Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Не прошло и года (прошло) Перевод продолжается! Следите за обновлениями Ким Харрисон "Чему быть, того не миновать" (3 книга о Мэдисон Эйвери). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 
NC-21,W,Полночное солнце. (Прочитано 43545 раз)
Lazurit
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 68
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю&q
Ответ #30 - Март 10, 2007 :: 9:58pm
 
с нетерпением жду продолженияПодмигивание
Наверх
 
 
IP записан
 
macabre66
Экс-Участник


Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю&q
Ответ #31 - Март 15, 2007 :: 9:32pm
 
а прода когда будет?  :поп:
Зим, спасибо замечательный фанфик, продолжай в том же духе
Наверх
 
 
IP записан
 
Lazurit
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 68
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #32 - Апрель 21, 2007 :: 10:11am
 
а хде прода? Печаль что -то ее давно не было Плачущий
Наверх
 
 
IP записан
 
Pti
Художник
*
Вне Форума


Но кто меня знает?  Что
я за птица?... (с)

Сообщений: 481
Санкт-Петербург
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #33 - Июнь 1, 2007 :: 11:57pm
 
А можно присоединиться к предыдущим ораторам и тихонечно спросить:
а скоро ли  будет продолжение?  Смущённый (не хочу даже спрашивать будет ли, что б не сглазить. тьфу-тьфу-тьфу  Подмигивание)
Наверх
 

У моего отца почерк - как курица лапой, у матери - круглый, как бока рыбок. У меня среднее - как курица лапой рисует рыбок
342027242  
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #34 - Июнь 2, 2007 :: 7:57pm
 
Что-то Winter давно не видно. Так что и проды нет.  Печаль
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #35 - Июль 4, 2007 :: 3:16pm
 
Улыбка Хех… Это ы. То есть я. Не бейте за долгое отсутствие.  Печаль Просто все как-то навалилось… В общем, простите великодушно заблудшую овечку… Поцелуй  Да тут еще проект с переводом манги «Подземный Отель» двинулся. Сегодня, наконец, вывесили на Розе, бабочке и кошке. Воть.

Он резким движением ткнул голову парня в ковер, другой рукой удерживая вывернутое запястье Тао. Коленом прижал к полу извивающееся под ним тело. С силой рванул пояс шелковых штанов. Ревность кислотой разъедала сердце. Разъяренный зверь внутри дракона рычал: «Мое! Только мое! Никто не смеет…» Жажда насилия черной волной захлестывала сознание. Починить. Принудить. Заставить… Чтобы раз и навсегда он понял кому принадлежит, чтобы знал свое место…
Тело Тао под руками Фейлона обмякло. Перестало сопротивляться.
- Если ты это сделаешь…, - тихо сказал парень, - Я..., - он запнулся, с трудом сглотнул, затем еще тише продолжил, - Я не твоя вещь. И не твоя игрушка. Отпусти меня.
       Дракон застыл. Медленно выпустил Тао. Сел рядом с ним на ковер.
- Черт! – ругнулся Фейлон сквозь зубы. Поднялся на ноги, поправляя одежду.
Он посмотрел вниз. Парень, сидя на ковре, растирал помятое запястье. Затем тоже встал. Коротко поклонился, не глядя на дракона.
- Фейлон-сама, я могу идти?
- Иди, - Фейлон отвернулся.
Тао еще раз поклонился, и осторожно ступая на ватных ногах, направился к дверям. От накатившей слабости кружилась голова и подташнивало.
- Ой!!!
Дракон дернул парня за локоть, притягивая к себе. Обнял, крепко прижал к своему телу. Уткнулся лицом в короткие волосы. Тао от неожиданности растерялся. Он, не шевелясь, стоял в объятиях дракона, не зная, что ему делать и как реагировать.
- Иди, - тихо промолвил Фейлон. Но только еще сильнее прижал к себе парня, не давая ему пошевелиться.
- Фей-сама, - осторожно начал Тао, - отпустите, я пойду. Мне надо работать.
Фейлон неохотно отстранился, выпуская его из кольца рук.  И молча смотрел в спину выходящего из комнаты парня.
- Правильно, Тао, беги от меня. Беги, пока еще есть возможность. Беги как можно дальше. И прячься, - тихо прошептал дракон, глядя на закрывающуюся дверь.
Он наклонился и поднял изящную курительную трубку, отделанную нефритовыми пластинками с тонкой резьбой.
- Вот только найдется ли на этой планете место, где ты мог бы от меня укрыться?! – резко сжал кулак.
По ажурным зеленым инкрустациям побежали уродливые трещины уродливые трещины. Фейлон отшвырнул прочь испорченную трубку. Из мелких порезов на ладони сочилась кровь. И болела челюсть.
- Мой, - дракон потер здоровой рукой ноющую скулу, - не такой уж милый Тао…


******************


       Легкий ночной ветерок шевелил занавески на окне. Тао неподвижно сидел на подоконнике, поджав ноги и обхватив колени руками, и смотрел вниз на мелькание огней и  поток машин никогда не затихающего мегаполиса. Настроение было паскудней некуда. Его мир дал трещину. И рушился на глазах. И парень не знал, что ему делать. Всю свою жизнь, с самого детства, он прожил здесь, в Высокой Башне. Рядом с Фейлоном. Где он родился, кто были его родители – он не имел ни малейшего понятия. Маленький сирота, купленный у торговцев живым товаром. Его семьей были люди Бейше. И другой жизни он не знал. И думал, что так будет всегда.
       То, что произошло сегодня, перевернуло все с ног на голову.
       Тао до сих пор трясло, стоило ему только вспомнить выражение глаз дракона, после того как он ударил его по лицу. Ужас, на мгновение сковавший все тело при виде звериной ярости, полыхнувшей в глазах Фейлона, и поток адреналина, ударивший в голову, когда внутренний голос крикнул ему: «Беги!» Парень, не веря, смотрел на собственную руку. Костяшки пальцев немного припухли и болели. Он действительно сделал это! И остался жив. Даже после того, как осмелился разговаривать с Фейлоном в таком тоне.
«Я ничего не понимаю! Совсем ничего! Чего он от меня хочет?! Чего добивается?!  Тащит к себе в постель, а потом ведет себя, как ни в чем не бывало. Как будто то, что происходит между нами – совершенно нормально. То чуть ли не насилует, то обнимает! Ничего я не понимаю!»
Парень покрутил головой. Раздраженный непонятным поведением Фейлона, он стукнул по ни в чем не повинному подоконнику:
- И где болтается этот чертов Такаба?! Его не было уже почти полгода! – в сердцах воскликнул Тао.
       Никогда раньше Акихито не пропадал так долго. Он приезжал в Гонконг примерно раз в два-три месяца. Но оставался всегда по-разному. Когда на день или два. Изредка на пару недель. И все дни напролет таскался по острову со своими фотокамерами. Он стал известным фотографом, и многие издательства мечтали увидеть его работы в своих журналах. А ночью… Ночью он закрывался с Фейлоном в спальне.
       Что происходило за закрытыми дверями, Тао не знал. Так как дракон не разрешал ему заходить в личные апартаменты, когда Такаба был в Гонконге. Но догадывался. Каждое утро, подавая завтрак в столовой, он видел их бледные лица. И темные тени под глазами. От бессонницы. А в этих глазах, когда один из них смотрел на другого, светилось такое, что у Тао сердце замирало.
       В такие дни Фейлон неуловимо менялся. Постороннему человеку эти изменения не были видны. Но Тао прекрасно знал дракона. И видел, что тот счастлив.
       Их связь с Такабой длилась уже шесть лет. За эти годы Акихито со своим открытым и дерзким характером и чистой душой смог растопить ледяное сердце Белого Змея. Фейлон перестал прятать свои чувства от дорогих ему людей. Стал более терпимым. И за это Тао был очень благодарен японцу. Сначала он даже думал, что Акихито переедет к ним в Гонконг. И как-то завел разговор на эту тему. На что Такаба рассмеялся и, ласково потрепав его по голове, ответил, что он бесконечно рад такому приглашению, но он мужчина и не может жить как чья-то жена. Что у него есть цель – стать известным фотографом. И он очень хочет добиться этого. Но он обещает приезжать так часто, что по нему не будут успевать соскучиться.
       Тогда Тао был еще совсем ребенком и не понял, о чем ему говорил Такаба. Он долго недоумевал, причем тут какая-то жена?! Но спросить так и не решился.
«Я был таким глупым». Тао грустно усмехнулся. Слез с подоконника и достал с книжной полки томик стихов, в который он спрятал письмо Акихито. Парень рассматривал уже порядком потрепанный лист с незнакомыми иероглифами и размышлял, что могло случиться.
       Раз со стороны дракона не последовало никаких приказов относительно Такабы, напрашивался вывод, что японец жив и здоров, и ему ничего не угрожает. Но почему он так долго не приезжает? И почему Фейлон тогда так напился?
       Тао снова спрятал письмо в книжку. Что бы там ни происходило между драконом и Акихито, это волновало его меньше, чем собственное неопределенное положение. Он подсознательно чувствовал связь между этим письмом и событиями последних сумасшедших недель. Надо было что-то предпринимать. Дальше так продолжаться не могло. В этой непонятной связи с хозяином, куда Фейлон его все легче и легче затягивал, ничего хорошего быть не могло. Тао боялся окончательно потеряться в этой неразберихе собственных чувств и желаний. Боль разъедала сердце и отнимала силы.
      Всю ночь Тао просидел на подоконнике, глядя вниз на незатихающую суету огромного города. К утру, он поднялся и начал собирать дорожную сумку. Решение было принято. Собрав все необходимое на первое время, он пошел в кабинет Фейлона. Остановился у дверей и судорожно выдохнул. Затем, постучал.
- Входи, Тао.
Вздрогнув всем телом, Тао резко обернулся. Дракон стоял у него за спиной. Парень постарался справиться с собственным сердцем, которое билось в груди с такой силой, будто хотело выскочить наружу.
       Фейлон протянул руку и распахнул дверь.
- Входи.
Тао расправил плечи и шагнул в проем. Дракон закрыл за ними дверь и спокойно пошел к своему столу. Удобно расположившись в кресле, он раскурил трубку.
- Ты что-то хотел?
- Фейлон-сама, - Тао коротко поклонился, - Я прошу вашего позволения покинуть Высокую Башню.

Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Lazurit
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 68
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #36 - Июль 4, 2007 :: 8:52pm
 
какая прелестьУлыбка какие страстиУлыбка буду с нетерпением ждать дальнейшего продолженияУлыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #37 - Июль 4, 2007 :: 9:43pm
 
Мряфк!  Очень довольный Ну это же!  Очень довольный Ну, наконец-то!  Очень довольный
Winter, с возвращением!  Улыбка
А при чем тут "UNDERGROUND HOTEL"?  Озадачен *любопытно!* Ты его переводишь?
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #38 - Июль 5, 2007 :: 10:24am
 
Привет всем! Улыбка

To SvetaR  Подмигивание Ага. Перевожу. Тот, что вывешен на Chouneko.net . Правда, пока мы колбасились, за перевод взялась еще одна группа Yaoi.Zm. Печаль  У них превод культурный, а у меня, увы, бескультурный. Смущённый Хе-хе… С ненормативной лексикой.
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Sirena
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Паранойя у нас одна на
двоих

Сообщений: 3798
в лужах Москвы :)
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #39 - Июль 5, 2007 :: 5:55pm
 
Winter, только сейчас открыла для себя эту тему.  Классно. Я вообще фанфики не читаю,   Смущённый а тут заглянула, затянуло.  В общем в полк твоих поклонников прибыло.  Улыбка
Наверх
 

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
https://twitter.com/Sirena_047
http://vk.com/laurell_k_hamilton
WWW WWW sirena_04 1677050440 634959695  
IP записан
 
SvetaR
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Свет лишь оттеняет тьму

Сообщений: 1364
Киев
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #40 - Июль 5, 2007 :: 8:54pm
 
Winter писал(а) Июль 5, 2007 :: 10:24am:
To SvetaR  Подмигивание Ага. Перевожу. Тот, что вывешен на Chouneko.net . Правда, пока мы колбасились, за перевод взялась еще одна группа Yaoi.Zm. Печаль  У них превод культурный, а у меня, увы, бескультурный. Смущённый Хе-хе… С ненормативной лексикой.

Уже нашла и утащила. На Yaoi.Zm я уже видела, но у них только первая глава была.

Ты как планируешь - продолжения у фанфика скоро будут? Смущённый Или придется подождать? *теперь буду думать, что лучше - новая глава "Отеля" или прода в фанфике!  Смех *
Наверх
 

Тьма лишь подчеркивает свет
WWW WWW 192198477  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #41 - Июль 8, 2007 :: 9:51pm
 
To Annabel Le

Домо аригато! Улыбка Учту и исправлюсь. Я и сама люблю нефрит. На левой руке у меня очень красивый золотой перстень с нефритом. Я его практически никогда не снимаю. Нефрит уберем. Оставим тонкую резьбу! (Только завтра. Я сегодня была на даче и жутко обгорела. Вся шкура болит. И имеет очаровательный цвет бешеного омара. А то ли еще будет! Зимка – бака!)

Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Winter
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Шоу маст гоу он!

Сообщений: 1228
Сургут
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #42 - Июль 13, 2007 :: 7:28am
 
Цитата:
Нефрит? С золотом? Жуть какая!!!! Ужас
Нефрит даже с серебром - не самое удачное сочетание, а уж с золотом...


Да-да.... А еще, представляете, Annabel Lee, я обожаю красить ногти в черный цвет! И ношу черное белье под прозрачные белые вещи! Вы можете представить себе такую безвкусицу?!! Ужас (шепотом: А ведь мне, страшно сказать, 38 лет!)

Цитата:
Единственно возможное и уместное сочетание нефрит-жемчуг, убедилась на собственном опыте...


Не знаю. Никогда не видела. Но, лично для меня, единственное с чем сочетается жемчуг, если он не собран в нитку, это бриллианты. Увы.

Цитата:
Так, как Вы описали, может потрескаться отделка из перламутра, янтаря, сердолика...
А вот в случае с нефритом Фей-сама сам потрескается раньше, чем пластинка, да.... ; Смех


Еще раз большое спасибо! Я действительно благодарна за Вашу помощь.
Наверх
 

жертвоприношение - это всего лишь нечто &&среднее между искренней благодарностью и предоплатой
274301691  
IP записан
 
Jakly
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


...Не играй с мечтами
других...!

Сообщений: 2471
Москва
Пол: female
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #43 - Июль 14, 2007 :: 7:42pm
 
К слову, не могу удержаться: Черное под белое или белое под черное - так это даже мода такая была, да и сейчас есть. Там не то что белое/черное, так ещё и красное белье одевают.

Да и вообще, девочки, на вкус и цвет товарищей нет.))) Спорить на эту тему бессмысленно, нет? Подмигивание
Наверх
 

Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
 
IP записан
 
Jel
Неофит
*
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Сообщений: 3
Estonia
Re: Полночное солнце. Фанф по "Видоискателю"
Ответ #44 - Июль 19, 2007 :: 8:55pm
 
Фанфик очень аппетитный и очень хочеться продолжения Очень довольный, однако у меня возник вопрос. А разве Фейлон не был китайцем?
Нерешительный
"Тао тяжело дышал. Близость дракона сводила его с ума. Ему так хотелось обнять Фейлона, целовать эту жемчужно-белую  Смущённый кожу, зарыться пальцами в эти тяжелые черные как ночь волосы, ощущать ответные ласки, но…  "
Наверх
 
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5