Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Следите за обновлениями форума в твиттере: https://twitter.com/LavkaFeed Там почему-то все работает!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
LKH. MG. Are you his sub? Холод/Мрак, R, слэш, bdsm и прочие забавы Андаис. (Прочитано 3134 раз)
Nemhain
Неофит
*
Вне Форума


Havoc of War

Сообщений: 4
Пол: female
LKH. MG. Are you his sub? Холод/Мрак, R, слэш, bdsm и прочие забавы Андаис.
Февраль 12, 2010 :: 12:44am
 
Фандом: LKH. Merry Gentry.
Автор: Nemhain
Бетим сами с Вордом вместе.

Название: Are you his sub?..
Жанр: ангст, романс, pwp, bdsm
Рейтинг: R
Пейринг: Холод/Мрак, а так же Андаис, имеющая всех.
Дисклеймер: всё принадлежит Лорел Гамильтон.
От автора: а ... трава. Что я могу поделать).
И ещё - у автора трагичное: ирландский эпос въелся мне в мозг, и я называю Аблойка Айлиллем.

1.
- Проклятое место ... - Айлилль в сердцах сплюнул. Ещё бы ему любить Круахан.
Андаис обернулась через плечо и посмотрела на Риса, стоявшего четвертым в её личном эскорте сегодня. Он изо всех сил старался выглядеть безразличным, но ...
- Кромм Круах, - он вздрогнул от её смеющегося голоса и одного из своих старых имен, - я знаю, что твой сид связан с сидом Тараниса. Проведи меня.
Он попытался мотнуть головой, возразить, но ...
- Приказ королевы, Рис, - из темноты за спиной беловолосого стража раздался безэмоциональный голос, - и твоего капитана.
- Спасибо, мой Мрак, - она "мило" улыбнулась.
- Королева.
Рис сделал шаг вперед, показательно сверкнув перед королевой свежими шрамами на месте правого глаза.

Вымершие заледеневшие коридоры катакомб Круахана вели их к центру умершего сида. Кто-то шутил, что царство Кромм Круаха никогда не было живым, но все сидхе знали, что это - не так.
Царство жизни и смерти людей, так иногда именовали владения Кромм Круаха. А потом он стал терять силу.
Рис держался, как мог. Только уголки губ подрагивали, выдавая его чувства: потерявший силу повелитель уничтоженного из-за его слабости королевства. Андаис шла за ним след вслед, впитывая эманации его боли и тихо посмеиваясь.
В одной из огромных зал, пустых и безжизненных, освещенных лишь огнями, которые принесли с собой воины Неблагого Двора, бушевала метель. Однако в сводах не было ни одного хода к внешнему миру. Рис замер, королева попыталась обойти его, но перед ней встал Айлилль.
Послышался голос Мрака:
- Мистраль, Иви, Адайр - вперед.

К тому моменту, как Вороны вернулись из метели, Андаис уже начала тихо звереть. Бывали моменты, когда она решала вести себя так, будто стражи и в самом деле охраняют её, но терпения ей надолго не хватало. Мужчины несли с собой какое-то тело ...
- Это что? - поинтересовалась королева, подходя ближе.
- Моя королева, не стоит... - Мрак попытался преградить ей дорогу.
- Отойди, - её голос зазвучал сталью, и мужчина шагнул назад.
- Он ещё жив, но его бьёт сильная лихорадка.
- Сидхе не могут биться в лихорадке. Полукровка? - её личико скривилось в высокомерной мине.
- У него нормальные уши, моя королева, - откликнулся Айлилль.
Андаис подошла ближе. Сидхе, без сомнений. Только сидхе может быть так красив, даже умирая. Серебрянная волна волос, четкие правильные и гордые черты лица, белоснежная кожа, которой так и хочется коснуться. И магия, заставляющая свет идти из-под кожи... Казалось, что мужчина вытекает по капле из тела ... по капле магии, обжигающей ледяным прикосновением.
- Это он делает, - она провела над ним рукой, отгоняя снежинки.
- Да, - согласился Мрак.
- Будет досадно, если он умрет. Я его хочу. Адайр ...

Процессия двинулась дальше.

Тот поход принес немало смертей обоим Дворам и прорядил Воронов не меньше прочих. Мальчишка, найденный в развалинах Круахана, занял место одного из них.

2.
Сейчас было лето. Мрак это помнил более, чем хорошо.
Но коснувшись стены сида Тары, он на секунду перестал чувствовать пальцы.
- Холод! - он говорил тихо, но требовательно.
Темнота молчала, но она - была продолжением его тела, и он точно знал, что в этой темноте застыл изваянием своенравный мальчишка.
- Холод!
- Да, - шептала метель, - мой капитан.
Это не был звук человеческого голоса и шел он, касалось, одновременно отовсюду, но чтобы обмануть капитана Воронов умения Холода не хватило. Мрак шагнул на в темноту, растворившись в ней.
Холод стоял точно изваяние, примерзнув к стене ... между его пальцев застыл лед, на лице образовалась ледяная корка, по его коже летело дыхание жидкого льда. Серебрянные волосы побелели от запутавшегося в них снега.
- Что ты здесь делаешь?
Мрак едва заметно ухмыльнулся: полсантиментра изгиба губ, на долю секунды.
- Зачем?! - воздух заревел, взметнулся снег. - Зачем вы "спасли" меня?! Зачем ты сделал меня Вороном?! Зачем она ...
Мрак медленно поднял руку и положил пальцы на губы Холода.
- Так приказала королева. А мне нужна была сила, которой я мог бы доверить - защищать свою спину.
- Я не стану ... - Холод говорил, его губы мягко касались черных подушечек пальцев. - Я даже не сидхе ...
- Я тоже, - в темноте, будто подтверждая, блеснули серьги в острых ушах Мрака.
- У меня нет сил для ...
- Сидхе не имеет права врать, - и капитан усмехнулся снова перед тем, как раствориться в темноте.

Мрак шел по коридорам сида, прижимая ладонь к шее и согревая онемевшие пальцы.

3.
Андаис выглядела очень довольной собой и своим концертом. Мрак хранил мину безразличия.
- Мой Мрак ... почему ты не смотришь на меня? - она рассмеялась тихо, продолжая ласкать свою грудь, измазанную кровью. Ещё несколько минут и кровь застынет неприятной коркой, если её не стереть. На её ногах лежал Аматеон, пытающийся восстановить дыхание. Его спина была располосована глубокими бороздами от ногтей королевы ... в нескольких местах даже мелькали белые кости ребер. Но это всё - восстанавливаемые раны.
Мрак посмотрел в глаза Андаис - так смотрит тьма:
- Прошу прощения, моя королева.
- Так зачем ты прервал нашу игру? - её белые пальцы переместились в медные волосы Аматеона.
Прервал ... Мрак ухмыльнулся в мыслях: он появился в спальне тихо и застыл в тени портьеры, ожидая, пока Андаис ... кончит. А она чувствовала его ... смотрела в его глаза, улыбалась ему, поверх плеча Аматеона, извиваясь под ним и впитывая его силу, выбрасывая во все стороны щупальца своей похоти ... и, конечно же, доставая ими до него. Мрак не смел отворачиваться, а тело начало предавать его быстро. Достаточно быстро ... Такое он мог позволить только своей королеве, для которой даже не был достаточно сидхе, чтобы взять его в постель.
Сейчас ему было слегка неудобно стоять перед ней прямо, а она то и дело мимолетно ласкала взглядом линию его бедер: плотно прилегающие штаны не оставляли сомнений, что капитан Воронов возбужден.
- Король Таранис желает говорить со королевой Андаис, - ответил он.
- И эту новость мне сообщаешь ты? - она ухмыльнулась.
Они оба знали, что больше никто не решился бы нарушить забавы королевы. Мраку очень повезло, что Андаис прибывала в хорошем настроении.
- Позови Кристалла и Мистраля, - приказала она уже жестче. - Я буду говорить с Благим, - она криво ухмыльнулась.
Мрак сделал шаг назад, а Андаис внезапно заговорила снова:
- Ах да ... Забери вот это.
Слева от неё лежал Холод. Однако узнать его было непросто: серебристые волосы обрели красный оттенок, белая кожа была взрезана так часто, что скорее напомила жабры какой-нибудь твари из Охоты, левая рука - неестественно выгнута. Как он выглядит спереди Мрак представлять не хотел, но ему это явно предстоит увидеть. Он кивнул:
- Да, моя королева.
Мужчина подшел к кровати и закинул обнаженное тело, жизнь в котором можно было опознать лишь по редкому, с трудом вырывающемуся дыханию, себе на плечо, особо не церемонясь.

Идти по коридорам сида далеко не пришлось - казармы Воронов находились недалеко от покоев королевы. Он отнес Холода в его комнату: королева была благосклонна к своим стражам - те, кто не имел собственного рода и дома при Дворе, получали достаточно удобную комнату, рассчитаную по крайней мере на троих, в казармах. Если объявлялось военное положение, то все стражи обязаны были присутствовать здесь, и комнаты быстро заполнялись народом, да и вещи они вынуждены были хранить здесь, равно как и отдыхать в течение длительных дежурств, но в обычное время им разрешалось возвращаться к своему роду, а потому в большинстве случаев комнаты пустовали: лишь несколько стражей не имели места, куда могли вернуться.
Мальчишку даже не трясло. Мрак не мог понять - это хорошо или плохо, что его тело так обжигающе холодно: это близко к его магии, но по всем остальным меркам - это же очень близко к состоянию трупа.
Он уложил стража на кровать. Звать лекаря не стоило - если Андаис узнает, что её страж не в состоянии сам залечить "пару царапин" ... Мрак осмотрел его сам ... и тут же нашел причину такого состояния: Андаис вновь заигралась, полосуя по шее, а не привыкший к её "ласке" страж не сумел достаточно уклониться - она пробила ему сонную артерию. Остальное - царапины и впрямь, а руку он вправил - теперь только вопрос времени.
Особого выбора не было. Мрак наклонился над Холодом и начал вылизывать немаленькую рану. Холодная плоть медленно согревалась под его прикосновениями, края раны сужались. Вкус крови Холода будоражил - очень давно Мрак не пользовался этой своей способностью. Через какое-то время Холод тихо застонал, дыхание стало более стабильным.
- Что ... - едва слышно попытался произнести он, но Мрак никак не среагировал. Холод застыл, как пойманая птица, а сердце его забилось чуть быстрее. Только когда Мрак почувствовал под языком шрам, он отстранился. - Что ты делал? - всё же поинтересовался Холод.
Затем он внезапно обнаружил свою наготу... Сидхе спокойно относятся к наготе. Но едва ли стражи относились к этому спокойно: нагота как ни поверни связана с сексом, который им, кроме как с королевой, запрещен. Мрак кинул на него одеяло.
- Ты ещё нужен мне живым, Холод...
- Зачем?
- Слишком много вопросов.
И Мрак покинул комнату.

4.
Холод направился к двери.
- Я никого не отпускала, - холодно заметила Андаис. Холод замер на середине шага. - Я не могу лишить тебя этого удовольствия, ведь так, мой Смертельный Холод?
Он вернулся на своё место за спиной королевы. Несколько лет назад он попал в ближний круг королевы. Он стал её Смертельным Холодом, правой рукой её Мрака и стоял за её левым плечом. Но до сих пор не может привыкнуть ко многим её развлечениям.
Иви и Онилвин не обратили совершенно никакого внимания на эту картину, продолжая самозабвенно целоваться... Королева сидела в изголовье своей кровати, облокотившись на спинку кровати, между её ног, уложив голову на упругое бедро, расположился Аматеон, вытянув ноги поперек ложа, оставляя большую часть свободной для стаскивающих друг с друга одежду Воронов. Онилвин завалил Иви на спину и, стиснув ладонью его шею, принялся насиловать его рот своим языком.
Мрак застыл справа от ложа Андаис. Холод подошел и встал слева от королевы, оказавшись на расстоянии вытянутой руки.
Андаис потрепала Холода по бедру, точно собаку:
- Я понимаю, тебе тяжело смотреть и не быть приглашенным, - она тихо рассмеялась. - Присоединяйся, Холод...
Он вздрогнул, застыл точно изваяние, но вовремя вспомнил, что она расценит молчание, как оскорбление:
- Благодарю, моя королева. Но осмелюсь отказаться от этого щедрого предложения.
- Неужели после ласки моего Мрака не хочется ничего иного? - она рассмеялась.
Холод едва сдержался.
- Он просто знает, что ни один чистокровный сидхе не ляжет с ним, - рассмеялся Иви слегка хриплым голосом, пока Онилвин переключился на снятие с него штанов.
- Я прикажу, Иви, и ты, будто человеческая девка, опьяненная гламором, подставишь свой зад даже уродам Курага, - голос её стал жестким.
- Прошу прощения, моя госпожа ... - Иви поздновато опомнился.
- Я приказываю, Холод ... - начала Андаис.
- Моя королева, смею напомнить, что по крайней мере двое стражей должны при вас выполнять свои прямые обязанности, - пустым голосом отметил Мрак.
Повелительница Тьмы и Воздуха посмотрела на него, недоуменно выгнув бровь.
- Тем более я не стану спокойно делиться тем, кому дороги мои ласки.
Андаис громко рассмеялась, рассеянно поглаживая волосы Аматеона.
- Хорошая шутка, Мрак. Но если я узнаю, что это - правда ... - её голос потяжелел, я дышать стало значительно труднее.
- Я знаю, - Мрак сохранил пустое выражение лица.
Напряжение спало, а Онилвин громко застонал: Иви вывернулся из-под него и принялся ласкать его член губами и языком ...

- Зачем ты это говорил?! - Холод был в бешенстве. Мрак оттолкнулся от стены - примерзнуть ему совершенно не хотелось.
- А ты бы предпочел поучаствовать в забаве? - он ухмыльнулся. Едва заметно.
И Холод в бессилии уронил руки: он не хотел участвовать в этой игре, но не мог не участвовать.

5.
- Зачем ты делаешь это, мой капитан?
- Делаю что?
- Почему ты не ... - Холод замолчал.
- Почему я не лезу в постель принцессы Мередит, - Дойл и сам знал вопрос. Он едва заметно улыбнулся. - Я не хочу быть просто одним из. Одним из тех, с кем ей не неприятно спать. Одним из тех, с кем ей приходится спать, чтобы забеременеть.
В серых глазах Холода - закружила метель.
- Значит ... я - один из. Я понял, мой капитан. Не смею отвлекать!
Он повернулся и, если бы не невообразимая скорость Мрака Королевы, выбежал из комнаты прежде, чем успел услышать какой-то ответ. Но Мрак без труда схватил его за руку.
- Я бы не был так уверен в том, что для неё мой лейтенант - всего лишь один из. По крайней мере, я не намерен такого допускать.

- Ты это слышал? - Холод был спокоен, чем немало удивил Мрака.
Может его так изменила магия?.. Но после первой конференции после своего возвращения, Холод был спокоен. После всех тех идиотских вопросов, которые задавали им люди...
- Что именно?
Они стояли посреди одной из спален в доме Меви Рид, который она так и оставила им. Никто не удивился тому, что капитан и лейтенант выбрали совместное проживание, когда встал вопрос о том, что всё же какую-то личную площадь каждому из них неплохо иметь. Собственно, сейчас они занимались осмотром своей "личной площади", а с Мередит внизу, в её спальне, остались ошарашенный Лос Анджелесом Мистраль и Рис.
- Он поинтересовался, какие у нас с тобой отношения. Уж не спим ли мы с тобой. А если спим, то кто сверху, а?
- Не обращай внимания на ...
Мрак махнул ладонью, будто отгоняя слова, и за этим движением не заметил размытого движения Холода. Губы у него были холодные, ничего удивительного. И обжигающее дыхание ... Поцелуй вышел отчаянным.
- Великолепно ... - слегка саркастически заключил Мрак.
- Чтоб тебя ... Я уже забыл, что у тебя бывает такой тон. Слишком давно...
- Не стоит.
Следующий поцелуй был сильнее, глубже, чтобы никому из них потом в голову не пришло делать вид, что ничего не произошло.
- Ты ... - дыхание у Холода сбилось, - ... с ума сошел. Она нас ...
- Не поймет. Не уверен, - Мрак тихо рассмеялся.
- Учти, сверху буду я, - Холод накрутил на кулак черную косу.
- Я подумал о том же: мой лейтенант ещё должен иметь возможность ходить.
Наверх
 

- It's his damn hobby that I don't like.
- You call the fact that he's a serial killer his hobby? (c) LKH. AB. Harlequine
 
IP записан
 
Ravaa_Doberman
Дитя Тысячелетий
*****
Вне Форума


Та, что идет по жизни
смеясь... (с)

Сообщений: 2100
Украина, Киев
Пол: female
Re: LKH. MG. Are you his sub? Холод/Мрак, R, слэш, bdsm и прочие забавы Андаис.
Ответ #1 - Июнь 11, 2010 :: 3:40pm
 
класс) как я раньше не заметила?
очень симпатичная вещь) прочла с интересом.
Наверх
 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
WWW WWW 379132467  
IP записан
 
Nemhain
Неофит
*
Вне Форума


Havoc of War

Сообщений: 4
Пол: female
Re: LKH. MG. Are you his sub? Холод/Мрак, R, слэш, bdsm и прочие забавы Андаис.
Ответ #2 - Июль 24, 2010 :: 2:33pm
 
Благодарю.) Мне приятно, что оно порадовало).
Наверх
 

- It's his damn hobby that I don't like.
- You call the fact that he's a serial killer his hobby? (c) LKH. AB. Harlequine
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1