Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board
  Не прошло и года (прошло) Перевод продолжается! Следите за обновлениями Ким Харрисон "Чему быть, того не миновать" (3 книга о Мэдисон Эйвери). Читайте, ура!
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
LKH. AB. Открытая дверь. NC-21, Ашер/Жан-Клод, слэш. (Прочитано 5900 раз)
Nemhain
Неофит
*
Вне Форума


Havoc of War

Сообщений: 4
Пол: female
LKH. AB. Открытая дверь. NC-21, Ашер/Жан-Клод, слэш.
Февраль 12, 2010 :: 1:11am
 
Фандом: LKH.AB.
Автор: Nemhain
Бетим с Вордом напару.

Название: Открытая дверь
Жанр: missing-scene, ангст
Пейринги: Ашер/Нарцисс, Ашер/Жан-Клод
Рейтинг: NC-21
Тайм-лайн: "Нарцисс в цепях", начало.
Дисклеймер: персонажи и мир принадлежат Лорел Гамильтон, но она явно не знает, зачем они ей такие красивые, раз всё досталось только Блейк)
Предупреждения: bdsm без "петушиного" слова
От автора: автор по жизни без ума от Ашера-истерички, так что мог случайно переборщить. А вообще я слишком много смеялась, кажется).


Всё это – достаточно сюрреалистическая картина. А что ещё можно сказать о бетонном мешке с голыми холодными стенами? Разве что – убогое местечко, но это словосочетание не из его лексикона. А потому Жан-Клод предпочитает смотреть внутрь себя, в поиске …

За первой дверью - холод и слабость. Трясущиеся руки, огненный жар и выворачивающийся желудок - организм, требующий силы, а не её источник.
За второй дверью - бешеная ярость, клокочущая нежность, неуправляемый гнев и дикая, необузданная сила, которая даже не замечает, когда от неё черпают – понемногу и осторожно. Но если сделать это сейчас – сгоришь.
Ещё одна дверь и - умеренная прохладная гладь озера, тихое дуновение энергии … которой нельзя взять больше, чем мало. Потому что ты – защитник. А не пожиратель. Потому что они – твоё будущее. А не прошлое.

И все двери должны быть – заперты, заперты, заперты.
В сознании горят алыми огнями три точки: закрытые двери, жажда и голод. Стоит потерять контроль, и они сольются в одно, разрушая друг друга и своё вместилище. Однако же, пока – это достаточно простая задача: удерживать барьеры между ними.

Есть ещё одна дверь. За алыми портьерами входа – густая тьма, разрезанная пламенем свечей и пахнущая страстью. Она готова приютить тебя всегда. У неё – медовые глаза и иссиня чёрные волосы, тонкие руки и неимоверно желанное тело. Но продавать свою иллюзорную свободу ещё рано.
А красные занавеси шевелятся, и по глазам ударяет яркий свет. Проем двери дрожит, стены сдвигаются и плывут, кружат, темнеют, отступая … И, против воли, сделан шаг. Тяжелые полоски ткани едва удерживают вес стонов, осевших на них. А в комнате – круговорот из черных простыней, кожаных ремней, серебра и стали и переплетения двух голых тел.

Закрытые двери, голод и жажда...

Искушение - это жажда и голод сплетаются вместе. Отвратительно, но только эти две составляющие можно сложить.
- Жан-Клод, - слышится смеющийся мягкий голос.
На кровати в беспорядке разбросаны подушки и смяты простыни. Мужчина стоит на четвереньках, прогнувшись в пояснице, как сука во время течки, умоляя взять его. Это – Нарцисс. Его руки связаны от локтя к запястью, вытянуты к изголовью кровати ремнями. Ему приходится опираться либо на локти, либо на лоб и плечи. Чертовски неудобно. Его колени подтянуты к талии ремнями, так что он не может разогнуть ноги. Вдоль кровати прохаживается … Ашер. Свой ремень он сменил на кнут. Сейчас он бьет не ради крови, раня жалящим кожаным "языком", а ударяет сгибом, так, точно хочет переломать Нарциссу все ребра. Ведь кровь и без того уже покрыла, кажется, всю кожу мужчины тонкой пленкой. Слышится хруст кости, тихий стон боли, и вампир останавливается. Он встает на кровать, между ног своей жертвы и начинает проталкивать рукоять кнута в анус оборотня. Видно как напрягаются мышцы на его руке – приходится сминать сопротивление непокорного тела. Нарцисс стонет, но не от наслаждения, а от страдания.
Или – стон одинаков? Пожалуй.
Ашер смеется низко. И ещё увеличивает давление. Рукоять врывается в тело, которое внезапно становится податливым, будто что-то разорвалось внутри Нарцисса. Тот вопит. И тогда вампир склоняется над его спиной, укрыв водопадом своих золотых волос, которые начинают приобретать красноватый отблеск, пропитываясь кровью. Вампир лениво вылизывает спину жертвы, продвигаясь к её шее и равномерно резко двигая внутри рукоятью кнута.
Ашер наносит удар, неаккуратно, раздирая клыками подставленную шею, проливая кровь на простыни… А затем врывается своим разумом в сознание Нарцисса.
«Он позволил тебе это?»

- Нет, - Жан-Клод на секунду отрывается от созерцания действия и оглядывается на Ашера.
Да, рядом с ним стоит Ашер, босиком, всё в тех же кожаных штанах и без рубашки, всё с таким же, красноватым, отблеском в великолепных волосах. В его светло-голубых глазах стынет смех. И легкое беспокойство.
«Ты не имел права».
- Не говори глупостей. Пей от моего воспоминания, Жан-Клод. Или у тебя в голове помутилось, и практичность сделала ручкой?
Иногда он бывает на редкость отвратительной тварью… Но Жан-Клод только понимающе ухмыляется и возвращается к представлению.

Нарцисс содрогается от ощущения клыков в своей шее, его зверь рвется наружу, испугавшись, но воля предводителя гиен держит его в узде. А потом стон мужчины приобретает новую окраску. Желание, вожделение, его тело охватывают спазмы, а Ашер убирает свои зубы из его плоти: он дал оборотню достаточно, чтобы скрасть болевые ощущения, но не больше. Вампир своего добился – Нарцисс начал сам насаживаться на рукоять кнута, стоны становились все громче и громче… Кончил он именно от этого отвратительно ощущения – грубого кожаного штыря у себя в заднице.
Жан-Клод пил … от первого стона наслаждения до того момента, когда сперма Нарцисса выплеснулась бледным пятном на черные простыни. Ardeur жрал, утоляя себя и не находя успокоения. И всё же теперь – сдерживать его стало легче.

Одна дверь раскрылась изнутри. И плата не замедлит последовать.

- Спасибо, Ашер.
- Ну что ты, - он подходит ближе. – Я не могу позволить тебе потерять силу: иначе Белль погребет нас под собой полностью. А пить твои мучения из-под её плети – едва ли десятая доля того наслаждения, что я испытываю сейчас, наблюдая, как ты терзаешь себя.
- Я рад, что тебе понравилось общество Нарцисса, - Жан-Клод улыбается мягко, стараясь закрыться щитами и не имея для этого ни единого шанса.
Ашер делает последний шаг, разделяющий их. Его руки оплетают талию Жан-Клода, жар тела ощущается даже через одежду. Блондин тихо смеется, пряча обезображенную сторону своего лица за волосами.
- Тебе больно … - улыбается Ашер. – Я променяю это только на большее счастье.
Жан-Клод отводит золотистые волосы рукой в сторону, приближает его лицо к своему.
- Тебе так нравится меня пытать?
- Мне так нравится ощущать, что я ещё что-то значу для тебя…
- Ашер…
- Нет, я не сделаю твою жизнь проще, Жан-Клод. Счастье и власть … Я уверен, у тебя получится совместить одно и другое. Но я не стану помогать тебе в этом.
Жан-Клод не может с ним спорить. И не станет. Он просто целует Ашера, жадно впиваясь в его рот и нисколько не заботясь о возможности его ранить. Тот отвечает так же яростно, а потому через пару секунд поцелуй пахнет кровью и на вкус становится – кровью. Она не питает, но отчего-то неизмеримо важна.
Ашер прекращает поцелуй первым, скрывает своё лицо в черных локонах Жан-Клода, крепче прижавшись к нему, и, обжигая своим дыханием ледяную кожу, шепчет:
- Всего лишь - буду рядом...
Наверх
« Последняя редакция: Февраль 13, 2010 :: 12:04am от Nemhain »  

- It's his damn hobby that I don't like.
- You call the fact that he's a serial killer his hobby? (c) LKH. AB. Harlequine
 
IP записан
 
Asgerd
Переводчик
*
Вне Форума


Дипломированный гробокопатель

Сообщений: 1260
СПб
Пол: female
Re: LKH. AB. Открытая дверь. NC-21, Ашер/Жан-Клод, слэш.
Ответ #1 - Февраль 12, 2010 :: 1:44pm
 
Интересная идея, что Ашер питается болью с эротическим оттенком, как ЖК похотью.
Красиво про волосы, пропитывающиеся кровью, и про поцелуй, который становится кровью.

Не совсем понятно про ключицы - они скорее спереди, чем на спине. ))

Мало Нарцисса (если уж взят именно этот персонаж, а не Натаниэль или просто кто-то абстрактный, то ждешь от него каких-то нарциссовских действий).

В общем, пишите еще. Улыбка
Наверх
 
WWW WWW  
IP записан
 
Nemhain
Неофит
*
Вне Форума


Havoc of War

Сообщений: 4
Пол: female
Re: LKH. AB. Открытая дверь. NC-21, Ашер/Жан-Клод, слэш.
Ответ #2 - Февраль 13, 2010 :: 12:03am
 
С ключицами - чисто физически можно дотянуться, действительно). Но в целом фраза выглядит странновато, вы правы. Correction made.
Спасибо).

Идея насилует мне мозг давно. К сожалению, с моим неумением писать регулярно, хотя бы главу в неделю, один мой в перспективе большой рассказ по мотивам так и застрял на пятой главе.

А про Нарцисса ... скажем так. Есть у меня предположение, что он действительно страдает без достойного доминатрикса, а потому, когда он внезапно его получил ..., отчаяние вылезло наружу: он настолько испугался того, что это - единственный его раз с этим мужчиной ... что свалился за грань и не заметил. Поэтому лезет такая виктимность. Кстати, если бы это был Натаниэл, такой непрактичной по отношению к сабу жестокости не было бы - на Нарцисса Ашеру по большому счету с высокой колокольни, а Нат ему дорог...)
Наверх
 

- It's his damn hobby that I don't like.
- You call the fact that he's a serial killer his hobby? (c) LKH. AB. Harlequine
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1