Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Встречайте! Нашу новую игру, увлекательный вроде как квест "School Days 2"! Скачивайте и играйте прямо сейчас! Или потом Улыбка
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Trueblood: книга/сериал/спойлеры (Прочитано 4216 раз)
upssss
Переводчик
*
Вне Форума


Неймется птеродактилю
в душе моей...

Сообщений: 584
Комсомольск-на-Амуре
Пол: female


Trueblood: книга/сериал/спойлеры
Июнь 7, 2009 :: 7:38pm
 
РАз уж Мастер дал добро на обсуждение сериала здесь, то поделюсь с вами статьей про новый сезон.
НАводка okeani с Ледизклаб, перевод мой. Оригинал здесь
Честно, не вычитывала. НАйдете "тараканов" - смелее говорите, я исправлю.


"Второй сезон «Настоящей крови» обещает стать настоящими дикими «американскими горками» для  фанатов сериала. Ала Болл подробно описал различных СМИ, что мы можем ожидать от второго сезона, на пресс-конференции, созванной на днях.  С более подробной информацией от Келли Ву можно ознакомиться здесь.

О том, насколько второй сезон будет соответствовать книге «Живые мертвецы в Далласе» Шарлин Харрис:

Одна из причин, по которой сериал «сработал» - то, что книги столь популярны. Так что я бы сказал, мы относительно точно придерживается линии Сьюки/ из «Живых мертвецов в Далласе». Мы, конечно, пытается найти возможности, чтобы другие наши персонажи приняли участие во всем, что происходит. Я думаю, что мы, наверное, были более верны первой книге, чем мы в настоящее время второй, но мы все еще очень близки к ней.

О том, что сериал полностью расходится с книгами:

Очевидно, что всегда будут расхождения, и, в конечном итоге, чем больше книг будет издавать Шарлин, и чем более сезонов сериала мы будем делать, тем, думаю, сильнее они будут. Но я испытываю желание и своего рода ответственность оставаться верным духу мира, созданного Шарлин.

О чем пойдет речь во втором сезоне:

Общая тема второго сезона – сила культа. Неважно, о чем идет речь – о странном, нео-греческом язычестве  или церкви – о культе религии. Сьюки (Анна Пакуин) находится на пути самоопределения в течение этого сезона и части шоу. Она многому для себя научится.

О том, что во втором сезоне истории Тары и Джейсона будут отделены :

Это возвращает нас к книгам и первоисточнику... Вы действительно не увидите Джейсона и Тару со Сьюки в ее путешествии. Так задумано: все истории начинаются отдельно, а потом сходятся вместе в конце сезона.

О том, что «Настоящая кровь» -  «Сумерки» для взрослых:

Я не слишком много могу сказать о "Сумерках", потому что я не читал книг, и не видел фильма. Лично я не очень понимаю, зачем  вампиры в книге, основной на воздержании, но я полагаю, это делает ее безопасной для молодых девушек, которые могут  мечтать о вампирах так, чтобы это было не очень страшно. Но я не знаю. Я действительно мало  знаю о "Сумерках". Я не отношусь к целевой аудитории фильма.

О том, что вампиры держат лидерство в поп-культуре:

Вампиры - это секс. Вампир - это, как последний романтик, рок-звезда, плохой парень или мечты девушки... Идея быть использованным вампиром – это просто нечто... Или вы можете представить вампиром себя, как вы живете в этом мире вне закона, и побеждаете смерть.

О недавней цитате, что в этом году шоу будет "сексуальнее" :

Я никогда не собирался, как бы это сказать, на территорию порно. Честно говоря, HBO... Я получил замечание об одном конкретном эпизоде, что-то вроде: "Ммм, может быть слегка погорячее?" По мне, так я бы сказал, что второй сезон сексуальнее, когда я увидел первый эпизод, я сказал «Вау!» Это очень сексуально. Это не шоу для детей, скажем так.

По поводу Эван Рейчел Вуд в качестве приглашенной звезды и  начала ли она сниматься:

Она появляется в двух последних эпизодах. Как известно, она играет королеву вампиров Луизианы - очень влиятельную вампиршу, очень интересный персонаж. Сейчас я не могу сказать больше... Мы устраиваем вычитку (этап перед репетициями, когда актеры читают роли за столом) этого эпизода в понедельник.

О гуманизации вампиров:
Я обожаю этот кусочек прошлого сезона, когда Эрик шлет sms Биллу (Стивену Мойеру), и тот говорит: "Я ненавижу пользоваться этими кнопочками с цифрами... Мы обязательно увидим гораздо больше человеческого в Эрике в этом году. Безусловно, зрелище того, как Джессика меняется, становясь вампиром, очень забавно. И мы также намерены познакомить вас с новым вампиром, который является старейшим вампиром, и который, возможно, наиболее человечен в сезоне.

О том, что Бон Темпс своего рода «Врата Ада» в «Баффи»

В книге никогда не объяснялось, почему все происходит в этом конкретном месте, похоже, так происходит в нем. Мой подход заключается в том, что это есть везде, в этом мире сверхъестественные существа повсюду ... Мы выходим за пределы Бон Темпса в этом сезоне, и если будет третий сезон, то и в третьем сезоне... И мы также будем показывать отдельные эпизоды из прошлого некоторых персонажей, и мы увидим, что сверхъестественное было везде, всегда.

О количестве будущих сезонов:

Я не знаю, сколько сезонов еще будет. Мой инстинкт в этот момент говорит, что сериал может продолжаться в течение длительного времени. Вероятно, до того времени, пока будет надежда, что люди проигнорируют тот факт, что вампиры становятся старше.

О связях с автором книг Шарлин Харрис:

Я думаю, что есть определенная граница, которая существует. Но я все же стараюсь оставаться в контакте с Шарлин, и она действительно собирается появиться и сыграть небольшую роль, вероятно, в последнем эпизоде сезона."

Наверх
 

Я ворона сильная, я ворона смелая, но на голову.... (с)
WWW WWW  
IP записан
 
hitrat
Литературовед
*
Вне Форума


Я люблю этот форум!

Сообщений: 1413
Пол: female
Re: Trueblood: книга/сериал/спойлеры
Ответ #1 - Июнь 9, 2009 :: 2:46am
 
Ну чтож, увидим.
Цитата:
Я думаю, что мы, наверное, были более верны первой книге, чем мы в настоящее время второй, но мы все еще очень близки к ней
да уж  Язык
Цитата:
Общая тема второго сезона – сила культа

Ну в такой "демократичной" стране по-моему культов даже слишком много.Причем и оскорблять их нельзя,только в сериалах над этим стебатся.В этом же Техасе, теория Дарвина в школе предподаётся в качестве заблуждения.И в "христьянском поясе",куда входит Луизиана религия слишком много места занимает для светского государства.
Цитата:
Джейсона и Тару со Сьюки в ее путешествии

А в книге этого и не было Озадачен
Цитата:
.....что второй сезон сексуальнее, когда я увидел первый эпизод, я сказал «Вау!» Это очень сексуально. Это не шоу для детей, скажем так

Неужели ещё больше филейных частей? Ужас
Цитата:
увидим гораздо больше человеческого в Эрике в этом году

Точно году?Он не оговорился...А не сезоне...
Цитата:
В книге никогда не объяснялось, почему все происходит в этом конкретном месте

А по-моему,там говорилось про перекресток магический какой-то, дааа надо перечитать Подмигивание
Цитата:
Вероятно, до того времени, пока будет надежда, что люди проигнорируют тот факт, что вампиры становятся старше

вероятно и даже после того как люди это заметят,но сериал будет приносить доход....

upssss, а может тогда если мы сериал здесь будем обсуждать,то в "Сериалках" надо ссылку, чтоб народ не путался.Да и здесь, на то что там первый сезон... Смущённый.



Наверх
 
 
IP записан
 
upssss
Переводчик
*
Вне Форума


Неймется птеродактилю
в душе моей...

Сообщений: 584
Комсомольск-на-Амуре
Пол: female


Re: Trueblood: книга/сериал/спойлеры
Ответ #2 - Июнь 12, 2009 :: 4:12am
 
Обсуждение темы возвращено на историческую родину, т.е. в Сериалки
Наверх
 

Я ворона сильная, я ворона смелая, но на голову.... (с)
WWW WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1