трепет света" (Мередит Джентри-9) Глава 11! Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
Шоу-проект (Прочитано 50651 раз)
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #60 - Июнь 1, 2006 :: 5:42pm
 
Ха-ха :-D, S1eepy, ... ;-D
...на работе такое читать не рекомендуется...
;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #61 - Июнь 1, 2006 :: 6:03pm
 
Цитата:
, но имею смутное подозрение, что во время бегства от солдатов китайской народной армии некогда изучать геологию, минералогию и прочее сельское хозяйство. Мой покойный военный дедушка (да спит дух его в мире и умиротворении) прополз на пузе полевропы, но каким-то чудом умудрился не стать геологом - это тоже еще одна загадка которая мучит меня до сих пор.
Я предлагаю тебе провести следственный эксперимент и самостоятельно где-нибудь проползти, а потом рассказать жителям форума все, что ты выучишь во время этого путешествия о фосфатах, силикатах, галогенидах и прочих интересных минералах.  Поцелуй




Ржунимагу! Sleepy, респект!

Когда очередная доза?! (простите, прода?)
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #62 - Июнь 1, 2006 :: 7:26pm
 
Милый молодой человек, образованный, с чувством юмора, за работу переживательный, и главное - правду говорит. За что и страдает "слабоумиемвлегкойформе". Канал на шоу  включен круглосуточно. Улыбка Слипи, надеюсь перебои в работе Форума не скажутся на регулярности шоу. Улыбка
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
Hellgus
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


А боги тоже когда-то были
людьми?

Сообщений: 1908
Пол: male
Re: Шоу-проект
Ответ #63 - Июнь 1, 2006 :: 8:05pm
 
Сильно! Очень сильно! Многообещающая рана на пальце! Круглые глаза ;-D
Наверх
 

Каждый искажает реальность соответственно тому, как он её воспринимает. А если вы не можете воспринять, то пугаетесь. И испугавшись, иногда искажаете реальность самым непостижимым образом. Р. Желязны
430517042  
IP записан
 
Jess
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Не слушай слова, слушай
безмолвие

Сообщений: 1134
Подмосковье
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #64 - Июнь 1, 2006 :: 8:33pm
 
Умираю от смеха! (И как-то вдруг Джером К. Джером вспомнился...)
Наверх
 

Если вы обнаружили, что не так умны сегодня, как вам казалось вчера, значит, сегодня вы стали мудрее
293520794  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #65 - Июнь 1, 2006 :: 10:01pm
 
Сонечка, спасибо за проду Улыбка Презент надкусанного яблока и Марсельская лихорадка... *ржет*

Мастер, соглашусь с вашими словами.
"Тут тебе и девочки-недоброжелательницы, явно проигрывающие в познаниях и способностях, прошу прощения за прямоту, и поющие тебе оды, пытающиеся найти с тобой созвучие поклонники… "
*задумчиво* я не удивлюсь, если узнаю, что дорогая сестренка специально затеяла весь шоу-проект, чтобы понаблюдать за реакцией форумчан Улыбка

"Но умудряясь вносить элемент дисгармонии в стройный хор, спевшихся в течение долгого и вежливого общения форумчан..."
Отдельные благодарности Слипи за встряску! Без тебя наша форумская жизь не была бы такой интересной Улыбка

"И, возможно, сам  со своим выступлением в тему/не в тему (выберите корректный вариант) буду нещадно высмеян, но все же дозрел выразить свое мнение… "
Мастер, от меня не дождетесь. Так и знайте!
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #66 - Июнь 1, 2006 :: 11:24pm
 
В общем неплохо, только беда с орфографией!
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
S1eepy
Аниматор
***
Вне Форума


Bored now.

Сообщений: 408
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #67 - Июнь 2, 2006 :: 5:11pm
 
А вот я и вернулась!  ;-D Помню как в детстве талантливая и голосистая я сидела у пионерского костра и пела песню про то, как ветры враждующие над нами веют и злобно гнетут. Сейчас такие ветры веют и гнетут наш любименький голубенький форум, но мы все равно победим патамушта мы самые лучшие, а трансляция нашего реалитишоу - обещаю перед лицом товарища-братишки Джека и прочей вампирской партии - не прервется даже ни на один день, патамушта я непобедимая и трудолюбивая.

Я признаюсь что мне очень сильно понравилась и тронула за все живое речь Принца JC! Я дам ему ромашку

:цветы:

и не буду называть ни братишкой ни сестренкой из уважения к его королевскому сану, даже несмотря на то, что он любит многоточия а я их не люблю. Еще мне очень понравилась опера-песня про Пиво и я теперь буду ее петь во всех местах.

Многим другим телезрителям нашей реалитишоу-трансляции креатиффная я сегодня преподнесу конкурс который называется "Как зовут главного героя?" патамушта многие спрашивают вопрос "Как зовут главного героя?" Человек-зритель, который угадает ответ на этот вопрос ("Как зовут главного героя?") получит поощрительный приз - должность главного программиста и появится на экранах нашего реалитишоу! Пишите и угадывайте, сестренки и братишки!  Улыбка

важная pыsa:

Цитата:
в общем неплохо, толко беда с орфографией!


такое интересное письмо написала наша сестренка Тихоника в редакцию нашего реалити шоу.
Дорогая сестренка Тихоника! Я очень радостная что ты подняла эту немаловажную проблематику, которая имеет прямое отношение к ПРАВДЕ ЖИЗНИ и сложностям, с которыми сталкиваются молодые вампиры в своих дневниках. А в самом деле, давайте оглянемся вокруг себя. Смелее, смелее, сестренки и братишки! Вокруг себя мы запросто можем увидеть сплошную "беду с орфографией"!
До сих пор некоторые авторы имеют неосторожность писать "потому что", вместо "патамушта", "толко" вместо "только", "молоко" вместо "пиво". Я, как девочка образованная и многограмотная, решительно отказываюсь мириться с этим позорным явлением, которое мешает нам жить и призываю сестренку Тихонику не стесняясь указывать на конкретные все факты "беды с орфографией", чтобы виноватые в этом человеки и текстовые редакторы понесли заслуженное наказание.

Чмоки всем в этом чате,  Поцелуй
искренневаша
я
Наверх
 

This world's no fun.
WWW WWW  
IP записан
 
S1eepy
Аниматор
***
Вне Форума


Bored now.

Сообщений: 408
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #68 - Июнь 2, 2006 :: 5:33pm
 
1 июня

Первый день лета!
Хорошая новость - палец больше не болит. Опухоль почти прошла. Все-таки мой организм очень силен, раз сумел победить Марсельскую лихорадку за такой короткий срок.
Анализы решил все же сдать – вдруг у меня обнаружат какую-нибудь другую болезнь?
Придя в поликлинику, вспомнил, что забыл литровую баночку мочи и коробок других отходов жизнедеятельности дома. Чтобы не возвращаться, незаметно оторвал наклейку от чьих-то анализов и приклеил другую, со своим именем. Проделал это с такой ловкостью, что никто ничего не заметил. Думаю, если бы я пошел в разведчики, то лет через двадцать заслужил бы кучу орденов и медалей за тайные операции и тоже стал бы Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.
Единственное, что меня останавливает – сомнение в том, что через двадцать лет я захочу стать Президентом. Кто знает, чего я достигну к тому времени? Быть может, я стану миллионером? Нет, миллиардером–меценатом! Я выкуплю у французов Лувр и Эрмитаж и подарю их народу России. Или - тоже вариант - к сорока двум годам я опубликую этот дневник, прославлюсь и стану известным мыслителем, философом и общественным деятелем. Я могу даже стать художником, скульптором или культовым музыкантом – отчего бы и нет? Даже Моисеев смог. Не обошлось там без волосатой лапы его родственника Моисея у которого, как я слышал есть влияние в религиозных кругах, но зато у меня есть две бабушки, чье общественное влияние сравнимо с мощью течения Гибралтар.
Решено! Прости, Россия, дорогая моя родина, простите меня соотечественники! Вы были бы рады, стань я Президентом, но – увы! – я решил посвятить себя иному делу. Придется Президентом России в 2026-м году становиться кому-нибудь другому. Надеюсь, грядущие поколения с пониманием отнесутся к этому моему шагу…
В почтовый ящик бросили буклет туристической фирмы: отдых на пляжах Турции, Кипра и Греции. Сверкающие белозубыми улыбками парень и девушка нежатся на золотом песке, сжимая в загорелых руках украшенные зонтиками стаканы.
Сняв майку, я подошел к зеркалу. У меня определенно мужественная фигура: есть волосы под мышками и даже немного на груди. В общем, неплохо, если не обращать внимания на ребра. И еще - кубики. У парня на буклете есть кубики на животе, а у меня нет. Если подумать, я за всю жизнь никого не видел с кубиками на животе. Не то, чтобы я специально разглядывал животы встреченных мужчин, просто, думаю, я бы это запомнил. Возможно ли, что все мужчины с кубиками – некий голливудско-рекламный подвид homo sapiens?
Этот вопрос меня заинтриговал. Мой сосед должен знать ответ. Он знает все на свете. 
Я проглотил две таблетки активированного угля, три таблетки «Антипохмелина» и четыре шарика аскорбиновой кислоты. Идти в гости к Борису без соответствующей подготовки – все равно, что отправляться в лес на пикник без компаса, аптечки и зонтика – предметов, необходимых для выживания в условиях дикой природы.
- Ты видел кубики? – спросил я, едва открылась дверь.
Борис глотнул пива, подумал и деликатно рыгнул.
- Заходи, - предложил он.
Мой сосед Борис Борода – самый образованный человек на нашем этаже общежития. Пусть издали он и напоминает бритую наголо гориллу (Gorilla gorilla), вечно обряженную в мятые джинсы и клетчатую рубашку из фильма «Зеленая клетчатая рубашка», но стоит приглядеться повнимательнее и сразу замечаешь за покатыми плечами три высших образования: врача-травматолога, экономиста-международника и боксера-любителя. Сейчас, стараясь соответствовать духу времени, он работает профессиональном киллером.
Свою квартиру Борис Борода ласково называет «моя берлога» и тщательно поддерживает в ней беспорядок с головой выдающий закоренелого холостяка. Шторы задернуты, в углу – батарея пустых пивных бутылок, в воздухе витает сладковатый аромат марихуаны. Думаю, я отвлек Бориса от медитации. Киллерам часто приходится медитировать больно уж нервная и опасная у них работа, хотя с моей, конечно, не сравнится. Не думаю, что на Бориса когда-нибудь нападали со степлером.
- Так в чем у тебя проблема? – спросил Борис опустившись в кресло, полускрытое ворохом грязной одежды.
- Кубики. Ты знаешь что-нибудь о кубиках?
Сосед задумался. В правой руке он сжимал бутылку «Жигулевского», левой почесывал волосатое пузо. Вот уж где кубиков днем с огнем не сыскать. Для киллера он в отвратительной физической форме.
- Типа в детстве. Игрался, помнится, возле печурки, складывал разные слова. Кстати, баян, конечно, но ты в курсе, что буквы «х» и «у» всегда пишут на одном кубике?
- Нет, - признался я.
- Знаешь почему?
Борис передал мне бутылку. Мой черед думать. Я хлебнул теплого пойла, не спеша с ответом. С киллерами надо соблюдать осторожность. По стенам берлоги Бориса развешаны плакаты с изображениями голых мужчин и женщин, испещренных десятками кружочков. Он называет их акопунктурными точками. Возможно, это профессиональный сленг безжалостного снайпера.
- Потому что, - рискнул предположить я, - это тайный заговор Христиан-Утопистов, которые скрывают правду о Леонардо ди Каприо.
Борис Борода как-то странно посмотрел на меня.
- Нормально! Такая мысль, не приходила мне в голову. Ты сам до этого допёр? Как?
- У меня Марсельская лихорадка.
- Это многое объясняет. Поздравляю! Что ж, - Борис извлек из-под вороха одежды еще одну бутылку, - твое здоровье, сосед!.. И как ты себя чувствуешь?
- Палец болит, - ответил я. – Даже в поликлинику пришлось сходить.
- Анализы сдал?
- Ну кто-то их точно сдал.
- Если хочешь, я могу помочь, - сосед деловито хрустнул костяшками волосатых пальцев. – Больно не будет, обещаю.
Меня передернуло. Борис Борода удивительно нетактичен. Я еще не настолько отчаялся, чтобы добровольно прекратить свое существование на этой бренной земле!
- Нет, но спасибо за предложение. Если я захочу покончить с собой, то непременно обращусь к тебе.
Почему-то эта моя фраза его очень развеселила. Лично я не вижу в этом ничего смешного, но у киллеров особое чувство юмора. Они называют его «черным». Наверное, это как-то связано с неграми.
- Нормально! Веселый ты парень, знаешь ли… Не то, что эти хмыри из восемь-девять-два.
- Кто?
- Те, с разрисованными рожами. Пацан и девка.
- Я их видел, - сказал я. – Вчера. Они на меня посмотрели. Глазами. Я даже почти догадался который из них брат, а который сестра.
- Как они к нам въехали, у меня все тараканы в квартире перевелись. Не то, чтобы я по ним особо скучал, но типа странно, да?
- Думаешь, что это как-то связано?
- Запомни, парень, все на свете связано со всем. Я-то давно до этого допёр, а есть некоторые, которые не понимают ну или типа не хотят. Везде есть такие маленькие ниточки, крохотные, что и не разглядишь. И если ты такую ниточку разглядел и дернул за нее…
- Что тогда?
- А кто его знает? Но лучше не дергать. Типа не угадаешь. Может тебе на голову унитаз упадет, а может сто тысяч баксов. Лотерея.
- А мне в последнее время стали нравиться собаки, - признался я после долгого молчания.
- Многим людям нравятся собаки, - философски заметил Борис. – Нормально!
- Мне они по-настоящему нравятся.
- Заведи себя щенка.
Вот и жди от него помощи! Три высших образования, а между строк читать не умеет.
Вечером я долго смотрел на цепочку, свисающую с бачка унитаза. Памятуя о совете Бороды, решил не рисковать и произвел процесс смыва водой из чайника. Только раздевшись, вспомнил про кубики на животе.
Заметка: спросить у Бориса о кубиках!
Примечание: не забыть уточнить о каких кубиках.
Примечание номер два: кубики на животе.
Поймал по телевизору обрывок научно-популярной передачи. Хорошенькие девушки делились впечатлениями о своем любовнике мистере Рикко. К сожалению, они не рассказали, что за ужасная трагедия произошла с этим испанским мачо, но после того как ему пересадили перепелиные яйца, любовное мастерство мистера Рикко возросло неимоверно. Запомнил марку майонеза, спонсировавшего хирургическую операцию. Когда мне стукнет шестьдесят пять, я непременно обращусь к ним за помощью. Надеюсь, что таким образом мне удастся продлить фазу своего полового могущества до девяноста восьми лет, когда я, окруженный многочисленными внуками, правнуками и телекамерами покойно отойду в мир иной, оставив оплакивающее меня человечество безутешным.
Шучу!!! (Три воскл.знака)
Как видите, мне вовсе не чужд юмор и я люблю позволить себе немного ироничного отношения к жизни.
Я хорошо понимаю, что девяносто восемь – это перебор. Остановлюсь на девяноста пяти – хорошая, круглая дата.
Погасив свет, долго лежал, прислушиваясь к деловитому шуршанию своих единственных домашних питомцев. Это тараканы.
Тараканы приходят из подвального мрака. Думаю, их влечет запах еды. Это странно, потому что холодильник пуст: лишь банка с густой жидкостью алеет где-то в глубине. Ума не приложу, чем они у меня питаются. У Бориса хотя бы есть пиво. Возможно ли, что тараканы не любят пиво? Думаю, да. Твари они все же неразумные.
В два часа ночи меня разбудил телефонный звонок.
Кто-то молчал и дышал в трубку.
- Алло? – набравшись мужества, спросил я.
Никто не ответил.
И все же – кто это? Служба знакомств или у меня завелась тайная поклонница? Если последнее, то хорошо бы она побыстрей решила признаться мне в своих чувствах. Хотя бы, прежде чем мне исполнится шестьдесят пять, и мои спермы станут вялыми.
Наверх
« Последняя редакция: Июнь 2, 2006 :: 7:17pm от S1eepy »  

This world's no fun.
WWW WWW  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #69 - Июнь 2, 2006 :: 7:12pm
 
Я этого не пререживу! Держите меня трое! :-D

Насчет имени героя! У меня несколько вариантов:
1. Вениамин (А что? Вампир Вениамин! Отлично звучит)
2. Эммануил (Тоже звучит совсем неплохо)
3. Вася (А почему бы и нет?)
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
tihonika
Магистр
****
Вне Форума


Душа Вселенной - Истина!

Сообщений: 754
Ростов-на-Дону
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #70 - Июнь 2, 2006 :: 7:16pm
 
Неплохо!
Только вот Эрмитаж находится не во Франции, а в Санкт-Петербурге!
Наверх
 

Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
268601275  
IP записан
 
S1eepy
Аниматор
***
Вне Форума


Bored now.

Сообщений: 408
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #71 - Июнь 2, 2006 :: 7:21pm
 
Сестренка Winter очень-очень хорошие и красивые варианты, но давай подождем мнения и других зрителей нашего реалитишоу! Но ромашку я тебе все равно подарю патамушта ты должна жить долго и счастливо еще три месяца чтобы видеть чем закончится наш реалитишоу проект.

:цветы:

Цитата:
Только вот Эрмитаж находится не во Франции, а в Санкт-Петербурге!


Сестренка Тихоника я тихо рыдаю от умиления, восторгаясь твоими поистине энциклопедическими познаниями. Пиши нам еще другие письма!

Всем чмоки в этом чате, Поцелуй
деловитая
я
Наверх
 

This world's no fun.
WWW WWW  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #72 - Июнь 2, 2006 :: 7:50pm
 
Цитата:
Я этого не пререживу! Держите меня трое! :-D

АналогичнА! Очень довольный  Все слова закончились, одни эмоции. ;-D

S1eepy, молодца! Поцелуй :цветы:
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Hellgus
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


А боги тоже когда-то были
людьми?

Сообщений: 1908
Пол: male
Re: Шоу-проект
Ответ #73 - Июнь 2, 2006 :: 7:52pm
 
Очень впечатляет стиль. Развитие сюжета тоже забавно. Переделка Бориса Бурды в Б. Бороду и из знатока в киллера - очень прикольно! Круглые глаза
А имя должно быть русское?
Наверх
 

Каждый искажает реальность соответственно тому, как он её воспринимает. А если вы не можете воспринять, то пугаетесь. И испугавшись, иногда искажаете реальность самым непостижимым образом. Р. Желязны
430517042  
IP записан
 
Tiara
Ночной охотник
**
Вне Форума


Небо и ветер. Вот настоящая
свобода.

Сообщений: 189
Пол: female
Re: Шоу-проект
Ответ #74 - Июнь 2, 2006 :: 9:23pm
 
S1eepy, ты не перестаешь меня удивлять и восхищать...  Подмигивание   Принимай благодарность. Поцелуй  :цветы:
Наверх
 

Я знаю тропу, где колдуньи во мраке ночном &&Блуждают, с улыбкою восстав из озёрных глубин, &&Любая в жемчужной короне и с веретеном... &&
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17