Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Внезапно новый перевод! Лорел Гамильтон "Трепет света" (Мередит Джентри-9) Глава 11! Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Собеседование (Прочитано 6521 раз)
Martin
Ночной охотник
**
Вне Форума


В рамках мне тесно!

Сообщений: 249
Пол: male
Собеседование
Ноябрь 28, 2006 :: 6:11am
 
Трудоустраивался после списания с флота Оскар Кейсли с помощью агентства. Напряжение ли или  генетическая  предрасположенность стали тому виной, но он устал быть вечно готовым к опасности. Сангвиник по натуре, он не терпел, когда его провоцировали, а все эти учения считал просто показухой, чтобы штабные офицеры могли поставить галочку в своих сверхсекретных документах.
Он в очередной раз проверил адрес и вошел в клуб. Здесь требовался охранник, и, судя по цифре в его запросе, платили хорошо. Одно смущало - специальное условие, выставленное работодателем, - психологическая раскрепощенность. Этот термин навевал некоторые мысли о характере работы, но Кейсли надеялся, что ему все разъяснят.
Найдя охранника, он поинтересовался, на месте ли кто-нибудь из руководства и можно ли с ними пообщаться относительно работы. Вскоре он стоял перед нужной дверью.
Хозяин  заведения, Алан Кроу, сидел на крышке стола из красного дерева и смотрел на очередного кандидата. 
Оскар вошел в дверь и оглядел хозяина клуба, про себя отметив и позу и взгляд. Комната, отделанная в красных тонах, была подстать рыжеволосому ухоженному красавцу. Зеленые глаза, бледная кожа… Слишком красив был этот идеал, срисованный с чей-то мечты. Вампир…
- Заходите, - голос хозяина кабинета коснулся кожи, пополз по ней вниз за ворот рубашки.
- Добрый вечер, сэр. 
Оскар ощутил неприязнь от этого «откровенного», в прямом смысле слова, голоса. Однако успокоил себя тем, что вампиры всегда хорошо платят, и, возможно, это какая-то проверка.
- И вам хорошей ночи, - словно гладящая рука, слова мягко скользили по телу. Мистер Кроу внезапно очутился совсем близко и принялся обходить его по кругу.
Оскар заставил себя стоять спокойно, хотя ему не нравилось все: и действия вампира, и его манера играть голосом... У них во флоте никогда не было всей этой мистики, и привыкнуть к этому теперь было очень сложно.
- Я бы хотел выслушать ваши условия более подробно, сэр. - Он не стал оборачиваться, чтоб отследить вампира, а просто уставился вперед на противоположную стену.
- М... Мои условия. А разве вам не изложили их? – шепот раздался над самым ухом, пощекотав и шею.
- Мне не ясны формулировки, сэр. Я не очень разбираюсь в понятиях психологии, сэр. - Оскар сжал губы и снова усилием воли заставил себя стоять на месте. 
- Какой же из психологических терминов остался вам неясен?  - вампир снова очутился прямо перед ним, склонив голову, так что его рыжие волосы легли на плечо.
- Что значит «психологическая раскрепощенность», сэр? -  Оскар все же чуть сместился, потому что такое близкое соседство вампира - меньше чем на расстоянии полуметра - ему категорически не нравилось.
- О... Вы действительно желаете узнать? - вампир стоял, не шевелясь, и смотрел ему в глаза. От этого взгляда по телу Кейсли начал разливаться жар.
- Да. Уточнить, что кроется за этой формулировкой, сэр. - Оскар отвел взгляд, пытаясь понять, с чего это вдруг он ощущает непонятное возбуждение. Мысленно он пообещал себе, что после разговора обязательно найдет себе подружку на остаток ночи. И еще немного отступил, стремясь держать дистанцию между собой и вампиром.
- Вы отводите глаза - боитесь?.. - в голосе Алана Кроу послышалась улыбка. Нечто - дуновение или касание - нежно прошлось по возбуждающейся плоти под брюками.
Оскар снова посмотрел на вампира, не зная, как реагировать на то, что происходит. Его, хм, касались... голосом. Ни о чем подобном он никогда не слышал и теперь не знал, как действовать. Откровенность этих касаний переходила любые границы приличий, но произнести вслух, признать, что его, военного моряка, разводят на секс… Оскар принял решение и озвучил его, стараясь скрыть некоторую хрипотцу.
- Сэр…  Я вам не подхожу, сэр.
- М?.. А вот это решать мне... - улыбка и прямой взгляд зеленых наглых глаз завораживали. - По моему мнению, вы мне очень подходите. Немного работы над собой - и все будет идеально... Вампир сел на прежнее место, с интересом оглядывая встревоженную жертву. Каждое слово звучало как прикосновение умелых рук. 
Оскар испытывал крайнее неудобство от того, что происходило. Его, бывшего "морского котика", гордость флота, практически насиловали… 
- Нет, сэр. Сейчас я понял, что данная сфера вне моих интересов, - он кивнул, стремясь поскорее уйти. Он понимал, насколько поспешным кажется его уход, но не стал соблюдать видимость приличия. - Всего хорошего…
Вампир как по волшебству очутился перед дверью и, продемонстрировав ключ, спрятал его в кармане брюк.
- Разве можно судить, не испытав?.. - он снова направился к своему столу. - Присядьте.
Положение было - глупее не придумаешь. Оскар не желал конфликта.
- Я думаю, что эта работа не подходит мне, - он пытался подобрать приличные формулировки.
- Почему же вы непременно так считаете... Оскар? - к нему опять прикасались, не дотрагиваясь физически, заводили на расстоянии.
- Я воспитан в иных понятиях... - он попытался припомнить, когда успел назвать свое имя, и не вспомнил. Напряжение в паху росло пропорционально его беспокойству.
- Это еще ничего не значит... А вы не пробовали нарушить эти понятия и посмотреть, что будет? Или пробовали? - вампир наблюдал за малейшими изменениями в его лице, прикасаясь лишь голосом.
- Я не собираюсь нарушать свои принципы. - Оскар начал сдавать позиции, поддаваясь гневу. Вмазать по этому красивому лицу от души… 
- М?.. Разве я просил нарушать их? Я просто поинтересовался... – ощущение прикосновения на этот раз было более сильным. Выдох - теплая влажная волна, отдавшаяся истомой в теле. - Вы очень... очень сдержанный человек, я высоко ценю это качество.
Оскар нервно сглотнул и поднялся.
- Я должен идти. 
- Сядьте. Мы еще не договорили... - голос  толкнул обратно в кресло и прошелся по коже шелковистыми пальцами.
Оскар пытался разозлиться, стараясь направить возбуждение в иное русло. 
- Я не хочу у вас работать.
- Давайте обсудим это. Какой оклад вас устроит? Садитесь же... Давайте поговорим о том, сколько вы желали бы получать, если бы вдруг изменили свое мнение... – влажная дорожка невидимых, но от этого не менее чувствительных поцелуев поползла вниз, начавшись где-то на груди.
Оскар подавил дрожь, катящуюся по позвоночнику. За несколько минут он взмок так, словно сдавал километровый забег. 
- Я не хочу это сейчас обсуждать.
- А когда вы захотите обсудить это со мной? Не бойтесь же... Расслабьтесь и подумайте... Может быть, желаете что-нибудь выпить? – настойчивые ласки невидимых ладоней продолжались.
- Нет. - Он искал повод для отступления, понимая, что долго так не выдержит. Оскар даже унизился до уловки, не видя иной возможности убраться подальше.
- Простите, мне нужно воспользоваться уборной, не могли бы вы открыть дверь?
- Неправда... Зачем вы мне лжете? Вы просто паникуете... Хм... – губы на плоти. - А в досье написано, что вы военный, моряк...
- Я не лгу! - он подавил рычание и желание сломать дверь и убраться подальше от этого грешного места. - Все что написано - правда, как и то, что мне требуется уйти!
- Спокойнее... Сядьте. Через несколько минут я отпущу вас... - опять настойчиво-дразнящие фантомные прикосновения.
Оскар почти рухнул в кресло, мысленно содрогаясь от того, что с ним делали. Насиловали. Черт... Можно было называть это другими, более красивыми словами, но суть не менялась... Его принуждали к сексу. 
-Не стоит так мрачно думать об этом... - вампир улыбался, сидел на столе, покачивая ногой в замшевом черном ботинке. - Будьте... ах да... раскрепощенней, ведь я даже не дотрагиваюсь... 
Вопреки его словам возникло ощущение нескольких дразнящих прохладных прикосновений, как от воды на коже, вызвавших мурашки.

И тут его настигло то, чего добивался этот кровосос... Он закрыл глаза, чтобы не видеть этой самодовольной улыбки, и шумно выдохнул, держа руки на подлокотниках усилием воли и со всей силой вжимая себя в кожаные объятья кресла. Со стороны должно было казаться, что он наконец расслабился, как ему советовали.
Издалека, словно с противоположного конца света, до него донесся голос.
- Мне нравится ваша выдержка, Оскар. Я беру вас…
Наверх
« Последняя редакция: Декабрь 1, 2006 :: 6:12am от JC »  
 
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Собеседование
Ответ #1 - Ноябрь 28, 2006 :: 6:13am
 
Только сейчас заметил, что в этой штуке слишком много многоточий. Улыбка
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Martin
Ночной охотник
**
Вне Форума


В рамках мне тесно!

Сообщений: 249
Пол: male
Re: Собеседование
Ответ #2 - Ноябрь 28, 2006 :: 6:28am
 
Любимая ошибка нас. Ниче Подмигивание исправимся!
Наверх
 
 
IP записан
 
Nikky
Ночной охотник
**
Вне Форума


Мы твари живучие. Мы -
твари...

Сообщений: 196
Санкт-Петербург
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #3 - Ноябрь 28, 2006 :: 7:59am
 
Господа! Я в восхищении!
:люблю1: :цветы: :цветы: :цветы:
Наверх
 

Я редкостная сволочь... &&Всё убегаю прочь... &&Шурша осенним платьем, &&Спешу укрыться в ночь...
423245962  
IP записан
 
Jess
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Не слушай слова, слушай
безмолвие

Сообщений: 1134
Подмосковье
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #4 - Ноябрь 28, 2006 :: 8:15am
 
Да... классное собеседование!  :хаха:  :хихи:
Наверх
 

Если вы обнаружили, что не так умны сегодня, как вам казалось вчера, значит, сегодня вы стали мудрее
293520794  
IP записан
 
Akira Iris
Аниматор
***
Вне Форума


...интересен лишь путь
к цели, а не она сама.
(c)

Сообщений: 503
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #5 - Ноябрь 28, 2006 :: 11:11am
 
Супер! Только начало, а уже такое... Что дальше-то будет?  8)
P.S. А это действительно начало? В смысле продолжение будет?
Наверх
 

Life's simple. You make choices and you don't look back. (c)
313518570  
IP записан
 
Дем
Обращенный
**
Вне Форума


Злостный пофигист...

Сообщений: 93
Сеть
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #6 - Ноябрь 28, 2006 :: 11:20am
 
Martin, Вы великий приколист! :ржет:Здорово написано! Мож тут и не надо проды, но оч хочется! :да:
Наверх
 

Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти...
432821462  
IP записан
 
Lord_Blaze
Ночной охотник
**
Вне Форума


Все мы лишь Отражения
в Огненном Пути

Сообщений: 179
Пол: male
Re: Собеседование
Ответ #7 - Ноябрь 28, 2006 :: 5:52pm
 
Проды не будет. Улыбка Это просто такая короткая вещь. Ко всему прочему недоработанная. *с намеком*
Наверх
 

Вы звали Блейза?.. *кланяется* Я к Вашим услугам...
331785723  
IP записан
 
Fanni
Обращенный
**
Вне Форума


Все исполняется, рано
или поздно, так или иначе

Сообщений: 141
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #8 - Ноябрь 28, 2006 :: 6:16pm
 
Очень, хмм, возбуждающе. И почему я не так собеседование проходила. Печаль .
Наверх
 

На все вопросы есть ответы, но почему ты решил что они должны быть известны тебе?
WWW WWW 439975816  
IP записан
 
Gutta
Адепт
***
Вне Форума


gutta cavat lapidem…

Сообщений: 298
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #9 - Ноябрь 28, 2006 :: 6:17pm
 
Хм, волнует. Провокационный соблазн...  Изящно изложено Улыбка

Привыкла к вашим многоточиям (и вообще, знаки препинания - это мелочь, хотя приятно, когда они на своих местах  Подмигивание  так, для спокойствия автора...)   Улыбка
Наверх
 

bonis avibus!
 
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #10 - Ноябрь 28, 2006 :: 6:42pm
 
Мило. Круглые глаза Очень в вашем стиле, от которого я уже успела отвыкнутьНерешительный
Хотя тема избитая и есть определенные штампы, получилось довольно интересно Улыбка
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Собеседование
Ответ #11 - Ноябрь 28, 2006 :: 7:55pm
 
Нет, я с них ошибки свои (и не только) спрашиваю, а они мне говорят, что "миленько" и "живенько". Спасибо. Улыбка

*ворчит* А все потому, что кое-кто пытается уйти еще на кучу проектов! А ты заходи на огонек, Мистресс. Подмигивание
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #12 - Ноябрь 28, 2006 :: 8:06pm
 
Цитата:
Нет, я с них ошибки свои (и не только) спрашиваю, а они мне говорят, что "миленько" и "живенько".

А чем тебе не комментарии? ;-D У вас с Мартином сложно ошибки найти. Они есть, но что бы их найти, нужно очень внимательно текст изучить, а это требует определенного набора знаний и времени. Улыбка Так что довольствуйтесь "миленько" и "живенько"  Подмигивание

Цитата:
*ворчит* А все потому, что кое-кто пытается уйти еще на кучу проектов! А ты заходи на огонек, Мистресс.

Ну-ка мне в асю поподробней про "кучу проектов"  Подмигивание
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: Собеседование
Ответ #13 - Ноябрь 28, 2006 :: 10:33pm
 
Ну вот в чем и вопрос. Улыбка

Мистресс, я не могу в асю. Улыбка Только по почте, но зато быстро.
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Mistress
Некромант
****
Вне Форума



Сообщений: 669
Пол: female
Re: Собеседование
Ответ #14 - Ноябрь 29, 2006 :: 12:40am
 
JC, мне что ася, что почта Улыбка почти одинаково Улыбка
Наверх
 
314834829  
IP записан
 
Страниц: 1 2