Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24
Невеста драконов - 2 (Прочитано 94304 раз)
Beretta
Ночной охотник
**
Вне Форума


Milady Darkness

Сообщений: 182
город Бийск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #105 - Ноябрь 3, 2006 :: 5:19am
 
Мне очень понравился этот рассказ Очень довольный
Ты так заинтриговала и теперь еще больше охота узнать, что будет дальше. Оогромное спасибо за такой замечательный рассказ :цветы:
Наверх
 

Страсть - это игра. &&Опасность - это игра.&&Гибель - это игра.&&Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью ...&&
480076013  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #106 - Ноябрь 3, 2006 :: 4:39pm
 
Пжалста, мое произведение на рассказ уже давно не тянет...

Прода...
- Как прошло? – спросил Валентин.
Явно только из вежливости, потому что Соня не сомневалась, что по ее лицу и так можно было сделать определенные выводы.
- Нормально, - буркнула она и пошла к выходу.
Сзади послышались шаги. Братья, как приклеенные, следовали за ней. Сейчас ее это не волновало. На сердце было очень тяжело. Ванька, единственный, кто расстроится, если с ней что-то случится. Ни Вэй, ни братья-драконы, а он… Соня чувствовала себя отвратительно. Ну ведь можно было попрощаться как то по-другому – не сжигать мосты, сказать что вернется… Обязательно вернется, чтобы ждал…  Зачем нужно было поступать с ним так жестоко? Она не знала ответа на этот вопрос, но что-то подсказывало ей, что другого пути просто не было.
Александр распахнул дверь автомобиля. Соня нерешительно остановилась, а потом оглянулась и бросила прощальный взгляд на белое величественное здание, которое было ее институтом. Возможно, она никогда больше сюда не вернется.
- Поехали.
Она убеждала себя, что так будет лучше для всех. Что она ввязалась в опасную игру, Ваньке лучше вообще ничего не знать об этом, но… тщетно. Сердце (одно или сразу оба?) болело.
Ванька… Ближе него у нее никого не было.
Тяжкий вздох.
Пока не появился Он…
Всю дорогу братья молчали, видя как хмурится и устало прикрывает глаза Соня. Александр пробовал завязать разговор, но девушка только бросила взгляд на него и попытки сразу же были прекращены.. Молчание Соню устраивало больше, чем разговор ни о чем. У нее просто не было сил претворяться, что ничего не произошло. На губах появилась злая усмешка. А ведь сегодня утром она проснулась в прекрасном настроении. Еще нет и одиннадцати часов, а она уже мрачнее тучи.
- Как разорвать связь с Драконами? – неожиданно даже для себя спросила она.
Парни одновременно удивленно на нее уставились. Соня сделала жест рукой, напомнив Александру, чтобы не забывал следить за дорогой. Врезаться во что-нибудь или улететь в кювет, конечно, не такая плохая идея, если это будет сразу насмерть, но девушке не очень хотелось одним махом разрешить все проблемы их врагов. Посему…
Александр вернулся к дороге, а Валентин уставился на нее так, будто на ней внезапно выросли цветы.
- Сонь, - заикаясь проговорил он, - ты знаешь, о чем спросила?
Она нашла глаза Валентина, такие удивленные и встревоженные, что невольно улыбнулась. Все-таки он был очень красивым мужчиной. Медленный кивок головой, не сводя с него своего взгляда. Ей показалось, или он невольно напрягся. Если взглянуть со стороны, то она все больше становится похожа на Гай. И почему ее это не удивляло? Может, потому что теперь она повязана с Вэем очень надолго.
- Твоя связь с Вэем несколько другая, чем если бы ты стала Невестой простых драконов. Вы более свободны друг от друга, потому что не так сильно привязаны друг к другу, - заявил Александр, а Соня молча его слушала, - но и эту связь не так просто разорвать. Но можешь попытаться.
Девушка украдкой вздохнула. Она хотела разорвать это недоразумение между ней и Вэем. Ей не нравилось трястись за него, когда ему плохо или чувствовать себя по-идиотски счастливой, когда он ее касается. Потому что она каждый раз глупое сердце думает что это счастье навсегда, и каждый раз, возвращаясь в реальность холодной отстраненности красивых глаз и ровных безжалостных фраз, умный рассудок ругается и лечит сердце. Это больно. Это глупо. Это ложь, потому что так похоже на любовь, но на самом деле – подделка.
- Как?
Валентин бросил на брата предостерегающий взгляд, но Ксандр его проигнорировал.
- Первый способ: убить своих Драконов, обоих, - Соня нахмурилась, - но ты не сможешь этого сделать, при всем желании. Второй – убить свою собственную душу, то есть перестать чувствовать, вообще. Понимаешь, связь Дракон-Невеста – это связь духовная, через чувства и ощущения. Но это тебе не поможет, если кто-то из Драконов по-настоящему любит тебя. Хм… Я очень сомневаюсь, что Вэй способен на это.
Соня нахмурилась, переведя взгляд на Александра. Тот по-прежнему следил за дорогой.
- Не понимаю, о чем ты говоришь.
- Скоро поймешь.




В этом городе в мае погода почти всегда непостоянна. Еще несколько минут назад могло ослепительно светить солнце, а ветер лениво гонять по нежно-голубому небу редкие пушистые облака, как вдруг набежит огромная свинцовая туча, загромыхает где-то вдали, а потом начнет лить, как из ведра. Именно это сейчас и произошло. Утро, которое выдалось удивительно теплым и солнечным, сменилось мощными косыми струями дождя и пронзительным  ветром. Соня с усмешкой подумала, что сегодняшняя погода как никогда отражает ее душевное состояние.
Заехали в гараж. Соня почувствовала облегчение, от того, что нет необходимости высовываться на улицу в такую погоду. Как хорошо иметь гараж с автоматическими воротами! Что не говори, а деньги могут избавить от многих проблем, хоть и не от всех, не стоит об этом забывать.
У входа собственной персоной стоял Вэй, небрежно прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Выйдя из машины, Соня бросила на него равнодушный взгляд. И что он здесь забыл? Боялся, что она не вернется, решит остаться с Ванькой? Смешно.
- Мы не опоздали, - сказал Валентин.
Он, похоже, тоже заметил, что глаза Гай нехорошо блестели. Только Соне было наплевать, почему тот не в духе. Все равно зря время потратишь, пытаясь понять его логику.  .
- Я вижу, - ответил он.
Вэй так смотрел на девушку, что той хотелось поежиться. Кажется, сейчас будет буря. Это она поняла так отчетливо, что на миг испугалась. А потом решила не обращать внимания на своего Дракона и пошла к выходу. Его рука жестко схватила ее за предплечье. Соня дернулась, как от удара, когда мягкое тепло, уже ставшее привычным, окружило ее. И уже ее ничего не волновало: ни то, что после крепкой хватки Гай могут остаться синяки, не глаза Вэя, которые по цвету и ощущению где-то глубоко внутри напоминали сейчас грозовую тучу, точно такую, которую ей довелось созерцать всего несколько минут назад.   
- Мне больно, - прошипела она, отчаянно тряся головой и тщетно пытаясь не быть загипнотизированной его взглядом.
- Я знаю.
Садист.
Красноречивый взгляд в сторону братьев. Те покорно закивали и покинули помещение. Нет, ну что за парни! Тоже мне, защитники! Соня проводила их уничтожающим взглядом, а потом смело встретилась с глазами Вэя. На этот раз она не попадется, пусть даже и не надеется!
- Что случилось?
Оставалось только удивляться, почему ее голос звучит настолько ровно и почему она спокойна, как удав.
- Я думал ты привезешь его с собой.
Брови сами по себе поползли вверх.
- Ваньку?
Пальцы разжались. Соня воспользовалась моментом и отошла от него на пару шагов. Рука сама по себе потянулась и стала потирать предплечье. Боль стала отступать.
- Какая проницательность!
Так, мы имеем дело с очередным «заскоком» чистокровного Гай. Но сарказм – это что-то новенькое. Соня посмотрела на него, немного прищурившись. Между тем Вэй продолжил:
- Если ты его любишь, то почему так просто с ним расстаешься?
Девушка невольно нахмурилась. Она решительно не понимала, что здесь происходит. Как всегда, впрочем.
- Может, просто объяснишь, что происходит? И начнешь с начала, а не с середины?
Такое ощущение, что ее тут принимают за гения, способного понимать любого собеседника с полуслова. Телепата нашли! Все говорят загадками, тайны кругом, секреты какие-то! А потом не разберешься, чего больше: вопросов или ответов!
- Настоящая любовь, Соня, это не простая симпатия вкупе с привязанностью и привычкой. Она входит в тебя с первым глотком воздуха и остается до самой смерти. Это есть даже у людей, только они этого не понимают. Любовь – это великий дар Бога. И дается он далеко не каждому.
Наверное, она безнадежно тупая, раз никак не может понять, куда он  ведет. Соня только стояла и непонимающе хмурилась.
- Так вот, если в тебе нет НАСТОЯЩЕЙ любви, то лучше молчи. Потому что твое признание, неважно насколько искренне ты будешь в него верить, будет всего лишь ложью.
Соня изучала его лицо. О да, сейчас Вэй был разгневан тем, что она сказала Ваньке. Но чего он ждал от нее? Лучше сейчас об этом не думать, и так голова забита Бог знает чем.
- Спроси у Лейна, что такое настоящая любовь, - продолжил Вэй, - он скажет тебе, что это болезнь, пожирающая душу. Болезнь, которой ты смертельно болен с самого рождения. Но с другой стороны – это самое чистое и искреннее чувство, на которое способно живое существо. Ты должна это понять, и не разбрасываться такими словами направо и налево.
Большие серебристые глаза сейчас были широко открыты, а вертикальные зрачки расширились и казались почти человеческими. Она вновь почувствовала, как его запах обволакивает ее с головы до ног, хотя между ними было несколько шагов. Мурашки пошли по спине, когда он тряхнул головой и отросшая челка упала ему на глаза. Соня заставила себя отвернуться. Это глупо. Он - Гай, который «грузит» ее про любовь. Она уж и сама может в этом разобраться.
- Дамские романы не пробовал писать? – спросила она с легкой иронией и направилась к двери, - хотя нет. Сдается мне, что логика в них будет отсутствовать напрочь.
Господи, ко всему прочему, она еще и язва! Этого еще не хватало. Но Соня почему-то чувствовала себя обиженной и слегка раздосадованной. Может быть потому, что где-то он прав, и не стоило так оставлять Ваньку.. Она приняла решение за него и не спросила, чего хочет он…А может быть потому, что Вэй с таким энтузиазмом рассказывал ей, что есть «настоящая» любовь, а сам не мог ей дать даже кусочка этого чуда. Разве не в этом он ей признался утром? Ему жаль ее. Да пошел он! Можно подумать, на нем свет клином сошелся! Она, между прочим, его не воспринимает, как мужчину. То, что она пялится на него, – не считается. То ли дело братья… Соня вспомнила горячие поцелуи Александра и почувствовала, что краснеет. Хорошо, ее никто не видит, пока она поднимается к себе в комнату.
- Все нормально? – спросил Александр.
«Вспомнишь черта, и рожки проклюнутся!»
Он как раз выходил из ванной комнаты. Соня посмотрела на него и вздохнула, а потом вымученно улыбнулась.
- Я с ним с ума сойду.
Александр вернул ей улыбку.
- Не бери в голову. Чем меньше ты о нем думаешь, тем лучше.
- Согласна. Может, пойдем что-нибудь перекусим. Валентин наверняка что-то вкусненькое припрятал..
У дракона возражений не нашлось. Они пробрались на кухню и залезли в холодильник. Пока Соня искала, где в этом доме тарелки, Александр поставил чайник. Вскоре появился Валентин. Он выглядел слегка удивленным, застав их за чаем.
- Разве вы не слышали, что через десять минут мы выезжаем? – спросил он и присел на стул рядом с Соней.
Девушка что-то промычала с набитым ртом, а когда прожевала, ответила:
- Успеем, Вал. Тем более ты так вкусно готовишь! Что же, добру пропадать?
Брат Александра буквально растаял от этих слов.


Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Beretta
Ночной охотник
**
Вне Форума


Milady Darkness

Сообщений: 182
город Бийск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #107 - Ноябрь 4, 2006 :: 2:07am
 
Kida это просто класс Очень довольный Спасибо огромное :цветы:

P.S. Ждем продолжения Круглые глаза
Наверх
 

Страсть - это игра. &&Опасность - это игра.&&Гибель - это игра.&&Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью ...&&
480076013  
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #108 - Ноябрь 4, 2006 :: 4:00am
 
Ну почему проды всегда мало?!! *риторический вопрос*
Спасибо! :цветы:
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #109 - Ноябрь 4, 2006 :: 4:37am
 
Ох, ты! Какие нотации пошли. ;-D
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Kotpiligrim
Обращенный
**
Вне Форума


А жизнь - то, хороша..!

Сообщений: 115
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #110 - Ноябрь 4, 2006 :: 5:05am
 
Спасио! А еще?
Наверх
 
 
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #111 - Ноябрь 4, 2006 :: 5:14am
 
Цитата:
Спасио! А еще?

Не, ну хватит пока!!!  Круглые глазаНадо проникнуться атмосферой, пожевать детали, подумать о развитии событий наконец!! А то Киду, щас, с ее зимней потенцией как понесет, в натуре сериал будет!  ;-D
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #112 - Ноябрь 5, 2006 :: 5:19am
 
Эйна: "А то Киду, щас, с ее зимней потенцией как понесет, в натуре сериал будет!" - действительно, страшное дело. Если меня понесет и получится сериал, этого просто никто не переживет, умрет от передоза проды, а потом меня обвинят в массовом убийстве... Я просто в ужасе от такого развития событий!  *пытается пригладить вздыбленные волосы*
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Acy
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 16
Моск. обл. г.Коломна
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #113 - Ноябрь 5, 2006 :: 5:34am
 
Супер, мне понравилось, но мало...
Наверх
 
252903104  
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #114 - Ноябрь 5, 2006 :: 12:31pm
 
Цитата:
Эйна: "А то Киду, щас, с ее зимней потенцией как понесет, в натуре сериал будет!" - действительно, страшное дело. Если меня понесет и получится сериал, этого просто никто не переживет, умрет от передоза проды, а потом меня обвинят в массовом убийстве... Я просто в ужасе от такого развития событий!  *пытается пригладить вздыбленные волосы*

*с загоревшимися глазами* А это никак нельзя устроить? В смысле, мое убийство передозировкой проды? Я не против!!! Смех
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Akila
Ночной охотник
**
Вне Форума


Тьма дает свободу...

Сообщений: 157
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #115 - Ноябрь 5, 2006 :: 6:51pm
 
От передозы такого наркотика, как прода, я готова помереть!
Наверх
 

...но обрекает на одиночество.
 
IP записан
 
Aleksi
Житель
*
Вне Форума


Еще ни одно доброе дело
не осталось безнаказанным

Сообщений: 35
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #116 - Ноябрь 6, 2006 :: 4:20am
 
Готова зарезервировать место на этом кладбище^-^
Наверх
 

Вы думаете, Судьба вам улыбнулась? Она просто показывает зубы
278907192  
IP записан
 
Beretta
Ночной охотник
**
Вне Форума


Milady Darkness

Сообщений: 182
город Бийск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #117 - Ноябрь 6, 2006 :: 5:08am
 
Kida плиз :умоляет: :умоляет: :умоляет: скажи когда будет прода? Круглые глаза
Наверх
 

Страсть - это игра. &&Опасность - это игра.&&Гибель - это игра.&&Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью ...&&
480076013  
IP записан
 
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #118 - Ноябрь 6, 2006 :: 11:31pm
 
Народ, вы все умрете, а сидеть мне, да? ну уж нет!
А прода будет завтра с утречка, стоит уже подготовленная, и ждет своего часа.
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Beretta
Ночной охотник
**
Вне Форума


Milady Darkness

Сообщений: 182
город Бийск
Пол: female
Re: Невеста драконов - 2
Ответ #119 - Ноябрь 6, 2006 :: 11:46pm
 
Цитата:
Народ, вы все умрете, а сидеть мне, да? ну уж нет!
А прода будет завтра с утречка, стоит уже подготовленная, и ждет своего часа.

Kida спасибо :цветы: После такой новости мы до завтра доживем ;-D.
Наверх
 

Страсть - это игра. &&Опасность - это игра.&&Гибель - это игра.&&Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью ...&&
480076013  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 24