Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 
NC-17, END Голодное сердце. (Прочитано 51737 раз)
Kida
Магистр
****
Вне Форума


Дзен - это не состояние,
а образ жизни ;-)

Сообщений: 809
Смоленск
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #75 - Май 25, 2006 :: 6:41pm
 
Наконец-то добралась до проды, прочитала. Ну я так не играю! Совсем маленький кусочек, мне даже на закуску не хватило!
Наверх
 

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. (с)КГБ
WWW WWW 197171826  
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #76 - Май 25, 2006 :: 9:23pm
 
*обеспокоенно* Зима, с тобой все в порядке? Или реанимация до сих пор продолжается?Круглые глаза
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #77 - Май 25, 2006 :: 10:24pm
 
Тону в работе! (золотки мои, реанимация прошла у меня успешно и закончилась той же ночью, иначе, если бы я ее продолжала до сих пор, меня бы кодировать пришлось)

ПЬЯНСТВУ БОЙ! ПЬЯНИЦАМ ПОЗОР!

(Музу побить! Пусть проду идет ваять! Бездельница! (пинками отправляю за ноутбук свою музу) Простите, я сейчас ее приведу в чувство и заставлю работать)
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #78 - Май 25, 2006 :: 10:48pm
 
Зимушка, муз обижать и - страшно сказать - пинать нельзя ни в коем случае! Плачущий Они же тонкие, нежные, впечатлительные и эмоциональные существа с крайне чувствительной психикой. Круглые глаза Ты свою побьешь, а она от такого горя убежит в лес. Печаль Лучше дай ей много вкусных сладких конфет и скажи, какая она хорошая, и тада, из чуйства благодарности и нежной любви к тебе, она сама пойдет и накатает много-много проды! ;-D :цветы:  Поцелуй
Наверх
« Последняя редакция: Май 26, 2006 :: 12:46am от Gloriana »  

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #79 - Май 26, 2006 :: 5:17am
 
Дала своей музе цистерну зеленого чая и бочку цветочного меда. Вот что получилось -


      Тьен со злостью захлопнул за собой дверь в комнату. Подошел к окну, дернул на себя одну створку. Стекло жалобно тренькнуло. Прикурил. Жадно затянулся.
- Черт! – он с силой пихнул стул, стоящий возле окна, словно хотел выместить на нем свое раздражение.
«Кудо! Скотина! Да как он посмел протянуть свои руки?!»
Ли опять затянулся. Стряхнул пепел в стоявшую на подоконнике пепельницу.
«Что он себе позволяет?!»
Еще одна затяжка, и дрожь в руках улеглась. Тьен немного успокоился. До него стало доходить то, как он выглядел со стороны. Он потер сгибом большого пальца лоб.
«Я выглядел как ревнивый идиот. Наверно я подвинулся здесь от безделья. Господи, быстрее бы закончились эти три дня, и мы уедем отсюда». Он затушил окурок в пепельнице.
«И этот грязный извращенец Кудо не сможет добраться до Йи!»
Как только до него дошел смысл того, о чем он подумал, у него возникло дикое желание схватить первую попавшуюся под руку вещь и разнести ее в пыль.
«Да что со мной происходит?! Мать вашу! Докатился! Я ревную парня к своему другу!»
- М-мать! – Тьен стукнул по подоконнику кулаком.
Дверь за спиной Ли открылась и объект его злости объявился на пороге комнаты.
- Тьееэн! – протянул Кудо, - Ты чего это ломаешь дом?!
- Кудо, - Тьен раздраженно захлопнул оконную створку, - Прекрати меня провоцировать! Я тебе голову оторву, если ты хоть пальцем до него дотронешься. И не посмотрю, что знаю тебя более десяти лет.
- О! – светловолосый закатил глаза, - Наш Ли Великолепный изволит ревновать!
- Кудо, перестань нести чушь! Я не …..
- О, прекрати! – длинный хвост связанных на затылке волос раздраженно метнулся по плечам.
- Что ты как страус, прячешь голову в песок? Неужели ты не видишь, что пацан от тебя без ума?
Сенсей развалился в кресле, закинув одну ногу на подлокотник. Откинул голову на спинку.
- Тьен, сколько ты еще собираешься прятаться от жизни? Неужели тебя устраивает пустота, которую ты создал вокруг себя? – Кудо вопрошающе изогнул бровь, гладя другу прямо в глаза.
Тьен поежился. Отвернулся, не в силах выдержать этот пристальный взгляд. Обхватил себя руками за плечи.
- Тьен, ты посмотри на него! Он красив, горяч, чист. И он любит тебя!
- Кудо, у него это пройдет. Он совсем еще мальчишка. Это не любовь. Просто последние четыре года мы жили вместе, а так как наш род занятий не предполагает близкое общение с людьми, то у него нет друзей или подруг. Он станет старше. Эта блажь у него кончится. Он встретит милую девочку, и …….
- Нет, ты и вправду идиот! – светловолосый покачал головой, - Нуууууу, если он тебе не нужен, то, может быть, я могу его забрать себе? Ну, отдаешь?!
От собственного крика у Тьена заложило уши:
- Он что тебе – вещь?! Что значит отдаешь?! Кудо, скотина, только протяни к нему свои грязные руки! Я тебя прибью!
Ли шагнул к креслу, сжимая кулаки:
- Если я только увижу, если я только узнаю, любой намек, и все – ты труп!
Кудо даже не шелохнулся в кресле. Только радостно осклабился и проговорил:
- Тише, Тьен, тише! Успокойся. Против воли я ему ничего не сделаю. Но если он сам захочет, то ты уж не обессудь. Он уже далеко не ребенок. И природа требует своего. А мне он очень нравится.
Совершенно спокойно поднялся и направился к двери. Взялся за ручку, повернулся к Тьену, и сказал:
- Уж я то знаю, как сделать его счастливым.
И вышел, тихонько притворив за собой дверь.
      Тьен посмотрел в окно, на скамейку, где спиной к нему сидел Йи Шин. Он долго рассматривал затылок и плечи парня, думая, от чего же он убегает. Почему разбрасывается любовью. Неужели ее было так много в его жизни, что он может себе это позволить? Вот он - индивидуальный рай для Тьен Ли, сидит на лавочке, залитый солнечным светом. Только руку протяни. Но имеет ли он право на этот рай? Заслужил ли он его? Тьен не был в этом уверен.


******************************

      Йи тихонько крался по темному коридору. Осторожно открыл дверь в комнату, где спал Тьен. Заглянул. Посмотрел на кровать, и ступил в комнату, прикрыв за собой двери. На цыпочках подошел к кровати, сбросил с плеч халат, и, затаив дыхание, нырнул под одеяло. Медленно придвинулся ближе, и прижался к Ли. Притаился, стараясь успокоить дыхание и унять стук сердца, громом отдающийся в ушах. С наслаждением вдохнул его запах. Йи расслабился, ощущая исходящее от большого тела тепло.
      Два часа пред этим он прокрутился в собственной постели, пытаясь уснуть. Но сон не шел. В голову настойчиво лезли мысли о странном поведении сенсея и Тьена. Он снова и снова прокручивал в голове события сегодняшнего дня, пытаясь понять с чего  это сенсей, вдруг его обнял и поцеловал. А самое главное, он пытался понять, почему так себя вел сегодня Тьен. Больше всего его поведение было похоже на ревность. Причем нешуточную. Но Йи никак не мог понять, почему Ли его ревновал. Ведь он его не любит. В этом не было никакого смысла. Это не могла быть ревность, снова и снова повторял себе парень. Однако, выражение лица, сверкающие от гнева глаза, вздутые на лбу вены и сжатые кулаки Тьена говорили о другом. Он едва сдерживался, чтобы не броситься на Кудо-сенсея.
      Доведя себя до белого каления, и так и не придя к какому либо мнению, отчаявшись уснуть в одиночестве, Йи не выдержал, соскочил с кровати и пошлепал в комнату к Ли. Прокрался в его постель, и теперь блаженно таял рядом с ним, всем своим существом впитывая такой знакомый и привычный запах Тьена, звук его дыхания, его тепло. Парнишка прижался щекой к широкой спине и лежал, закрыв глаза и слушая размеренный стук сердца самого дорогого для него на земле человека. Ему было спокойно и необыкновенно хорошо. Он завозился, устраиваясь поудобнее, закинул руку Тьену на талию и уснул.

**********************************

      Утром Тьен проснулся, чувствуя, что наконец-то нормально выспался за  все эти три недели. А потом до него медленно дошло, что сзади к нему прижимается чье-то горячее тело. Чье это тело у Тьена не было никаких сомнений. Ли осторожно повернулся на другой бок и с улыбкой стал рассматривать спящего Йи. Оказывается, он соскучился. Соскучился по запаху Йи, теплу его тела, тяжести рук и ног, которые он любил складывать на Тьена во время сна, успокаивающему звуку его дыхания. Он протянул руку и погладил парня по длинным косичкам, тонкими змейками рассыпавшимися по подушке. Йи блаженно вздохнул и открыл глаза. Улыбнулся.
- Доброе утро, Йи!
Парнишка полежал секундочку, наслаждаясь тем, как большая рука гладит его волосы. А потом, вдруг, потянулся к Тьену, обнял его за шею и поцеловал в губы. Шепнул:
- Доброе, - и лизнул слегка колючий подбородок, вопросительно заглядывая Ли в глаза.
      Это было последней каплей. Вид расслабленного после сна, такого уютного, теплого и соблазнительного в своей открытости парня был уже пределом выдержки Тьена. А этот вопрошающий взгляд, в котором плескались обожание, желание и любовь, был тем, что толкнуло его за этот предел, за эту грань. Глухо застонав, мужчина подгреб под себя Йи и впился в него жадным, иступленным поцелуем. Сплетаясь и ним языками, руками, ногами, чувствуя, как горячая тяжесть приливает к паху. Оторвался от губ. Поцеловал шею под ухом, чувствуя как бешено бьется пульс под тонкой кожей. Легонько прикусил ключицу, с восторгом ощущая, как дрожит под ним Йи.
- Тьен …. – простонал Йи неожиданно низким, хриплым голосом. От этого голоса волна возбуждения прокатилась по телу от макушки до пят. Тьен переплел пальцы рук с пальцами парня и стал целовать его в грудь. Лизнул маленький темный сосок, опустился ниже, к вздрагивающим мышцам живота. Куснул нежную кожу у ямки пупка. Провел кончиком языка по головке напряженного члена, выглядывающей из-под резинки плавок. Йи громко вскрикнул и выгнулся навстречу. Вырвал пальцы одной руки и зарылся ими в волосы Ли, теснее прижимая его голову к себе. Тьен потянул плавки Йи вниз. Взял рукой горячий, подрагивающий ствол и накрыл его кончик губами, всасывая его в себя так глубоко, как только мог.
- Тьеееен! М-м-м …. А! Тьен, я сейчас ….. Отпус ….. М-м-м…..
- Не сдерживай себя, Йи, - прошептал Тьен, оторвавшись от него на мгновение, и снова опустил голову.
Йи протяжно закричал и выгнулся дугой, больно стискивая сильными пальцами волосы Тьена. От боли Тьен пришел в себя.
- Ч-черт! – сдавлено простонал Ли, уткнувшись лбом в бедро парня.
- Тьен, Тьен – задыхаясь прошептал Йи, притягивая голову Ли к себе и слизывая с его губ остатки собственного семени. Прижался, потерся об него всем телом, показывая, что желает большего.
- Нет, Йи, - мужчина осторожно отстранился и сел на кровати.
- Почему?
- Я не могу, Йи, - он опустил голову, пряча глаза.
Йи подскочил на колени, сжал обеими руками голову Тьена и поднял к своему лицу:
- Тьен, посмотри на меня, - тихо проговорил он, - Посмотри!
Их глаза встретились.
- Я хочу быть твоим. Я хочу принадлежать тебе. И я хочу, чтобы ты принадлежал мне. Смотрел на меня, касался меня, - слезы покатились по щекам, - Я люблю тебя, Тьен!
- Я не могу, Йи.
Йи Шин опустил руки, закусил губу. Потянулся за халатом, висящим на спинке кровати.
- Это и есть твой ответ? – тихо и хрипло спросил он, затягивая пояс.
Тьен отвернулся.
- Что ж, так тому и быть! – парень постоял секунду, пытаясь справиться с дрожью, бившей все его тело, а потом решительно пошел к двери.

Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #80 - Май 26, 2006 :: 5:46am
 
Прода!!!  Очень довольный Очень довольный Очень довольный Расцалуй от меня свою музу и подари много-много сладких шоколадок.  Поцелуй Поцелуй :цветы: Очень вкусный кусочек получился! Круглые глаза

Тьен начинает меня порядком подбешивать! Ну что он ломается? Как монашка, в самом деле. А еще мне Йи жалко. Плачущий Он же так любит Тьена, а этот нехороший человек заставляет его страдать. Обидно за мальчика. Плачущий Это по крайней мере нечестно.  Плачущий
А Кудо молодец, нужно почаще воспитательные беседы проводить, должен же кто-нибудь Тьену мозги на место ставить, может и поставит окончательно, первые подвижки уже видны. Круглые глаза

Спасибо, Зимушка!!! Поцелуй :люблю2: :цветы: :цветы: :цветы:
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #81 - Май 26, 2006 :: 6:58am
 
Да... продолжение сладенькое...просто пальчики оближешь... :люблю1:
Тьен - редиска!!!!!!!!! :бака: :бака: :бака:
Йи - кавай....:стесн: :стесн: :стесн:
Сенсей - умный черт... :умник: :умник: :умник:
Наверх
 
 
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #82 - Май 26, 2006 :: 7:15am
 
Цитата:
Тьен - редиска!!!!!!!!! :бака: :бака: :бака:
Йи - кавай....:стесн: :стесн: :стесн:
Сенсей - умный черт... :умник: :умник: :умник:

Nimir-Ra, респект! Коротко и в точку! ;-D ;-D ;-D
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Eina
Магистр
****
Вне Форума


Бог меня простит, это
его специальность. (с)

Сообщений: 700
Ukraine
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #83 - Май 26, 2006 :: 7:39am
 
Ну сплошные страдания!!! :плачет:
Ну что же это такое! Это не Тьен- это наказание какое-то! Правильно Nimir-Ra говорит, тот еще овощ!!!!
самое светлое, чистое хорошее у него под носом! А он издевается! Ну, все теперь точно спать не буду...   :грусть: :плачет:

Спасибо, Зимка, мед муза отработала!  :цветы:
Наверх
 

Покорность - вот единый путь,&&А этого мне гордость не велит...&&
273757166  
IP записан
 
Nimir-Ra
Экс-Участник
*



Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #84 - Май 26, 2006 :: 7:59am
 
Gloriana
Спасибо  :конфуз:
Наверх
 
 
IP записан
 
drPsyh
Экс-Участник
*


Corpus sine spiritu cadaver
est.

Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #85 - Май 26, 2006 :: 3:34pm
 
Ну, вот! Обидели бедняжку Йи! Щас сама заплачу :рыдает:
Кто будет скидываться на битие Тьена? :дубинка: :клац: :клац: :фредди:
Наверх
 
- Алло, приемная бригадного генерала Гольфинга.&&- Мне надо с ним поговорить.&&- Как мне вас представить, сэр?&&- Представь меня на белом коне...&&  (Ал.Орлов "Штурм базы")
 
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #86 - Май 26, 2006 :: 8:16pm
 
Хех. Не бейте мужика! Ему тоже не сладко. Боится он. Йи никогда еще никто не предавал, и он не знает как это больно. А Тьен в свое время хлебнул этого по самое немогу! Вот и дует теперь на молоко, обжегшись на воде.
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #87 - Май 26, 2006 :: 8:29pm
 
Ладно, не будем. ;-D Все-таки, трудное детство, деревянные игрушки и все-такое. Но только уж больно тошно смотреть, как он себя ведет.Поцелуй
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #88 - Май 26, 2006 :: 8:39pm
 
Всё постепенно должно происходить. Ни с того, ни с сего своего устоявшегося решения, основанное на личном горьком опыте, он поменять не сможет.
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Gloriana
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Listen to the Wind of
Change...

Сообщений: 1581
Пол: female
Re: Голодное сердце.Фанф по LoveMode.NC-18
Ответ #89 - Май 26, 2006 :: 8:44pm
 
Ну так понятно, что не сможет... А хоцца чтобы мог.;-D
Наверх
 

Who knows, maybe Death sleeps with a teddy bear.
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10