Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Следите за обновлениями форума в твиттере: https://twitter.com/LavkaFeed Там почему-то все работает!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 
Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2    NC-17 (Прочитано 2890 раз)
Chloe
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 153
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #120 - Май 11, 2006 :: 4:32am
 
Ksushenika вернись мы тебя ждем!!!

Наверх
 
246112192  
IP записан
 
ksushenika
Адепт
***
Вне Форума


мяф

Сообщений: 320
Израиль
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #121 - Июнь 9, 2006 :: 5:41am
 
Глава 20

Как ни странно, внизу ни оказалось ни одного из танцующих адьютантов. Обычно Дэн высылает кого-то из младших сотрудников ожидать моего прибытия. Что-то вроде наказания для меня или для сотрудника,   точно и не разберешь, но смотреть на издерганного провожатого –  занятие не из приятных. Ко всему со временем привыкаешь, но это меня по прежнему доставало. Наверное поэтому он продолжал ездить мне по нервам, как и я ему. Что же случилось? Дэн вырос из этих глупостей? Я пробежала все посты на одном дыхании. Камуфляж как правило снимает вопросы а не добавляет их, если вы выходите на нужном этаже. Хотя, может, они  запомнили мое лицо? Все же не первый день здесь работаю.
Я позволила отвлечься себе на полчасика, чтобы просмотреть новые записи в компьютере. Ничего особенного там не нашлось,  обычная рутина, около двадцати потерей контроля оборотней над собой. Восемнадцать со  смертельным исходом.  Четверо казнены, восемь под следствием, зато шестеро у нас на безопасном этаже.  Быстренько пролистав их медкарты, записала рекомендации. Пришлось внести даже два исправления. Кто сказал, что молодые целители штудируют литературу перед каждым определением диагноза? Надо же аллергия - у оборотня! Хы. Все еще посмеиваясь, я переоделась в трикотажный костюм, последний, что остался на вешалке.  Когда я успела перетаскать всю одежду  из кабинета? Последний раз в этот шкаф загрузились два чемодана, на непредвиденный случай. Этих самых непредвиденных случаев, должно было хватить до конца жизни. Мда.
Внутри поисковая система никак не среагировала на имя Збышек или Жачек. Пришлось химичить с кодом пациента. Дата и время прибытия, плюс минус несколько минут, третьи и последние буквы имени. Не смотря на знание системы построения кодов, времени ушло больше чем найти медсестру и спросить. Позвонить я не решилась.  Машина сдалась на минуту раньше меня.  Шестнадцать это номер этажа, пятьдесят четыре – самой комнаты. Остальные цифры - шелуха.  Интересно как Збышек себя чувствует? Всю дорогу до внутреннего лифта в голову лезли неприятные мысли о предстоящем разговоре, нет, допросе, правильно это называть допросом, хотя какой может быть допрос, если это Збышек? Голова непроизвольно дернулась, и в конце коридора,  среди небольшой толпы около процедурной, я заметила Жан-Батиста. Его красивый синий пиджак лежал на свободном кресле. Широкие плечи сгорбились, как будто поникли. Таким раненым я видела его в первый раз.
Подойдя, я  присела рядом, тихо шепнув на ухо.
- Жан, ты чего здесь забыл? Я думала, твоя смена закончилась, и ты утопал по делам как остальные.
Он испуганно дернулся и  невесело улыбнулся:
- Я тебя не заметил. Устал видно. Это и есть мое дело- перевязка.
- Почему перевязка?Ты ничего не сказал утром да и  в сводке тебя не было...
- Не все попадает в сводки.
По спине, на светлом фоне рубашки расползлось красное пятно.
- Это другой оборотень?
Он просто кивнул, явно не желая ничего объяснять.
В принципе, можно  оставить все как есть, медсестры свое дело знают. Но знакомство на то и знакомство, чтобы что-то значить в этой жизни. Я тихонько прошла в процедурную, мой белый халат не вызвал ни у кого никаких вопросов,   забрала из шкафчика нужную пластиковую бутылку и так же тихо выйдя, позвала Жан-Батиста за собой. На шестнадцатом этаже стояла совершенно свободная процедурная. Туда я и вела своего горе-телохранителя.
Дружба  с Патриком, и вынужденные тяжелые выезды с оборотнями приучили меня не задавить лишних вопросов, но это не означало, что, я в самом деле понимаю все эти драки за власть, доминантность или подчинение. Не все ли равно, на какой ступени ты стоишь?
Двери лифта с тихим шипением открылись. Я приготовилась оправдываться перед Денисом, но на этаже было тихо и пустынно. Может я опоздала? Дэн меня точно убьет.
Жан выглядел откровенно плохо, лицо покрылось испариной, рубашка вымокла.
- Что с тобой такое?
Симптомы были похожи на какое-то отравление, но разве оборотни могут быть отравлены?
- Ты должен рассказать, иначе я могу ошибиться.
Кодовая дверь оказалась открытой, и мне оставалось только щелкнуть по выключателю, оживляя гробовую темноту электрическими лампами.
- Я дрался с мертвым тигром.
- С кем???
- Зомби.
- И кто же им управлял? – окрысилась я. В нашем городе только один некромант.
Пальцы от злости непослушно путались в пуговицах.
- Не думаю что это красавчик Габриель, это существо давно живет на нашей земле, и охотится на  ликантропов.
- Если бы это было так, то мы бы знали.
- Вы не можете всего знать, Юдит – голос Жан-Батиста звучал очень устало и глухо.
- Почему же никто не сказал?
- Слушай, перевяжи мне спину, пожалуйста, вопросы потом. Болит.
Думаю это было максимальное близкое к просьбе о помощи признание.
Общими усилиями, мы сняли с него рубашку. Руки Жан-Батиста, с каждой минутой дрожали все сильнее, тонкая ткань прилипала к плечам, как будто спина была вымазана чем то липким.  От ран пришлось ее отдирать вместе с поверхностным слоем кожи. Увидев общую картинку, оставалось только содрогаться.  Спину разрывали два свежих рубца, нежная розовая кожа которых, пульсировала алым. Сеть воспалившихся рубцов с обтрепанными сочившимися прозрачной жижей краями, и странные фиолетовые прожилки тянулись под брюки, к подмышкам и плечам.  Жан-Батист прерывисто дышал, глаза заволокла туманная дымка, но уже сейчас было заметно - в них не осталось ничего человеческого.
И что же мне делать?  На этом этаже не было кнопки экстренной помощи. Мой маяк годился на вызов подкрепления, но среди них не будет врачей. Тащить его еще куда-нибудь, нет времени. Кожа на пальцах угрожающе потемнела, пульсация в ранах замедлилась.  Двухсот пятидесяти  миллилитров при всем моем желании не хватит, чтобы промыть такие серьезные раны. Если бы он был человек, я бы ввела ему внутривенно... Он не человек, но ни на что другое времени уже не осталось. Быстро пошарив по выдвижным ящикам, не удалось обнаружить ни одного шприца.
Да что же за черт! Он умрет, только потому что у нас не оборудованы все процедурные в здании.  Мне надо влить в него эту фигню!  Жан-Батист потерял сознание и с приглушенным стуком упал на пол. Я в ужасе подхватила его, но не смогла задержать ни на секунду. Потянув за запястье, удалось  уложить его на бок.
На кушетке и полу остались мокрые разводы телесных жидкостей.  И почему когда человек не соображает, его тело становится в десятки раз тяжелее?  Дрожащими руками я отвинтила пробку, и, вознеся короткую молитву, осторожно начала заливать в рот лекарство. Не я его готовила, поэтому не была  уверена в правильном содержании. Впрочем я ко всему отношусь с подозрением, что не готовила сама.  Только толку то? Вот если он не выживет...
Все равно винить буду себя. Ну, зачем я его увела? Ну почему я не сообразила?
В горле тихо забурлило, и я подхватила голову Жан-Батиста одной рукой. Именно в это время, препарат начал действовать, и его выгнуло от боли. Рука с удлинившимися пальцами полоснула по моей коже раскрывая плоть, кость тихо хрустнула и чувствительность потерялась. Пластиковая бутылочка с тихим стуком вывалилась из ослабевших пальцев, расплескивая остатки экстракта. Зеленая жидкость перемешивалась с алыми ручейками крови. Все что осталось от руки болталось порванными лентами.
Когти верчеловека скребли плитки, выдирая с потрохами большие куски металла, проводов пластиковых плиток и перекрытий. Через минуту он затих, по его телу прошла судорога, волной прибоя пролилась жидкость, смысла с него человеческую форму, обернула его в леопарда. Белая шкура впитывала в себя как губка развезенную грязь и кровь, мягкий мех почти закрывал жуткие следы рваных полов, но зато спина была чистая. Не было ни одной мельчайшей царапины.  Я бы пощупала меховую дорожку а спине, чтобы убедится в отсутствии злокачественных рубцов, но в данный момент щупать было просто не чем.
Левой рукой я прижимала к себе правую, с которой лилась наичистейшего алого цвета  кровь. Только клеенчатая основа халата, мешала впитаться во всю одежду, но верхний слой халата смешно пушился набухая. Глазами поискав что-нибудь, годящееся на роль жгута, я, в который раз, потерпела фиаско. Я понимаю,  логически невозможно предположить, что вампиру понадобится жгут, но это же не повод его не иметь! От испуга сердце забилось отчаяние с каждым толчком выбрасывая жизнь из тела, приближая меня еще на шаг ближе к смерти. Надо взять себя в руки, надо, надо... Истерический смешок вырвался из горла. Вот как раз в своих  руках в данным момент я и застряла.  Не паникуем. Пока не прошел шок, нужно оказать самой себе первую помощь. В теле появилась ноющая слабость, как бывает при шоковой реакции, но она ненормально быстро покидала.  Резко выдохнув, я резким движением поднялась на ноги, но движение спины привело отдалось в плече. От подступившей боли я снова рухнула на колени. Чтобы не удариться носом пришлось отпустить рваные лохмотья правой руки, и приняв основной вес на левую,  меня вывернуло. Правая безвольной тряпкой качалась в воздухе и на полу, отдававшись судорогой в плече. Судорогой? С телом происходило что-то не нормальное.  Кость шевилилась, нити мышц поползли друг к другу. Вначале неуверенно, но потом вроде как освоившись переплетались стягивая обломки между собой. Буквально через несколько секунд вернулась подвижность и чувствительность к руке. И в этот момент я не совсем могла определить благословение это или проклятье.  Когда руку располосовали, было быстрее и не так больно.  Перед глазами плавали цветные пятна, роились мухи и еще бог знает что. Боль оборвалась внезапно, так же как и появилась раньше. Разглядывая руку с благоговейным ужасом, не удалось найти ни одного шрама.  Даже тоненькой полосочки, которая всегда остается после. Только залитые кровью полы и разводы на белом халате, убеждали в действительности произошедшего.
Потрясся головой, я провела рукой по спине бессознательного ягуара. Раз уж рука вернулась, надо закончить. Глубоко под шерстью действительно чувствовались рубцы, но твердые. Раздвинув шерсть, для очистки совести я убедилась что они светлые. Дыхание оборотня оставалось спокойным и размеренным, все что можно было еще сделать – включить кондиционер. Пульт пищал высвечивая изменившиеся цифры в градусах. Я повозила халатом по полу, собирая на него остатки грязи на полу. Животная форма очнувшегося ни кого не удивит, вопросы с полами можно будет утрясти и позже, а вот за грязь на полу обязательно выскажутся. Кинув загаженную вещь в мусорный бочек, я умылась смывая присохшую кровь с кожи, все еще удивляясь тому что рука теперь цела и невредимая. Наверное так ощущают себя мои пациэнты, хорошо разок побывать по ту сторону баррикады.
Ко всему прочему у меня назрела масса вопросов о чудесном исцелении, и только один актуальный. Кому задать их все задать?
В коридоре хлопнула дверь.  Наверное начали собираться люди, я поторопилась, вытерлась бумажным полотенцем,  прилизала водой непослушные локоны. Вид ничего себе, только опять возникла проблема с халатом.  Покопавшись в настенном шкафу, удалось найти халат. Не гостевой, бумажный, а для персонала на синтетической основе, как раз на той, которая защитила мой костюм. И, о чудо, он был большого размера. Больше чем ношу я, но больше для халата, гораздо лучше чем меньше. Только с пятнами на трикотажной юбке нельзя ничего сделать, хотя если никто  не присмотрится, то коричневый трикотаж не выдаст. 
Наверх
« Последняя редакция: Июнь 11, 2006 :: 12:04am от ksushenika »  

Ппродолжение следует... только медленнее чем хотелось бы. (с) Я.
96172987  
IP записан
 
ksushenika
Адепт
***
Вне Форума


мяф

Сообщений: 320
Израиль
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #122 - Июнь 9, 2006 :: 5:43am
 
(работа отвлекает нафикПечаль кто ее тока выдумал?)
Наверх
 

Ппродолжение следует... только медленнее чем хотелось бы. (с) Я.
96172987  
IP записан
 
Aleksi
Житель
*
Вне Форума


Еще ни одно доброе дело
не осталось безнаказанным

Сообщений: 35
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #123 - Июнь 9, 2006 :: 6:43am
 
Ура! УРА! УРА! ;-D
ПРОДА, ПРОДА!!!
Мнямк-мнямк!
Я тя люблю!!!!!!!!!!!
Наверх
 

Вы думаете, Судьба вам улыбнулась? Она просто показывает зубы
278907192  
IP записан
 
ksushenika
Адепт
***
Вне Форума


мяф

Сообщений: 320
Израиль
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #124 - Июнь 11, 2006 :: 12:06am
 
перечитываем начало 20 главы, оно удлиннилось8)

Алекси, токмо твоими стараниями, остальные скупятся на конфетыПодмигивание
Наверх
 

Ппродолжение следует... только медленнее чем хотелось бы. (с) Я.
96172987  
IP записан
 
Chloe
Ночной охотник
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 153
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #125 - Июнь 11, 2006 :: 6:07am
 
Я тоже очень рада продолжению. Как жаль, что ты не часто радуешь нас им. Ksushenika пожалуйста не исчезай на долго.
Наверх
 
246112192  
IP записан
 
Lazurit
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 68
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #126 - Июнь 27, 2006 :: 8:07pm
 
прелесть, продолжения хочеться и по-быстрее. кстати у меня есть вопрнос, что-то она как-то странно отреагировала на то, что стала слугой, никаких вопросов, не знаю, истерики, напримерю. Стала слугой и ладно... то она отказывалась, а тут сплошное спокойствие.
Наверх
 
 
IP записан
 
Aleksi
Житель
*
Вне Форума


Еще ни одно доброе дело
не осталось безнаказанным

Сообщений: 35
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #127 - Июль 2, 2006 :: 7:55am
 
Где прода? Не дам конфетку!!!! (строго грозя пальчиком!)
Наверх
 

Вы думаете, Судьба вам улыбнулась? Она просто показывает зубы
278907192  
IP записан
 
ksushenika
Адепт
***
Вне Форума


мяф

Сообщений: 320
Израиль
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #128 - Июль 3, 2006 :: 9:32pm
 
Алекси, не лишай мну конфетки! Улыбка Вы, мну вдохновляете... Я, как выяснилось, плохо воспринимаю строгий тон...
Прода будет, как только малость уверюсь в своих силах.
Проявите снисхождение, я первый раз участвовала в конкурсе. Пока, я, малость, в прострации, на тему своего русского языка, силистики, пунктуации... и не знаю что с этим делать.

Chloe, извиниУлыбка я стараюсь

Lazurit, я еще к детализиции вернусь, я все, время возвращаюсь к началу, шлифуя что получилось, потом конечто что-то уйдет, что то прибавится.

Согласно характеру Юдит, она вообще спокойная, а тут ей пришлось снова окунуться в кошмар свей своей жизни, все страхи которые могли ее напугать после - кажутся бледным подобием. Ну подумаешь, "стала слугой", ну подумаешь "ядерная бомба." К тому же, она вначале подумала что стала слугой Мирослава... Я сейчас пытаюсь ее постепенно вывести из этого счастливого состояния, чтобы она испугалась. Да и с новым вампиром нужно познакомитсяУлыбка
Дальше сюжет туманный...то что задумывалось год назад, совсем уже таким не хочет получаться.
фот..Улыбка
Наверх
 

Ппродолжение следует... только медленнее чем хотелось бы. (с) Я.
96172987  
IP записан
 
Aleksi
Житель
*
Вне Форума


Еще ни одно доброе дело
не осталось безнаказанным

Сообщений: 35
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #129 - Июль 4, 2006 :: 7:03am
 
Все конфетки будут твои, обещаю!
Умерю свои аппетиты и наберусь терпения :люблю2:
Наверх
 

Вы думаете, Судьба вам улыбнулась? Она просто показывает зубы
278907192  
IP записан
 
Lazurit
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 68
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #130 - Июль 26, 2006 :: 9:12pm
 
а где продолжение? жду.....жду... долго уже ждуПечаль
Наверх
 
 
IP записан
 
ksushenika
Адепт
***
Вне Форума


мяф

Сообщений: 320
Израиль
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #131 - Август 10, 2006 :: 5:28pm
 
не пишетсяПечаль Печаль Печаль
Наверх
 

Ппродолжение следует... только медленнее чем хотелось бы. (с) Я.
96172987  
IP записан
 
Juel
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот форум!

Сообщений: 73
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #132 - Август 21, 2006 :: 3:16am
 
Цитата:
не пишетсяПечаль Печаль Печаль


(вытирая слезы третьим по счету полотенцем) увидела что автор в теме отметился, думала, прода... может это от жары? а потом напишется?? (с надеждой)
все равно буду ждать!
Наверх
 

если к вам пришел кто-то белый и пушистый - все кончено... это песец!!!
 
IP записан
 
Ekaterinnna
Житель
*
Вне Форума


все проходит...

Сообщений: 78
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #133 - Сентябрь 21, 2006 :: 9:31pm
 
и это все?!(((
неужели продолжения нет и не будет?!
Наверх
 
 
IP записан
 
ana
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 26
Пол: female
Re: Мир Гамильтон. фанфик. Юдит. ч2
Ответ #134 - Октябрь 3, 2006 :: 11:56pm
 
Очень, очень ждем продолжения.....
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11