Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 
"Черная роза" фанфик (Прочитано 35609 раз)
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #120 - Октябрь 21, 2003 :: 12:24am
 
Хорошая идея, она убивает себя, а Ричард и Жан-Клод рыдают на ее  могиле. Жан-Клод не может убить себя потому, как уже покойник, а у Ричарда силы воли не хватит. И будут плакать друг другу в жилетку.
Наверх
 
167559922  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #121 - Октябрь 21, 2003 :: 6:28am
 
Она же умная девушка, анатомию знает и с оружием работать приучена! Так зачем же на смерть? Можно ведь заняться обычным членовредительством, просто чтобы встряхнуть мальчиков   Подмигивание  А может Эдди появится заказ выполнять и снимет шкуру с Риччи? и над камином кроме хвостика Каспара появятся уши Ричарда Смех
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Raziel
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


for the time is near (Revelation,
22:10)

Сообщений: 4833
Пол: male



Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #122 - Октябрь 21, 2003 :: 6:58am
 
Ушки Дикки Зеемана над камином, говоришь? Я и не надеюсь на такое счастье...  Смех
Наверх
 

- Кто так молится: "Боже, сделай меня добродетельным, но не сегодня"? Не помните?
- Нет. Вы, наверное.
- Я-то конечно. Каждый вечер.
©
WWW WWW sairaziel  
IP записан
 
Viksa
Адепт
***
Вне Форума


Сейчас поем, и сразу стану
милой...

Сообщений: 335
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #123 - Октябрь 22, 2003 :: 7:22am
 
Интересно кто жив то останется ???
С нетерпением жду продолжение. Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #124 - Октябрь 25, 2003 :: 5:54am
 
Эпилог
Прошел месяц с той злосчастной ночи, когда я  вынуждена была принять решение, полностью изменившее мою жизнь.  Я сделала свой выбор, оправдан он был или нет я не знаю, но тогда мне казалось, что поступить иначе невозможно.  Я выбрала того, кого любила, того кто всегда был мне нужен, того с кем мне было хорошо.
Почти месяц мы не встречались, мне нужно было разобраться в себе, и честно сказать  мне не хотелось его видеть, он поступил со мной мерзко, из-за него я чуть было не отправилась на тот свет, и была вынуждена убить того, кто мне был очень дорог.
Но как говориться время лечит, хотя со мной такой номер редко проходит, но что поделать, я его действительно люблю,  несмотря ни на что,  и я простила, как сотни, тысячи раз до этого.
Убийцу маньяка так и не нашли, по версии полиции он сгорел во время пожара в клубе «Черная роза», а я естественно заявила, что даже не знаю кто это был и почему он хотел убить меня.
Но сегодня был особый вечер,  ужин в честь примирения. Вообще-то я не люблю готовить и делаю это очень редко, а практически никогда, но сегодня на десерт было одно особое блюдо, которое мой кавалер должен был по достоинству оценить. Он ждал в гостиной пока я наводила последнюю красоту, пытаясь при этом как можно лучше припрятать оружие, взять его как можно больше и распихать, как можно лучше, хотя выходить из дома я не собиралась, что делать привычки неискоренимы.
Когда я вошла в комнату он  поднял голову, осмотрел меня с ног до головы, и в его сапфировых глазах полыхнуло пламя страсти. Ради этого взгляда  я одела на сегодня столь изысканный наряд: длинное облегающее черное платье с особым вырезом, который скрывал мои шрамы на одном плече и практически полностью обнажал другое, черные туфли на высоком каблуке,  терпеть их не могу, но что делать, по сравнению с тем, что я собиралась сделать это были цветочки, чулки и кружевное шелковое белье  одного цвета с платьем. К выбору белья я отнеслась очень трепетно, так как знала, что Жан-Клод наверняка захочет уделить достаточно внимания именной этой части моего туалета, нежели платью и туфлям.
Однако по сравнению с ослепляющей красотой Жан-Клода  это был просто пустяк. На нем были кожаные облегающие штаны, сразу наводящие меня на ворох разных непристойных мыслей, о чем прекрасно знал, иначе бы он их не одел,  белая кружевная рубашка и кожаный пиджак с сапфировыми пуговицами, такими же как и его глаза, хотя по моему мнению сапфиры  выглядели гораздо  хуже и сапоги, обтягивающие его икры.
- Ты великолепна ma petite, я просто онемел от восторга.
- Ты и онемел, не смеши меня.
- Не будь злючкой,  ты сама меня сегодня пригласила и я надеюсь провести с тобой незабываемый вечер. - Слова   «незабываемый вечер» он произнес с особым чувством, как будто провел меховым хвостом у меня по спине.
- Не понимаю, что ты подразумеваешь под словом «незабываемый», считай, что это будет встреча старых друзей. – Произнеся эту фразу, я почувствовала, что вечер старых друзей меня  саму не очень-то прельщает, но не все же коту масленица, я не могла удержаться, что бы его не помучить, так слегка.
- Ну что ж  остается принять твои условия сегодня я гость, – произнес он с легким вздохом, но с достаточным, чтобы я его услышала.
Надо отметить, что ужин прошел весьма напряженно. Ужин с тем, кто вообще не ест всегда странен, но сегодня Жан-Клод усугубил остановку тем, что постоянно неотрывно смотрел на меня и вздыхал так, что мог разжалобить камни, при этом пуская в ход свои ментальные фокусы, так что от каждого его  вздоха меня бросало в жар.
- Жан-Клод прекрати на меня так смотреть ты меня выводишь из себя, а это черевато.
- Прости ma petite но я не могу, кое о чем забыть.
- О чем же?
- О той ночи в клубе.
- Жан-Клод не надо мне напоминать, что я убила Ричарда, чтобы спасти тебя.
- Я и не собираюсь, может быть и не знаешь, но я вообще-то рад, что это оказался я, только вот не могу понять почему?
- Я отвечу тебе в первый и в последний раз, хотя ты этого не стоишь, ты скрыл от меня присутствие в городе своей бывшей подружки, если бы ты мне сразу все сказал можно было бы избежать напрасных  смертей.
- Это я уже слышал, так как насчет ответа на мой вопрос.
Он весь напрягся и замер в ожидании моего ответа, на лицо Жан-Клод надел свою обычную маску безразличия, которая скрывала так много чувств и эмоций, чтобы сохранить свое так называемое достоинство, в независимости от того каким  будет мой ответ.
- Если ты так хочешь, просто  в тот миг я поняла, что Ричард был прав, я действительно тебя люблю, и даже не догадывалась как сильно. 
Сказав это, я пристально вглядывалась в его лицо, пыталась использовать свою силу, чтобы хоть как-то понять, что он чувствует. Вместо ответа он взял в свои руки  мою ладонь и поднес к губам.
-     ma petite я так долго ждал, когда ты мне это скажешь.
- Самоуверенный негодяй, ты был так уверен, что рано или поздно я тебе это скажу?!
- В принципе да, но знать что ты меня любишь это одно, а слышать это от тебя совсем другое. Ты так долго боролась сама с собой и заставляла меня страдать.
В его голосе я чувствовала едва сдерживаемую обжигающую страсть, готовую вырваться наружу.
- Отомсти мне
- Что? – его голос был хриплым, а весь воздух комнаты был наполнен сексуальной энергией, которая волнами исходила от Жан-Клода.
- Отомсти мне, здесь и сейчас.
На его  губах заиграла порочная улыбка, обещающая море блаженства:
- Не будь такой храброй ma petite, вы еще попросите пощады мой очаровательный противник.
Он подошел, обнял меня и страстно поцеловал. Мы стояли и целовались до тех пор, пока комната не поплыла у меня перед глазами, мир превратился в одну качающуюся реальность и единственным маяком остались два синих сапфира его глаз. Ничего не осталось, только жар ладоней и жажда его поцелуев, которую нельзя утолить. Я даже не заметила, как была освобождена от ненужной одежды и дрожала нагая в его руках, как свеча на ветру. Его я раздевала медленно, мне нравилось это делать самой. Я сняла с  него пиджак и плавным движением рук стала снимать рубашку. Мне нравилось проводить ладонями по его прохладной спине и груди, ощущать под руками  манящую твердость его сосков, шероховатость шрамов. Я вдыхала аромат его волос, он просто сводил меня с ума. Словно в забытьи, я целовала каждую клеточку его тела, наслаждаясь осознанием того, что он рядом.
Я чувствовала шелковистые губы Жан-Клода на своем теле, он ввел меня  в состояние восторга и неги. Он вошел в меня, и меня  словно накрыло волной наслаждения,  и  я увидела небо в алмазах, вернее лучше сказать в сапфирах. Однако он сдерживал себя, его радость не была полной, было кое-что кроме секса, чего я до сих пор не могла с ним разделить – кровь.
- Жан-Клод.
- Да, ma petite.
- Прошу тебя, путь сегодня все будет так как хочешь ты.
- Что ты имеешь в виду?
- Ты знаешь.
Его лицо осветилось почти детской радостью, и счастьем, а я просто не могла поверить, что я на это согласилась, хотя именно это и было моим десертом на сегодняшний ужин.
- Тогда позволь мне увести тебя в страну блаженства ma petite,  доверься мне.
Я посмотрела ему в глаза и буквально потонула в этих синих озерах, я опускалась все глубже и глубже, но как ни странно не чувствовала страха, я верила ему, я любила его, он раскрыл свое сознание мне навстречу. Мы слились в одно целое в древнем как мир танце жизни, спустя мгновение я почувствовала сладкую боль в шее, наши тела и души принадлежали друг другу. 
Спустя пару часов я сладко дремала в его сильных объятиях, наслаждаясь покоем, и вдыхая его аромат,  я была счастлива. Странная штука жизнь, чтобы понять, что я люблю Жан-Клода мне пришлось убить Ричарда, и судя по всему я не ошиблась.


КОНЕЦ.!!!!!!!
Наверх
 
167559922  
IP записан
 
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #125 - Октябрь 25, 2003 :: 6:02am
 
Ну что же, вот и финал  "Черной розы" надеюсь вам понравилось.  Так сказать закончился 4-х месячный марафон, имя жертвы отгадали, убийцу тоже, что касается эпилога, то я выражала собственное мнение, сторонников Ричарда прошу тапками не бить.
Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец!! Смех;
Наверх
 
167559922  
IP записан
 
Летящая
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 151
Санкт-Петербург
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #126 - Октябрь 25, 2003 :: 6:50am
 
Уффф... Как чудесноУлыбка!
Смех Так хотелось узнать, что же дальше! А теперь - вот он - финал... как быстро заканчивается все хорошее 8).
Наверх
 

Когда за дело берется смерть, улыбка становится бессмысленной гримасой.
296083769  
IP записан
 
ELENA
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Чашку кофе и перо!

Сообщений: 2373
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #127 - Октябрь 25, 2003 :: 8:51am
 
Уффф!На несколько секунд я поверила что она грохнула ЖК и приготовилась грызть локти. Но слава Богу все кончилось хорошо Подмигивание
Наверх
 
279578460  
IP записан
 
Viksa
Адепт
***
Вне Форума


Сейчас поем, и сразу стану
милой...

Сообщений: 335
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #128 - Октябрь 25, 2003 :: 10:46am
 
Сегодня товарищи у нас двойной праздник:
Solita и Laverna избавились от всем известной
личности - меррррррзейшего Ричарда.
Троекратное УРА по этому поводу.
Ура! Ура! Ура!
... ... ...


Наверх
 
 
IP записан
 
molly
Некромант
****
Вне Форума


the point of no return

Сообщений: 566
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #129 - Октябрь 25, 2003 :: 10:17pm
 
Цитата:
Он ждал в гостиной пока я наводила последнюю красоту, пытаясь при этом как можно лучше припрятать оружие, взять его как можно больше и распихать, как можно лучше, хотя выходить из дома я не собиралась, что делать привычки неискоренимы.


хороший момент Смех Смех

все так здорово я просто в восторге Язык  \немного боялась что она оставит в живых Ричарда\

Наверх
 
 
IP записан
 
Laverna
Администратор
*****
Вне Форума


Кто с чем к нам зачем,
тот от того и того!

Сообщений: 5889
Москва
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #130 - Октябрь 26, 2003 :: 1:45am
 
ПрЭлесно! ПрЭлесно!
Подробный ответ я тебе в письме послалаУлыбка
Надеюсь, это твой не последний фанфик Смех 8)
Наверх
 

Laverna, она же Алия Я.
WWW WWW 397987287  
IP записан
 
BANSHEE
Обращенный
**
Вне Форума


Есть и другие миры, кроме
этого.

Сообщений: 149
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #131 - Октябрь 29, 2003 :: 11:02am
 
... Птичку жалко Подмигивание
Малацца! Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх
 

Пришел,увидел...закурил.
298498725  
IP записан
 
Virginia
Экс-Участник
**


STAYIN' ALIVE

Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #132 - Ноябрь 8, 2003 :: 11:12am
 
Финал просто восхитительный! Ужас И какой смелостью надо обладать, что прилюдно убить Ричарда- тут где-то были фанаты... (я к ним не отношусь  Подмигивание) И Анита осталась с Жан-Клодом... ах...  Поцелуй
Стиль Гамильтон выражен отлично, респет! Продолжай в том е духе!
Наверх
 
 
IP записан
 
vjc
Гость


Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #133 - Ноябрь 24, 2003 :: 11:53pm
 
во-первых - все злые, во- вторых - похие.Шлепнуть Ричарда, и не по его чудесной заднице, а совсем насмерть - это наглость.Мы с Гамильтон возмущены, до глубины души.Ну помучать его - я согласна, но совсем без Ричарда - это уж слишком.
Наверх
 
 
IP записан
 
Solita
Обращенный
**
Вне Форума


А тигры тоже с клыками!!!

Сообщений: 112
Пол: female
Re: "Черная роза" фанфик
Ответ #134 - Январь 7, 2004 :: 11:49pm
 
Привет всем!!! Решила вернуться к написанию фанфика на тему книг  ЛГ. Долгое время меня волновал вопрос о том, как познакомились ЖК и Анита, а поскольку у ЛГ об этом как-то смутно сказано, то решила пополнить пробел.  так что может быть в скором времени на свет божий появится первая глава моего нового фанфика "Начало".  Дабы не начинать новой темы  буду выкладывать его   здесь!!!
Наверх
 
167559922  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 7 8 9 10