Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Игры немертвых" (12 книга о Рейчел Морган. Финальная!). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 
Кейти Макалистер (Прочитано 29802 раз)
Sirena
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Паранойя у нас одна на
двоих

Сообщений: 3798
в лужах Москвы :)
Пол: female
Re: Кейти Макалистер
Ответ #75 - Март 20, 2010 :: 11:06pm
 
Даже вампиры хандрят.

Цикл Темная – 4.


Здесь рассказывается о вампире Пейне, у которого нет души, и он похоже доволен этим. Возлюбленная ему не нужна. Но, она конечно его находит, и предлагает себя. А он берет и отказывает. Ах, да, сюжет, Пейну нужно найти статую, чтобы спасти душу своей матери. За помощью он обращается в частное агентство, которое только что образовалось, и заправляют там две сестры. Одна модель с отсутствием мозгов, а вторая – Саманта, наполовину эльф, и наполовину человек, у нее есть способности находить пропавшие вещи. Конечно, Сэм увидев Пейна, становится от него без ума. А он притащил с собой брата Финна, который встречается с Клэр, той самой сестрой-моделью.

Ну что я могу сказать. Слабенько. Предыдущие романы были лучше, забавнее. И на самом деле задумка была хорошая, но вот ее исполнение ужас. Такое впечатление, что автор набросала в блокнотик, что должно произойти, кто с нем переспит, а вот как это произойдет, неважно. Я скажу, что логики в романе нет вообще. А жаль. Можно было написать неплохую юмористическую книжицу.


Не прячь своих мертвецов.

Темная - 5


Это повесть. Тоже простенько. Но хоть коротенько.

У Нелл и Адриана из 2-ого романа появился сыночек Демиан (имя-то у Омена взяли Улыбка ),тот еще монстр.  Действие же крутится вокруг... Себастьена, которого Адриан отдал Асмодею ( Как всегда ему накостеляют. Вот ему невезет-то, тоже мне, повелитель демонов). Он стазу же находит свою Возлюбленную (котрых у него две). Это Ноэль, которая была в предыдущем романе проездом, и Изабель, которая зом.. ой, т.е. индивидуум с отсутствием жизненных функций. И у нее целых две души. Мда, вроде повесть, а закрутили. Тут еще есть привидение Салли, которая мнит из себя, и простоянно говорит на французком, при том, что перевод не всегда есть.

В общем, бред.

Но если кто хочет почитать... скачать
Наверх
 

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
https://twitter.com/Sirena_047
http://vk.com/laurell_k_hamilton
WWW WWW sirena_04 1677050440 634959695  
IP записан
 
Светлянка
Житель
*
Вне Форума


Я люблю этот форум!

Сообщений: 69
Пол: female
Re: Кейти Макалистер
Ответ #76 - Июль 27, 2010 :: 4:51pm
 
У этого автора я читала только "Секс, ложь и вампиры". Мне понравилось! Прочитала за один день. Расслабляющее легкое чтиво, посмеялась  Смех Вспоминаю только с положительными эмоциями. Надо и другие романы скачать Улыбка
Наверх
 

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." (c) Доктор Джонсон
 
IP записан
 
Schnuffel
Неофит
*
Вне Форума


В семье один всегда немного…стерва…

Сообщений: 16
Re: Кейти Макалистер
Ответ #77 - Апрель 4, 2013 :: 11:37am
 
Хочу поделиться новой серией романов Кейти - Эшлинг Грей - всего пока 3:
1. Ты меня просто убиваешь:
Вы думали, что Париж — самый романтичный город мира? Как бы не так! Здесь полно демонов, оборотней и прочей нечисти. И даже симпатичный мужчина вполне может оказаться не совсем человеком.
Отправившись в Париж, чтобы доставить дорогую антикварную вещь новой владелице, американка Эшлинг Грэй попадает в невероятную переделку. Клиентка, к которой она так спешит, оказывается зверски убитой, а на месте преступления Эшлинг встречает сногсшибательного незнакомца, выдающего себя за детектива. Он буквально сводят ее с ума своими настойчивыми вопросами и изумрудно-зелеными глазами, а потом неожиданно исчезает, прихватив с собой антикварный кувшин. Вот так дела! Подозреваемая в убийстве, без паспорта и денег, Эшлинг начинает собственное расследование, чтобы вернуть себе доброе имя и похищенную ценность. И все бы ничего, но в дело неожиданно вмешиваются сверхъестественные силы.;
2. Зажги меня:Для умной, симпатичной, современной деловой женщины нет ничего увлекательнее поездки на конференцию. Особенно если в этой конференции участвуют представители потустороннего мира, собравшиеся поболтать о своем, о потустороннем. Что может быть интереснее доклада о подземных бесенятах или семинара по пыткам демонов, бурного обсуждения полтергейстов и похитителей душ?
Эшлинг Грэй, недавно обнаружившая у себя сверхъестественные способности, никак не может пропустить такое важное мероприятие. Она отправляется на конференцию в Будапешт, желая получше освоиться в новом для нее обществе и отыскать наставницу, которая помогла бы развить ее уникальный талант. Однако вместо наставницы невезучая Эшлинг находит труп. И, к сожалению, не один… Смерть как будто преследует ее. Впрочем, как и бывший любовник, совершенно некстати поселившийся в том же отеле. Не так-то легко заниматься поиском убийцы, когда все мысли заняты кое-чем гораздо более приятным…;
3. Разожги мой огонь:Эшлинг Грей жонглирует своей жизнь, будучи одновременно повелителем демонов, Стражем и супругой виверна, хотя этого самого виверна драконов - Дрейка, она в последнее время держит на расстоянии. Но ее присутствие по-прежнему требуется на заседании зеленых драконов. После нескольких покушений на ее жизнь, Дрейк несомненно берет ее под свою защиту. Как оказалось не зря, ведь война и ад соединились в буквальном смысле.
Мне кажется, что это вполне приличная серия и время чтения летит незаметно! Класс Очень довольный
Наверх
 

И доброта моя не ведает границ:
Моим врагам хватает кладбищ и больниц!
 
IP записан
 
Страниц: 1 ... 4 5 6