Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Новый перевод! Ким Харрисон "Малышка на миллион долларов" (9,5 рассказ Рейчел Морган ). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
NC-17, W, Путь в новый мир (Прочитано 5365 раз)
Jess
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Не слушай слова, слушай
безмолвие

Сообщений: 1134
Подмосковье
Пол: female
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #15 - Январь 29, 2008 :: 10:54pm
 
Daria Ross писал(а) Январь 29, 2008 :: 5:51pm:
Всех, кто упоминал "Далекое Будущее" прошу удалить их, или переписать свою критику.

Интересное требование.
Критика может быть нужна, не нужна, либо нужна, но в личку - см. Правила оформления
А так, чтобы в одном абзаце нужна, в другом нет... Тем более, что при создании темы такое условие не выдвигалось. Так что все критиковавшие вполне имеют право ничего в своих комментариях не менять.
Наверх
 

Если вы обнаружили, что не так умны сегодня, как вам казалось вчера, значит, сегодня вы стали мудрее
293520794  
IP записан
 
JackCL
Администратор
*****
Вне Форума


У нас же здесь отель,
а не концлагерь

Сообщений: 2661
Пол: male
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #16 - Февраль 9, 2008 :: 11:40am
 
Цитата:
Всех, кто упоминал "Далекое Будущее" прошу удалить их, или переписать свою критику.


Daria Ross, ваша просьба никак не согласуется с правилами. Причиной тому - неверное оформление темы.
Запрос на критику, согласно правилам раздела, может быть выдвинут в трех вариантах: "Запрос на критику: надо / не надо / в личку".
Наверх
 

Я - писатель. Мы в тягостных раздумьях! (С)
WWW WWW 100001025918190 73713659  
IP записан
 
Daria Ross
Житель
*
Вне Форума


Книги - моя страрасть!

Сообщений: 60
Казань
Пол: female
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #17 - Апрель 22, 2008 :: 9:46pm
 
- Женщина? - голос у него оказался бархатистым и очень глубоким.
- А ты, что ослеп, женщину от мужика отличить не можешь? - резко спро-сила она.
Пугаясь она всегда теряла всю свою вежливость и начинала грубить. Но, несмотря на всю свою браваду, ее голос был чуть хрипл, а глаза испуганно расширены. На некоторое время над поляной повисла тишина: рыцарь был в ступоре, а девушка еще не решила, как выходить из создавшегося положе-ния. Она никогда не любила оставлять события на самотек, вот сейчас реши-ла взять инициативу в свои руки. Хотя если бы ей дали немного обдумать его слова и поведение, она бы поняла, что рыцарь напал на нее по ошибки, при-няв ее за юношу и последующих за этим событий так и не случилось бы. Но к счастью или к несчастью она всегда отвечала на агрессию агрессией, и этот случай не стал исключением.
- Хм, какую красивую птичку занесло к нам в кустики. А какое у птички красивое и правильное личико, - рыцарь, которому было около тридцати пяти лет, не успев отойти от первого удивления, впал в еще большую растерян-ность и не стал препятствовать, когда девушка стала водить руками по его лицу. - Какой прямой нос, тонкие, красиво изогнутые губы, благородный лоб и красивые волосы.
Ее руки следовали за словами, усыпляя бдительность и не давая возмож-ности взять инициативу в свои руки. Когда же руки прошлись по его лбу, она развела руки, как будто собираясь расчесать волосы, но вместо этого зацепи-лась своими длинными пальчиками за его уши, а подушечками больших пальцев нежно провела по глазам, закрывая их.
…и голубые глаза, - с этими словами она довольно ощутимо надавила на них.
Рыцарь вскинулся, поняв опасность и пытаясь отпрянуть, но все, чего он добился, так это того, что пальцы девушки напряглись на ушах, а большие вдавились в глаза. И ему пришлось опять прижаться к ней, чтобы не остаться без глаз. В результате его не очень удачного движения на горле девушки ос-талась царапина от ножа.
- Отпустите мои уши, - попросил он, еще не понимая всю плачевность своего положения. - Я не знал, что вы женщина и не хотел на вас нападать. Клянусь!
- Замолчи! - выдохнула она ему в рот, и он от удивления сразу заткнулся. - Вы знаете, я бы хотела умереть, чем жить слепой. Ты понимаешь, что слу-чится, если я надавлю на глаза посильнее? Нет, нет. Не говори ничего, я вижу по твоему побледневшему лицу, что понимаешь. Если хочешь сохранить свои глаза, медленно отведи кинжал от моего горла.
- Ты этого не сделаешь! - уверенность прозвучавшая в его голосе не соот-ветствовала дрожи пробежавшей по его телу.
- Ты так думаешь? Ты уже не первый, кому мне приходится выковыривать пальцами глаза. - И хотя ее саму испугал садизм прозвучавший в словах она еще ближе придвинулась к нему еще больше царапая ножом себе горло и чуть дотрагиваясь до его губ своими прошептала. - Убери нож от моего горла или останешься без глаз.
- А если я надавлю на него? - но не смотря на свои слова он чуть отодви-нул нож чтобы больше не царапать ее горло, а бешенная работа глаз под ее пальцами выдала его страх и то, что он ей поверил. Но надо отдать ему должное продолжал бороться.
Она чуть слышно рассмеялась ему в губы и чтобы доказать ему что не бо-ится его шаловливо провела языком по его жестким и шершавым губам, от чего он еще сильнее вздрогнул. А у нее внутри загорелся маленький огонек наслаждения. То ли из-за его губ, то ли от наслаждения ситуацией, и власти над этим сильным и возможно гордым мужчиной.
- Ну, во-первых, ты не перережешь мне горло, по тому, что я женщина, а во-вторых, я успею выдавить тебе глаза, прежде чем умру. - и решила прояс-нить вопрос с огоньком внутри. - Открой рот.
Когда он подчинился она страстно его поцеловала. Практически сразу стало понятно что наслаждение вызывал именно поцелуй, а не ситуация, хотя и она была приятной, ведь не каждый день сильный и опытный мужчина по-падает в плен к более слабой по сравнению с ним женщине. За прояснением интересующего ее вопроса она не заметила, что еще сильнее сдавила его гла-за. Ее остановил его стон и ощущение отсутствия ножа около горла. И поня-ла что победила. Но оставалось еще самое сложное.
- Так что ты выбрал: глаза или мою жизнь? - и она чуть ослабила хватку.
- Пожалуй, целые и невредимые глаза, - и он медленно убрал кинжал. - Ну, что дальше?
- Молодец! А дальше…, положи нож справа от моей головы, - когда же он попытался положить слева она зашипела на него как рассерженная кошка. - Да не от твоей, а от моей головы, тупица!
- Я не тупица, просто мне трудно соображать когда ваши милые, нежные пальчики так сильно нажимают на мои драгоценные глаза что перед ними плавают пятна.
Ей понравилось, что он не потерял присутствия духа и пытался шутить.
- Ох. Извини, я не хотела.
И еще чуть ослабила несколько испуганную хватку на его глазах, а потом быстро, чтоб он не успел среагировать, одной рукой схватила кинжал и при-ставила его к горлу мужчины. Теперь у него была возможность открыть гла-за, которой он не преминул воспользоваться. И она снова смогла увидеть его красивые глаза, которые были слегка расширены от удивления и страха, хотя последнего было в его глазах намного меньше, чем она ожидала. «Ну конеч-но, это же ни наши хлюпики, которым только беззащитных девушек запуги-вать, а покажи палку и убегут без оглядки подвывая от страха.» Через мгно-вение его глаз чуть сощурились от гнева, а это уже было плохо.
- И что же ты собираешься делать дальше, моя прекрасная леди?
- Обними меня за талию, мой прекрасный принц, - не осталась она в дол-гу.
- Что?
- Об-ни-ми ме-ня за та-лию, - по слогам как душевно больному или очень маленькому ребенку повторила она. - нежно и аккуратно.
- Сука, - он вложил в это слово очень много эмоций среди которых она сумела разобрать гнев и восхищение. Но требование выполнил… не полно-стью.
- Не так сильно, - придушенно просипела она, сумев не надавить сильнее на кинжал. Это заставило его опомнится, и разжать сведенные гневом руки. Но ее выдержка лучше всяких слов подсказала ему, что ситуацией она владе-ет полностью и с ней не стоит шутки шутить. Так что в дальнейшем он вы-полнял все ее требования сразу и без выкрутасов.
- Я не принц. - Решил он с некоторым запозданием исправить ее ошибку.
- Я знаю. Это так, к слову пришлось. Перевернись вместе со мной на спи-ну и медленно сядь.
Пока он переворачивался, она расставила ноги и встала на колени над ним, а когда он сел оказалась сидящей на его коленях. И не отнимая ножа от горла, встала, потянув его за собой. Он оказался чуть выше ее ростом, и ей было удобно держать нож возле его горла.
- Кстати, у тебя действительно очень красивые глаза. Не хотелось бы ли-шать тебя их. - сказала она пока они медленно выходили на поляну.
- Ты тоже красивая.
- Сядь на землю, - не обращая на его слова внимание, продолжила отда-вать приказы она. - Теперь ляг на живот и расставь ноги. Я сейчас уберу нож от твоего горла, а ты положишь руки на голову и сплетешь пальцы на затыл-ке.
- Девушка, я не хотел на вас нападать. Я думал в лесу прячется разведчик разбойников, и решил его взять, пока он не сообщил своей шайке о путнике или не напал сам.
- Замечательно. - растягивая звуки произнесла она. - И как по твоему я должна на тебя нападать без оружия? Слушай, есть хочется, можно я поем из твоего котла? Эй, эй не двигайся…
- Раз я все еще твой пленный то зачем спрашивать, все мое теперь принад-лежит тебе.
- Так можно или нет? - чуть более раздраженно спросила она.
- Да ешь Христа ради. Может, когда поешь, станешь помягче и разрешишь мне встать. Клянусь, я не причиню тебе вреда. Я уже объяснял тебе почему я напал. Поверь мне. Слушай можно я сяду. Земля все таки холодная.
Он стал приподниматься над землей.
- Нет - испуганно вскрикнула она.
- Нет? Но почему? Да еще так испуганно. А я то думал что у тебя нервы крепкие! - рассмеялся он, (и снова плюхнулся на но) все-таки остался на зем-ле.
Подняв и отряхнув от мусора лежащею рядом с костром ложку девушка попыталась засунуть ее в котел. Но жар от костра заставил ее отступить. Зай-дя с подветренной стороны, но стараясь не поворачиваться спиной к рыцарю она предприняла новую, более удачную попытку. Набрав полную ложку по-хлебки и нетерпеливо остудив ее она сразу же засуну ее в рот. Желудок радо-стно поприветствовал горячую, сытную пищу громким урчанием. Осторожно съев пару ложек наваристой мясной похлебки она отложила ее сказав себе что хорошего помаленьку, а то желудок после долгого воздержания может воспротивится и, как говорила ее бабушка, случится заворот кишок.
- Спасибо. Было очень вкусно. - поблагодарила она внимательно наблю-давшего за ней мужчину.
- Да всегда пожалуйста, - не без яда в голосе ответил он. И заботливо до-бавил: - Ешь еще. Сразу видно что питалась впроголодь.
- Нет спасибо. Я давно ничего не ела.
- А я надеялся, что наешься и станешь помягче, - хмыкнул он. - Ну раз уж вы немного поели, не изволите ли вы сообщить мне как имя дамы взявшей меня в плен?
Вдруг он резко сел вытянув руку в ее сторону. Она испуганно шагнула вперед поднимая нож, который не выпускала из рук все это время. Но тут произошли сразу два, а вернее все три события. За ее спиной треснул сучок и она начала поворачиваться на встречу новой опасности, а мужчина закричал - «Нет». Но крик рыцаря запоздал. Сзади на нее нападал мужчина индейской наружности, и от удивления она на мгновение замерла. Этого мгновения ему вполне хватило, чтобы ударить ее по голове палкой, которую он держал в ру-ках. В глазах у нее помутилась, и девушка потеряла сознание.
Наверх
 
 
IP записан
 
Daria Ross
Житель
*
Вне Форума


Книги - моя страрасть!

Сообщений: 60
Казань
Пол: female
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #18 - Апрель 22, 2008 :: 9:51pm
 
Извините за долгое отсутствие  Смущённый, выставляю конец главы.
К сожелению у меня все еще нет беты, так что извиняюсь за все мои ошибки  Печаль. Все што нашла исправила. Озадачен
Надеюсь вам понравится  Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #19 - Апрель 22, 2008 :: 10:10pm
 
Вижу, что рекомендации, приведенные в начале темы, автор не принял к сведению.
Качество низкое, какую составляющую ни возьми. В таком виде написанное очень походит на графоманство.
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Jess
Мегамодератор
*****
Вне Форума


Не слушай слова, слушай
безмолвие

Сообщений: 1134
Подмосковье
Пол: female
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #20 - Апрель 23, 2008 :: 12:07pm
 
Грамотность ниже всякой критики.
Цитата:
Нет это не библейский апокалипсис это самый обычный апокалипсис который погубил динозавров и многих других. Давайте не будем устраивать экскурс в историю, думою с этим вы справитесь самостоятельно. Думаю, стоит объяснить откуда мы это взяли.

Цитата:
Вдруг он резко сел вытянув руку в ее сторону. Она испуганно шагнула вперед поднимая нож, который не выпускала из рук все это время.

Взято наугад, и в каждом предложении пропущены знаки препинания
Стилистика тоже хромает.
Цитата:
Его доспехи были свалены кучей рядом с седлом, так, что он двигался легко и проворно, а движения были мягкими, как у кошки.
- как понимаю, это такая особенная куча, которая делает движения легкими, проворными и мягкими. По крайней мере, так следует из построения фразы
Цитата:
Ее собственные, немногочисленные запасы, если так можно назвать килограмм картошки, которую она захватила, чтобы запечь в углях, давным давно закончились,
- если все припасы – килограмм картошки, то так и надо писать, а не городить ненужные и некрасивые обороты.
Цитата:
Рыцарь же выглядел как наиболее приемлемая кандидатура для завязывания отношений.
- героиня, явно, в своем мире работала в канцелярии – иначе откуда даже в мыслях такие канцелярские обороты?

И с логикой непорядок.
Цитата:
Она еще плотнее вжалась в землю, боясь, что звуки, издаваемые голодным желудком, могут выдать ее рыцарю.
- т.е. девушка лежала тихо как мышь, даже не шевелясь, раз боялась даже урчания в желудке.
читаю дальше
Цитата:
А этот человек был единственным более-менее цивилизованным образцом хомосапиенса, которого она увидела за последние два дня сидения в засаде и четыре дня проведенных в этом мире.
- и лежала она так два дня. Ничего себе! От такого лежания у неё онемели бы все мышцы, и встать после этого было бы весьма затруднительно.
Цитата:
Вдруг сзади треснул сучок, и девушка резко перекатилась на спину, готовая вскочить и отразить любое нападение.
- девушка оказалась существом нематериальным, легко вскочить после двухдневной неподвижности можно только с помощью потусторонних сил.

Цитата:
Когда произошел большой взрыв эта прямая разорвалась и завилась этакими кольчиками, почти спиралью. Но одновременно произошел ее разрыв на несколько отдельных колец, нет правильнее будет сказать спиралей. Этих спиралей бесконечное конечное количество. И расположены они на определенном расстояние друг от друга. Представьте себе новогоднюю гирлянду, с надетой, примерно из одного места, мишурой (или дождем как это называется Жень подумай а?) по которой перед эти карандашом сильно провели, за счет чего она и завилась. Спирали завиты с разной силой и в разную сторону, поэтому все время сходятся и расходятся. Собственно вот и вся модель.
- здесь я просто ржала. Вот это научная гипотеза! Особенно понравилось выражение «с надетой из одного места мишурой».
Беты, говорите, нет – а почему же в тексте остатки правки? И не поняла, что, собственно, правилось. Замечания, высказанные читателями, не учтены.
Кроме того, в тексте полным полно немотивированных дефисов.
Daria Ross писал(а) Январь 26, 2008 :: 5:15pm:
Примерно вот так  Улыбка , кое что подправила и т. д.

Оставляю за собой, как за автором право не менять ничего в далеком будущем.
Прошу не судить меня строго  Печаль

Да, есть у авторов такое право. Насильно заставить исправлять ошибки никто не может.
Но и у модераторов есть право закрыть тему, если автор продолжает упорно выставлять все новые части безграмотного произведения.
Наверх
 

Если вы обнаружили, что не так умны сегодня, как вам казалось вчера, значит, сегодня вы стали мудрее
293520794  
IP записан
 
JC
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Жизни вкус в капле крови
твоей...

Сообщений: 2752
Чехов
Пол: male
Re: NC-17, W, Путь в новый мир
Ответ #21 - Май 4, 2008 :: 10:30pm
 
Закрыто из-за низкого качества работы.
Наверх
 

Carpe jugulum!
331785723  
IP записан
 
Страниц: 1 2